Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х08 "Маленькие жерты" ("Small Sacrifices")
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:33 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Страничка на imdb Дата выпуска - 22.11.10 (23.11.10 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценарист - David Hoselton Саундтрек от Elsynor'а 14.07x08.1 - V.V. Brown - Shark In The Water 15.07x08.2 - Original from TVShow 16.07x08.3 - Toni Braxton - You Mean The World To Me 17.07x08.4 - Ohio Players - Love Rollercoaster 18.07x08.5 - Jude - I Know Качать тут * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлен * Обзор от Барбары Барнетт * эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Stivens | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:19 | Сообщение # 76 |
Новичок
Награды: 0
| Как и было обещано в разных интервью на протяжении последних двух лет: Это же Хаус, семейного счастья не будет ни у кого. Хотя на расставание Сэм и Уилсона рассчитывать было трудно...пока он не показал Хаусу кольцо, это было немного ненатурально, и закралась мысль, что, как минимум, она его предложение не примет. Кстати, похоже на сложности перевода (не знаю, кто как смотрел), но в делах Сэм не было указано превышение дозы, просто Хаус и Уилсон сделали верные выводы из-за преувеличенных реакций пациентов. А Сэм выглядела искренне расстроенной, показалось, что она таки не превышала дозу, но тогда не могли же оба спеца ошибиться? Немного непонятно, может, в медобзоре что-то будет на эту тему. Ушла и шут с ней, а то Джимми давненько от баб-с не страдал Марту мягко подвели к уходу из шоу, значит, нам вернут 13. Почему нельзя обеих девочек оставить, вот Чейзу было бы раздолье, и никуда ходить не надо далеко, Марта вроде бы совершеннолетняя? А что, если бы вомбат на пару с 13 соблазнил вундеркиндера...было бы весело. Наконец-то пациент сказал Хаусу, что он подонок, вроде давно такого не было Если отвлечься от "вечной" темы лжи и смотреть просто как развлекуху, то вполне себе приятная серия. Я вот просто жду большого скандала в Хадди, не обращая внимания на мелочи, которые к нему приведут Лори хааааарош! Снова такой весь взъерошенный, лохматый, смокинг опять же. А когда Хаус последний раз жаловался на боль в ноге? Не хватает закидывания хотя бы ибупрофеном, не говоря уж о викодине...
|
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:26 | Сообщение # 77 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Дерек) Как по мне, так Уилсон был спросто разбит, и это было очевидно, даже более того Да! Ну, Галя, но, хотя я знаю, что Quote (gallina) поэтому у них все будет хорошо. Но я не могу его не жать вот сейчас, именно в этот отдельно взятый момент времени. И на мой, да, совершенно и абсолютно предвзятый взгляд, вот это вот просто- обнять и плакать. По- моему, человек, которого нужно обязательно пожалеть, выглядит именно так и никак иначе. Но я больше не буду делать это так открыто, а то уже всех достала в самом деле.Буду жалеть его одна, молча.=) Тем более, больше некому
|
|
| |
HelgaD | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:31 | Сообщение # 78 |
Невролог
| Quote (gallina) отя случилось великое событие - мы теперь знаем, что Кадди 43 года, или все-таки 45? Ведь, может, и соврала. Зашла, чтобы это написать, но меня опередили Только не 43, а 42. Хаус сказал, что через месяц должно исполниться. Интересно, а в каком месяце сама ЛЭ родилась? Может и ее хотя бы по месяцу рождения синхронизировали с Кадди? Еще никак не могу вспомнить. В конце 2-го сезона, когда Кэмерон точит ножи на Формана, который спер ее работу, у них с Кадди есть сцена в смотровой над операционной. И в ней Кадди говорит, что она стала главврачом, когда ей было... Сколько? Подскажите, кто помнит. Мне почему-то кажется, что она не 31 год называла.
