Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Кафе "Укрощение строптивого".
| |
| Веpа | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:52 | Сообщение # 1 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Только хэмерон отныне и вовек) Анотация (по мере появления фиков, я буду ее пополнять): Название: Сцены из семейной жизни Жанр: Романс. Описание: Легкий бред. Название: Смотри, но не касайся Жанр: Романс Описание: Хот-фик, бред) Название: Ты в моем сентябре Жанр: Драма Описание: Смерть персонажа Название: Большие девочки Жанр: Описание: Название: Люди Дождя Жанр: Романс Описание: Флафф Название: Пять причин Жанр: Романс Описание: Флафф Название: Мой единственный Жанр: романс Описание: Махровый флафф. Подарок всем хэмеронянам. Флафф, романтика, любовь) НОВОЕ: Название: Мне нравится Жанр: Романтика. Описание: POV Эллисон. Баловство. Название: Love Hurts Жанр: Описание: Название: Сны Жанр: Описание: Название: Ах, эта свадьба Жанр: Описание: Название:Мой кошмар Жанр: Описание: Искажение фактов. Все началось совсем иначе. А точнее раньше...Я исхожу из того, что Хаус старше Кэмерон на 18 лет. Название: Покой Жанр: Описание: Название: Сочинение Жанр: Описание: Название: Ждать Жанр: Описание: Название: Монолог Жанр: Описание: POV Хауса (дарю викодиновой_жвачке) Название: Вернись (Для Funelen) Жанр: Описание: Название: "Ты выбpал, уйдя в беспpосветную ночь..." Пейринг: Чейз, Хаус/Кэмерон Жанр: ангст, романс Описание: Название: «Плач гитары» Предупреждение: Стихотворение Лорки "LA GUITARRA" Пейринг: Хаус/Кэмерон, но только упоминается. Жанр: angst; Таймлайн: 5й сезон. Саммари: Гитара плачет, точно так же печально, как рвется на кусочки сердце. От автора: родилось спонтанно, под стихи Лорки Название: Не чаще необходимого Жанр: Описание: Название: Лучший наркотик Статус: закончен Размер: миди Описание: ____________________________________________________________________ Принимаю заказы на фанфики. Пейринг строго хэмерон, но могу так же попробовать что-нибудь из слэша (Форман/Чейз, например). Рейтинг до R. Жанр любой, кроме хоррора.
Сообщение отредактировал Веpа - Четверг, 10.07.2008, 14:28 |
| |
| |
| eroha | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:08 | Сообщение # 91 |
Кардиолог
| Quote (Kktya) Последней радости в жизни лишают Хочешь сказать, в Противниках глухо - ты решила здесь побарабашничать)))))) ладно, хвать флудить уже, а то мы сами скоро в маниаков превратимся))) Quote (Веpа) Вот, сейчас готовлюсь...читаю... Молодец, и, кстати, одно другому не мешает - один глаз здесь - другой там))) Хотя, для здоровья может быть небезопасно))) Вера, ты прости нас, пожалуйста, а то мы походу тут уже не по теме)))) дурная привычка - зацепимся за одно - закончим другим))) Но мы исключительно по доброте)))) и любя))) 
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:08 | Сообщение # 92 |
Злобное солныффко
| Quote (Веpа) Я честно готовлюсь) happy everybody lies)))
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:08 | Сообщение # 93 |
Кардиолог
| Да ладно) Мне приятно смотреть на ваш разговор и болтать с вами) А "один глаз там, один тут" - косогласие не долго заработать))))
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:08 | Сообщение # 94 |
Злобное солныффко
| Quote (eroha) Хочешь сказать, в Противниках глухо - ты решила здесь побарабашничать)))))) ладно, хвать флудить уже, а то мы сами скоро в маниаков превратимся))) Кхе-кхе... а кто сказал, что я не маньяк? Маньячить по-разному можно... Ну хватит, так хватит)))Quote (eroha) Вера, ты прости нас, пожалуйста, а то мы походу тут уже не по теме)))) дурная привычка - зацепимся за одно - закончим другим))) Но мы исключительно по доброте)))) и любя))) heart heart heart Даж добавить нечего... все так, все так Добавлено (08.07.2008, 12:51) --------------------------------------------- Quote (Веpа) Мне приятно смотреть на ваш разговор и болтать с вами) Слышала, Кать?  Добавлено (08.07.2008, 12:52) --------------------------------------------- Флуд... не всегда есть зло... 
