Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »
Модератор форума: lynx, Teruel, funelen  
Кафе "Укрощение строптивого".
ВеpаДата: Четверг, 10.07.2008, 11:52 | Сообщение # 1
Кардиолог
Награды: 0

Статус: Offline
Только хэмерон отныне и вовек)

Анотация (по мере появления фиков, я буду ее пополнять):

Название: Сцены из семейной жизни
Жанр: Романс.
Описание: Легкий бред.

Название: Смотри, но не касайся
Жанр: Романс
Описание: Хот-фик, бред)

Название: Ты в моем сентябре
Жанр: Драма
Описание: Смерть персонажа

Название: Большие девочки
Жанр:
Описание:

Название: Люди Дождя
Описание: Флафф

Название: Пять причин
Описание: Флафф

Название: Мой единственный
Жанр: романс
Описание: Махровый флафф. Подарок всем хэмеронянам. Флафф, романтика, любовь)

НОВОЕ:

Название: Мне нравится
Жанр: Романтика.
Описание: POV Эллисон. Баловство.

Название: Love Hurts
Жанр:
Описание:

Название: Сны
Жанр:
Описание:

Название: Ах, эта свадьба
Жанр:
Описание:

Название:Мой кошмар
Жанр:
Описание: Искажение фактов. Все началось совсем иначе. А точнее раньше...Я исхожу из того, что Хаус старше Кэмерон на 18 лет.

Название: Покой
Жанр:
Описание:

Название: Сочинение
Жанр:
Описание:

Название: Ждать
Жанр:
Описание:

Название: Монолог
Жанр:
Описание: POV Хауса
(дарю викодиновой_жвачке)

Название: Вернись
(Для Funelen)
Жанр:
Описание:

Название: "Ты выбpал, уйдя в беспpосветную ночь..."
Пейринг: Чейз, Хаус/Кэмерон
Жанр: ангст, романс
Описание:

Название: «Плач гитары»
Предупреждение: Стихотворение Лорки "LA GUITARRA"
Пейринг: Хаус/Кэмерон, но только упоминается.
Жанр: angst;
Таймлайн: 5й сезон.
Саммари: Гитара плачет, точно так же печально, как рвется на кусочки сердце.
От автора: родилось спонтанно, под стихи Лорки

Название: Не чаще необходимого
Жанр:
Описание:

Название: Лучший наркотик
Статус: закончен
Размер: миди
Описание:

Принимаю заказы на фанфики. Пейринг строго хэмерон, но могу так же попробовать что-нибудь из слэша (Форман/Чейз, например). Рейтинг до R. Жанр любой, кроме хоррора.

Сообщение отредактировал Веpа - Четверг, 10.07.2008, 14:28

ВеpаДата: Четверг, 10.07.2008, 14:26 | Сообщение # 2
Кардиолог

Принимаю заказы на фанфики. Пейринг строго хэмерон, но могу так же попробовать что-нибудь из слэша (Форман/Чейз, например). Рейтинг до R. Жанр любой, кроме хоррора.

Добавлено (10.07.2008, 13:18)
---------------------------------------------
Сцены из семейной жизни.
- Романс.
- Легкий бред.

Жизнь брала под крыло,
Берегла и спасала,
Мне и вправду везло.
Только этого мало.
(с)
А.А.Тарковский

На самом деле я всегда искала солнце не там, где оно могло бы быть. Небо затянуто прозрачно-серыми тучами – они похожи на стекло, что скрывает истинную беспомощность небес перед горечью. Меня саму, кажется, вот-вот разорвет горечь на тысячи мелких кусочков.
Дождь скупо орошает землю, почти сразу впитываясь в землю, и противно оседая на стекле. Знаешь, мне просто мало, мало мира вокруг, мира суженного до двух-трех скупых фраз и горького кофе в ярко-алой кружке. Я устала постоянно кидаться к тебе со словами: «Так нужно!», и слышать в ответ что-нибудь грубо-остроумное. Может у меня депрессия? Может нужно просто бросить все к чертовой матери и напиться? Поступить хоть раз не так, как от меня ждут. Все они смотрят на меня, как на милую, вечно наивную девочку с кристально чистой совестью и светлыми намереньями. Я не могу больше так, просто…это уже перешло из терпимого в безумно раздражающее. Сонно-сладостно разливается по телу истома – твои прикосновения сгоняют злость: в первую очередь на себя саму…Ты не говоришь ни слова, зная, что сейчас мне лучше побыть в тишине. За окном легкие касания дождя перешли в неистовый ливень, который, кажется, вот-вот разобьет окно и ворвется в комнату. Да, он пробьет стекло, и снесет все, что находится тут, даже меня. Ливень просто оставит самое необходимое на этом свете – он промоет окошко к солнцу. Ты тихо стоишь, обнимая меня за талию, как бы придерживая, и дышишь чуть тяжело.
- Что случилось, Эллисон? – Голос твой сух, но я все же чувствую нотку беспокойства. – Ты решила лентяйничать и забыть про свои обязанности в скорой?
Я неопределенно жму плечами, не имея желания отвечать. Все равно любой мой ответ ты воспримешь в штыки, и будешь издеваться. Такой уж ты. Это твоя природа – не показывать истинных чувств, бояться открыться. Ты со мной и вместе с этим тебя рядом нет. Никогда.
- Все в порядке, Хаус. Просто… - Я выжидаю несколько секунд, но он молчит. – Нет, все хорошо. Забудь.
Он напрягается и разворачивает меня лицом к себе. Он серьёзен: глаза чуть потемнели, став чуть темнее бирюзы на моем кольце, у губ появились несколько лишних морщинок. В его глазах собрались все тучи с неба, но почему тогда нет лучей солнца, и все так же идет дождь, с силой ударяясь в стекло?
- Что с тобой происходит последние несколько дней, Эллис? – Он сузил глаза и ухмыльнулся. – Неужели я ненароком тебя обидел, Элли, а?
Я ненавижу, когда сокращают мое имя. Такое ощущение, что я действительно должна идти по дороге из желтого кирпича в поисках пути домой. Хотя, ты, Хаус, действительно мудрый Гудвин, вот только ты не хочешь мне вернуть мое сердце и ум, и отправить меня домой.
- Я просто устала немножко, вот и все. – Я силюсь улыбнуться и отвожу глаза.
Я не могу вытерпеть твой прямой взгляд, да и мало кто вообще может. Все первые проигрывают игру в гляделки, то ли видя в твоих глазах свои недостатки, то ли слишком много твоего внутреннего яда.
Ты предпочитаешь поверить мне, не желая углубляться и искать причину моего негодования.
- Хаус, я…
- Эллисон, я…
Мы произносим это одновременно с одинаковыми интонациями: с тихой усталостью, и немножко недоумением. И я чуть улыбаюсь нашей синхронности.
- Все в порядке, Хаус, просто у меня небольшая депрессия… - Я кладу руку на свой большой живот и ухмыляюсь. – Уверена, твой сын будет точно таким же язвой и параноиком, как ты.
Ты усмехаешься, но предпочитаешь промолчать, обнимая меня. Возможно, это временно. Может быть, сейчас мне просто плохо, а может, я в конец устала. Но знаешь, твоего тепла мне никогда не будет мало. Ты даришь его мне с полна, и я буду его тебе возвращать. Я ведь твоя жена.

