Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х11 "Семейный доктор"("Family Practice")
|
| | |
kahlan | Дата: Вторник, 08.02.2011, 07:42 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Дата выпуска - 07.02.11 (08.02.11 - Россия) Режиссер - Miguel Sapochnik Сценарист - Piter Blake Скачать серию The Chordettes - Mr. Sandman Mason Jennings - The Light Саундтрек от Elsynor'а * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлена * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:22 | Сообщение # 271 |
Психотерапевт
| Quote (dominica) Именно его пациент! Вы забыли просьбу Кадди? Т Нет, не забыла. Но я также помню что мать Кадди является дееспособной и может сама выбирать лечащего врача. Когда она отстранила Хауса, Кадди своей просьбой нарушила все этические медицинские нормы, поставив под удар и его, и его команду, и Кауфмана. Де юре он не был ее врачем. Так что, ваш аргумент не аргумент. Добавлено (12.02.2011, 18:17) --------------------------------------------- Quote (dominica) AlyonkaS, Вы сами говорите ,что это пациент не Хауса.,что это пациент Марты? Вы умиляете меня своими умозаключениями. *сарказм* Я говорю вам не о том, что Марта вела себя не как врач, а в первую очередь руководствовалась моральными нормами. Добавлено (12.02.2011, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (ребекка) Quote (dominica) Никакого" морального" права у Марты нет. Как это? surprised Она не человек? Нет, она всего лишь студентка.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Суббота, 12.02.2011, 18:21 |
|
| |
Ginger82 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:23 | Сообщение # 272 |
Иммунолог
| Quote (dominica) Человек который уже в начале своего пути начинает совершать безнравственные поступки уже не будет хорошим врачом. Это нравственная профессия. Ой, какая очаровательнейшая демагогия
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
ребекка | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:26 | Сообщение # 273 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (AlyonkaS) Нет, она всего лишь студентка. Ой! И правда, я как- то об этом не подумала. Ведь чтобы иметь моральное право спасти человека, которому, как ты думаешь, может грозить опасность, нужно сначала закончить университет и аспирантуру как минимум. :'( Бедное дитя. Ей еще повезло, что ее не расстреляли тут же за сортиром. Quote (dominica)) Человек который уже в начале своего пути начинает совершать безнравственные поступки уже не будет хорошим врачом. Хорошо, что Марточка не совершала безнравственных поступков. Значит, быть ей хорошим врачом.
Сообщение отредактировал ребекка - Суббота, 12.02.2011, 18:32 |
|
| |
AlyonkaS | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:31 | Сообщение # 274 |
Психотерапевт
| Quote (dominica) Это нравственная профессия. Кроме того в ней очень сильна корпоративная солидарность,которую Марта тоже нарушила. Я все время спорю с Дереком .Но,в данном случае ,надо с ним согласиться. К сожалению ,наше мнение ,как раз может быть ошибочным.Сейчас все знают лучше врачей -как надо лечить ,и лучше учителей -как надо учить... Простите, но мы ведь не лечение обсуждаем, а моральность ее поступка. Еще раз хочу обратить ваше внимание, что мораль не делиться на медицинскую или общечеловеческую. Есть понятие профессиональной этики, но вы же не к нему отсылаете А про нравственность профессии... нет слов.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Суббота, 12.02.2011, 18:32 |
|
| |
Shady_Lady | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:32 | Сообщение # 275 |
Профессиональный дефибриллист
| Quote (Ginger82) еще раз напомнить о поступке Тауба Тауб молодец , он врач, и это главное, что им движет. Наверняка, работая в "пластике", он за пациентами так не убивался. Рискуя много чем. Научился у самоотверженных товарищей . Да и не смог бы он работать даже на полставки в такой грязной сфере, как юриспруденция - вот, его на 15 минут хватило . Уж там-то по людским судьбам ездят без жалости... А этого шурина надо серьёзно лечить, что-то у него с агрессией, как у уголовника-смертника из начала сериала... Тауб хороший, но наивный, вот ляпнул жене про развод, а теперь вокруг неё кружит, не зная, чем угодить, не хватает ему её тепла .
