Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Кафе "Укрощение строптивого".
| |
| Веpа | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:52 | Сообщение # 1 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Только хэмерон отныне и вовек) Анотация (по мере появления фиков, я буду ее пополнять): Название: Сцены из семейной жизни Жанр: Романс. Описание: Легкий бред. Название: Смотри, но не касайся Жанр: Романс Описание: Хот-фик, бред) Название: Ты в моем сентябре Жанр: Драма Описание: Смерть персонажа Название: Большие девочки Жанр: Описание: Название: Люди Дождя Жанр: Романс Описание: Флафф Название: Пять причин Жанр: Романс Описание: Флафф Название: Мой единственный Жанр: романс Описание: Махровый флафф. Подарок всем хэмеронянам. Флафф, романтика, любовь) НОВОЕ: Название: Мне нравится Жанр: Романтика. Описание: POV Эллисон. Баловство. Название: Love Hurts Жанр: Описание: Название: Сны Жанр: Описание: Название: Ах, эта свадьба Жанр: Описание: Название:Мой кошмар Жанр: Описание: Искажение фактов. Все началось совсем иначе. А точнее раньше...Я исхожу из того, что Хаус старше Кэмерон на 18 лет. Название: Покой Жанр: Описание: Название: Сочинение Жанр: Описание: Название: Ждать Жанр: Описание: Название: Монолог Жанр: Описание: POV Хауса (дарю викодиновой_жвачке) Название: Вернись (Для Funelen) Жанр: Описание: Название: "Ты выбpал, уйдя в беспpосветную ночь..." Пейринг: Чейз, Хаус/Кэмерон Жанр: ангст, романс Описание: Название: «Плач гитары» Предупреждение: Стихотворение Лорки "LA GUITARRA" Пейринг: Хаус/Кэмерон, но только упоминается. Жанр: angst; Таймлайн: 5й сезон. Саммари: Гитара плачет, точно так же печально, как рвется на кусочки сердце. От автора: родилось спонтанно, под стихи Лорки Название: Не чаще необходимого Жанр: Описание: Название: Лучший наркотик Статус: закончен Размер: миди Описание: ____________________________________________________________________ Принимаю заказы на фанфики. Пейринг строго хэмерон, но могу так же попробовать что-нибудь из слэша (Форман/Чейз, например). Рейтинг до R. Жанр любой, кроме хоррора.
Сообщение отредактировал Веpа - Четверг, 10.07.2008, 14:28 |
| |
| |
| Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:05 | Сообщение # 61 |
Кардиолог
| *довольно жмурится* Мяяяя...*_*
|
| |
| |
| eroha | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:05 | Сообщение # 62 |
Кардиолог
| А я даже цитировать не буду, потому как придется весь фик запихнуть в цитату))) Написано очень красиво...так, что хочется перечитывать снова и снова, наслаждаясь изумительно подобранными словами. 5 баллов))))Добавлено (08.07.2008, 00:36) --------------------------------------------- Так что - подарок Хемеронянам удался))) СПС)))
Сообщение отредактировал eroha - Вторник, 08.07.2008, 00:35 |
| |
| |
| Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:05 | Сообщение # 63 |
Кардиолог
| Да, я поэтому и люблю этот пейринг. Тут есть та чувственная изюминка, которая затрагивает и заставляет писать. Я люблю писать про чувства...
|
| |
| |
| funelen | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:05 | Сообщение # 64 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Веpа, просто чудо. Пиши дальше, у тебя замечательно получается. Наконец-то она поцеловала его без дураков.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:05 | Сообщение # 65 |
Злобное солныффко
| Веpа, в очередной раз, спасибо за фик
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| DieKleine | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:05 | Сообщение # 66 |
Невролог
| Веpа, у меня нет слов... это потрясающе... Как правильно заметил Vetal, Quote (Vetal) на тему Хемерон писать сложнее Ибо передать всю ту гамму чувств и эмоций, которая присуща Хэмерону - это настоящее искусство. Ты так точно обликаешь всё это в слова, что читая твои произведения, думаешь: "Вот оно! Точнее и не скажешь!"
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:06 | Сообщение # 67 |
Кардиолог
| funelen, спасибо) Буду писать, конечно) Куда я денусь?) И мне нравится моменты, где Кэм проявляет инициативу)
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:06 | Сообщение # 68 |
Кардиолог
| eroha, я счастлива, что подарок удался^^ Kktya, пожалуйста) 
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:06 | Сообщение # 69 |
Кардиолог
| DieKleine, спасибо. Мне очень-очень приятно такое слышать^^
|
| |
| |
| eroha | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:06 | Сообщение # 70 |
Кардиолог
| Так, ну слов у меня уже нет, да и писать одно и то же, честно говоря, не хочется))) Одно и то же - это то, что написано великолепно, красиво, тонко, трогательно, сладко (а мне нра!!!), так, что, читая, улыбка невольно появляется на лице, и ты сидишь, как идиот улыбаясь компьютеру, а все, случайно оказавшиеся в этот момент рядом, подозрительно завистливо смотрят в твою сторону))))!!!!! У меня, вот, например, сейчас утро, и оно началось с прочтения твоих прекрасных фиков - так что отличное настроение на весь день гарантировано))) И за это огромное спасибо))) 
|
| |
| |
| Жули | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:06 | Сообщение # 71 |
Невролог
| ооо как это трогательно!!! У тебя настоящий талант при выборе подарков!!!! Спасибочки)))
Хемеронянин пишется с большой буквы!!!!!!!!!!! И все тут!!!!
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:06 | Сообщение # 72 |
Злобное солныффко
| Веpа, тебе удивительно удается прописывать внутренние размышления героев... Я, как всегда, в восхищении
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| Алекс | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:06 | Сообщение # 73 |
Аллерголог
| Супер!!!
|
| |
| |
| Nika | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:06 | Сообщение # 74 |
Невролог
| Просто слов нет, читала, а сердце начинало биться всё чаще и чаще, со мной такое не часто бывает
Never be afraid to say what you feel...
|
| |
| |
| eroha | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:06 | Сообщение # 75 |
Кардиолог
| Quote (Веpа) по этому пейрингу пишут не так много - отсюда и восторг Не прибедняйся))) По мне так - у тебя получается замечательно, разнопланово и интересно)) Кстати, я пропустила этот Фик Если бы не Катюшкин пост - так и не заметила бы: чего творится - стока всего, уже и теряюсь просто))) Но мне нра)))
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|