Добавлено (10.07.2008, 13:20)
"Смотри, но не касайся"
- Романс
- Хот-фик
- Бред)

Можно бить окна и вешаться в ванной,
Писать трактат о маркизе Де'Ральбоне.
Читать Бхагавад-Гиту и печься о карме
Уехать на отдых в отель Калифорния.
В конце концов можно остаться с тобой .
Конечно же, проще остаться с тобой

Но одиночество - когда ты рядом .
Одиночество - когда ты рядом.
Одиночество - когда ты рядом.
А любовь - когда ?!...
(с)

Ядовитый привкус бирюзы твоих глаз, хриплый шепот по венам огнем. Кажется, что я сошла с ума, а может и правда – я не в своем уме? И танец теней на твоей коже мне лишь сниться в безумных полуснах полунаркотических приступах? О нет, наркоман у нас ты. Хотя, может быть ты мой викодин? У меня хорошее ассоциативное мышление, не правда ли? Или может быть это только…только временное помешательство? Своего рода золотая лихорадка? Столько вопросов и на них нет ответов, или ты просто не желаешь проинформировать меня насчет моего дальнейшего помешательства.
На самом деле мне кажется, что тебе легче быть одному, только тогда ты не одинок. Ты наедине с самим с собой и это для тебя равноценно экстазу. Тебя для себя никогда не бывает много, тогда, как остальные не могут выдержать тебя слишком много. Потому что это делает их немножко сумасшедшими. Это, как огромное количество экстази запить двумя литрами виски – сносит крышу под корень, и оставляет сидеть тебя с глупой ухмылкой. И на самом деле…что же для тебя любовь? Химическая реакция? Может быть. Ты смотришь на меня, я вижу, как ты пожираешь взглядом мою фигуру, но никогда не подходишь, никогда не касаешься. Это похоже на игру. Смотри, но не касайся. И я каждый раз устраиваю тебе представления, конечно, мы уже догадались, что играем вдвоем. Я ношу джинсы с заниженной талией, крашусь в блондинку, и чувствую прожигающий меня взгляд ярко-голубых глаз. Как будто ты трогаешь меня, касаясь везде, успевая побывать везде – внутри и снаружи.
Мы работаем на разных этажах, в разных концах города живем, и засыпаем в разных кроватях, но я уверена, что мы чувствуем друг друга. Я знаю, что ночью тебе трудно уснуть. Виски, бурбон, толстые сигары и музыка – всю ночь, до самого рассвета. А потом ты приходишь взлохмаченный, злой и издали прожигаешь меня взглядом. По-моему это сексуальное напряжение сводит с ума уже не только нас, но и всех в больнице.
Скажи честно, ты не боишься, что однажды последует взрыв?
Все разрешается в тот момент, когда ты вталкиваешь меня в кладовку и захлопываешь дверь. Я улыбаюсь – невинно-порочно, с наигранным возмущением восклицая:
- Хаус, вы с ума сошли?
Ты что-то тихо-тихо, сквозь зубы шипишь, и прижимаешь меня к стене, целуя так, что я мигом забываю про сопротивление. Это покруче экстази, и пьянит сильнее виски. Твои руки: жадные, сильные, путешествуют по моему телу, срывая пуговицы с халата. Внезапно дверь распахивается и Чейз с ухмылкой проходит и выбрасывает карты в мусорное ведро:
- Я просто решил выбросить мусор…
И выходит. Из-за двери слышен сдавленный смех Формана и Чейза, приглушенные ругательства Кадди и Уилсона. Я утыкаюсь тебе в плечо и тихо хихикаю. Твою реакцию я описывать не берусь. Вот так вот…Смотри, но не касайся.

