Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Кафе "Укрощение строптивого".
| |
| Веpа | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:52 | Сообщение # 1 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Только хэмерон отныне и вовек) Анотация (по мере появления фиков, я буду ее пополнять): Название: Сцены из семейной жизни Жанр: Романс. Описание: Легкий бред. Название: Смотри, но не касайся Жанр: Романс Описание: Хот-фик, бред) Название: Ты в моем сентябре Жанр: Драма Описание: Смерть персонажа Название: Большие девочки Жанр: Описание: Название: Люди Дождя Жанр: Романс Описание: Флафф Название: Пять причин Жанр: Романс Описание: Флафф Название: Мой единственный Жанр: романс Описание: Махровый флафф. Подарок всем хэмеронянам. Флафф, романтика, любовь) НОВОЕ: Название: Мне нравится Жанр: Романтика. Описание: POV Эллисон. Баловство. Название: Love Hurts Жанр: Описание: Название: Сны Жанр: Описание: Название: Ах, эта свадьба Жанр: Описание: Название:Мой кошмар Жанр: Описание: Искажение фактов. Все началось совсем иначе. А точнее раньше...Я исхожу из того, что Хаус старше Кэмерон на 18 лет. Название: Покой Жанр: Описание: Название: Сочинение Жанр: Описание: Название: Ждать Жанр: Описание: Название: Монолог Жанр: Описание: POV Хауса (дарю викодиновой_жвачке) Название: Вернись (Для Funelen) Жанр: Описание: Название: "Ты выбpал, уйдя в беспpосветную ночь..." Пейринг: Чейз, Хаус/Кэмерон Жанр: ангст, романс Описание: Название: «Плач гитары» Предупреждение: Стихотворение Лорки "LA GUITARRA" Пейринг: Хаус/Кэмерон, но только упоминается. Жанр: angst; Таймлайн: 5й сезон. Саммари: Гитара плачет, точно так же печально, как рвется на кусочки сердце. От автора: родилось спонтанно, под стихи Лорки Название: Не чаще необходимого Жанр: Описание: Название: Лучший наркотик Статус: закончен Размер: миди Описание: ____________________________________________________________________ Принимаю заказы на фанфики. Пейринг строго хэмерон, но могу так же попробовать что-нибудь из слэша (Форман/Чейз, например). Рейтинг до R. Жанр любой, кроме хоррора.
Сообщение отредактировал Веpа - Четверг, 10.07.2008, 14:28 |
| |
| |
| Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:05 | Сообщение # 136 |
Кардиолог
| Да) Майкл Грегори Хаус. Я не хотела, чтобы Грег ушел не оставив после себя дитя..да и Кэм было бы грустно...В фике описывается уже 2035 год. Пятнадцать лет прошло после его смерти
Сообщение отредактировал Веpа - Пятница, 11.07.2008, 21:44 |
| |
| |
| Teruel | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:49 | Сообщение # 137 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (Веpа) Я не хотела, чтобы Грег ушел не оставив после себя дитя. да, как любят говорить наши лориманиаки - Такие гены не должны пропасть Quote (Веpа) Пятнадцать лет прошло после его смерти как хорошо, что это только фик, для нас он будет жить вечно
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:50 | Сообщение # 138 |
Кардиолог
| Да, да, согласна. Мне самой стало жутко после того, как я его написала. Я представила, какого Кэм и всем остальным...бррр...
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:54 | Сообщение # 139 |
| Quote (Веpа) Я представила, какого Кэм и всем остальным... точно, я как-то начинала на английском читать фик про то, как Кэм и Хаус уже лет 20 женаты и у них дочь взрослая, и там в самом начале Хаус очень болен и стар, и Кэм его навещает в больнице или где он там пребывает, и потом они вспоминают все, что до этого было(повествование не линейное получается), я дочитать не смогла, потому что почти вначале врач сказал Кэм, что надежды нет
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:57 | Сообщение # 140 |
Кардиолог
| Teruel, я бы тоже не смогла дочитать. Хоть я и понимаю, что он ее на двадцать лет старше, но не могу((( Он будет жить вечно!
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:10 | Сообщение # 141 |
| Quote (Веpа) что он ее на двадцать лет старше на 18 или 19, а не на 20 Quote (Веpа) Он будет жить вечно! вот-вот, может, его прям щас в криогенную камеру? он совершенен, не хочу, чтобы он менялся
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:10 | Сообщение # 142 |
Кардиолог
| Это меня пробрало...последний момент вам ничего не напоминает?))) Далее сообщения из темы "Смотри, но не касайся"
Сообщение отредактировал Teruel - Пятница, 11.07.2008, 22:14 |
| |
| |
| Vetal | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:10 | Сообщение # 143 |
Кардиолог
| Quote (Веpа) По-моему это сексуальное напряжение сводит с ума уже не только нас, но и всех в больнице. что-то в этом есть и не только в больнице Класс, очень-очень понравилось.... нет слов.... молодец... Кладовка, Чейз решил выбросить мусор... Мне понравилось))
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:10 | Сообщение # 144 |
Кардиолог
| Vetal, спасибо) Оно само написалось) Просто вспомнила момент, когда Хаус застал Чейза и Кэм в кладовке, вот и...)))
|
| |
| |
| Cuddy | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:10 | Сообщение # 145 |
Аллерголог
| Quote (Веpа) - Я просто решил выбросить мусор…И выходит. Из-за двери слышен сдавленный смех Формана и Чейза, приглушенные ругательства Кадди и Уилсона. Я утыкаюсь тебе в плечо и тихо хихикаю. Твою реакцию я описывать не берусь. Вот так вот…Смотри, но не касайся. А еще это напоминает немного период в теме фразочек, где кладовка была одним из главных персонажей, собственно говоря, самих наших фразочек. Но хорошо вписалось в ваш фик.
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:11 | Сообщение # 146 |
Кардиолог
| Cuddy, спасибо
|
| |
| |
| eroha | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:11 | Сообщение # 147 |
Кардиолог
| Вера, как классно))) Quote (Веpа) О нет, наркоман у нас ты. Хотя, может быть ты мой викодин? Quote (Веpа) мне кажется, что тебе легче быть одному, только тогда ты не одинок. Quote (Веpа) Ты смотришь на меня, я вижу, как ты пожираешь взглядом мою фигуру, но никогда не подходишь, никогда не касаешься. Это похоже на игру. Спасибо)))
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:11 | Сообщение # 148 |
Кардиолог
| eroha, мя) Мне приятно)
|
| |
| |
| Алекс | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:11 | Сообщение # 149 |
Аллерголог
| Супер!!! Веpа, Пора выпускать сборник твоих фиков!!!
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:11 | Сообщение # 150 |
Злобное солныффко
| Веpа, С ума сойти И как тебе удается писать настолько разные фики, да так, что выбрать лучший невозможно, ибо они все ЛУЧШИЕ!
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|