Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Кафе "Укрощение строптивого".
| |
| Веpа | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:52 | Сообщение # 1 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Только хэмерон отныне и вовек) Анотация (по мере появления фиков, я буду ее пополнять): Название: Сцены из семейной жизни Жанр: Романс. Описание: Легкий бред. Название: Смотри, но не касайся Жанр: Романс Описание: Хот-фик, бред) Название: Ты в моем сентябре Жанр: Драма Описание: Смерть персонажа Название: Большие девочки Жанр: Описание: Название: Люди Дождя Жанр: Романс Описание: Флафф Название: Пять причин Жанр: Романс Описание: Флафф Название: Мой единственный Жанр: романс Описание: Махровый флафф. Подарок всем хэмеронянам. Флафф, романтика, любовь) НОВОЕ: Название: Мне нравится Жанр: Романтика. Описание: POV Эллисон. Баловство. Название: Love Hurts Жанр: Описание: Название: Сны Жанр: Описание: Название: Ах, эта свадьба Жанр: Описание: Название:Мой кошмар Жанр: Описание: Искажение фактов. Все началось совсем иначе. А точнее раньше...Я исхожу из того, что Хаус старше Кэмерон на 18 лет. Название: Покой Жанр: Описание: Название: Сочинение Жанр: Описание: Название: Ждать Жанр: Описание: Название: Монолог Жанр: Описание: POV Хауса (дарю викодиновой_жвачке) Название: Вернись (Для Funelen) Жанр: Описание: Название: "Ты выбpал, уйдя в беспpосветную ночь..." Пейринг: Чейз, Хаус/Кэмерон Жанр: ангст, романс Описание: Название: «Плач гитары» Предупреждение: Стихотворение Лорки "LA GUITARRA" Пейринг: Хаус/Кэмерон, но только упоминается. Жанр: angst; Таймлайн: 5й сезон. Саммари: Гитара плачет, точно так же печально, как рвется на кусочки сердце. От автора: родилось спонтанно, под стихи Лорки Название: Не чаще необходимого Жанр: Описание: Название: Лучший наркотик Статус: закончен Размер: миди Описание: ____________________________________________________________________ Принимаю заказы на фанфики. Пейринг строго хэмерон, но могу так же попробовать что-нибудь из слэша (Форман/Чейз, например). Рейтинг до R. Жанр любой, кроме хоррора.
Сообщение отредактировал Веpа - Четверг, 10.07.2008, 14:28 |
| |
| |
| eroha | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:10 | Сообщение # 106 |
Кардиолог
| Quote (Веpа) Просто поговорить))) Мечта любого Лориманиака на этом форуме))) Предел мечтаний - затащить его в постель))))
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:11 | Сообщение # 107 |
Злобное солныффко
| Quote (Алекс) Этот можно уже назвать синдром Кемерон))) и похоже он заразный! Я тож болею)) Вот как хорошо... а главное, неизлечимо)))Quote (Веpа) .а вдруг сын унаследовал черты отца, а? Второго Лори не может быть... вот просто не может... это бриллиант... подобного, которому нет Quote (Веpа) Просто поговорить))) А потом НЕ ПРОСТО поговорить, да? Quote (eroha) вдруг он, как папа, один раз и на всю жисть)))) А вот это в его папе, на мой взгляд, еще один плюс... Черт возьми... Идеальный мужчина...Добавлено (08.07.2008, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (Kktya) Мечта любого Лориманиака на этом форуме))) Предел мечтаний - затащить его в постель)))) Да блин!!! Ну что мне делать! Катюш, ставь в угол! Я определенно заражена двумя вирусами, нет тремя... Хаусоманией, Лориманьячеством и ХЭМЕРОНЯНСТВОМ...
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| Bird | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:11 | Сообщение # 108 |
Лориархеолог
| Quote (eroha) Эх, не слышат тебя Лориманиаки))) Ну почему же не слышат? Quote (Kktya) Quote (Веpа) Может там есть сын с ярко-голубыми глазами, а?) может, но ему там сколько? шестнадцать? Оба сына, в разной степени, похожи на Женщину с Лопатой. Что-то общее с ним имеет только дочь.Добавлено (08.07.2008, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (eroha) Предел мечтаний - затащить его в постель)))) И никуда не отпускать
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:11 | Сообщение # 109 |
Злобное солныффко
| Эх...Quote (Bird) Что-то общее с ним имеет только дочь. Нда... что ли парня бросить и ориентацию
|
| |
| |
| eroha | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:11 | Сообщение # 110 |
Кардиолог
| Quote (Bird) Оба сына, в разной степени, похожи на Женщину с Лопатой. Что-то общее с ним имеет только дочь. Еперный театр....Нет в жизни счастья...В однополую связь, как-то вступать не хотца, значит получается, что Лори у нас - одна надежа и опора)))
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:11 | Сообщение # 111 |
Злобное солныффко
| Quote (eroha) В однополую связь, как-то вступать не хотца, значит получается, что Лори у нас - одна надежа и опора))) говорю же, бриллиант
|
| |
| |
| eroha | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:11 | Сообщение # 112 |
Кардиолог
| Quote (Kktya) что ли парня бросить и ориентацию Так, Котька, твои мысли начинают меня пугать))) Зачем ориентацию??? а как же Лори? Или ты такими тайными ходами пытаешься подобраться поближе? )))))
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:12 | Сообщение # 113 |
Злобное солныффко
| Quote (eroha) Или ты такими тайными ходами пытаешься подобраться поближе? ))))) Ну да Прикинь, он мне: "Я не позволю тебе встречаться с моей дочерью! Я хочу, чтобы у нее был парень!" Я, нежно глядя в самые красивые глаза на свете:"Ну Лори, ну милый, ну тогда с тобой... выбирай..." Он, тяжело вздыхая: "Дочь мне дорога. семья-это святое... Придется пожертвовать собой!" Хватает меня за руку и увлекает за собой в комнату (может даже прихрамывать, так привычней :)) ...
|
| |
| |
| eroha | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:12 | Сообщение # 114 |
Кардиолог
| Катена, начинай писать фики, с юмором и фантазией у тебя все в порядке, это главное))))
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:12 | Сообщение # 115 |
Злобное солныффко
| Quote (eroha) Катена, начинай писать фики, с юмором и фантазией у тебя все в порядке, это главное)))) Боюсь я... как-нить попробую) Для себя кое-что пишу. но не по Хаусу, ибо боюсь не уловить характеры... Благо навм тут еще вечность торчать (на форуме, в смысле), так что шанс предоставится
|
| |
| |
| Nika | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:12 | Сообщение # 116 |
Невролог
| Веpа, Quote (Веpа) Дождь все так же продолжал идти, гремел гром, проезжали машины, но им обоим показалось, что мир замер. А потом ...в зонтик, под которым они стояли, ударила молния)))) извините не сдержалась:shutup: Очень жду продолжения, на самом интересном месте закончила вообще жду продолжения всех твоих фиков)))
Never be afraid to say what you feel...
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:12 | Сообщение # 117 |
Кардиолог
| Nika, спасибо) Ты сделала из них курочек-гриль) А этот фик окончен)
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:12 | Сообщение # 118 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| ох, пока читала весь флуд, забыла, что в фике было :D Вера, отличный фик, и правда, вкусный очень миленько (это было про фик "Люди дождя"))
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:40 | Сообщение # 119 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| оставшиеся темы тоже перенесу, только чуть позже)))
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:41 | Сообщение # 120 |
Кардиолог
| Ок, спасибо уже за то, что сделала)
|
| |
| |