Добавлено (10.07.2008, 13:22)
"Ты в моем сентябре"
- Драма
- Смерть персонажа

Ветер слабо поднимает золотистые листья с дороги. Он спокоен сегодня, как будто чувствуя, что нельзя сегодня шуметь. Я иду, низко опустив голову, чувствуя, как по щекам текут слезы, не сдерживаемые ничем. Я иду медленно, степенно, я знаю, что ты ни за что не разрешил бы мне бегать в таком месте. И от этого еще больнее. Потому что хочется со всех ног кинуться к тебе и сидеть, сидеть, пока и меня не заберет Она. Небо сегодня сочное, яркое, синее, как и твои глаза. Они были всегда ясными, такими, что мне казалось, что я слепну от света, который они излучают.
Ты всегда мне говорил: «Ты послана мне Богом», а сам не верил ни в Бога, ни в Дьявола. Тебе просто нравилось смущать меня, и я оправдывала твои ожидания, краснея и смущаясь. Мне так не хватает тебя.
Дорожка к тебе ухожена. Я знаю, что Джеймс и Лиза тоже приходят тебя навестить, да и Эрик был тут совсем недавно. Я хожу к тебе не так часто, как хотелось бы. Помнишь, что я живу теперь во Франции? Там красиво и романтично. Ты бы фыркнул на такое замечание. Но там правда красиво, и там самое вкусное шампанское, которое я когда-либо пила. Земля такая холодная, а я не захватила с собой пледа, чтобы можно было с удобством посидеть рядом с тобой. Но это не так важно.
Здравствуй, милый мой. Как ты? Глупо спрашивать, тебе, наверное, снова больно. Боль в ноге ушла вместе с тобой. Ты даже там пьешь викодин и ссоришься с ангелами, когда они пытаются у тебя забрать его. Я скучаю по тебе, любимый, знаешь? Конечно, ты знаешь, стоило ли сомневаться? Да, я все так же сентиментальна. Почти ничего в мире не изменилось с тех пор, как ты ушел. Разве что ветер стал злее, да дождь сильнее. Да все мы стали грустнее, может даже хуже. Ты обнажал наши пороки и предотвращал их развитие, а когда ты ушел, все так навалилось, стало так трудно. Ты знаешь, что Чейз стал ведущим специалистом в хирургии и даже издал несколько книг? Он благополучно женился, как я слышала на красивой модели. Но тебе не интересно слушать про него, наверное. У меня со здоровьем что-то все хуже и хуже, Майк беспокоиться, говорит, что так я до внуков не доживу. Беречься, мол, должна.
А я все работаю. Я не могу без работы, мне нужно заполнять свой день. Свой день без тебя. Почему так рано? Для чего тебя отобрали столь рано? Нет, милый, я не сержусь. Я просто устала жить в этом мире без тебя. Джеймс ничего мне не говорит, он понимает, какого это, потерять тебя. Ему тоже тяжело, как и Лизе. Наверное, на этой почве они сошлись и уже несколько месяцев вместе. Дочь Лизы живет с ними, хотя, как я слышала ее муж, бывший, возмущался.
Как же сегодня на улице хорошо! Осень вступила в свои права. В Японии сакура уже отцвела, наверное, а у нас все еще безумствует золото и бронза, оседая пыльцой на деревьях. Воздух именно здесь какой-то необыкновенно чистый и тихий. Не слышно шума машин, не слышно людей. Мертвая тишина. Каламбур, какой-то. Прости.
Ладно, милый мой, я пойду. Скоро сядет солнце, а ночью на кладбище страшно. Я бы осталась, если бы была возможность встретить тебя. Но ты больше не придешь. До свидание, мое солнце.
Я покидаю могилу с простым надгробием. Только имя и даты. Ты бы не хотел вычурных надписей, это было не в твоем стиле.

Грегори Хаус.
1959-2020.

Добавлено (10.07.2008, 13:24)
"Большие девочки"

У них не слезятся глаза, когда им говорят, что они слишком назойливы.
Большие девочки учатся принимать мир таким, какой он есть, и не стараться изменить его под себя.
Большие девочки не курят в затяг, глотая дым, и запивая его опротивевшим пивом. Они курят тонкие сигареты, и выглядят при этом такими ломкими, почему-то уязвимыми, и чуть величественными.
Большие девочки не сходят с ума по героям, словно вырванным из сказки, страшной сказки про всеобщую ненависть и боль. Они появляться в колонках журналов и улыбаются во все тридцать два зуба, демонстрируя отличную работу их стоматолога.
Большие девочки ходят ровно, смотрят опасности в глаза и всегда имеют при себе газовый баллончик. Так, на всякий случай.
Большие девочки, уходя, уходят, а не остаются, имитируя равнодушие.
«Я скучаю по всему…но не по Вам, Хаус…»
Большие девочки умеют лгать в глаза, не смущаясь и не краснея. И, конечно, они не плачут в подушку задетые собственной ложью.
Большие девочки не срываются по первому зову, они умеют забывать то, что давно стало ненужным.
Большие девочки язвят, усмехаются, но никогда не плачут перед теми, кто не достоин их слез. И тем более перед теми, кто достоин. Чтобы не показывать слабость. Чтобы не показывать, как они скучают.
Большие девочки не пишут в дневниках слезливые записи, не срывают на бумаге свое отчаяние.
Большие девочки умеют проигрывать. После драки, кулаками не машут.
Большие девочки не мечтают вернуться под обстрел едкими фразами и колючими замечаниями. Они предпочитают иллюзорное тепло, ложь во спасение, то, что не сделают больно.
Большие девочки не плачут, Элли.

