Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х11 "Семейный доктор"("Family Practice")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 5 ] [2.86%]
2. 2 [ 4 ] [2.29%]
3. 3 [ 7 ] [4.00%]
4. 4 [ 22 ] [12.57%]
5. 5 [ 137 ] [78.29%]
Всего ответов: 175
kahlanДата: Вторник, 08.02.2011, 07:42 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline

Дата выпуска - 07.02.11 (08.02.11 - Россия)
Режиссер - Miguel Sapochnik
Сценарист - Piter Blake

Скачать серию

The Chordettes - Mr. Sandman
Mason Jennings - The Light

Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлена
* Обзор от Барбары Барнетт
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

AlyonkaSДата: Суббота, 12.02.2011, 18:22 | Сообщение # 271
Психотерапевт

Quote (dominica)
Именно его пациент! Вы забыли просьбу Кадди? Т

Нет, не забыла. Но я также помню что мать Кадди является дееспособной и может сама выбирать лечащего врача. Когда она отстранила Хауса, Кадди своей просьбой нарушила все этические медицинские нормы, поставив под удар и его, и его команду, и Кауфмана. Де юре он не был ее врачем. Так что, ваш аргумент не аргумент. wink

Добавлено (12.02.2011, 18:17)
---------------------------------------------

Quote (dominica)
AlyonkaS, Вы сами говорите ,что это пациент не Хауса.,что это пациент Марты?

Вы умиляете меня своими умозаключениями. biggrin *сарказм*

Я говорю вам не о том, что Марта вела себя не как врач, а в первую очередь руководствовалась моральными нормами. smile

Добавлено (12.02.2011, 18:22)
---------------------------------------------

Quote (ребекка)
Quote (dominica)
Никакого" морального" права у Марты нет.

Как это? surprised Она не человек?

Нет, она всего лишь студентка. cry

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Суббота, 12.02.2011, 18:21

Ginger82Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:23 | Сообщение # 272
Иммунолог

Quote (dominica)
Человек который уже в начале своего пути начинает совершать безнравственные поступки уже не будет хорошим врачом. Это нравственная профессия.

Ой, какая очаровательнейшая демагогия biggrin

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

ребеккаДата: Суббота, 12.02.2011, 18:26 | Сообщение # 273
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (AlyonkaS)
Нет, она всего лишь студентка.

Ой! И правда, я как- то об этом не подумала. Ведь чтобы иметь моральное право спасти человека, которому, как ты думаешь, может грозить опасность, нужно сначала закончить университет и аспирантуру как минимум. :'( Бедное дитя. Ей еще повезло, что ее не расстреляли тут же за сортиром.

Quote (dominica))
Человек который уже в начале своего пути начинает совершать безнравственные поступки уже не будет хорошим врачом.
Хорошо, что Марточка не совершала безнравственных поступков. Значит, быть ей хорошим врачом. smile

Сообщение отредактировал ребекка - Суббота, 12.02.2011, 18:32

AlyonkaSДата: Суббота, 12.02.2011, 18:31 | Сообщение # 274
Психотерапевт

Quote (dominica)
Это нравственная профессия. Кроме того в ней очень сильна корпоративная солидарность,которую Марта тоже нарушила. Я все время спорю с Дереком .Но,в данном случае ,надо с ним согласиться. К сожалению ,наше мнение ,как раз может быть ошибочным.Сейчас все знают лучше врачей -как надо лечить ,и лучше учителей -как надо учить...

Простите, но мы ведь не лечение обсуждаем, а моральность ее поступка. Еще раз хочу обратить ваше внимание, что мораль не делиться на медицинскую или общечеловеческую. Есть понятие профессиональной этики, но вы же не к нему отсылаете smile
А про нравственность профессии... нет слов. biggrin

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Суббота, 12.02.2011, 18:32

Shady_LadyДата: Суббота, 12.02.2011, 18:32 | Сообщение # 275
Профессиональный дефибриллист

Quote (Ginger82)
еще раз напомнить о поступке Тауба

Тауб молодец flowers , он врач, и это главное, что им движет. Наверняка, работая в "пластике", он за пациентами так не убивался. Рискуя много чем. Научился у самоотверженных товарищей happy . Да и не смог бы он работать даже на полставки в такой грязной сфере, как юриспруденция - вот, его на 15 минут хватило smile . Уж там-то по людским судьбам ездят без жалости... А этого шурина надо серьёзно лечить, что-то у него с агрессией, как у уголовника-смертника из начала сериала... Тауб хороший, но наивный, вот ляпнул жене про развод, а теперь вокруг неё кружит, не зная, чем угодить, не хватает ему её тепла sad .