|
|
| |
dominica | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:34 | Сообщение # 276 |
Психотерапевт
| ребекка, AlyonkaS, ребекка, Ginger82, Не будем повторяться.Кому -то нравятся доносы ,а кому-то нет.Дело вкуса... А,что касается Тауба ,так ведь ему и так досталось бедняге....
dominica
Сообщение отредактировал dominica - Суббота, 12.02.2011, 18:37 |
|
| |
AlyonkaS | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:39 | Сообщение # 277 |
Психотерапевт
| Quote (dominica) ребекка, AlyonkaS, ребекка, Ginger82, Не будем повторяться Ах.. вы ранили меня в самое сердце. Я так надеялась на дискуссию. Quote (dominica) Кому -то нравятся доносы ,а кому-то нет.Дело вкуса... Из того что я не считаю ее поступок доносом не следует что мне нравятся доносы. А вы так и не привели аргумента, который доказал бы что это именно донос.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Суббота, 12.02.2011, 18:39 |
|
| |
ребекка | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:40 | Сообщение # 278 |
Шаровая Молния
| Quote (dominica) Кому -то нравятся доносы ,а кому-то нет Это весь аргумент? "Все э-э-э-э... нехорошие люди, а я Д Артаньян?" Ну чего, бугогашенька=)
|
|
| |
Irish87 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:40 | Сообщение # 279 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (dominica) Дело вкуса... Вовсе нет. Вы гнёте свою линию, совершенно не реагируя на аргументы оппонентов. Всё-таки хорошо, что каждый может с чистой совестью остаться при своём мнении
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Суббота, 12.02.2011, 18:40 |
|
| |
dominica | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:43 | Сообщение # 280 |
Психотерапевт
| Ginger82, Демагогия в чем?
dominica
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:43 | Сообщение # 281 |
Психотерапевт
| Quote (Shady_Lady) Тауб молодец flowers , он врач, и это главное, что им движет. Наверняка, работая в "пластике", он за пациентами так не убивался. Рискуя много чем. Научился у самоотверженных товарищей Скорее он вернулся к тому, каким был ранее. В последних сериях все время показывали что Тауб переживает из-за того, что со времен юности, когда он был "врачем без границ", многое растеряно, Тауб уже не знал кто он, и что из себя представляет. Мне кажется он больше не считает себя неудачником и "потерявшим крылья". *надеюсь теперь его станет меньше*
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:45 | Сообщение # 282 |
Иммунолог
| Quote (dominica) ребекка, AlyonkaS, ребекка, Ginger82, Не будем повторяться.Кому -то нравятся доносы ,а кому-то нет.Дело вкуса... Ой-ой, подождите!! Я только во вкус вошла Ну вот на простой вопрос мне ответьте (третий раз, кажется спрашиваю ) - бог с ней, с Мартой (ибо она тварь дрожащая (без диплома) и права не имеет ), а Тауб-то? Тауб?? Правильно он сделал, что к мальчишке пошел или он тоже гнусный доносчик и предатель???? Ответьте, я ж изнываю!!!! Quote (dominica) А,что касается Тауба ,так ведь ему и так досталось бедняге.... Т. е вы бы и Тауба пнули, но раз уж ему нос и так сломали, то пусть живет, так уж и быть?? Как это благородно *в восхищении*
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
ребекка | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:48 | Сообщение # 283 |
Шаровая Молния
| Quote (dominica) Демагогия в чем? *тянет руку* а можно я? Можно, можно я?=) Я знаю что такое демагогия, я прочитала в википедии. Как мы видим, демагогия- это набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Только у вас весь полемический прием, dominica, тот, который я привела выше=) Ну, про Д Артаньяна=)
Сообщение отредактировал ребекка - Суббота, 12.02.2011, 18:48 |
|
| |
dominica | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:48 | Сообщение # 284 |
Психотерапевт
| Irish87, Какие могут быть"аргументы?" Стукач ,он и есть стукач.А,доносчиков никогда не любили.По-моему в России даже есть поговорка:" доносчику -первый кнут!"
dominica
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:49 | Сообщение # 285 |
Психотерапевт
| Quote (Ginger82) бог с ней, с Мартой (ибо она тварь дрожащая (без диплома) и права не имеет biggrin ), Убила... Ginger82, я отвечу про Тауба. Он поступил правильно, но неразумно
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Суббота, 12.02.2011, 18:49 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|