Добавлено (10.07.2008, 13:25)
"Люди Дождя"
- Романс
- Флафф

Камерон давно не курила. На самом деле ей был противен вкус дыма на языке, легкий осадок на коже и путающийся запах в волосах. Но сейчас это было просто необходимо, благо со времен юности осталась привычка носить в сумочке пачку сигарет. Почему это происходит каждый раз, когда она случайно позволит эмоциям вырваться на свободу? Чейз говорит, что в ее глазах появляется тот особый свет, который и привлек его к ней. Мягкая улыбка, и какая-то странная уязвимость во всей ее фигуре. Эллисон считала, что такая открытость – это то, чего не хватает окружающим. Но Форман, знающий о ее страсти к Хаусу, быстро разуверил ее в этом. Он сказал почти то же самое, что и сам Хаус на их единственном, провальном свидании.
- Ты стремишься приласкать всех, кто чувствует себя несчастным, жалким. Ты – Уилсон в юбке. Но ты не учла единственную вещь, которая и является решающей: Хаусу не нужна жалость. Его отвращает от таких вот вещей, как любовь из-за несчастных глаз. Он, какой угодно, но не требующий жалости.
Эллисон после того разговора словно впала в прострацию, не решаясь, что-то еще сказать ему. Прошло достаточное количество времени, чтобы она смогла понять свою ошибку, но изменить свои чувства она так и не смогла.
Дым едва видным серебром устремился к хмурому небу, и Камерон вздохнула облегченно, словно сняла с плеч груз неимоверной тяжести. Где-то наверху громыхнуло, ярко-синий разряд разрезал небо надвое и внезапно хлынул невероятно сильный дождь, и раздался еще один взрыв. Волосы моментально намокли, как и халат, и тонкие светло-голубые брюки. Эллисон выглядела жалкой, пропитанной слезами неба, и это ее задевало. Можно предположить, что у нее и вовсе нет самолюбия, что она этакая наивная девочка с широко открытыми глазами, но это было совсем не так. Она обессилено прислонилась к стене, но маленькая крыша не защищала от беспощадных капель дождя и злого ветра. Но идти в клинику сейчас не хотелось. Было просто неприятно морально, что ее увидят в таком виде, а он опять отпустит пару грубых шуточек по поводу ее вида. Камерон улыбнулась: горько, как-то неестественно. Внутри царила странная пустота, подслащенная усталостью и непонятной ей самой злостью. На кого?
- Хей, решила принять душ? Почему не позвала потереть тебе спинку? – Раздался ехидный голос откуда-то сбоку.
Хаус стоял, опираясь на трость, и держал зонтик. Конечно же, ей он даже не подумал его предложить. Впрочем, зачем? Она и так уже насквозь мокрая. Камерон слабо улыбнулась, и прошла мимо него под козырек. Слушать его издевательства не было никакого настроения.
- Я настолько не заметен, или ты просто решила, что я твоя эротическая мечта, нашедшая тебя в не самое лучшее время?
Кажется, что его голос прозвучал, удивлено, но мокнуть больше не хотелось, а этот циничный эгоист не поделиться зонтом.
- Я думаю, что меня и так выжимать уже можно, а вы уж точно не годитесь на роль прачки, Хаус. Хотя, если вы найдете, куда засунуть трость и зонтик, можете попробовать согреть и посушить меня. – Слабо огрызнулась Эллисон.
Он скорчил гримасу:
- Фи, какая ты пошлая, вот пожалуюсь на тебя Кадди…
Эллисон закатила глаза и обняла себя руками. Почему рядом с ним ей все время холодно? Почему тело требует тепла? Его тепла? Хочется обнять, прижаться, оказаться в безопасности, там, где никто никогда не причинит тебе вред. Почему-то все упрямо считают, что у него ярко-голубые глаза. Это не так! Серо-голубые, с чуть более темной радужкой: насмешливые, глубокие и безумно одинокие.
Однако он никогда не подарит ей и толики нужного ей тепла, не одарит ласковым взглядом. Хаус не такой.
- Эй, Камерон, ты в порядке? Выглядишь паршиво. – В его голосе проскользнуло беспокойство.
Эллисон тихо вздохнула и покачала головой:
- Оставьте, все в порядке. Я лучше пойду.
Она повернулась, чтобы уйти, но его голос остановил ее.
- Прекрати строить из себя супер-сильную и непробиваемую девушку. Ты не всегда можешь быть самой сильной. – Он состроил гримасу. – Так что лучше займись делом. Свари кофе, например.
Эллисон вздохнула и резко обернулась, смотря ему в глаза.
- А что если я хочу заняться чем-нибудь более интересным? Заткнуть кое-кому рот, например?
И не дожидаясь его ответа, быстро подошла к нему и поцеловала. Дождь все так же продолжал идти, гремел гром, проезжали машины, но им обоим показалось, что мир замер. А потом она отстранилась и посмотрела в его потемневшие, полные непонятных чувств глаза.
- Это что угодно, но не жалость.
Хаус задумчиво кивнул:
- Я думаю, что нам стоит это проверить.
И привлек ее к себе, вновь целуя, погружая в водоворот невероятных эмоций. Зонтик давно валялся на земле, и они оба промокли до последней нитки. Но их это сейчас волновало меньше всего.