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:34 | Сообщение # 79 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Anais) И разве хоть один нормальный человек умеет экспромтом выдавать хаусизмы? Естественно бывают такие люди, которые похлеще Хауса выражаются)) Quote (Anais) У нее на спине молния съехала на бок, а сам покрой невыгодно выделял попьи уши. Зато красному платью респект. Да уж, что не говори... А вот красное... я бы её вместе с платьем с удовольсвием пригласил к себе) да и без платья, пожалуй тоже, она хорошо выглядела в этой серии)
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:37 | Сообщение # 80 |
Иммунолог
| Quote (Anais) А мне лучшими показались два парных креста (с небоскребами и Хаус на примерке) Да, эти кадры тоже хороши, но они как раз из области "слишком блестящие". (Что-то меня на естественность потянуло ). Quote (Anais) Мы узнали, что у родителей Марты 32-ух летняя разница в возрасте. Только мне тут послышался кагбе намек на туманное будущее? А что касается разницы в возрасте между родителями Марты, то у них разница 19 лет и они женаты 32 года.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Anais | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:43 | Сообщение # 81 |
Психотерапевт
| Quote (Дерек) Естественно бывают такие люди, которые похлеще Хауса выражаются)) Серьезно? Представь нас при случае Да даже команды КВН имеют 5 минут на обсуждение на конкурсе вопросов-ответов. И они команды! Quote (HelgaD) Хаус сказал, что через месяц должно исполниться. Интересно, а в каком месяце сама ЛЭ родилась? Сказал, что через несколько месяцев. А у ЛЭ ДР таки в мае Quote (HelgaD) Мне почему-то кажется, что она не 31 год называла. В "31" она подавала документы. Кто же знает, сколько времени нужно на рассмотрене кандидатуры на такой сурьезный пост. В "Трех историях" Кадди должно быть как раз настоящие 31. Она уже в госпитале и уже похожа на ответственного администратора.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
Stivens | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:43 | Сообщение # 82 |
Новичок
| Стоп, какая 32-х?! Она сказала, что разница 19 лет, а вот живут счастливо 32 года
|
|
| |
Anais | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:45 | Сообщение # 83 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) А что касается разницы в возрасте между родителями Марты, то у них разница 19 лет и они женаты 32 года. Тьфу. Да, конечно Добавлено (23.11.2010, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Stivens) Стоп, какая 32-х?! Она сказала, что разница 19 лет, а вот живут счастливо 32 года Шас исправлю
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
Expert_07_ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:49 | Сообщение # 84 |
Мед. брат/сестра
| В конце серии Хаус должен был сказать Вилсону: "Я тебя предупреждал".В 6 сезоне он пообещал что скажет
|
|
| |
Зикунчик | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:49 | Сообщение # 85 |
Аллерголог
| Quote (ребекка) По- моему, человек, которого нужно обязательно пожалеть, выглядит именно так и никак иначе. Но я больше не буду делать это так открыто, а то уже всех достала в самом деле.Буду жалеть его одна, молча.=) Тем более, больше некому Я его буду жалеть вместе с тобой... По мне, так поступок Хауса настолько ООСен, что дальше просто некуда((( Хотя может и продиктован очередными сценарными изысками и соображениями художественной "красивости". Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда (с) и все!!
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:27 | Сообщение # 86 |
Timelord
| Quote (ребекка) Да! Ну, Галя, но, хотя я знаю, что Всё, умираю от смеха, Галей меня ещё никто никогда не называл))) Quote (ребекка) И на мой, да, совершенно и абсолютно предвзятый взгляд, вот это вот просто- обнять и плакать. Видимо и на мой тоже, и тоже предвзятый) Ох, у меня прям сердце ёкнуло. Хоть сам беги и пей с ним, я бы выпил, не смотря на то, что я вообще не пью, но с ним, с таким бы выпил, лишь бы ему немного лучше стало, бедолага Уилсон. А Сэм - просто вУЧКА, на букву "С"!)) Чессолово... Quote (HelgaD) В конце 2-го сезона, когда Кэмерон точит ножи на Формана, который спер ее работу, у них с Кадди есть сцена в смотровой над операционной. И в ней Кадди говорит, что она стала главврачом, когда ей было... Сколько? Подскажите, кто помнит. Мне почему-то кажется, что она не 31 год называла. Не конец, а начало сезона. 2x03 и стоит Кадди не с Форманом и не с Кэмерон, а с Рейчел. В 32 года Кадди стала зав. отделением, а не главврачом. Добавлено (24.11.2010, 00:27) --------------------------------------------- Quote (Anais) Серьезно? Представь нас при случае Приезжай ко мне в больницу в Москву, я тебя познакомлю) у нас вообще дня без этого не проходит. Quote (Зикунчик) По мне, так поступок Хауса настолько ООСен, что дальше просто некуда((( Вот и я о том же, а мне никто не верит!!)) Quote (Зикунчик) Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда (с) и точка))
Сообщение отредактировал Дерек - Среда, 24.11.2010, 00:30 |
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:33 | Сообщение # 87 |
Шаровая Молния
| Quote (Дерек) Галей меня ещё никто никогда не называл))) Эм-м-м-м. Да я, собственно, Галей называла Галю, еслишто Потому что именно она говорила, что все будет хорошо=) Quote (Дерек) А Сэм - просто внутка, на букву "С"!)) Потом она пожалеет, да поздно будет. Мухаха и все такое. Такие парни на дороге не валяются. Quote (Дерек) я бы выпил, не смотря на то, что я вообще не пью, но с ним, с таким бы выпил Сообразим на троих? Или у вас чисто мужские посиделки были бы?
