Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х08 "Маленькие жерты" ("Small Sacrifices")
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:33 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Страничка на imdb Дата выпуска - 22.11.10 (23.11.10 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценарист - David Hoselton Саундтрек от Elsynor'а 14.07x08.1 - V.V. Brown - Shark In The Water 15.07x08.2 - Original from TVShow 16.07x08.3 - Toni Braxton - You Mean The World To Me 17.07x08.4 - Ohio Players - Love Rollercoaster 18.07x08.5 - Jude - I Know Качать тут * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлен * Обзор от Барбары Барнетт * эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
inadzuma | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:33 | Сообщение # 241 |
Аллерголог
Награды: 0
| Raspy, но пациент всё время лыбу давил. Видимо решили, что тонконервенным зрителям не захочется смотреть на беззубый рот К тому же беззубая улыбка это слегка комично. Но, в принципе, ляп или не ляп, не особо важно. Не первое и не последнее несовпадения.
Сообщение отредактировал inadzuma - Суббота, 27.11.2010, 23:34 |
|
| |
Raspy | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 02:56 | Сообщение # 242 |
Аллерголог
| Так на безумной и беззубой лыбе сосредоточилось бы больше зрительского внимания , а значит эффект был бы мощней. Иисуса Христа не гримируют из-за эстетических соображений к сценам, предшествующих его смерти (странно сказанула...). Если уж они и лажанулись, так это в том, что при постоянной экономии и плохом питании, чувак может быть с шикарными зубами. Зуб даю, он не сможет каждую неделю оплачивать услуги дантиста, который чинит и отбеливает его непрочные зубы (а католикам вообще можно ходить к дантисту, О_о??????) Но вообще-то вы правы, что ляпов много. Беззубый рот бросается в глаза меньше, чем постоянные перемены в характере и поведении Кадди.
Сообщение отредактировал Raspy - Воскресенье, 28.11.2010, 03:02 |
|
| |
AlyonkaS | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 04:03 | Сообщение # 243 |
Психотерапевт
| Quote (Raspy) если бы создатели гнались за эстетикой, они не заставляли бы пациентов регулярно харкать кровью. А вы замечали как эстетично они харкают?
|
|
| |
moorka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:57 | Сообщение # 244 |
Педиатр
| Quote (Дерек) А кто сказал, что её убрали? Все в такой уверенности, что её убрали, может она вернётся через пару серий) Выгляла она странно последние серии. Либо просто поправилась, но вряд ли из-за этого стали бы убирать, либо,может, тоже в положении? Судя по бредовой причине, убирали ее экстренно.Добавлено (29.11.2010, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (DimDimychhh) Мне кажется Хаус просчитывает последствия своих поступков - ну соврёт он Кадди, она же узнает, женщина умная... раньше была (если конечно сценаристы, её совсем не облондинят ) и что? (Разрыв отношений точно и возможная потеря работы - я так думаю :D) Уже раньше писали, но повторюсь. Если не считать Кади абсолютно тупой, то она понимает, что Хаус виноватым себя не считает, тем более, что он ей это не один раз озвучил. А значит хочет она тупо (давлением и шантажом) выжать из него слова "прости", как признание своей власти. Что она и получила, так что жаловаться абсолютно ей не на что. Ведь не думает же она в самом деле что пара одиноких ночей заствят Хауса измениться
|
|
| |
kahlan | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:04 | Сообщение # 245 |
Кэлен
| Quote (moorka) Судя по бредовой причине, убирали ее экстренно. Ну свою первоначальную функцию (выселить Хауса обратно в свою квартиру) она выполнила, а писать ей сцены, когда на команду времени не хватает, видимо посчитали нецелесообразным.
|
|
| |
Elona_spot | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:14 | Сообщение # 246 |
Аллерголог
| Хорошая серия, правда на фоне предыдущей меркнет слегка. Сэм странновата, но мы увидели "почти разъяренного плюшевого мишку" в конце, когда она собирала вещи. Посмотрим, что в итоге получится. Мне почему-то показалось, что Хаус в кабинете Кадди был искренен, но Уилсону сказал, что солгал специально. В любом случае, мне понятно, почему Кадди так жаждет прощения, и я не склонна писать яростные выпады в ее сторону. И она, и Хаус для меня на одной линии. Если раньше они балансировали, как на весах, то теперь я смотрю на них с одного уровня. В конце серии посмеялась над ловеласом Чейзом =) Странно, почему Форман не последовал его примеру? Может он еще чего-то ждет? Тауб убил своими очередными разборками с женой. Жаль, что следующая серия так не скоро....
