Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Кафе "Укрощение строптивого".
| |
Веpа | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:52 | Сообщение # 1 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Только хэмерон отныне и вовек) Анотация (по мере появления фиков, я буду ее пополнять): Название: Сцены из семейной жизни Жанр: Романс. Описание: Легкий бред. Название: Смотри, но не касайся Жанр: Романс Описание: Хот-фик, бред) Название: Ты в моем сентябре Жанр: Драма Описание: Смерть персонажа Название: Большие девочки Жанр: Описание: Название: Люди Дождя Жанр: Романс Описание: Флафф Название: Пять причин Жанр: Романс Описание: Флафф Название: Мой единственный Жанр: романс Описание: Махровый флафф. Подарок всем хэмеронянам. Флафф, романтика, любовь) НОВОЕ: Название: Мне нравится Жанр: Романтика. Описание: POV Эллисон. Баловство. Название: Love Hurts Жанр: Описание: Название: Сны Жанр: Описание: Название: Ах, эта свадьба Жанр: Описание: Название:Мой кошмар Жанр: Описание: Искажение фактов. Все началось совсем иначе. А точнее раньше...Я исхожу из того, что Хаус старше Кэмерон на 18 лет. Название: Покой Жанр: Описание: Название: Сочинение Жанр: Описание: Название: Ждать Жанр: Описание: Название: Монолог Жанр: Описание: POV Хауса (дарю викодиновой_жвачке) Название: Вернись (Для Funelen) Жанр: Описание: Название: "Ты выбpал, уйдя в беспpосветную ночь..." Пейринг: Чейз, Хаус/Кэмерон Жанр: ангст, романс Описание: Название: «Плач гитары» Предупреждение: Стихотворение Лорки "LA GUITARRA" Пейринг: Хаус/Кэмерон, но только упоминается. Жанр: angst; Таймлайн: 5й сезон. Саммари: Гитара плачет, точно так же печально, как рвется на кусочки сердце. От автора: родилось спонтанно, под стихи Лорки Название: Не чаще необходимого Жанр: Описание: Название: Лучший наркотик Статус: закончен Размер: миди Описание: ____________________________________________________________________ Принимаю заказы на фанфики. Пейринг строго хэмерон, но могу так же попробовать что-нибудь из слэша (Форман/Чейз, например). Рейтинг до R. Жанр любой, кроме хоррора.
Сообщение отредактировал Веpа - Четверг, 10.07.2008, 14:28 |
|
| |
Катерина | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:13 | Сообщение # 361 |
Аллерголог
| Веpа, очень интересно , жаль только продолжения не будет....
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:59 | Сообщение # 362 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| отлично, очень законченный мини-фик!!! супер!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Веpа | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:13 | Сообщение # 363 |
Кардиолог
| maiden_marina, спасибо
|
|
| |
New_Deep | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 04:31 | Сообщение # 364 |
Терапевт
| Ох я как почитала... да как вспомнила... а потом ВЕРА еще и на твой аватар-подпись посмотрела (это кстати был момент на мотоцикле, после которого я подумала - ха. они точно замутят...)...и как на меня все нахлынуло... я весь сериал надеялась что у них с кэм чтонить да будет)))
WHY SO SERIOUS?
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:44 | Сообщение # 365 |
Добрый Хирург
| я б еще на ее месте дала ему-таки эти таблетки...
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:39 | Сообщение # 366 |
Добрый Хирург
| кстати, насчет фанфа Love hurts: Quote (Веpа) - По Фрейду, и я перефразирую, инстинкт любви к объекту требует мастерства, чтобы заполучить его, и если человек чувствует, что не может контролировать его или чувствует угрозу с его стороны, то реагирует на него негативно. – С каждым моим словом, я вижу, как в ее глазах растет легкое недоумение. Смешно. - Как восьмиклассник, дёргающий девочку за косички. Я отношусь к тебе как к мусору, наверное, ты действительно мне очень нравишься. Исходя из этой твоей фрейдистской теории, если я вдруг стану с тобой обходительным, что это будет значить? это не монолог Хауза, а диалог с Кэмерон. Кэмерон: По Фрейду, и я перефразирую, инстинкт любви к объекту требует мастерства, чтобы заполучить его, и если человек чувствует, что не может контролировать его или чувствует угрозу с его стороны, то реагирует на него негативно. Как восьмиклассник, дёргающий девочку за косички. Хауз: Я отношусь к тебе как к мусору, значит, ты действительно мне очень нравишься. Исходя из этой твоей фрейдистской теории, если я вдруг стану с тобой обходительным, что это будет значить?
|
|
| |
alyson_witch | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:19 | Сообщение # 367 |
Мед. брат/сестра
| офигенно... Добавлено (23.03.2009, 18:19) --------------------------------------------- прочитала все фики,выложенные на этих 25 страницах!!! все просто супер,получила громадную дозу удовольствия!!!!! всем авторам большое спасибо)))))))))))))
|
|
| |
Веpа | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:24 | Сообщение # 368 |
Кардиолог
| alyson_witch, что значит всем авторам? Вы слепая? О_О
|
|
| |
Alissa | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:24 | Сообщение # 369 |
Хадди-купидон
| Quote (Веpа) Вы слепая? О_О Госпади, зачем же столько агрессии
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:18 | Сообщение # 370 |
Невролог
| Замечательный фик Quote жаль только продолжения не будет.... Действительно, очень жаль
Самое приятное – сделать то, о чём думают, что ты этого никогда не сделаешь.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|