Добавлено (10.07.2008, 13:27)
"Пять причин"
- Романс
- Флафф

1. Я люблю твой запах.
Все люди пользуются каким-то парфюмом, который очень хорошо характеризует их. Ведь каждому человеку присущ, какой-нибудь необычный, приятный или нет запах. Форман, например, весьма уравновешенный и серьёзный, выглядящий всегда, как будто немножко усталым. От него пахнет чуть ледяной прохладой, проникающий куда-то вглубь и говорящий: «Не приближайся, я не нуждаюсь в тебе!». Он, как никто другой, указывает на легкую отстраненность Формана, на его желание быть лучшим в своем деле, может быть даже когда-нибудь затмить Хауса.
Чейз пахнет сладостью: настолько приторной, почти заставляющей сжиматься горло в конвульсиях, и рождает желание выпить что-нибудь прохладное и нейтральное. Самовлюбленность Чейза, его строптивость и легкие качества плейбоя, весьма объясняют этот его выбор запаха.
Нежная свежесть, больше подходящая юным девушкам, может рассказать о приближении доктора Лизы Кадди. Ее яркий, свежий стиль, острый ум и вечную заботу о своих идеалах, хорошо показывает смесь запахов: свежесть после дождя и вечерняя нега сумрака.
Хаус же...его запаха столь же необычен, как и он сам. Смесь из дыма: чуть едкого, въевшегося в волосы, одежды, кожу. Запаха полыни: горький, указывающий на усталость и нежелание что-либо менять. И все это перечеркивает острый запах лайма: стремление к врачеванию своих ран, к чему-то новому и неизведанному. А еще от него пахнет виски, как будто оно пропитало все его тело, как и запах медикаментов. Вся эта канитель запахов настолько притягательна, остра и ярка, что заставляет каждый раз чуть поводить носом, чтобы вновь уловить ее. И когда Камерон видит недоуменный, и слегка насмешливый взгляд Хауса, она думает, что он знает, какие мысли ее посещают. На следующий день она находит на своем месте палочку корицы и две тростинки ванили. Он знает ее запах, и это почему-то заставляет пылать щеки нежно-розовым цветом.

2. Я люблю твои глаза.
Говорят, что глаза – это зеркало души. Они всегда могут сказать, что чувствует человек, могут указать на то, что человек лжет. Все лгут, как любит говорить Хаус. Есть ласковые глаза, есть злые, есть глубокие, есть проницательные. Темно-карие глаза Формана пусты, он прячет все эмоции, ставя на них замок. Если посмотреть в его зрачки, то ты почувствуешь, как ты проваливаешься в беззвездную чернь. Лишь иногда в них мелькает огонек озорства, но быстро гаснет, делая взгляд вновь непроницаемым.
Чейз открыто смотрит на мир обычными, чуть глуховато-серыми глазами. В них нет никакой изюминки, нет огня, который бы мог зажигать сердца людей. Они не сверкают выдающимся умом, и не говорят ничего о своем владельце. Пустота, приправленная искусственным блеском…всего лишь хорошее освещение. И только одни глаза не дают спать, преследуют долгими ночами, заставляя кидаться то в жар, то в холод. Непроницаемо-ледяная, серо-голубая пустошь, с искрами лукавства и насмешки. В этих глазах иногда мелькает такая буря эмоций, что это смущает Камерон, которая не привыкла к такому накалу. А еще они заставляют ее краснеть, наводя на неприличные мысли.
Она видела в этих глазах и боль, и разочарование, и дикую усталость, но чаще всего в них мелькает мучительное одиночество, подавляемое усталой насмешкой. Она безумно любит именно эти глаза, и все бы отдала, чтобы в них появились искры счастья.

3. Я люблю твою улыбку.
Ты редко улыбаешься. Эллисон не знает почему…потому что тебя мучают боли? Или, может быть, для тебя это движение стало настолько трудным, не нужным, что ты просто вычеркнул его из своей жизни…Ей кажется, что такие жесты и не были тебе свойственны. Никогда. Ты можешь ухмыляться, усмехаться. Иногда уголки твоих губ опускаются, выдавая твою вечную горечь. И она пытаюсь сама представить: какой была бы твоя светлая, счастливая улыбка? Улыбались бы глаза? И иногда у нее получается представить. Камерон лишь однажды решилась на такой поступок, от которого потом будут дрожать колени и заходиться сердце в безумном ритме. Она написала на его доске его фломастером: «Подари мне улыбку».
Может, она сошла с ума? Через несколько дней, после выписки особенно трудного пациента, она уходила последней…и он тихо позвал ее:
- Эй, Камерон…
Что-то в его голосе заставило ее обернуться и почти ослепнуть…от ярко вспыхнувшего света его действительно счастливой улыбки.
С тех пор она действительно верит в чудеса, и…любит улыбку Хауса.

