Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х08 "Маленькие жерты" ("Small Sacrifices")
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:33 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Страничка на imdb Дата выпуска - 22.11.10 (23.11.10 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценарист - David Hoselton Саундтрек от Elsynor'а 14.07x08.1 - V.V. Brown - Shark In The Water 15.07x08.2 - Original from TVShow 16.07x08.3 - Toni Braxton - You Mean The World To Me 17.07x08.4 - Ohio Players - Love Rollercoaster 18.07x08.5 - Jude - I Know Качать тут * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлен * Обзор от Барбары Барнетт * эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:37 | Сообщение # 31 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (kahlan) Уилсон - Сэм: "Ты СНОВА меня бросаешь". И таки да, собрала чемодан и даже не поцеловала Бедный зайко! А что там с этой папкой, из -за которой он не сразу Хаусу открыл? Что там такое было? Я вообще не понимаю сути.Насинг! kahlan *биг паппи айс* Расскажи, а?
|
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:37 | Сообщение # 32 |
Кэлен
Награды: 0
| ребекка, Свет, я ж сама не слишком на слух понимаю. Но папки были Сэм, Уилсон ей помогал с ними (и она точно работает в другой больнице).
|
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:37 | Сообщение # 33 |
Шаровая Молния
| Quote (kahlan) Но папки были Сэм, Уилсон ей помогал с ними (и она точно работает в другой больнице). Ир, это я уловила. Но это что, что- то нелегальное что ли? Или нелегально уже то, что Сэм дала их Джимми зачем бы то ни было?
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:38 | Сообщение # 34 |
Иммунолог
| Cэм собиралась выходить на новую работу и попросила Джиммика помочь чей привести в порядок файлы. Хаус был у него в кабинете и прочел файлы, а потом рассказал Джиммику, что там не все ладно - что-то с передозом радиации (она же в радоилогии работает). Вилсон тоже заподозрил что-то неладное, а Хаус подтвердил его догадки. но вся фигня в том, что Сэм заявила, что с ее стороны все тип-топ. короче, бардак в ее делах. надо бы пересмотреть, но перемотка занимает столько времени, что всякое желание пропадает. вообще серия - сплошной месс. пациент как сбоку припека. зато Чейзу повезло - двух девок снял и в нумера.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
Сообщение отредактировал MarishkaM - Понедельник, 22.11.2010, 00:54 |
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:38 | Сообщение # 35 |
Иммунолог
| Чёрт, как полезно бывает не спать, успеть, и иметь правельный плеер на компе. Но вообще-то я лично в шоке. Это не пляж, тут не переснимешь.
|
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:38 | Сообщение # 36 |
Шаровая Молния
| MarishkaM, Я ваша навеки! А как это все выяснилось? Во время предложения коробочки с кольцом?=)
|
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:38 | Сообщение # 37 |
Шаровая Молния
| И еще вопрос=) А почему Сэм все- таки ушла, да прямо так...прям насовсем!
|
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:38 | Сообщение # 38 |
Шаровая Молния
| Quote (MarishkaM) а Джиммик такой несчастный говорит: молодец, Хаусег. О-о-о-о-о! Бедняжко Джимми. Ну что ж ему так не везет- то? И Сэм бросила, и Хаусег с ним выпить не пошел. Как бы он там куда не влип, спьяну- то. С ним бывает. Ну и ладно. Сэм такого зайки не заслужила, нехорошая женсчина. Не понимает, какое сокровище было у нее под боком, будет потом локти кусать, да уж ничего не поделаешь. Кто- нибудь другой подсуетится и приберет к рукам
|
|
| |
Августа | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:39 | Сообщение # 39 |
Хьюманитарий
| может, они эту серию вообще отменят? перекроили же первую серию из-за - якобы - утечки информации?
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:39 | Сообщение # 40 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) и Хаусег с ним выпить не пошел думаю, в другой любой раз пошел бы, но тут секс наклевывался, да и вроде какбэ отношения начали налаживаться с кадди, не может же он уйти, когда его женщина должна вот-вот прийти. но Джиммик был очень разбит и несчастен, это правда. в таком состоянии и впрям могло что случиться
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:39 | Сообщение # 41 |
Шаровая Молния
| Quote (MarishkaM) думаю, в другой любой раз пошел бы А надо было- в этот. Вот в чем штука. Еще раз убеждаемся, что Хаусег из- за Каддиной попы ничего не видит вообще. Секс же наклевывался! Как тут уйдешь- то? <_<
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:39 | Сообщение # 42 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) Еще раз убеждаемся, что Хаусег из- за Каддиной попы ничего не видит вообще Бекки, ты несправедлива. давай вспомним 6 сезон кто там за чью попу держался? кто бабло платил, чтобы Хаус под ногами не путался?
|
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:39 | Сообщение # 43 |
Кэлен
| Quote (Августа) может, они эту серию вообще отменят? перекроили же первую серию из-за - якобы - утечки информации? не думаю, у них времени нет на это, и потом, ну что они уже поменяют?
|
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:39 | Сообщение # 44 |
Шаровая Молния
| MarishkaM, я с тобой сейчас спорить не буду, потому что это ни к чему не приведет. Хаус здесь поступил по моему глубоко продуманному мнению некрасиво и я при этом своем мнении останусь.
|
|
| |
AlissonCameron | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:40 | Сообщение # 45 |
Педиатр
| Грустная серия. Сэм бросила Джимми, у Хауса с Кадди - всё сложно. Сплошной ангст. Особенно Уилсона жалко, надеюсь, он не будет снова с Эмбер разговаривать по ночам (хотя, может он и переставал это делать, просто нам не показывали).
Доктор Хаус не нарушает правила, он их игнорирует.
Сообщение отредактировал AlissonCameron - Понедельник, 22.11.2010, 01:28 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|