dominicaДата: Суббота, 12.02.2011, 18:34 | Сообщение # 276
Психотерапевт

ребекка, AlyonkaS, ребекка, Ginger82, Не будем повторяться.Кому -то нравятся доносы ,а кому-то нет.Дело вкуса... biggrin А,что касается Тауба ,так ведь ему и так досталось бедняге.... wink

dominica

Сообщение отредактировал dominica - Суббота, 12.02.2011, 18:37

AlyonkaSДата: Суббота, 12.02.2011, 18:39 | Сообщение # 277
Психотерапевт

Quote (dominica)
ребекка, AlyonkaS, ребекка, Ginger82, Не будем повторяться

Ах.. вы ранили меня в самое сердце. Я так надеялась на дискуссию. biggrin

Quote (dominica)
Кому -то нравятся доносы ,а кому-то нет.Дело вкуса...

Из того что я не считаю ее поступок доносом не следует что мне нравятся доносы. smile А вы так и не привели аргумента, который доказал бы что это именно донос. smile

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Суббота, 12.02.2011, 18:39

ребеккаДата: Суббота, 12.02.2011, 18:40 | Сообщение # 278
Шаровая Молния

Quote (dominica)
Кому -то нравятся доносы ,а кому-то нет

Это весь аргумент? "Все э-э-э-э... нехорошие люди, а я Д Артаньян?" shades Ну чего, бугогашенька=)

Irish87Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:40 | Сообщение # 279
Sherlocked Girl
Награды: 2

Quote (dominica)
Дело вкуса...
Вовсе нет. Вы гнёте свою линию, совершенно не реагируя на аргументы оппонентов.
Всё-таки хорошо, что каждый может с чистой совестью остаться при своём мнении wink

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

Сообщение отредактировал Irish87 - Суббота, 12.02.2011, 18:40

dominicaДата: Суббота, 12.02.2011, 18:43 | Сообщение # 280
Психотерапевт

Ginger82, Демагогия в чем? happy

dominica

AlyonkaSДата: Суббота, 12.02.2011, 18:43 | Сообщение # 281
Психотерапевт

Quote (Shady_Lady)
Тауб молодец flowers , он врач, и это главное, что им движет. Наверняка, работая в "пластике", он за пациентами так не убивался. Рискуя много чем. Научился у самоотверженных товарищей

Скорее он вернулся к тому, каким был ранее. В последних сериях все время показывали что Тауб переживает из-за того, что со времен юности, когда он был "врачем без границ", многое растеряно, Тауб уже не знал кто он, и что из себя представляет.
Мне кажется он больше не считает себя неудачником и "потерявшим крылья".

*надеюсь теперь его станет меньше* wacko

Ginger82Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:45 | Сообщение # 282
Иммунолог

Quote (dominica)
ребекка, AlyonkaS, ребекка, Ginger82, Не будем повторяться.Кому -то нравятся доносы ,а кому-то нет.Дело вкуса...

Ой-ой, подождите!! Я только во вкус вошла smile
Ну вот на простой вопрос мне ответьте (третий раз, кажется спрашиваю wacko ) - бог с ней, с Мартой (ибо она тварь дрожащая (без диплома) и права не имеет biggrin ), а Тауб-то? Тауб?? Правильно он сделал, что к мальчишке пошел или он тоже гнусный доносчик и предатель???? Ответьте, я ж изнываю!!!! cool

Quote (dominica)
А,что касается Тауба ,так ведь ему и так досталось бедняге....

Т. е вы бы и Тауба пнули, но раз уж ему нос и так сломали, то пусть живет, так уж и быть?? biggrin Как это благородно happy *в восхищении* biggrin

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

ребеккаДата: Суббота, 12.02.2011, 18:48 | Сообщение # 283
Шаровая Молния

Quote (dominica)
Демагогия в чем?

*тянет руку* а можно я? Можно, можно я?=) Я знаю что такое демагогия, я прочитала в википедии. Как мы видим, демагогия- это набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. tongue Только у вас весь полемический прием, dominica, тот, который я привела выше=) Ну, про Д Артаньяна=)

Сообщение отредактировал ребекка - Суббота, 12.02.2011, 18:48

dominicaДата: Суббота, 12.02.2011, 18:48 | Сообщение # 284
Психотерапевт

Irish87, Какие могут быть"аргументы?" Стукач ,он и есть стукач.А,доносчиков никогда не любили.По-моему в России даже есть поговорка:" доносчику -первый кнут!" biggrin

dominica

AlyonkaSДата: Суббота, 12.02.2011, 18:49 | Сообщение # 285
Психотерапевт

Quote (Ginger82)
бог с ней, с Мартой (ибо она тварь дрожащая (без диплома) и права не имеет biggrin ),

Убила... lol lol lol

Ginger82, я отвечу про Тауба.
Он поступил правильно, но неразумно biggrin

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Суббота, 12.02.2011, 18:49

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.