Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х08 "Маленькие жерты" ("Small Sacrifices")
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:33 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Страничка на imdb Дата выпуска - 22.11.10 (23.11.10 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценарист - David Hoselton Саундтрек от Elsynor'а 14.07x08.1 - V.V. Brown - Shark In The Water 15.07x08.2 - Original from TVShow 16.07x08.3 - Toni Braxton - You Mean The World To Me 17.07x08.4 - Ohio Players - Love Rollercoaster 18.07x08.5 - Jude - I Know Качать тут * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлен * Обзор от Барбары Барнетт * эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:09 | Сообщение # 121 |
Иммунолог
Награды: 0
| Quote (Ginger82) Мне показалось , что ты видишь Уилсона гораздо более несчастным и заслуживающим жалости и сострадания, чем того требовала ситуация, а Хауса гораздо более равнодушным. ППКС!Добавлено (24.11.2010, 15:09) --------------------------------------------- Меня удивляет, что вы считаете, что Хаус на полном серьезе собирался перекинуть на Уилсона ребенка. Во-первых, с чего бы Уилсону с ней оставаться? И, Хаус должен был это понимать. Во-вторых, Кадди наверняка бы об этом узнала . Хаус же не идиот.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:12 | Сообщение # 122 |
Иммунолог
| Quote (Lileia) Судя по поведению Кадди в их разговорах в течение серии, у меня сложилось впечатление, что ей уже было все равно извинится он искренне или неискренне, лишь бы сказал вот это самое "извини". Так и в прошлой серии так было. Это не принципиальность. Это вопрос желания доминировать и контролировать что, имхо, признак неуверенности в себе и гигантского комплекса неполноценности Quote (Lileia) И когда уже разведут Тауба? Ну достала уже его убогая семейная жизнь. Уж лучше пусть мучаются, му-ха-ха Они единственная из близкого окружения Хауса женатая пара, а такой выдающийся образец семейной жизни перед глазами отличный стимул не вляпаться в то же де..о
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:18 | Сообщение # 123 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Андрей305) Меня удивляет, что вы считаете, что Хаус на полном серьезе собирался перекинуть на Уилсона ребенка. то есть, когда он оделся и собирался уходить- это все была такая милая игра: Хаус *кокетливо*: Джимми! А вот я час возьму, и уеду! Догони же меня, мой тигр! Уилсон *грозно хмуря брови в притворном гневе, пряча понимающую улыбку*: А вот мы сейчас посмотрим, кто еще уедет! Боже, если бы это было так=))) Quote (Андрей305) Во-вторых, Кадди наверняка бы об этом узнала . Хаус же не идиот. Угу. Она и про обследование бы узнала. В ее- то собственном госпитале, у нее под носом. Однако, Хауса это не смутило=)))
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:20 | Сообщение # 124 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) Просто ушел себе в закат, один как перст. И поэтому мне его жаль. Ааа..Ну так с этого и надо было начинать...что жаль его...А не с того, что Хаус в этом виноват ( типа: не так утешил, пить с ним не стал..) Хаус то , по факту, не виноват. что с Вилсоном такое вот случилось, и что его зрителю жаль.. Конешно, когда одиноких и печальных показывают - это всегда жаль, но просто не всегда кто -то в этом еще и виноват. Добавлено (24.11.2010, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (ребекка) Хаус *кокетливо*: Джимми! А вот я час возьму, и уеду! Догони же меня, мой тигр! Уилсон *грозно хмуря брови в притворном гневе, пряча понимающую улыбку*: А вот мы сейчас посмотрим, кто еще уедет! ребекка, ага! именно так! Это именно так и было.
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:21 | Сообщение # 125 |
Шаровая Молния
| Quote (Андрей305) Ааа..Ну так с этого и надо было начинать...что жаль его... Если бы ты внимательно читала темку( ну так, чтобы объективно поддерживать дискуссию) то увидела бы, что именно с этого я и начала, вернее честно в этом признавалась на всем протяжении беседы=) Quote (Андрей305) А не с того, что Хаус в этом виноват ( Но это не отменяет моей уверенности в том, что Хаус виноват.
Сообщение отредактировал ребекка - Среда, 24.11.2010, 15:25 |
|
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:25 | Сообщение # 126 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) это все была такая милая игра: Хаус *кокетливо*: Джимми! А вот я час возьму, и уеду! Догони же меня, мой тигр! Уилсон *грозно хмуря брови в притворном гневе, пряча понимающую улыбку*: А вот мы сейчас посмотрим, кто еще уедет! Боже, если бы это было так=))) По-моему, все так и было! Quote (Андрей305) Хаус то , по факту, не виноват. что с Вилсоном такое вот случилось, и что его зрителю жаль.. Вот ППКС!
