14.07x08.1 - V.V. Brown - Shark In The Water 15.07x08.2 - Original from TVShow 16.07x08.3 - Toni Braxton - You Mean The World To Me 17.07x08.4 - Ohio Players - Love Rollercoaster 18.07x08.5 - Jude - I Know Качать тут
* Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлен * Обзор от Барбары Барнетт * эксклюзивные видео-материалы о съемке
Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
На часах пять часов утра, а я по традиции пишу первое впечатление о серии)
До невозможного восхитился тому, что Хаус лично пришёл поиздеваться над пациентом-идиотом. Понравились разговоры, диологи. Вот это серия, практически никого вниманием не обделили, затронули всех, кого только успели) Но четыре человека в команде - это много, на всех экранного времени не хватает, но в этой серии они явно постарались. Оправдывающийся, быстроговорящий Уилсон, я так по нему по такому соскучался)) уже и забыл, какой он становится забавный в этом состоянии. Вечно улыбатющийся пациент, это более чем забавно. Улыбка идиота)) "Мистер Бонд" удивил не только Уилсона в его кабинете, но и меня. А то, что больше всего бросилось в глаза, так это уровень звука с которым разговаривал Хаус всю серию, словно на одной волне, так тихо, почти шопотом, не срываясь в крик, это более чем странно. Причем так же тихо говорили практически все, во всех сценах. Обычно у них хоть раз происходит треш, в котором они орут "Мне нужна помощь!" или что-то в этом роде...а тут... все такие спокойные, ну просто капец. А ещё... никто танцевать не умеет)) и одинокая рыжая Бестия, словно в пустой больнице. В общем бабы в этой серии совсем с катушек свалились. До момента разговара Хауса и Кадди, вернее его признания, я был рад, а теперь и не знаю, какую оценку ставить, видимо чуть позже... Но четвёрка эта стоящая, меня улыбнула) Такие одинокие, всеми брошенные мужики) Ух...Кадди иногда хочется по голове ударить, а теперь ещё и Сэм впридачу) Иногда в голове не укладывается как так, блин? Я совсем теряю ниточку... Практически не узнаю Хауса, в этой серии благо, он проглянул.
ну, и концовка! Вать машу за ногу! Меня аж затрясло! Он всё-таки извинился, он всё-таки сделал это! НУ, просто полный алез! Пойду-ка я лучше. А то столько всего матерного хочется понаписать.
Эмоции зашкаливают... всем приятного просмотра, а сценаристам сковороду на уши и головой в инитаз, за три момента о которых напишу позже, когда остыну малёк...
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 23.11.2010, 05:10
Дура, фигнёй всякой набитая! Ну, не дера ли? Полнейшая, моб её ятъ! Разве бывают такие дуры? Или Сэм решили сопоставить с Кадди и сделать из неё ещё большую идиотку, чем Кадди? Концовка прямо-таки шибанула, ударила сильно по нервам и мозгам.
Добавлено (23.11.2010, 05:21) --------------------------------------------- Что творится с женской половиной героев сериала? Кемерон ушла под причиной отравы, ядовитости и испорченности Хауса и Чейза, Тринадцатая врала всем в глаза и умотала, Кадди превратилась....даже слово не могу подобрать, Сэм, та и впрямь реально с катушек свалилась! Одна рыжая Бестия пока держится, но видимо и её с ног собьём эта идиопатическая эпидемия, которая косит всех женщин! Куда всё катится? Ёперный театр!
Всё, я ушёл, нужно остыть!
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 23.11.2010, 05:21
Серию онлайн пропустила - слишком вымоталась после командировки. Сюда заглянула за ссылкой на скачивание, но:
Quote (Дерек)
ну, и концовка! Вать машу за ногу! Меня аж затрясло! Он всё-таки извинился, он всё-таки сделал это! НУ, просто полный алез!
Что-то мне даже смотреть уже это не хочется. Пофиг на идиопатическую эпидемию, пусть они там хоть покусают всех, но я на такого Хауса смотреть не хочу. Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Вторник, 23.11.2010, 06:02
ну, и концовка! Вать машу за ногу! Меня аж затрясло! Он всё-таки извинился, он всё-таки сделал это! НУ, просто полный алез! Пойду-ка я лучше. А то столько всего матерного хочется понаписать.
