Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х08 "Маленькие жерты" ("Small Sacrifices")
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:33 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Страничка на imdb Дата выпуска - 22.11.10 (23.11.10 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценарист - David Hoselton Саундтрек от Elsynor'а 14.07x08.1 - V.V. Brown - Shark In The Water 15.07x08.2 - Original from TVShow 16.07x08.3 - Toni Braxton - You Mean The World To Me 17.07x08.4 - Ohio Players - Love Rollercoaster 18.07x08.5 - Jude - I Know Качать тут * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлен * Обзор от Барбары Барнетт * эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:35 | Сообщение # 106 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Андрей305) А можно тогда узнать, как было бы правильно? Ну, как нада, чтоб понравилось? Что б именно мне понравилось? Тебе это действительно интересно? Мне было бы приятно, если бы Хаус сказал хотя бы пару слов не про Кадди в такой тяжелый для Уилсона момент. Хотя бы тех самых, сакральных:"А я тебе говорил!" Мне этого было бы достаточно, чтобы понять: Хаусу не все равно, что происходит с его другом. Единственным. Quote (Андрей305) И что тут прощать? Каждый всегда сам выбирает, есть ему что прощать, или нет. Quote (Андрей305) Но помнится, когда он страдал, что Стейси отправил, Вилсон тоже не сильно напрягся в сочуйствии: прискакал-обругал-очередную мораль прочел и ушел весь в праведном гневе.И ничего..без претензий к его поведению проскочило. smile Вот именно! Прискакал, обругал, мораль прочел, рассердился. Потому что ему было не все равно. Quote (Андрей305) Да не считается, но в данной то конкретной ситуации оказался прав, верно? А что, кто- то с этим спорит? Он был прав в том, что Сэм сделает больно Уилсону. И, естественно, именно от этого Уилсону должно сразу же полегчать. Хаус же говорил, чего я тут страдаю. Quote (Андрей305) Это ж...прям таки раздражает, развивает в тебе чуйство собственной неполноценности что ли.. Э-э-э-...не знаю, никогда не чувствовала ничего подобного, поэтому ничего сказать не могу. Но верю тебе на слово. Quote (Андрей305) А вот почему он должен быть виноват . априори, во всем... А что, он еще в чем- то виноват? Я, видимо, пропустила. Я- то сейчас только про последние несколько минут этой серии, еслишто.
|
|
| |
Smisl_Vsego | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:35 | Сообщение # 107 |
Невролог
Награды: 0
| В общем и целом, я понял, что смотреть не стоит? Или стоит? Я как прочитал, что Хаус извиниться, то первая мысль была: "Ну, что еще ты сделаешь, чтобы пасть ниже чем сейчас?" То что Хаус отказался пить с Уилсоном за упокой его несостоявшегося брака, то ДА! ВОТ ОНО! Хаус был не прав не веря, что "вселенная всегда платит по счетам". Лично я был в ярости, когда Уилсон его из дома выставил ради ентой господи прости. Quote (SilverWind) Хоть голосовалку устраивай кто кого бросит... А что? Идея! Хаус, рано или поздно, устанет. Мой голос за него. А то придумала: не ври, а то не дам... А что потом? Погуляй с ребенком, а то не дам; работай в клинике, а то не дам; постирай носки, а то не дам. Это может кончиться: "Ну и хрен с тобой". P. S. Так смотреть или нет?
Истинную красоту может оценить лишь тот, кто способен мысленно завершить незавершенное.
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:37 | Сообщение # 108 |
Шаровая Молния
| Quote (Андрей305) А про прошлое...может не будем-? Не я это начала. Я только подхватила эстафетную палочку. Компромата с обеих сторон можно найти предостаточно. Quote (Андрей305) А то прям сразу пример. как Вилсон с Кадей соврали ему про пациента Давай посвежее. Хаус позвал Уилсона типо на мальчишник, тот примчался весь в пельменях и китайской лапше, а оказалось, что ему отводилась роль няньки- одиночки.
