Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х08 "Маленькие жерты" ("Small Sacrifices")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 8 ] [5.06%]
2. 2 [ 2 ] [1.27%]
3. 3 [ 13 ] [8.23%]
4. 4 [ 33 ] [20.89%]
5. 5 [ 102 ] [64.56%]
Всего ответов: 158
aleksa_castleДата: Понедельник, 22.11.2010, 20:33 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Страничка на imdb

Дата выпуска - 22.11.10 (23.11.10 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - David Hoselton

Саундтрек от Elsynor

14.07x08.1 - V.V. Brown - Shark In The Water
15.07x08.2 - Original from TVShow
16.07x08.3 - Toni Braxton - You Mean The World To Me
17.07x08.4 - Ohio Players - Love Rollercoaster
18.07x08.5 - Jude - I Know
Качать тут

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлен
* Обзор от Барбары Барнетт
* эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

Андрей305Дата: Среда, 24.11.2010, 15:09 | Сообщение # 121
Иммунолог
Награды: 0

Quote (Ginger82)
Мне показалось , что ты видишь Уилсона гораздо более несчастным и заслуживающим жалости и сострадания, чем того требовала ситуация, а Хауса гораздо более равнодушным.

ППКС!

Добавлено (24.11.2010, 15:09)
---------------------------------------------
Меня удивляет, что вы считаете, что Хаус на полном серьезе собирался перекинуть на Уилсона ребенка. Во-первых, с чего бы Уилсону с ней оставаться? И, Хаус должен был это понимать. Во-вторых, Кадди наверняка бы об этом узнала . Хаус же не идиот.

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

Ginger82Дата: Среда, 24.11.2010, 15:12 | Сообщение # 122
Иммунолог

Quote (Lileia)
Судя по поведению Кадди в их разговорах в течение серии, у меня сложилось впечатление, что ей уже было все равно извинится он искренне или неискренне, лишь бы сказал вот это самое "извини".

Так и в прошлой серии так было. Это не принципиальность. Это вопрос желания доминировать и контролировать что, имхо, признак неуверенности в себе и гигантского комплекса неполноценности wacko
Quote (Lileia)
И когда уже разведут Тауба? Ну достала уже его убогая семейная жизнь.

Уж лучше пусть мучаются, му-ха-ха smile Они единственная из близкого окружения Хауса женатая пара, а такой выдающийся образец семейной жизни перед глазами отличный стимул не вляпаться в то же де..о wink

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

ребеккаДата: Среда, 24.11.2010, 15:18 | Сообщение # 123
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (Андрей305)
Меня удивляет, что вы считаете, что Хаус на полном серьезе собирался перекинуть на Уилсона ребенка.

то есть, когда он оделся и собирался уходить- это все была такая милая игра:
Хаус *кокетливо*: Джимми! А вот я час возьму, и уеду! Догони же меня, мой тигр!
Уилсон *грозно хмуря брови в притворном гневе, пряча понимающую улыбку*: А вот мы сейчас посмотрим, кто еще уедет!

Боже, если бы это было так=)))

Quote (Андрей305)
Во-вторых, Кадди наверняка бы об этом узнала . Хаус же не идиот.

Угу. Она и про обследование бы узнала. В ее- то собственном госпитале, у нее под носом. Однако, Хауса это не смутило=)))

Андрей305Дата: Среда, 24.11.2010, 15:20 | Сообщение # 124
Иммунолог

Quote (ребекка)
Просто ушел себе в закат, один как перст. И поэтому мне его жаль.

Ааа..Ну так с этого и надо было начинать...что жаль его...А не с того, что Хаус в этом виноват ( типа: не так утешил, пить с ним не стал..)
Хаус то , по факту, не виноват. что с Вилсоном такое вот случилось, и что его зрителю жаль..
Конешно, когда одиноких и печальных показывают - это всегда жаль, но просто не всегда кто -то в этом еще и виноват.

Добавлено (24.11.2010, 15:20)
---------------------------------------------

Quote (ребекка)
Хаус *кокетливо*: Джимми! А вот я час возьму, и уеду! Догони же меня, мой тигр! Уилсон *грозно хмуря брови в притворном гневе, пряча понимающую улыбку*: А вот мы сейчас посмотрим, кто еще уедет!

ребекка, ага! именно так! Это именно так и было. smile

ребеккаДата: Среда, 24.11.2010, 15:21 | Сообщение # 125
Шаровая Молния

Quote (Андрей305)
Ааа..Ну так с этого и надо было начинать...что жаль его...

Если бы ты внимательно читала темку( ну так, чтобы объективно поддерживать дискуссию) то увидела бы, что именно с этого я и начала, вернее честно в этом признавалась на всем протяжении беседы=)

Quote (Андрей305)
А не с того, что Хаус в этом виноват (

Но это не отменяет моей уверенности в том, что Хаус виноват.

