Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х08 "Маленькие жерты" ("Small Sacrifices")
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:33 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Страничка на imdb Дата выпуска - 22.11.10 (23.11.10 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценарист - David Hoselton Саундтрек от Elsynor'а 14.07x08.1 - V.V. Brown - Shark In The Water 15.07x08.2 - Original from TVShow 16.07x08.3 - Toni Braxton - You Mean The World To Me 17.07x08.4 - Ohio Players - Love Rollercoaster 18.07x08.5 - Jude - I Know Качать тут * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлен * Обзор от Барбары Барнетт * эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
ElenaS6 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:14 | Сообщение # 16 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
| Уилсон, вернее, РШЛ, и правда такой загорелый, даже с обгорело-красным носом или мне показалось?
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:45 | Сообщение # 17 |
Психотерапевт
| Quote (Дерек) dandelionwine, я смотрю с мужской точки зрения. Так тут с какой точки зрения ни посмотри, тому, кого неправильно понимают и оценивают и именно за то любят, чего в этом человеке нет, - всяко разно обидно... но даже если я приписываю женщине те мысли, которых у нее не было (хотя, бывает зачастую у людей любого пола, что они чувствуют, что что-то не так, но до конца осознать, а уж тем более словами оформить не могут), то все равно одно есть наверняка - в этом сезоне Сэм наполнили содержанием, чего в шестом у нее вообще не было... А это не может не радовать ))))
|
|
| |
Elsynor | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:15 | Сообщение # 18 |
Аллерголог
| Чорт!!! Таки про музыку: Я знаю только 2, это V V Brown - Shark In The Water (В начале бала) Jude - I Know (В конце эпизода) На балу звучит еще минимум четыре, всем узнающим просьба в личку…
Перепончатокрылый Серпень
|
|
| |
Savil | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:31 | Сообщение # 19 |
Педиатр
Награды: 4
| Не понравилась серия. Надо было запретить сценаристам использовать в ней слова "врать" и "извиняться", потому что надоело до чертиков. Тауб с женой - тоска зеленая. Поведение Сэм вообще ни в какие ворота не лезет. И я так и не понимаю, что там было с этими дозами облучения. Прямо "Что-где-когда" какое-то: В пяти делах Сэм смертельно больным пациентам давалась доза облучения больше допустимой. Вилсон спросил Сэм, она ответила, что дозы были нормальными. Вилсон подумал, что она соврала, чтобы попытаться вылечить пациентов, несмотря на правила. Когда Вилсон сказал ей об этом, она обиделась, что он допустил, что она врет. А теперь внимание - вопрос. Так что, черт побери, с этими дозами облучения?! Если Сэм действительно прописывала положенные дозы облучения - почему ее не удивляет, что они увеличенные в делах? Если она таки соврала - какого лешего обижаться? Кадди с Хаусом - "наша песня хороша, начинай сначала..." Что-нибудь новое в сериале, видимо, не светит =/ И с пациентом тоже ничего нового. Все это уже было в предыдущих сезонах, причем в гораздо лучшем виде. Еще и способ переубеждения пациента ну слишком уж очевидный и заезженный =/ Порадовал один Чейз. Ну, и четыре неудачника на свадьбе Жаль, тему так и не развили.
|
|
| |
genarek90 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:53 | Сообщение # 20 |
Аллерголог
| да уж пора девченок возвращать а то как то шуток пошлых поубавилось да и напряжения сексуального не стало потому что не с кем...
Everybody Dies
|
|
| |
ElizabethHuddy | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:02 | Сообщение # 21 |
Аллерголог
| Теперь, когда на часах не пять утра, напишу о впечатлениях чуть подробнее. На самом деле да, сценаристы стали очень повторяться. Тема религии, например, уже столько раз повторялась (причем, в гораздо лучшем виде), что не очень интересно. Но это даже ладно. Тема лжи тоже порядком достала - эту маленькую ложь Хауса с анализами растянули на три серии. Зачем? Чтобы показать, что Кадди неадекватна? Ну так мы это еще несколько серий назад поняли. Но я поставила пять, так как впечатления от серии всё же хорошие. Свадьба понравилась. Мне, как хаддисту, танец Хауса и Кадди понравился - и как он ей комплимент сделал. Молодец какой хоть она этого и не заслуживает пока что. Чейз совсем от рук отбился но я ему всё прощаю, потому что обожаю. Новенькая мне всё еще нравится. Я вот думала-думала, почему у меня нет ощущения, что это вторая Кэмерон. Теперь поняла - Кэмерон, несмотря на свои принципы и поступки, всё же изначально была уверенной в себе и сильной. Марта же, на мой взгляд, более наивный, тихий и даже забитый человек. Такое ощущение, что она всех боится, ведет себя очень зажато... Мне интересно, потому как до этого таких героев не было. Рада, что сценаристы придумали что-то новое. Сэм я до сих пор не поняла. То есть я поняла, почему она расстроилась, но я не поняла, почему она вот так вот взяла и бросила человека, которого любила и котроый любит ее. Даже не разобравшись, не попытавшись что-то исправить. Так адекватные люди не поступают. Последняя сцена с Хаусом и Уилсоном не понравилась. Я, конечно, с облегчением вздохнула, когда узнала, что Хаус соврал Кадди насчет извинений (иначе это был бы такой ООСище, что мама не горюй), но как-то не хорошо было со стороны Хауса в тяжелый для друга момент сказать, что сейчас вот придет Кадди. И стоять и смотреть. Какбэ намекая. Вместо того, чтобы налить ему что-нибудь покрепче и утешить разговором о том, какие все бабы дуры. Но тут понять можно - когда Уилсон встречался с Сэм, то своего друга он тоже в своей квартире не очень жаловал. Ну ладно короче. В целом неплохая серия. С шестым сезоном не сравнить даже, несмотря на повторы.
Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©
|
|
| |
Savil | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:26 | Сообщение # 22 |
Педиатр
Награды: 4
| Обдумал все еще раз и понял, что Сэм все-таки соврала Вилсону насчет доз облучения, что делает ее поступок совершенно чудовищным. Либо я где-то что-то недопонял - в таком случае укажите мне, в каком из фактов на пару постов выше я ошибся. Если допустить, что Сэм действительно прописывала пациентам разрешенные дозы облучения, то ее (непоказанный) диалог с Вилсоном, где он ее об этом спрашивал, выглядел бы совершенно по-идиотски. - Алло, ты знаешь, что у тебя в деле пациенту прописана недопустимая доза облучения? - Да ну? - Серьезно! Я сейчас смотрю на дело, и цифры выше допустимых. - Не может такого быть! - Я тебе точно говорю, американским английским по белому написано - 1000. А разрешается 50. - Тут, наверное, какая-то ошибка. - Никакой ошибки! То же самое в четырех других делах. - Там допустимая доза. - Может быть, в твоей больнице она другая? - Нет. - Но как тогда это объяснить? - Не знаю. - И тебя это совершенно не волнует? - Нет, там допустимая доза. *Вилсон озадаченно молчит* - Хммм, я, кажется, начинаю замечать закономерность в этих делах... Значит, говоришь, доза допустимая? - Однозначно! - Ну ладно, как знаешь *wink wink, nudge nudge*. Сходим вечерком в ресторанчик? - А кому вы звоните? о_0
Сообщение отредактировал Savil - Вторник, 23.11.2010, 14:32 |
|
| |
Anyaa | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:35 | Сообщение # 23 |
Систра Ирки-записулеманки
| Не сказать, что в таком уж восторге от серии, но и сказать, что совсем не понравилась, не могу Сэм таки ушла. Ну и ладно. Ну и ничего. Ну и пусть уходит. Вот честно, никаких эмоций по отношению к ней не испытала - всё Уилсону отдала. Вот его жалко И как-то непонятно жалко. Потому что от неадеквата женщины страдает. Как он переживал, волновался перед предложением... С каким восторгом смотрел на нее. Так хотелось утешить Джимми, особенно когда Сэм с чемоданом катилась. Чейзега хоть и мало, но дико радует Озорник! Любимый доктор! Сердце аж екнуло, когда Хауз сказал, что пора пересматривать свои принципы, и извинился. Только одна мысля и колотилась в мозгу: "Как? Зачем?" А в финальной сцене все стало на свои места. По-моему скромному мнению, Хауз мог бы и разрешить Уилсону остаться, потому что помощь и поддержка ему были нужны именно в тот момент, именно тогда. А Кадди никуда бы не делась, ведь примирение произошло. Уилсон все понял, конечно, да, но Хауз... Мог бы и с другом немного побыть А Кадди... Да нормально в этой серии Кадди смотрелась, по-моему. На фоне неадеквата другой женщины, которая благополучно покинула нас и сериал (я надеюсь), она была вполне. Только как-то в этой серии количество видов Каддиной филейной части зашкаливало
|
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:36 | Сообщение # 24 |
Кэлен
| Ну! Что я говорила. Он извинился. И снова СОЛГАЛ. А Сэм снова бросила Джимми, а Хаус с ним даже не пошел напиться.
|
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:36 | Сообщение # 25 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) А Сэм снова бросила Джимми, а Хаус с ним даже не пошел напиться. Так ему и надо! Долг платежом красен. Выгнал Хауса из-за Сэм, теперь его Хаус выгнал - карма в действии.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
Shepa | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:36 | Сообщение # 26 |
Иммунолог
| Quote (Fio) карма в действии. Какая ты кровожадная
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:36 | Сообщение # 27 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (kahlan) Ну! Что я говорила. Он извинился. И снова СОЛГАЛ. А Сэм снова бросила Джимми, а Хаус с ним даже не пошел напиться. Ой! А это где- то написано, или показано? Ну в смысле, это промка такая есть? Ну что Джимми бортанули, это понятно. А где, что Хаус не пошел с ним напиться?=)
|
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:36 | Сообщение # 28 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) Серию купили на амазоне официально, чем так Фокс думает, непонятно Мне интереснее, чем думает амазон. Сомневаюсь, что у них было официальное разрешение Фокса. Кстати, серию с амазона уже убрали.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
Августа | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:37 | Сообщение # 29 |
Хьюманитарий
| Quote (kahlan) Серию купили на амазоне официально, чем там Фокс думает, непонятно у меня просто голова крУгом. я не понимаю, как могли допустить такую утечку?
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:37 | Сообщение # 30 |
Кэлен
| Quote (Августа) у меня просто голова крУгом. я не понимаю, как могли допустить такую утечку? Скандал будет. Уилсон - Сэм: "Ты СНОВА меня бросаешь". И таки да, собрала чемодан и даже не поцеловала. Почему - не знаю, не могу понять. И Хадди что-то не айс. Стоило на три серии все это размазывать, и все равно толком ни к чему не прийти.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|