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:41 | Сообщение # 109 |
Иммунолог
| Ребекка, а вот если б он так сказал Quote (ребекка) "А я тебе говорил!" Мне этого было бы достаточно, чтобы понять: Хаусу не все равно, то ты б сказала: Quote (ребекка) И, естественно, именно от этого Уилсону должно сразу же полегчать. И опять Хаус был бы виноват, что хреново посочувствовал.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:45 | Сообщение # 110 |
Шаровая Молния
| Quote (Андрей305) то ты б сказала: Да? Смотри, как интересно. А ты не могла бы мне составить конспектики на все варианты развития сериальной реальности? Ну, пожалуйста. Тебе же не сложно, а мне облегчение: скопировала и все. Quote (Андрей305) И опять Хаус был бы виноват, что хреново посочувствовал. Лучше хреново, чем никак. И не про Кадди, что само по себе для меня огромный плюс.
|
|
| |
Totorro | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:45 | Сообщение # 111 |
Невролог
| Quote (Smisl_Vsego) P. S. Так смотреть или нет? sad смотри!
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:50 | Сообщение # 112 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) Хаус позвал Уилсона типо на мальчишник, тот примчался весь в пельменях и китайской лапше, а никто его в спину не толкал..Наверно мчался по доброй воле. Ну ничему жизнь не учит! Вилсон - такой бестолковый! Чуть позвали - побежал ( даже мозг не включил, типа " а с какой стати сей мальчишник в доме Кади? ") Ну..это как бы все же из разряда розыгрыш..так что, не впечатляет как пример бесчувственности Хауса. Добавлено (24.11.2010, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (Smisl_Vsego) Так смотреть или нет? Не смотри!
|
|
| |
Totorro | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:50 | Сообщение # 113 |
Невролог
| Quote (Андрей305) Ну..это как бы все же из разряда розыгрыш..так что, не впечатляет как пример бесчувственности Хауса с чего розыгрыш то- -Хаус на полном серьезе хотел перекинуть ребенка на Вилсона Quote (Андрей305) а никто его в спину не толкал. а помощь другу у нас теперь только по толчку в попу? надо же
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:53 | Сообщение # 114 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) Ну теперь ты передергиваешь. И не собиралась Не нужно экскурсов в историю, я все помню, и про нанесенные взаимные обиды уже высказывалась в другом месте - не буду повторяться. Quote (ребекка) Хаус ведет себя, как обычно, как всегда, в полном соответствии с характером. Так вот именно!!!! Поэтому лично я и недопонимаю, почему именно сейчас он должен вести себя по-другому. Более того, я бы вообще сейчас не сравнивала эти ситуации. Ну да, может я чего-то не понимаю, но не вижу я, что Хаус сказал или сделал что-то обидное для Уилсона, тем более преднамеренно. И не вижу, что Уилсон на него обиделся или разозлился. Может только на себя или на карму. Ну вот просто не совпали они в этот вечер, не судьба.((( Если бы не выдал Джимми "умный" совет Хаусу, как помириться с Кадди и если бы тот ни с того ни с сего им не воспользовался (в кои то веки! %), сидели бы они уже рядышком на диване да пивко бы потягивали Ирония судьбы. А может и так сидели бы до самого прихода (Кадди), если бы Уилсон не ушел. Может и должен был Хаус его остановить, но серия не терпит сослагательного наклонения и что из всего этого выйдет, узнаем еще только через 1,5 месяца.(( Единственно, что я совершенно не согласна с прозвучавшими здесь репликами, что Хаус отказался с Джимми пить и что выставил его - не было там ни того, ни другого, ИМХО. Хаус не ангел во плоти, но лишнего на него тоже не нужно наговаривать, ему своего хватает. Quote (ребекка) Мне это в характере не нравилось тогда, не нравится и сейчас. И мне не слишком нравится, и сам Уилсон от этого тоже, думаю, не в восторге. Но вот он такой. Если любишь человека, то любишь его со всеми недостатками. Это у нас только Кадди все пытается Хауса модернизировать в улучшенную версию - беспроблемного, кристалльно честного и послушного бойфренда. А для Уилсона он "Ты таким, каким тебя создал Бог" Quote (ребекка) Но я не считаю, что он поступил тут правильно Что опять возвращает нас к "в полном соответствии с характером" и к тому, кто и как по разному мы вообще видим эту сцену. Quote (ребекка) Только потому, что мне не нравится поведение Хауса в конце этой серии? Нет, конечно Мне показалось , что ты видишь Уилсона гораздо более несчастным и заслуживающим жалости и сострадания, чем того требовала ситуация, а Хауса гораздо более равнодушным. Ну, показалось, так показалось, это замечательно )) Добавлено (24.11.2010, 14:53) --------------------------------------------- Quote (Smisl_Vsego) P. S. Так смотреть или нет? Смотри, смотри!! Видишь, сколько обсуждений только одного одноминутного эпизода? А еще и вся серия отличная, имхо
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Среда, 24.11.2010, 14:54 |
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:54 | Сообщение # 115 |
Шаровая Молния
| Quote (Андрей305) Наверно мчался по доброй воле. Вот именно. И для чего? Как выяснилось- с дитем посидеть. Quote (Андрей305) Вилсон - такой бестолковый! Ну, не всем же быть гениями. Одного на сериал вполне достаточно, я считаю. Quote (Андрей305) Чуть позвали - побежал Да. Потому что Хаус же позвал! Побежал, как щенок, которого хозяин позвал приласкать.( В моем понимании щенки и все собаки в целом- эталон дружбы и преданности, поэтому использую этот сравнение со всей искренней любовью) Quote (Андрей305) это как бы все же из разряда розыгрыш Это не розыгрыш, на мой взгляд. Хаусу не охота было сидеть с ребенком, и про кого же он сразу вспомнил? Вот же, есть прекрасный Уилсон, не вызывать же настоящих нянек. Опять же бесплатно. Quote (Андрей305) так что, не впечатляет как пример бесчувственности Хауса. biggrin А меня впечатлило безмерно.