Сообщение отредактировал ребекка - Среда, 24.11.2010, 15:25

Ginger82Дата: Среда, 24.11.2010, 15:25 | Сообщение # 126
Иммунолог

Quote (ребекка)
это все была такая милая игра: Хаус *кокетливо*: Джимми! А вот я час возьму, и уеду! Догони же меня, мой тигр! Уилсон *грозно хмуря брови в притворном гневе, пряча понимающую улыбку*: А вот мы сейчас посмотрим, кто еще уедет! Боже, если бы это было так=)))

lol По-моему, все так и было! lol happy
Quote (Андрей305)
Хаус то , по факту, не виноват. что с Вилсоном такое вот случилось, и что его зрителю жаль..

Вот ППКС!

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

ребеккаДата: Среда, 24.11.2010, 15:28 | Сообщение # 127
Шаровая Молния

Quote (Ginger82)
По-моему, все так и было

Мы такие разные, но все- таки мы вместе. Закон "Хаус"=) Каждый видит что- то свое.

Quote (Андрей305)
Хаус то , по факту, не виноват. что с Вилсоном такое вот случилось,

А что, кто- то говорил, что Хаус виноват в том, что с Уилсоном случилось? wacko Про это даже и речи не шло, вы, батенька, что- то путаете.

ЗикунчикДата: Среда, 24.11.2010, 15:29 | Сообщение # 128
Аллерголог

Quote (Андрей305)
Переношу все в личностную и субъективную плоскость - не хотела бы я, чтобы кто-то из моих друзей так поступил как Хаус, да и слава Богу такого не будет, уж в этом я уверена.

А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец

Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!

LileiaДата: Среда, 24.11.2010, 15:41 | Сообщение # 129
Новичок

Quote (Ginger82)
Так и в прошлой серии так было. Это не принципиальность. Это вопрос желания доминировать и контролировать что, имхо, признак неуверенности в себе и гигантского комплекса неполноценности

Да-а-а, и вытащенное на свет божий 6-дневное замужество вполне в этот комплекс вписывается. Она просто на автомате продолжает что-то доказывать. Но если я могу понять ее стремление доказать всем, что молодая женщина может быть эффективным администратором, то что доказывать в почти семейной жизни человеку, который знает ее как облупленную и любит ее просто так? В отличие от заявлений Кадди он действительно лбит ее такой, какая она есть.
Как можно вот так просто врать (о замужестве, возрасте), не задумываясь, и в то же время требовать честности от партнера?

Ginger82Дата: Среда, 24.11.2010, 15:48 | Сообщение # 130
Иммунолог

Quote (Lileia)
он действительно лбит ее такой, какая она есть.

Или думает, что любит. Или думал.
Quote (Lileia)
Как можно вот так просто врать (о замужестве, возрасте), не задумываясь, и в то же время требовать честности от партнера?

Сие есть тайна, покрытая мраком wacko

Андрей305Дата: Среда, 24.11.2010, 15:52 | Сообщение # 131
Иммунолог

Quote (ребекка)
А что, кто- то говорил, что Хаус виноват в том, что с Уилсоном случилось?

Ой, я имела ввиду, что Хаус не виноват, что "плохо" ему посочувствовал..Нормально он посочувствовал..ну на мой взгляд.
Quote (Зикунчик)
не хотела бы я, чтобы кто-то из моих друзей так поступил как Хаус,

Зикунчик, как ТАК -? предупреждал: " что не связывайся ты по новой с тем, что раз не вышло"-?

ребеккаДата: Среда, 24.11.2010, 15:56 | Сообщение # 132
Шаровая Молния

Quote (Андрей305)
что Хаус не виноват, что "плохо" ему посочувствовал

А на мой взгляд виноват. Посочувствовал плохо, потому что уж таков его характер. Ну что ж делать. Он такой, каким его создал Бог(с), однако мне вот все равно обидно.

ЗикунчикДата: Среда, 24.11.2010, 16:00 | Сообщение # 133
Аллерголог

Quote (Андрей305)
Зикунчик, как ТАК -? предупреждал: " что не связывайся ты по новой с тем, что раз не вышло"-?
Да не... я про последние минуты серии. Не знаю, может у меня устаревшие и допотопные взгляды на дружбу?

А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец

Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!

Андрей305Дата: Среда, 24.11.2010, 16:07 | Сообщение # 134
Иммунолог

Quote (Зикунчик)
Не знаю, может у меня устаревшие и допотопные взгляды на дружбу?

Зикунчик, скорее всего нормальные у тебя взгляды. Просто они - на нормальную дружбу. smile
А тут все ж дружба немного не нормальная. smile

moorkaДата: Среда, 24.11.2010, 16:11 | Сообщение # 135
Педиатр

Quote (Ginger82)
Судя по поведению Кадди в их разговорах в течение серии, у меня сложилось впечатление, что ей уже было все равно извинится он искренне или неискренне, лишь бы сказал вот это самое "извини". Так и в прошлой серии так было. Это не принципиальность. Это вопрос желания доминировать и контролировать что, имхо, признак неуверенности в себе и гигантского комплекса неполноценности

А ведь и правда ж, вы мне прям глаза открыли. Она же прекрасно знает, как Хаус относится к лжи во спасение. А тут ей все равно, чего там у него внутри, главное, чтоб тупо сказал "извини". Какое убожество.
По поводу, кто кого бросит, думаю он ее. Или сделает так, чтобы она была уверена, что сама его бросает.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.