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:56 | Сообщение # 88 |
Timelord
| Quote (ребекка) Эм-м-м-м. Да я, собственно, Галей называла Галю, еслишто Потому что именно она говорила, что все будет хорошо=) Тогда тем более всё хорошо))) Quote (ребекка) Потом она пожалеет, да поздно будет. Мухаха и все такое. Такие парни на дороге не валяются. Правильно, Уилсон себе женщину и на северном полюсе найдёт)) А Сэм ещё вернётся, иначе я отказываюсь понимать, на кой она вообще была тут и "топтала" Уилсона второй раз за жизнь. Вернётся, или её наитупейший, идиопатический выход из сериала не будет оправдан. Ещё одна тема снова повиснет в воздухе. Quote (ребекка) Сообразим на троих? Или у вас чисто мужские посиделки были бы? Ещё бы, конечно присоединяйся, я ж мужик, и буду с ним соответственно общаться, женское присутствие Джеймсу не повредит, да и мне тоже)))
|
|
| |
anikost | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:14 | Сообщение # 89 |
Окулист
| Quote (sholinat) А я честно не поняла, что людям в серии не понравилось: поведение героев, их мотивы, идеи сценаристов или их воплощение? По моему Хаус тут все тот же честный с собой и лгун с другими, пациент для него на первом месте. Уилсон прежний, думающий о людях только самое лучшее (ведь Сем могла просто налажать и быть уверенной что права) и получающий за это неприятности. Кадди все та же принципиальная и ограничивающая Хауса, сражающаяся за власть (раньше только в госпитале, теперь еще и в душе Хауса). Или может кто как-то по другому это воспринимает? Полностью согласна, как будто сама писала, спасибо! Quote (Anais) И тут я снова снимаю шляпу перед сценаристами, умеющими показать комплексное положение вещей. Они не судят. Ибо однозначной моральной оценки лжи/правды тут не было. Ложь может привести к катастрофическим последствиям, ровно так же, как и правда. Quote (Anais) "Принципы важны, но все зависит от обстоятельств их приминения". Точно!
"Кадди и я стали Кадди и я. Теперь в Кадди есть "я" @ КаддЯ Спасибо fistashka за баннер.
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:27 | Сообщение # 90 |
Иммунолог
| Quote (HelgaD) И в ней Кадди говорит, что она стала главврачом, когда ей было... Сколько? Подскажите, кто помнит. Quote (Дерек) Не конец, а начало сезона. 2x03 и стоит Кадди не с Форманом и не с Кэмерон, а с Рейчел. В 32 года Кадди стала зав. отделением, а не главврачом. Она стоит со Стейси И да , говорит что стала Главврачом в 32 года ( самый молодой главврач за все историю..) Quote (ребекка) Оказалось, что только Хаусу позволяется вламываться к Уилсону в любое время дня и ночи и заваливаться на диван Quote (ребекка) Я не считаю, что он сделал тоже самое, хотя тогда тоже на него злилась. и как помнится, его тоже благополучно туркают ( если что. то я про серию "Зуд"..ибо вроде нигде больше Хаус к нему не вламывался посредь ночи. Конешно, не то же самое! У него вообще была 1 причина: он спать хотел, и по фиг на Хаусовы метания.. Quote (ребекка) казали, что сейчас Кадди придет? Типа: Вилсон: Меня Сем бросила.Выпить есть? Хаус: А у меня счас Кадя придет.. ( типа: повода напиваться нету А это он к тому сказал, что :"Спасибо тебе друх, я вот тут воспользовался твоим советом и соврал, и вот в результате- помирился.." А хотелось бы Вилсону "плакаться", так мог бы и остаться .Кадя ж ему как бы тоже друх, мог бы рыдать на 2 жилетки. ( Вот если б Хаус дал ему денюшку ( как когда то Вилсон давал утятам, чтоб "заняли" Хауса чтоб не мешался ему с Сем), и сазал: "топай ка , бар рядом", то тода можно было б и говорить, что он его турнул. Я вообще не поняла, а почему от Хауса ждали. что он будет Вилсона утешать? Помнится, когда Вилсон был на грани развода и открытым текстом выдал Хаусу " что мне может действительно нужно об этом поговорить". то Хаус ясно сказал "если тебе понадобился такой человек, значит ты в чем то лажаешь подумай об этом" ( не дословно, но смысл был такой) И чего его утешать? Хаус сразу говорил:" Бросит". Вилсон как всегда хотел показать. что Хаус в отношениях лопух и доказать..Ну и как всегда Хаус оказался прав. Спасибо еще, что не стал язвить и напоминать типа:Я говорил тебе... Вот Вилсон то бы уж обязательно напомнил..он вообще любит Хауса в его ошибки "носом потыкать".Добавлено (24.11.2010, 02:27) ---------------------------------------------
Quote (Дерек) А Сэм ещё вернётся, иначе я отказываюсь понимать, на кой она вообще была тут Дерек, как это на кой? А повод же нужен был, чтоб Хауса турнуть, чтоб в конце шестого он оказался один в своей квартирке, где его и взяла Кадя голыми лапками, а не в Вилсоновских хоромах, утешаемый лучшим другом. КАК тогда было начинать хадди? с каких, так сказать, "рыжиков"? Нужен был Хаус - незащищенный и одинокий, то есть - уязвимый..Вот Вилсона и сбагрили к Сем. ( ибо кем новым нельзя было совершенно увлечь - Хаус бы не дал. Вон он как лихо Нору отшил..Так и другую бы так же отшил. Так что , как вариант прокатываа только "старая" подруга.. )
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|