Amour non est medicabilis herbis "Одежку" сотворили Шурины лапы=)
|
|
| |
DV1 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:19 | Сообщение # 247 |
Окулист
| Вчера вечером посмотрел серию! очень позно, но что делать.... серия прям таки скажем немного выбевается из "хаузовских" в первую очередь нелогичностью поведением некоторых персонажей, все поняли о ком идет речь, мы давно смерились, с тем что иногда , а иногда и часто)), проскакивают нелогичности в непосредственно "лечебной" линии сериала, но у героев обычна крепче стали... ну чтож - чего не отнять, того не отнять - серия была интересная
|
|
| |
Orbita | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:18 | Сообщение # 248 |
Мед. брат/сестра
| Quote Но вообще-то вы правы, что ляпов много. Беззубый рот бросается в глаза меньше, чем постоянные перемены в характере и поведении Кадди. Мож, у неё климакс преждевременный? А что? Поработай с таким как Хаус столько лет.....
ЛЮБЛЮ
|
|
| |
Nadyaka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:52 | Сообщение # 249 |
Аллерголог
| Quote (Elona_spot) Сэм странновата, но мы увидели "почти разъяренного плюшевого мишку" в конце, Единственное, что запомнилось. Нормальная живая реакция. Остальное - *****ц полный.
|
|
| |
Orbita | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:03 | Сообщение # 250 |
Мед. брат/сестра
| Вот я прям согласна. Полный ....цццц .Хотя и Сэм мне тож - пииииииииииииццццццццццццццц, Мыло, дувушки, мыло...мне стало страшно.... из-за дебильных разногласий главных героев, сценаристы роют могилу одному из самых классных сериалов(уж простите меня).
ЛЮБЛЮ
|
|
| |
iren_adler | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:32 | Сообщение # 251 |
Терапевт
| Quote (Anais) Сериал "Хаус" заболел псевдобульбарным синдромом Замени уж сразу обе.Добавлено (01.12.2010, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (ребекка) Интересно, а в каком месяце сама ЛЭ родилась? Ли́за Э́дельштейн род. 21 мая 1966 (википедия)
|
|
| |
ritamustard | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:57 | Сообщение # 252 |
Кардиолог
| Да! Я сделала это! Я осилила последнюю серию Хауса - и года не прошло. Успела уже всё обсуждение прочитать Серия какая-то совершенно безблагодатная и вялая. Одни разговоры и разговоры, минимум действий. Сколько можно трындеть и устраивать личные разборки, хоспаде. И то разборки какие-то неживые. Мыльце-с. Хадди мне бы вполне хватило, так ещё и Сэм (ну ей просто нужен был повод, потому что иначе мне совершенно непонятно, чего ей так обижаться - сама облажалась, да ещё и возмущается, когда когда ей Уилсон мягко и ненавязчиво указал на это, да ещё и с положительным намёком таким. Золото, а не человек! А она так с ним сурово), ещё и Тауб (лично я уже успела позабыть, что он когда-то кому-то изменять), так чтоб меня добить окончательно, они ещё и на личную жизнь Формана бросили пытливый взгляд (у этого персонажа её не может быть в принципе Во всяком случае, в интересной для меня форме). Чейз мне единственный показался лучом света в тёмном царстве - может, ему просто повезло с ролью в этот раз. Понимаю, почему Хаус так не хотел извиняться перед Кадди. Кого хочешь достанет, если ему постоянно будут зудеть над ухом о какой-то ерунде. Я бы точно наперекор сделала, если б из меня такое вытягивали клещами. Или сказала бы что-то типа "извини, что мало" К тому моменту, когда он извинился, эти извинения уже были просто словами, пустой формальностью - настолько, что если бы мы не знали наверняка, что это ложь, то это был бы жутчайший ООС. И самое противное, что когда он в начале серии сказал ей чистую правду, Кадди это категорически не понравилось. Так какого дьявола она доверчиво так развесила уши, когда он