4. Я люблю твое присутствие.
У них с Хаусом нет ничего, что могло бы служить точкой соприкосновения. Они слушают разную музыку, читают разные книги, даже в еде у них разные предпочтения. Он слишком закрыт, она слишком открыта. Но она его любит. Не той любовью, на которую он указал, унижая ее, а именно настоящей, той, что встречается одна на миллион. Ей просто хочется видеть его, касаться, и если нельзя быть вместе, любить на расстоянии.
Идти с ним рядом, слушая его голос и просто наслаждаясь, не важно, даже если он говорит какую-нибудь грубую шутку. У него глубокий, чувственный, чуть хрипловатый голос, который при его желании мог бы свести с ума любого. И иногда Камерон чувствует, что утопает в этом голосе, как будто проваливаясь в горячий шоколад. Эллисон ненавидит, когда ему больно, как он в отчаянии сжимает свою трость, а зрачки расширяются, делая глаза почти полностью черными.
Иногда ей кажется, что она отдала бы все, чтобы ему никогда больше не было больно. Форман говорит, что она сошла с ума, раз такие мысли посещают ее, особенно относительно Хауса.
Но когда он рядом, просто рядом, она чувствует странное спокойствие, зная, что ей ничего не угрожает, что она под надежной защитой. Она любила просто знать, что с ним все в порядке, даже если он далеко от нее. И иногда это было почти больно: сердце сжималось и заходилось в безумном ритме, словно желая разорвать грудную клетку, и освободиться.
Она просто любит его присутствие, ей хорошо, когда она знает, что до него можно коснуться, словно случайно, и обжечься от взгляда.

5. Когда я уйду, ты меня легко забудешь.
Раньше ей было страшно сознавать, что вот она уйдет и все закончиться. Но она же сама и ушла, решив, что это будет самым правильным решением, тем, что спасет ее от его влияния. Сейчас она реже видела его, и совсем не касалась. И это медленно сводило с ума. Вечером, когда она была одна дома, она слышала мерное «тик-так» и это заставляло горечь разливаться по телу, вместе с темно-вишневым вином, которое чуть терпко, шершаво лизало язык.
Если честно она уже устала от этой неопределенности, но и искусственная страсть в объятиях Чейза не грела. Было такое ощущение, что она погружается в сладкую вату, и выбраться, никак не получалось.
Она попробовала быть храброй, хоть и боялась, что после этого ей, как минимум придется бежать из страны. Она сама поцеловала его, и она была трезвой. Почти. Не зря Форман и Тринадцатая развесили по всему офису омелу.
Она испугалась, когда он никак не отреагировала, и собралась отстраниться, когда почувствовала, как он сильнее обнимает ее и целует в ответ. И весь окружающий мир потерял свои очертания, все чувства, все сосредоточилось на все более смелом соприкосновении губ, тел, душ.
Черт, а омела была правда неплохой идеей. И теперь она точно знала, что он не забудет ее, просто потому что она не уйдет. Не оставит его.

Добавлено (10.07.2008, 13:30)
"Мой единственный"
- Махровый флафф
- Романс

Подарок всем хэмеронянам. Флафф, романтика, любовь)

I'll give you everything I am
And everything I want to be
I'll put it in your hands
If you could open up to me oh
Can't we ever get beyond this wall

'Cause all I want
is just once
To see you in the light
But you hide behind
The color of the night.
(с)

Снег сыпется сладким хлопьями, прямо с неба на мостовую. Холодно. Кончики пальцев покраснели, как и самый кончик носа. Я чихаю, и плотнее завязываю теплый, темно-синий шарф крупной вязки. В руках у меня стаканчик с теплым, вкусным какао. Крепкий, шоколадный вкус чуть вяжет язык своей сладкой негой, и вызывает томление по всему телу. Хочется сразу сесть в кресле у камина, закрыться пледом и читать Уильяма Блейка, наслаждаясь его красивыми рифмами. А еще мне хотелось бы, чтобы ты был рядом. Но я одергиваю себя – уже три года прошло после того, как я ушла от него, и стала работать в скорой помощи. Я все еще вижу тебя, хромающего по коридору и что-то недовольно твердящего рядом идущему Уилсону. Ты проходишь мимо меня, даже не взглянув, лишь иногда, редко-редко, бросая непонятные мне, хрустально-голубые взгляды. Знаешь, говорят, что каждый сам творец своего счастья. Я пыталась собирать его по крупинкам, по маленьким кусочкам, подобно мозаике, выстраивая идеально-красивую картинку. И почему-то оказалось, что ты в мою картинку не вписываешься, ты сам не хочешь быть на этом полотне – сказочно красивом и таким же ненатуральным.
Ты встречаешь рассветы, но не со мной. Ты смотришь на яркие переливы цвета, и куришь горький табак, запивая почти безвкусным виски. Я хотела бы быть с тобой. Рано утром, когда солнце только-только раздвигает тьму, мягко касается неба язычками светлого пламени, сидеть вместе, обнявшись, и чувствовать друг друга, как будто мы единое целое.
Знаешь, мне кажется, что это действительно было бы очень красиво и это было бы чистым счастьем. Но ты встречаешь утро с пузырьком викодина и пианино, а я в объятиях нелюбимого мужа. Просто потому что я устала бороться. Это как будто кидаться на стену вновь и вновь, надеясь, что кирпичи сами расступятся перед тобой.
Может, я была не права? И стоило бы и дальше кидаться, разбивая руки в кровь? Почему-то сейчас ответ особенно важен. В эту минуту. И я срываюсь, бегу, не слыша окриков Чейза, которые становятся все тише. И я не вижу его понимающей, чуть грустной улыбки и слегка насмешливого взгляда Формана. Я просто бегу, поскальзываясь, едва не падая, бегу к единственному мужчине, который по настоящему мне дорог. Знакомая дверь. Долгие звонки, и, наконец, дверь распахивается. Слова застывают на его губах. Я стою и глупо улыбаюсь:
- С Рождеством, Хаус!
И обнимаю его, чувствуя его сильные руки, которые судорожно прижали меня к нему. Я люблю его, действительно люблю, и буду кидаться на стену снова и снова. Потому что он – мой единственный.