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:28 | Сообщение # 127 |
Шаровая Молния
| Quote (Ginger82) По-моему, все так и было Мы такие разные, но все- таки мы вместе. Закон "Хаус"=) Каждый видит что- то свое. Quote (Андрей305) Хаус то , по факту, не виноват. что с Вилсоном такое вот случилось, А что, кто- то говорил, что Хаус виноват в том, что с Уилсоном случилось? Про это даже и речи не шло, вы, батенька, что- то путаете.
|
|
| |
Зикунчик | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:29 | Сообщение # 128 |
Аллерголог
| Quote (Андрей305) Хаус то , по факту, не виноват. что с Вилсоном такое вот случилось, и что его зрителю жаль.. Переношу все в личностную и субъективную плоскость - не хотела бы я, чтобы кто-то из моих друзей так поступил как Хаус, да и слава Богу такого не будет, уж в этом я уверена.
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
|
| |
Lileia | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:41 | Сообщение # 129 |
Новичок
| Quote (Ginger82) Так и в прошлой серии так было. Это не принципиальность. Это вопрос желания доминировать и контролировать что, имхо, признак неуверенности в себе и гигантского комплекса неполноценности Да-а-а, и вытащенное на свет божий 6-дневное замужество вполне в этот комплекс вписывается. Она просто на автомате продолжает что-то доказывать. Но если я могу понять ее стремление доказать всем, что молодая женщина может быть эффективным администратором, то что доказывать в почти семейной жизни человеку, который знает ее как облупленную и любит ее просто так? В отличие от заявлений Кадди он действительно лбит ее такой, какая она есть. Как можно вот так просто врать (о замужестве, возрасте), не задумываясь, и в то же время требовать честности от партнера?
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:48 | Сообщение # 130 |
Иммунолог
| Quote (Lileia) он действительно лбит ее такой, какая она есть. Или думает, что любит. Или думал. Quote (Lileia) Как можно вот так просто врать (о замужестве, возрасте), не задумываясь, и в то же время требовать честности от партнера? Сие есть тайна, покрытая мраком
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:52 | Сообщение # 131 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) А что, кто- то говорил, что Хаус виноват в том, что с Уилсоном случилось? Ой, я имела ввиду, что Хаус не виноват, что "плохо" ему посочувствовал..Нормально он посочувствовал..ну на мой взгляд. Quote (Зикунчик) не хотела бы я, чтобы кто-то из моих друзей так поступил как Хаус, Зикунчик, как ТАК -? предупреждал: " что не связывайся ты по новой с тем, что раз не вышло"-?
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:56 | Сообщение # 132 |
Шаровая Молния
| Quote (Андрей305) что Хаус не виноват, что "плохо" ему посочувствовал А на мой взгляд виноват. Посочувствовал плохо, потому что уж таков его характер. Ну что ж делать. Он такой, каким его создал Бог(с), однако мне вот все равно обидно.
|
|
| |
Зикунчик | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:00 | Сообщение # 133 |
Аллерголог
| Quote (Андрей305) Зикунчик, как ТАК -? предупреждал: " что не связывайся ты по новой с тем, что раз не вышло"-? Да не... я про последние минуты серии. Не знаю, может у меня устаревшие и допотопные взгляды на дружбу?
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:07 | Сообщение # 134 |
Иммунолог
| Quote (Зикунчик) Не знаю, может у меня устаревшие и допотопные взгляды на дружбу? Зикунчик, скорее всего нормальные у тебя взгляды. Просто они - на нормальную дружбу. А тут все ж дружба немного не нормальная.
|
|
| |
moorka | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:11 | Сообщение # 135 |
Педиатр
| Quote (Ginger82) Судя по поведению Кадди в их разговорах в течение серии, у меня сложилось впечатление, что ей уже было все равно извинится он искренне или неискренне, лишь бы сказал вот это самое "извини". Так и в прошлой серии так было. Это не принципиальность. Это вопрос желания доминировать и контролировать что, имхо, признак неуверенности в себе и гигантского комплекса неполноценности А ведь и правда ж, вы мне прям глаза открыли. Она же прекрасно знает, как Хаус относится к лжи во спасение. А тут ей все равно, чего там у него внутри, главное, чтоб тупо сказал "извини". Какое убожество. По поводу, кто кого бросит, думаю он ее. Или сделает так, чтобы она была уверена, что сама его бросает.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|