ей начал гнать, что теперь он пай-мальчик? Должна же у неё быть какая-то женская интуиция. Не, это очень жизненно, кончено - все мы хотим знать правду, но только до тех пор, пока она нам приятна и удобна. Впрочем, мне кажется до разрыва Хадди далеко. Разве не Хаус сказал, что самые успешные браки основаны на лжи? Как и тогда - отличное начало. Хаус и Уилсон - ну за эти отношения я спокойна. Мне не показалось, что Хаус выгнал его как-то совсем уж необыкновенно грубо, скорее, мне показалось, что он хотел Джимми уберечь от совершенно излишнего для его истерзанной души столкновения с Кадди. Ну или мне так хочется думать Пациент вообще не вызвал к себе никакого сочувствия (как-то думалось - ну так тебе, придурку, и надо). То ли актёрская игра меня не убедила, то ли я стала жутко чёрствой и бессердечной за последние две недели. А может, сам ход этот Да и вообще его медицинская проблема совершенно не заинтересовала. Чуток отлегло от сердца, когда Хаус его бессовестно надул. (И он совсем не показался мне изнурённым голоданием, но это так, к слову.) Если честно, все надежды мною возлагались на споры Хауса с пациентом - раньше это было забавно. Теперь стало почти что обидно за верующих (случай для меня совершенно из ряда вон, уверяю вас ). Как-то грубо они подошли к теме, да и особого огня в глазах я не видела что у Хауса, что у "фанатика". Скууучно. Совершенно не понравилось то, как они оставили без объяснения исчезновение опухоли у дочери пациента (если я ничего не упустила). Это мне предлагается поверить в некое мистическое провидение? Однако не могу не признать, что Лори на крупных планах красив, особенно глаза. Давно этого не замечала так ясно. 3, за красивые глаза, Чейза и за леденящий кровь тизер. А вообще сильно ещё подумаю, стоит ли продолжать смотреть это чудо телеискусства после перерыва.
|
|
| |
turessa | Дата: Среда, 08.12.2010, 04:29 | Сообщение # 253 |
Новичок
| Ну как бы все не критиковали начавшиеся в сериале отношения Хауса и Кадди, я почему-то уверена что многим интересно наблюдать и эту развязку, как бы плохи или хороши они не были. Конечно их перепалки и ссоры как начальника и подчиненного были поставлены и сыграны покруче. Но всегда интересно было знать, а что бы было, если бы всё бы было наоборот. И мне кажется личные отношения в любых фильмах играть намного сложнее. Где-то читала, что Роберт Шон Леонард, в эпизодах, где у него развивались отношения с Эмбер, настолько близко принял эти эпизоды, что у него была аритмия, и доктор за ним по площадке ходил. А Лори мне кажется еще гениальнее, и наверняка пытается вживаться в эти отношения. Посмотрим что будет дальше.
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:20 | Сообщение # 254 |
Иммунолог
| Quote (turessa) А Лори мне кажется еще гениальнее, и наверняка пытается вживаться в эти отношения. А во что собственно вживаться? Ничего особо исключительного в представленных отношениях нет. Вживаться можно в образ персонажа, и Лори прекрасно с этим справился еще в первом сезоне. А отношения - это уже производное от персонажей и критикуют как раз то, что показанные отношения не очень "вяжутся" с персонажами. Хотя у всех, конечно, свой взгляд на вещи.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Басси | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:16 | Сообщение # 255 |
Педиатр
| Если судить о Хаусе, как о реальном человеке, то много ли ему осталось жить? Уже полтиник есть, плюс наркотики жизнь реально укорачивают. Надо бы уже как-то для себя выбрать: прожить оставшиеся 10-15 лет со своими принципами или с любимой женщиной, и поступать соответственно. Времени на эксперименты почти не осталось.
Самое светлое будущее темнеет от воплощения.
|
|
| |
|

Наш баннер |
|
|
|