Добавлено (10.07.2008, 14:26)
"Мне нравится"
- Баловство.
- Романтика.
- POV Эллисон.

Мне нравится, что ты болен не мной. Что ломкий изгиб теней на стене – не сплетение наших тел. Не мои вздохи ты пьешь с искусанных губ, и не мои тело льнет в тебе в истоме.
Мне нравится, что ты спокойно проходишь мимо – и глаза твои просто светло-голубое стекло.
Мне даже нравится твоя грубость, она показывает, что между нами ничего кроме рабочих отношений.
Мне нравится спокойно обнимать другого при тебе, ни чуточки не смущаясь и не чувствуя твою ревность.
Мне нравится, что мы сбежали от пересудов. Хоть это и звучит…как-то глупо. Ведь побег от проблем, не решает их.
Мне даже нравится то, что мы никогда не пересечемся где-то за этим хрупко-неустойчивым миром. Наши пути идут параллельно и никогда больше они не заплетутся, не спутаются, что мы так и будем далеко друг от друга.
И ты совсем-совсем чужой, и это…как-то правильно, до дрожи в коленях правильно. Твои руки: нежные, ласковые, касаются других волос. Твои губы дарят улыбки другой. Так, наверное, даже лучше.
И мне нравится, что я совсем-совсем не ревную. Может только чуть-чуть, как тлеющие угли после костра. Но и это пройдет, да?
Мне нравится наблюдать за тобой – просто из интереса, мне нравится слушать твой голос: глубокий чувствами, чуть хриплый, как будто ты все время простужен.
Мне нравится…что ты не болен мною, вот только, как мне быть, если я больна тобою?

ferroviaДата: Пятница, 11.07.2008, 00:04 | Сообщение # 3
Почётный Форумварриор
Награды: 1

а можно мне еще заказ?) не songfic, а просто...
про свидание Хауса и Кэмерон

ВеpаДата: Пятница, 11.07.2008, 00:07 | Сообщение # 4
Кардиолог

ferrovia, временные рамки, может контрольные фразы? И скорее всего завтра напишу или послезавтра^^"

ferroviaДата: Пятница, 11.07.2008, 00:11 | Сообщение # 5
Почётный Форумварриор

Quote (Веpа)
ferrovia, временные рамки, может контрольные фразы?

ой, ну фразы не скажу, а рамки - ну дык это свидание, на которое они ходили в первом сезоне.

ВеpаДата: Пятница, 11.07.2008, 00:13 | Сообщение # 6
Кардиолог

Оу...ну дак там все есть подробно или ты хочешь иной исход событий? Или что? Взгляд со стороны Кэм или еще что?)

ferroviaДата: Пятница, 11.07.2008, 00:21 | Сообщение # 7
Почётный Форумварриор

Quote (Веpа)
Оу...ну дак там все есть подробно или ты хочешь иной исход событий? Или что? Взгляд со стороны Кэм или еще что?)

взгляд со стороны Хауса. smile его мысли, когда он говорит про то, что она любит ущербных, и т.д. что-нить в этом роде.

ВеpаДата: Пятница, 11.07.2008, 01:01 | Сообщение # 8
Кардиолог

ferrovia, мне трудно писать со стороны Хауса, но я попробую. Скажу честно, я момент со свиданием пропустила) Я очень впечатлительная и на таких вот моментах переживаю больше чем персонажи) Но попробую написать)

Добавлено (11.07.2008, 01:01)
ferrovia, готово.

Итак.

Love Hurts.
Субтитры позаимствованы с данного сайта, за, что им спасибо)