Сообщение отредактировал Kktya - Вторник, 08.07.2008, 12:52 |
| |
| |
| eroha | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:09 | Сообщение # 95 |
Кардиолог
| Quote (Веpа) А "один глаз там, один тут" - косогласие не долго заработать)))) smile Так про то и говорю))) У нас тут даже случаи были - люди сами админов просили забанить их на время сессии, а то форум затягивает, как водоворот, потом выбраться ой как сложно))) А экзмены сдавать надо))) Quote (Kktya) кто сказал, что я не маньяк? Ты у нас добрый и пушистый Хемеронянский Маниак)))) Так что - маньячь на здоровье, я только ЗА))) Просто - мы куда не попадем - всю тему зафлудить можем)))Добавлено (08.07.2008, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Kktya) Слышала, Кать?
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:09 | Сообщение # 96 |
Злобное солныффко
| Quote (eroha) Ты у нас добрый и пушистый Хемеронянский Маниак)))) Так что - маньячь на здоровье, я только ЗА))) Просто - мы куда не попадем - всю тему зафлудить можем))) Ну... я больше Хауса и Лори маньяк, затем Хэмеронянский, но как исключительный романтик, любовь ставлю на первое место, и если уж Хаус (или Лори) не достались мне , так пусть Кэм сделает его счастливой. А Лори... Дай Бог, чтобы он был счастлив с женой... Добавлено (08.07.2008, 12:59) --------------------------------------------- Ну и сама Кэм мне нра... и пусть провалится тот, кто говорит, что она не раскрылась, не изменилась, и, вообще, глупая, навязчивая серая дурочка Надеюсь, сейчас много кто провалился 
Сообщение отредактировал Kktya - Вторник, 08.07.2008, 13:00 |
| |
| |
| eroha | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:09 | Сообщение # 97 |
Кардиолог
| Quote (Kktya) Ну... я больше Хауса и Лори маньяк, затем Хэмеронянский Так...счас кого-то поставлю в угол))) Добарабашничалась))) Хотя ладно - тебе все прощается))) Quote (Kktya) А Лори... Дай Бог, чтобы он был счастлив с женой... Эх, не слышат тебя Лориманиаки))) счас бы уже высказались на енту тему))) Quote (Kktya) Надеюсь, сейчас много кто провалился biggrin Ты их и так уже напугала в соседней ветке - сбежали))))
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:09 | Сообщение # 98 |
Злобное солныффко
| Quote (eroha) Ты их и так уже напугала в соседней ветке - сбежали)))) Врядли, а жаль)))Quote (eroha) Так...счас кого-то поставлю в угол))) Добарабашничалась))) ну я... это... нечаянно... я... это... больше не буду Quote (eroha) Эх, не слышат тебя Лориманиаки))) счас бы уже высказались на енту тему))) tongue Ну а что сделаешь. Это его выбор. мы ничего не знаем, вдруг он, правда, только с ней может быть...
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:09 | Сообщение # 99 |
Кардиолог
| Ох, не напоминайте мне про его жену...( Но у него же есть дети!) Может там есть сын с ярко-голубыми глазами, а?)
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:09 | Сообщение # 100 |
Злобное солныффко
| Quote (Веpа) Может там есть сын с ярко-голубыми глазами, а?) может, но ему там сколько? шестнадцать? Меня посадят
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:10 | Сообщение # 101 |
Кардиолог
| ( Меня тоже! А я всего на два года его старше)) Ну...любви все возрасты покорны! *пошла паковать вещи*
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:10 | Сообщение # 102 |
Злобное солныффко
| Quote (Веpа) Ну...любви все возрасты покорны! *пошла паковать вещи* Эй!!! А вдруг у него не такие глаза... Да и не в глазах дело!!! Дело в харизме, чертовском обаянии и гениальной игре... в Почти двухметровом росте и... Да, до бесконечности можно перечислять... Меня восхтщает даже его постоянная депрессия! Я псих
Сообщение отредактировал Kktya - Вторник, 08.07.2008, 13:16 |
| |
| |
| eroha | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:10 | Сообщение # 103 |
Кардиолог
| Quote (Kktya) вдруг он, правда, только с ней может быть... Енто ненормально((( Неправильно, не по-человечески, негуманно, в конце концов Quote (Kktya) может, но ему там сколько? шестнадцать? sad Меня посадят smile А ты погоди пару годиков - и не посадют))) Главное - вовремя на глаза попасться, пока какая-нибудь Джо-младшая дорогу не перешла: вдруг он, как папа, один раз и на всю жисть))))
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:10 | Сообщение # 104 |
Кардиолог
| Меня тоже в нем все восхищает...а вдруг сын унаследовал черты отца, а? Вдруг он на него похож всем?))) И вообще...было просто забавно поговорить с Лори) Просто поговорить)))
|
| |
| |
| Алекс | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:10 | Сообщение # 105 |
Аллерголог
| Quote (Kktya) Меня восхтщает даже его постоянная депрессия! Я псих Этот можно уже назвать синдром Кемерон))) и похоже он заразный! Я тож болею))
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|