Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Кафе "Укрощение строптивого".
| |
| Веpа | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:52 | Сообщение # 1 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Только хэмерон отныне и вовек) Анотация (по мере появления фиков, я буду ее пополнять): Название: Сцены из семейной жизни Жанр: Романс. Описание: Легкий бред. Название: Смотри, но не касайся Жанр: Романс Описание: Хот-фик, бред) Название: Ты в моем сентябре Жанр: Драма Описание: Смерть персонажа Название: Большие девочки Жанр: Описание: Название: Люди Дождя Жанр: Романс Описание: Флафф Название: Пять причин Жанр: Романс Описание: Флафф Название: Мой единственный Жанр: романс Описание: Махровый флафф. Подарок всем хэмеронянам. Флафф, романтика, любовь) НОВОЕ: Название: Мне нравится Жанр: Романтика. Описание: POV Эллисон. Баловство. Название: Love Hurts Жанр: Описание: Название: Сны Жанр: Описание: Название: Ах, эта свадьба Жанр: Описание: Название:Мой кошмар Жанр: Описание: Искажение фактов. Все началось совсем иначе. А точнее раньше...Я исхожу из того, что Хаус старше Кэмерон на 18 лет. Название: Покой Жанр: Описание: Название: Сочинение Жанр: Описание: Название: Ждать Жанр: Описание: Название: Монолог Жанр: Описание: POV Хауса (дарю викодиновой_жвачке) Название: Вернись (Для Funelen) Жанр: Описание: Название: "Ты выбpал, уйдя в беспpосветную ночь..." Пейринг: Чейз, Хаус/Кэмерон Жанр: ангст, романс Описание: Название: «Плач гитары» Предупреждение: Стихотворение Лорки "LA GUITARRA" Пейринг: Хаус/Кэмерон, но только упоминается. Жанр: angst; Таймлайн: 5й сезон. Саммари: Гитара плачет, точно так же печально, как рвется на кусочки сердце. От автора: родилось спонтанно, под стихи Лорки Название: Не чаще необходимого Жанр: Описание: Название: Лучший наркотик Статус: закончен Размер: миди Описание: ____________________________________________________________________ Принимаю заказы на фанфики. Пейринг строго хэмерон, но могу так же попробовать что-нибудь из слэша (Форман/Чейз, например). Рейтинг до R. Жанр любой, кроме хоррора.
Сообщение отредактировал Веpа - Четверг, 10.07.2008, 14:28 |
| |
| |
| Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:42 | Сообщение # 46 |
Кардиолог
| DieKleine, пасипа я тоже люблю)
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:02 | Сообщение # 47 |
Хаусоман
| Quote (Веpа) Я вообще была слэшером ха-ха-ха вот это новости! Quote (Веpа) А тут почитала хэмеронские рассказы, посмотрела на картинки и поняла, что это - мое!) это потому что они созданы друг для друга и мы твердо знаем, что все и всегда у них будет хорошо, не смотря на происки сценаристов, слешеров и дорогих Хадистов 
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:04 | Сообщение # 48 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (Julia77) это потому что они созданы друг для друга и мы твердо знаем, что все и всегда у них будет хорошо, не смотря на происки сценаристов, слешеров и дорогих Хадистов истину глаголишь
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:05 | Сообщение # 49 |
Кардиолог
| сообщения из темы "Мой единственный" перемешались с сообщениями темы Люди дождя.
Сообщение отредактировал Teruel - Пятница, 11.07.2008, 20:29 |
| |
| |
| Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:05 | Сообщение # 50 |
Кардиолог
| перенесла тему "Люди дождя"
Сообщение отредактировал Teruel - Пятница, 11.07.2008, 20:28 |
| |
| |
| Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:05 | Сообщение # 51 |
Кардиолог
| там же(страницы 4-8) где-то сообщения из темы Сцены из семейной жизни, к сожалению, они начали путаться при переносе, хронологию и порядок не сохранить
Сообщение отредактировал Teruel - Пятница, 11.07.2008, 20:38 |
| |
| |
| Лисси | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:05 | Сообщение # 52 |
Невролог
| Знаешь, бывают интересные фики, романтичные, волнующие, а твой вкусный
Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:05 | Сообщение # 53 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Очень красиво и трогательно. Из всего, что ты тут выложила, - больше всего понравилось. Спасибо.
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:05 | Сообщение # 54 |
Кардиолог
| Веpа, Просто превосходно, мне очень понравилось. В твою сторону, много слышал комплиментов, и я определенно к ним всем присоединяюсь!!! У тебя очень хорошо получается. Продолжай в таком духе. Почему не звходишь в наши темы? Camhouse: Хауз и Камерон Хэмероняне обо всем тебя все там заждались))
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:05 | Сообщение # 55 |
Кардиолог
| Лисси, даже не знаю, воспринимать это как комплемент или нет) Значит, фик не интересный, не волнующий и не романтичный?)))))
|
| |
| |
| funelen | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:05 | Сообщение # 56 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (Веpа) Я люблю его, действительно люблю, и буду кидаться на стену снова и снова. Потому что он – мой единственный. Очень сильно сказано. И так обнадеживающе.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:05 | Сообщение # 57 |
Кардиолог
| Vetal, спасибо. Мне кажется, что пишу я средненько, но так как по этому пейрингу пишут не так много - отсюда и восторг) Но мне дико приятно это слышать)
|
| |
| |
| Лисси | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:05 | Сообщение # 58 |
Невролог
| Это надо воспринимать только, как комплимент, потому как именно этот эпитет, по моему мнению, самый подходящий для этого фика, а интересный, волнующий, романтичный - слишком банально))))
Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:05 | Сообщение # 59 |
Кардиолог
| ferrovia, спасибо. Он мне тоже больше всего нравится. funelen, спасибо, такое впечатление и должна производить эта фраза. Кэм не сдалась и будет бороться за свое счастье)
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:05 | Сообщение # 60 |
Кардиолог
| Quote (Веpа) Мне кажется, что пишу я средненько ну это самокритика... причем явно завышенная. Quote (Веpа) но так как по этому пейрингу пишут не так много я бы не сказал, что мало, у нас - точно больше)) да и в мире я больше встречаю хэмерон фиков. Но это может быть, потому что Хадди меня не интересуют Кстати, на тему Хемерон писать сложнее, мне кажется, так как тут больший упор делается на чувства и переживания, что передать и описать сложнее, нежели стеб на гране фола, как у Хадди. Вот.
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|