Я с самого начала думал, что из этой затеи ничего хорошего не выйдет. Я не боялся, и не стремился, чтобы девушки кидались на меня. И когда Кэмерон поставила меня перед фактом, я согласился. Ноя не обещал, что буду милым, и она это знала, черт бы ее побрал! Она была такая взволнованная, нежная, смущенная…девочка-цветочек. Мои губы презрительно скривились. Ох, девочка, я же испорчу тебя. Сломаю, и ты больше никогда не будешь вот такой вот малышкой. Она с вызовом, гордо сверкнув глазами, мне сказала:
- Я не жду, что вы будете кем-то, кем вы не являетесь.
Меня это развеселило. Именно этого она и ждет. Все они ждут, что я влюблюсь и стану нежным Ромео. О нет, я никогда не смогу говорить милые речи и дарить цветочки со слезами радости. Я с усмешкой бросил:
- Мы в ресторане, мы одеты, мы едим.
Интересно, она, правда, ожидала, что я сниму маску и стану робким, нелюдимым героем страшных сказок? Она вся такая небрежно-аккуратная, красивая, хрупкая и ранимая. Я всегда любил женщин, которые могли постоять за себя, дать мне отпор и показать, что они не считают меня ущербным. Да, черт вас побери, это задевает мое больное, воспаленное самолюбие.
- Если разговор ни о чём, тогда что?
Она непонимающе смотрит на меня, явно ожидая пояснений и мне со вздохом приходится раскрыть этой глупышке глубокий смысл моих фраз. Забавно звучит, да?
- По Фрейду, и я перефразирую, инстинкт любви к объекту требует мастерства, чтобы заполучить его, и если человек чувствует, что не может контролировать его или чувствует угрозу с его стороны, то реагирует на него негативно. – С каждым моим словом, я вижу, как в ее глазах растет легкое недоумение. Смешно. - Как восьмиклассник, дёргающий девочку за косички. Я отношусь к тебе как к мусору, наверное, ты действительно мне очень нравишься. Исходя из этой твоей фрейдистской теории, если я вдруг стану с тобой обходительным, что это будет значить?
Я заканчиваю и откидываюсь на стул, смотря на нее через стол, глаза в глаза. Она смущена и явно сбита с толку, хоть и пытается не показывать этого. Но я же вижу. Наконец, она явно решила дать мне отпор:
- Что вы, наконец, совладали со своими чувствами.
Я бы всплеснул руками и громко расхохотался, если бы не мое врожденное чувство времени – не сейчас. Девочка не выдержит такого унижения. Со вздохом я отвечаю ей:
- Хмм. То есть, что бы я ни делал, это не заставит тебя думать, что ты мне не нравишься. – И это не вопрос, утверждение.
Как можно быть такой умной и глупой одновременно? Она отрицательно качает головой и с легким смущением в голосе говорит:
- Простите, но нет.
Откуда у нее эта самоуверенность? Я чувствую себя волком, который преследует овечку. Овечка не знает, что волк может не только сладкие речи толковать, но и больно цапнуть, полакомиться. Так и я съем ее всю, воспользуюсь и сотру из своей жизни. Девочка вздыхает, как в омут с головой и выдает:
- У меня есть один вечер с вами, один шанс, и я не хочу тратить время на разговоры
о том, какое вино вы любите, или какие фильмы ненавидите. Я хочу знать, что вы чувствуете. Ко мне.
Она смотрит очень твердо, как будто думает, что загнала меня в ловушку и это вызывает у меня легкий смешок. Мне действительно ее жалко. Она такая наивная и вместе с этим…милая? Ее святая уверенность в том, что ее доброта и сочувствие, залечат мои раны, омерзительна. Я не нуждаюсь в ее сочувствие и ее жалость не нужны мне даром. Я знаю, что нужно быть как можно резче и сказать ей то, что она не ожидает от меня услышать. Довести ее до слез, чтобы она не думала больше лезть ко мне. Я не сказочный принц, превращенный в чудовище. Я не добрый, не хороший и не милый. Я старый, циничный ублюдок и эгоист. И она должна это знать. Нацепив самую мерзкую усмешку, я говорю ей:
- Ты живёшь в заблуждении, считаешь, что можешь исправить всё, что несовершенно. Именно поэтому ты вышла замуж за человека, который умирал от рака. – Она дергается при упоминании мужа, и я с садистским удовольствием продолжаю. - Ты не любишь, ты нуждаешься. И теперь, когда твой муж умер, ты ищешь новый объект для милосердия. Вот почему ты здесь, со мной. Я вдвое старше тебя, я не здорово выгляжу, я не очарователен, я даже не приятен. Я именно то, что тебе нужно. Я ущербный.
Я видел, как рушатся воздушные замки, что она себе настроила, и где-то глубоко внутри меня зашевелилось сомнение, но я утопил его в большом глотке вина. Вот так вот девочка, а ты ждала чего-то иного?
Вечер заканчивается в молчании, я требую счет, и мы уходим. Она отказывается от того, чтобы я ее проводил. Так и должно быть.

ferroviaДата: Пятница, 11.07.2008, 01:06 | Сообщение # 9
Почётный Форумварриор

Веpа, flower огромное спасибо за фик! целых два моих пожелания сегодня! smile спасибо!

ВеpаДата: Пятница, 11.07.2008, 01:07 | Сообщение # 10
Кардиолог

ferrovia, получилось так, как ты хотела? happy

ferroviaДата: Пятница, 11.07.2008, 01:09 | Сообщение # 11
Почётный Форумварриор

Quote (Веpа)
ferrovia, получилось так, как ты хотела? happy

именно! wink

VetalДата: Пятница, 11.07.2008, 01:35 | Сообщение # 12
Кардиолог

Веpа, Да, Вера, просто нет слов, не перестаешь удивлять, молодец!

Я, Веталь - Хэмеронянин!

ВеpаДата: Пятница, 11.07.2008, 01:36 | Сообщение # 13
Кардиолог

Vetal, спасибо большое) Я надеюсь написать большой фик, но как-то у меня не выходит(

ВеpаДата: Пятница, 11.07.2008, 01:37 | Сообщение # 14
Кардиолог

Не отбечено и розово-сопливисто^^" Но я романтик)

Пять причин, чтобы влюбиться в циничного старого грубияна.

Далее сообщения, перенесенные из темы "5 причин, почему я люблю тебя"

Сообщение отредактировал Teruel - Пятница, 11.07.2008, 19:58

erohaДата: Пятница, 11.07.2008, 01:37 | Сообщение # 15
Кардиолог

Вера, написано отлично))) Спасибо)))

ПС: Кстати, а, может, присоединишься к нашим фик-райтерам, которые пишут истории в Кем-Хаусе (прикрепленная темка вверху этого раздела), а то нам их так не хватает)))))) Там начинает один - продолжает другой и т.д. и т.п., пока к завершенному концу не подойдут))) Ну это, если есть время и желание, конечно)))

• Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.