Да ладно вам, как я поняла Хаус же сказал в конце Уилсону, что он солгал Кадди, что считает, что ему жаль, что он ей солгал. А значит это не совсем извинение. Он все еще считает себя правым и не жалеет о своей лжи.
Irish87, ты что-то не туда заглянула за впечатлениями ))))) скачивай и не бойся. Лично я тоже в полнейшем восторге )))) давно такой серии не было.
Quote (ElizabethHuddy)
А Сэм дура какая-то. Похлеще Кадди будет
Мое впечатление от Сэм совершенно другое... женщина взбрыкнула не просто так... она не стала объяснять причин. Хоть и могла. И это, может быть, зря... но тогда интрига бы стала не такой захватывающей... быть может... Она ушла потому, что поняла, что той черты, которая заставила Уилсона сделать решительный шаг - предложить ей руку и сердце - у нее нет, что он любит кого-то, кого сам в ней придумал. (Того, кто "переступает моральные границы" ради пользы пациента... - если я правильно поняла) Я даже зауважала ее... Понравилась она мне еще в предыдущей серии, после этой - я ее зауважала )))) В общем, она не Эмбер - с той Уилсон мог быть счатлив... Но у нее есть свой характер - и это достойно и любви и уважения. Такая она мне нравится.
Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 23.11.2010, 08:23
dandelionwine, да я не за впечатлениями, за ссылкой просто. Но спасибо, что вернули веру в Хауса)))) Уже скачала, надеюсь, успею посмотреть, пока перерыв обеденный Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Что-то мне даже смотреть уже это не хочется. Пофиг на идиопатическую эпидемию, пусть они там хоть покусают всех, но я на такого Хауса смотреть не хочу.
Там всё... нужно смотреть. я объяснить сейчас не в силах, слишком много всего... Серия офигегеннейшая, обязательно посмотри, а на Сэм в конце можешь просто внимание не обращать))) Да, мне концовка испортила впечатление, а так серия фиерично-фантастичная. Irish87, Судить по сообщениям написанным в пять утра, лучше не стоит)) Темболее там у меня много что написано) dandelionwine, я смотрю с мужской точки зрения. Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Мне тоже Сэм нравится всё больше. Вид у Уилсона, конечно, был довольно жалкий (обнять и плакать ), но, дурень, сам же виноват. Чего он там ляпнул ей при предложении? Я поняла так, что, грубо говоря, "я понял, что люблю тебя ещё больше, когда узнал, какими методами (хаусовскими ) ты работаешь, и поэтому хочу жениться на тебе ещё раз"?
Quote (dandelionwine)
Она ушла потому, что поняла, что той черты, которая заставила Уилсона сделать решительный шаг - предложить ей руку и сердце - у нее нет, что он любит кого-то, кого сам в ней придумал.
Тоже так считаю. Насчёт Хадди. Невыносимо было смотреть на эту парочку. Холодная Кадди, требующая извинений практически в каждой сцене, раздражала каждую секунду своего пребывания в кадре. А на Хауса, тщетно пытающегося достучаться до неё, было просто жалко смотреть. А какие взгляды он ей вслед бросает. По ходу, уже просто сыт по горло этими отношениями. Самое интересное, что Хаус всегда критиковал отношения, построенные на лжи, а теперь сам погряз в этом, и, судя по всему, не знает, как выбраться оттуда. Вот так вот, Лизанька, хотела честных доверительных отношений? Так получай ещё порцию лжи из-за собственной упёртости и нежелания идти на компромисс. Насчёт пациента наконец-то тоже масса впечатлений, не успеваю, правда, сейчас написать.
Quote (dandelionwine)
ты что-то не туда заглянула за впечатлениями
Я туда загляну обязательно)))) Потому как есть у меня одно наблюдение очень радостное для любимого пэйринга Ах, да! Не могу ещё не отметить Чейза)))) Как он вёл себя на свадьбе - умилил до предела, настоящий ловелас Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Вторник, 23.11.2010, 09:24
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.