Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Кафе "Укрощение строптивого".
| |
| Веpа | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:52 | Сообщение # 1 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Только хэмерон отныне и вовек) Анотация (по мере появления фиков, я буду ее пополнять): Название: Сцены из семейной жизни Жанр: Романс. Описание: Легкий бред. Название: Смотри, но не касайся Жанр: Романс Описание: Хот-фик, бред) Название: Ты в моем сентябре Жанр: Драма Описание: Смерть персонажа Название: Большие девочки Жанр: Описание: Название: Люди Дождя Жанр: Романс Описание: Флафф Название: Пять причин Жанр: Романс Описание: Флафф Название: Мой единственный Жанр: романс Описание: Махровый флафф. Подарок всем хэмеронянам. Флафф, романтика, любовь) НОВОЕ: Название: Мне нравится Жанр: Романтика. Описание: POV Эллисон. Баловство. Название: Love Hurts Жанр: Описание: Название: Сны Жанр: Описание: Название: Ах, эта свадьба Жанр: Описание: Название:Мой кошмар Жанр: Описание: Искажение фактов. Все началось совсем иначе. А точнее раньше...Я исхожу из того, что Хаус старше Кэмерон на 18 лет. Название: Покой Жанр: Описание: Название: Сочинение Жанр: Описание: Название: Ждать Жанр: Описание: Название: Монолог Жанр: Описание: POV Хауса (дарю викодиновой_жвачке) Название: Вернись (Для Funelen) Жанр: Описание: Название: "Ты выбpал, уйдя в беспpосветную ночь..." Пейринг: Чейз, Хаус/Кэмерон Жанр: ангст, романс Описание: Название: «Плач гитары» Предупреждение: Стихотворение Лорки "LA GUITARRA" Пейринг: Хаус/Кэмерон, но только упоминается. Жанр: angst; Таймлайн: 5й сезон. Саммари: Гитара плачет, точно так же печально, как рвется на кусочки сердце. От автора: родилось спонтанно, под стихи Лорки Название: Не чаще необходимого Жанр: Описание: Название: Лучший наркотик Статус: закончен Размер: миди Описание: ____________________________________________________________________ Принимаю заказы на фанфики. Пейринг строго хэмерон, но могу так же попробовать что-нибудь из слэша (Форман/Чейз, например). Рейтинг до R. Жанр любой, кроме хоррора.
Сообщение отредактировал Веpа - Четверг, 10.07.2008, 14:28 |
| |
| |
| Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:37 | Сообщение # 16 |
Кардиолог
| Спасибо) Я думала об этом, но пока не знаю...надо почитать, что там уже написано, а потом может присоединюсь. Я не могу писать за Хауса - у меня яда не хватает)))
|
| |
| |
| eroha | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:37 | Сообщение # 17 |
Кардиолог
| Quote (Веpа) Я думала об этом, но пока не знаю...надо почитать, что там уже написано, а потом может присоединюсь. Будем ждать)) Талантливым авторам всегда здесь рады)) Quote (Веpа) Я не могу писать за Хауса - у меня яда не хватает))) Да какой там яд - чувства юмора побольше - и все будет в порядке)
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:37 | Сообщение # 18 |
Кардиолог
| =^_^= думаю чуть позже я присоединюсь, но я романтик и любитель драмы, так что)... Ну, согласитесь, что у Хауса весьма своеобразное чувство юмора)
|
| |
| |
| Karina | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:37 | Сообщение # 19 |
Аллерголог
| Веpа, вы молодец! Такие нас нужны!Quote (Веpа) Ну, согласитесь, что у Хауса весьма своеобразное чувство юмора) Да, и в этом его изюминка
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:38 | Сообщение # 20 |
Кардиолог
| А я разве отрицала?) Нет, конечно) Он очарователен)
|
| |
| |
| Жули | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:38 | Сообщение # 21 |
Невролог
| Ты действительно молодец!!! Очень красиво написано!!! Романтика!!!!
Хемеронянин пишется с большой буквы!!!!!!!!!!! И все тут!!!!
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:38 | Сообщение # 22 |
Кардиолог
| Жули, спасибо) Кстати, а у тебя ник не от немецкой исполнительницы Juli?)
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:38 | Сообщение # 23 |
Злобное солныффко
| Веpа, безумно красиво написано... спасибо за очередную порцию удовольствия
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| funelen | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:38 | Сообщение # 24 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (Веpа) Идти с ним рядом, слушая его голос и просто наслаждаясь, не важно, даже если он говорит какую-нибудь грубую шутку. У него глубокий, чувственный, чуть хрипловатый голос, который при его желании мог бы свести с ума любого. И иногда Камерон чувствует, что утопает в этом голосе, как будто проваливаясь в горячий шоколад. Эллисон ненавидит, когда ему больно, как он в отчаянии сжимает свою трость, а зрачки расширяются, делая глаза почти полностью черными. Иногда ей кажется, что она отдала бы все, чтобы ему никогда больше не было больно. Quote (Веpа) Если честно она уже устала от этой неопределенности, но и искусственная страсть в объятиях Чейза не грела. Было такое ощущение, что она погружается в сладкую вату, и выбраться, никак не получалось. Quote (Веpа) иногда это было почти больно: сердце сжималось и заходилось в безумном ритме, словно желая разорвать грудную клетку, и освободиться. Веpа, как замечательно. Так романтично! Все растащила бы на цитаты. Правда, фик надо бы организовать. За юмор не волнуйся, у тебя с ним все в порядке. Пример: Quote (Веpа) Она попробовала быть храброй, хоть и боялась, что после этого ей, как минимум придется бежать из страны. И про сладкую вату тоже хорошо. Так что не отлынивай.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:38 | Сообщение # 25 |
Кардиолог
| Kktya, спасибо большое^^ funelen, спасибо огромное. Прямо засмущала) А с какой страницы начинается новый фик? А вообще я попробую...^^
|
| |
| |
| eroha | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:39 | Сообщение # 26 |
Кардиолог
| Quote (Веpа) А с какой страницы начинается новый фик? А вообще я попробую Попробуй - уверена у тебя получится))) Новый фик в КемХаусе начинается с 54 страницы, сообщение 804 ))) Ну а дальше - по тексту)))
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:39 | Сообщение # 27 |
Кардиолог
| Спасибо)
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:39 | Сообщение # 28 |
Злобное солныффко
| Quote (Веpа) А с какой страницы начинается новый фик? А вообще я попробую...^^ я как спиногрызка, клещ, питающийся вашей кровью (фиками) бесконечна рада Хе-хе *потирая руки в предвкушении*... Ха-ха-ха-ха!!! (а это уже нервное, ибо весь день провела за компьютером, судорожно пытаясь оторваться от перепросмотра 4го сезона )
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:39 | Сообщение # 29 |
Кардиолог
| ^^ я тоже пересматриваю, но третий) И уже бросила кусочек - не понравится, удалю)
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:39 | Сообщение # 30 |
Злобное солныффко
| Quote (Веpа) И уже бросила кусочек - не понравится, удалю) понравилось))) Я уже откомментила
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|