Кафе "Укрощение строптивого".
|
|
Веpа | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:52 | Сообщение # 1 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Только хэмерон отныне и вовек) Анотация (по мере появления фиков, я буду ее пополнять): Название: Сцены из семейной жизни Жанр: Романс. Описание: Легкий бред. Название: Смотри, но не касайся Жанр: Романс Описание: Хот-фик, бред) Название: Ты в моем сентябре Жанр: Драма Описание: Смерть персонажа Название: Большие девочки Жанр: Описание: Название: Люди Дождя Жанр: Романс Описание: Флафф Название: Пять причин Жанр: Романс Описание: Флафф Название: Мой единственный Жанр: романс Описание: Махровый флафф. Подарок всем хэмеронянам. Флафф, романтика, любовь) НОВОЕ: Название: Мне нравится Жанр: Романтика. Описание: POV Эллисон. Баловство. Название: Love Hurts Жанр: Описание: Название: Сны Жанр: Описание: Название: Ах, эта свадьба Жанр: Описание: Название:Мой кошмар Жанр: Описание: Искажение фактов. Все началось совсем иначе. А точнее раньше...Я исхожу из того, что Хаус старше Кэмерон на 18 лет. Название: Покой Жанр: Описание: Название: Сочинение Жанр: Описание: Название: Ждать Жанр: Описание: Название: Монолог Жанр: Описание: POV Хауса (дарю викодиновой_жвачке) Название: Вернись (Для Funelen) Жанр: Описание: Название: "Ты выбpал, уйдя в беспpосветную ночь..." Пейринг: Чейз, Хаус/Кэмерон Жанр: ангст, романс Описание: Название: «Плач гитары» Предупреждение: Стихотворение Лорки "LA GUITARRA" Пейринг: Хаус/Кэмерон, но только упоминается. Жанр: angst; Таймлайн: 5й сезон. Саммари: Гитара плачет, точно так же печально, как рвется на кусочки сердце. От автора: родилось спонтанно, под стихи Лорки Название: Не чаще необходимого Жанр: Описание: Название: Лучший наркотик Статус: закончен Размер: миди Описание: ____________________________________________________________________ Принимаю заказы на фанфики. Пейринг строго хэмерон, но могу так же попробовать что-нибудь из слэша (Форман/Чейз, например). Рейтинг до R. Жанр любой, кроме хоррора.
Сообщение отредактировал Веpа - Четверг, 10.07.2008, 14:28 |
|
| |
Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:39 | Сообщение # 31 |
Кардиолог
| Видела) Подожду решения других авторов)
|
|
| |
Kktya | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:40 | Сообщение # 32 |
Злобное солныффко
| Quote (Веpа) Видела) Подожду решения других авторов) хе-хе... я даж знаю каким оно будет)))
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:40 | Сообщение # 33 |
Невролог
| Веpа, молодец, отлично написано, так романтично и глубоко, так точно подобраны слова. лучше не скажешь, особенно понравилось про глаза и улыбку.Надписи на доске вообще удивительная находка,жаль, что в сериале её использлвали только раз, когда вели счёт между Хаусом и Богом. Надеюсь ещё порадуешь
Never be afraid to say what you feel...
|
|
| |
Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:40 | Сообщение # 34 |
Кардиолог
| Nika, спасибо огромное! Да, мне идея с доской тоже очень понравилась и я решила ей воспользоваться) И "Улыбка" с "Глазами" тоже моя любимая часть) Кстати, тут есть еще пару моиз рассказов в хэмеронах и в других фиках. Но в других у меня слэш)
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:40 | Сообщение # 35 |
Невролог
| Веpа, обязательно почитаю твои рассказы, так как сама являюсь поклонницой Хэмерон и рада, что в нашем полку прибыло, да ещё такое талантливое пополнение)))
Never be afraid to say what you feel...
|
|
| |
Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:40 | Сообщение # 36 |
Кардиолог
| Совсем засмущала) Я вообще была слэшером) А тут почитала хэмеронские рассказы, посмотрела на картинки и поняла, что это - мое!)
|
|
| |
Лисси | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:40 | Сообщение # 37 |
Невролог
| Вера, у тебя очень хорошо получается...Этот твой фик напоминает лимонад: Жутко сладко, но так освежает...
Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!
|
|
| |
Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:41 | Сообщение # 38 |
Кардиолог
| Лисси, спасибо, мне очень приятно) Я люблю сладкие истории. Например, мои "Мой единственный" и "Люди дождя" тоже сладкие-сладкие)
|
|
| |
викодиновая_жвачка | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:41 | Сообщение # 39 |
Кардиолог
| 5 баллов! Про глаза и запахи особенно понравилось
|
|
| |
Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:41 | Сообщение # 40 |
Кардиолог
| Спасибо^^
|
|
| |
Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:41 | Сообщение # 41 |
Кардиолог
| Название: Большие девочки. Рейтинг: G. Герои: Подразумевается Кэмерон. Timeline: Во время и после четвертого сезона, но точных временных рамок нет. Краткое содержание: Просто мысли. НЕ БЕЧЕНО! Сообщения перенесены из темы "Большие девочки"
Сообщение отредактировал Teruel - Пятница, 11.07.2008, 20:03 |
|
| |
Karina | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:41 | Сообщение # 42 |
Аллерголог
| Quote (Веpа) Большие девочки не плачут, Элли Было бы круто если бы эту реплику сказал Хаус. Но и так тоже хорошо.
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:41 | Сообщение # 43 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Karina) Было бы круто если бы эту реплику сказал Хаус Было бы круто если бы эту реплику сказал Железный дровосек
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:42 | Сообщение # 44 |
Кардиолог
| Спасибо) Насчет Дровосека...да, тут похоже нужно поменять имя^^"
|
|
| |
DieKleine | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:42 | Сообщение # 45 |
Невролог
| Quote (Веpа) Большие девочки, уходя, уходят, а не остаются, имитируя равнодушие. Quote (Веpа) Большие девочки не мечтают вернуться под обстрел едкими фразами и колючими замечаниями. Они предпочитают иллюзорное тепло, ложь во спасение, то, что не сделают больно. Вот это мне особенно понравилось. Люблю, когда повествование ведется в таком ключе.
|
|
| |