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:58 | Сообщение # 116 |
Иммунолог
| Quote (Totorro) а помощь другу у нас теперь только по толчку в попу? надо же Totorro, ну, судя по тому, что Вилсон сразу смылся - то только по толчку в попу.. Он ведь не помогать ехал, а на мальчишник.. а как понял. что тут его помощь нада- так развернулся и ходу! Добавлено (24.11.2010, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (ребекка) Потому что Хаус же позвал! Побежал, как щенок, которого хозяин позвал приласкать. Ой, ну ради ж бога! Как будто он не так же кайфует от совместных посиделок. Зато когда понял зачем - мигом удочки смотал
|
|
| |
Totorro | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:58 | Сообщение # 117 |
Невролог
| Андрей305, это была не помощь, да и Хаус не просил, это было переваливание ответственности. Сидеть с чужим ребенком, особенно если в них ни черта не смыслишь - это особая тема
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:02 | Сообщение # 118 |
Шаровая Молния
| Quote (Ginger82) И не вижу, что Уилсон на него обиделся или разозлился. Так вот именно, что не обиделся и не разозлился. Просто ушел себе в закат, один как перст. И поэтому мне его жаль. Quote (Ginger82) А для Уилсона он "Ты таким, каким тебя создал Бог" И от этого мне за него сейчас еще более обидно. Потому что он принимает Хауса со всеми его недостатками и прочими тараканами, и всегда мчится по первому зову. Quote (Ginger82) Что опять возвращает нас к "в полном соответствии с характером" Я этого и не отрицала никогда. Хаус таков, каков есть, и мне это не всегда нравится. И это прекрасно, потому что если бы все люди всегда поступали правильно и безэмоционально, это были бы не люби, а кофемашины, к примеру. Делают один эспрессо, потому что такова их программа, и все.
|
|
| |
Lileia | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:02 | Сообщение # 119 |
Новичок
| Судя по поведению Кадди в их разговорах в течение серии, у меня сложилось впечатление, что ей уже было все равно извинится он искренне или неискренне, лишь бы сказал вот это самое "извини". Это была зацикленность, от которой она бы и сама хотела избавиться, или это мои глюки? Просто в один миг она заставляет его извиняться, в другой мирно разговривает о совместном походе на свадьбу и т.д. в таком же ключе несколько эпизодов. А вообще серия с точки зрения психологии очень интересна. Что ложь и правда могут одинаково привести как к положительному, так и отрицательному результату. Четверо неудачников за столом это 10 баллов И когда уже разведут Тауба? Ну достала уже его убогая семейная жизнь.
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:05 | Сообщение # 120 |
Шаровая Молния
| Quote (Андрей305) Как будто он не так же кайфует от совместных посиделок Вот именно поэтому и прискакал. А вместо посиделок получил чужое дитя. Quote (Андрей305) Зато когда понял зачем - мигом удочки смотал biggrin Правильно сделал. Я бы тоже смотала, если бы настроилась на дружеские посиделки, а мне предложили полные подгузники. Брать на себя отвественность за чужого ребенка, особенно если своих нет, и ты толком не знаешь, как с ними обращаться- это не правильно, как мне кажется.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|