Продолжаем разговор о частях тела и отделении колоний:
своим языком она нагло завладела территорией у него во рту
А уже потом они будут
Quote (triste)
грызть,рвать, кусать
до полной капитуляции и подписания хартии.
Бюро находок - и свободу честным котам! (с) Страшно подумать, что может обнаружиться у него в карманах. Предлагаю отныне обращаться к нему исключительно "Джек".
Она потеряла свои глаза там, у него, где-то глубоко в зрачках
Очередной пример так любимого нашим героем романа на троих - пока один шляется где-то за тысячу километров, второй не теряет времени даром.
Даже за тысячу километров от него, он не отпускает её
Бывает дом с привидениями - а тут дом с глазами. Они повсюду, как тараканы. Приследуют, пугають и мучують (хотя логично, если от слова привидение):
Его глаза не дают её спать, приследуя во снах
Осталось ответить на животрепещущий вопрос - кому именно они не дают её спать. Вероятно, тут все по формуле "кто девушку ужинал, тот ее и танцует" - тогда это только справедливо.
Добавлено (09.08.2011, 12:16) --------------------------------------------- Какое чудное слово попалось, спешу поделитья - вы же знаете, слова - моя слабость. И это слово подталкивает не к комментариям, а к творчеству - самовар, самолет, самодур, самогон, саморуки-самоноги... Красота!
Саможалость
Причем дальше было сказано, что ему не идет. Одна я такая испорченная и подумала про пчел? Ему и правда не к... ээ... лицу такое.
Сообщение отредактировал kotofyr - Вторник, 09.08.2011, 16:10
Вот люблю я нестандартные, идущие своим путем личности. Любой дурак может щелкать орешки или там семечки - пусть дурак этим и занимается. А вы попробуйте пощелкать бестелесный эфир, который струит зефир! Это вам не пастилу есть.
лежал на кожаном диване в гостиной и щелкал каналы телевизора
Снегири не гири, это мы давно знаем. Но теперь стало ясно, что Кэмерон - птица высокого полета. И живет в скворечнике.
она тихо сидела на подоконнике своего дома
И это неспроста - она составляет птичку компанию, чтобы ему не одиноко было в общей шизофрении:
Собак яростно сопротивлялся
А свихнуться там легко - попробуйте пообщаться с такой мебелью, и вам мало не покажется.
в руки мягкого кресла
Выводы в такой обстановке даются с трудом. И получаются не очень.
но нет, это Кэм, да, это Кэм
Потолок счастья, стены надежды и дверь кошмара. Логично?
Это уже пол беды
И беда пришла - на собственных ногах пятках!
в полу оголенную пятку
Настраивает на лирический лад -
Виноградную косточку в теплую землю зарою... (с) Оголенную пятку водицей студеной полью, Прорастет там такое и сам я не знаю какое - Мендель нам не указ, и русский язык не люблю...
Она - смелая женщина. Встретившись с отдельно живущими глазами, всего лишь покраснела - никаких обмороков и прочих глупостей. Сильно.
встретившись с его глазами невольно покраснела
А сильной женщине - сильного мужчину! Сдержанного, пусть и анатомически вызывающего.
аккуратные бедра Хауса божгла волна желания,но он сдержался
В левом кармане улыбка, рука выглядывает из-за обшлага, за хлястиком притаились уши. Все в дом.
Поймав себе смущенный взгляд Кемерон,он невольно отвел глаза.
В этом контексте хочется узнать, куда же он их отвел. Далеко? Не заблудятся?
А вот это - без комментариев. Хотя и было желание написать "бес комментариев", такой, с рожками.
подошел к ней в плотную.она чуть прибодняла на него свои испуганные глаза полные любви
Штирлиц увидел голубые ели. Приглядевшись, он понял, что голубые не только ели, но и пили.
Добавлено (09.08.2011, 14:25) --------------------------------------------- Это из серии - не дай бог каждому! (с)
эти пара дне были и не для неё тяжелыми
О да, достать чернил и плакать. (с) Рыдать над горькой участью читателя.
Вроде бы и случай не по их стандартно не стандартных болезней, всего лишь, паразит...
Несчастный моё ё, как же так!?
ей только дай волю позаботиться о ближнем побитом и несчастным своём
У многих перекрывают воду, и это временно... Бывают неприятности с газом и дорогами (обилие дураков сказывается). Но чтоб сразу разум... Интересно, это тоже на две недели, на профилактику?
её отношение к Чейзу ничуть не должно было перекрыть разум
Через тернии... чур меня чур. Per anus ad astra, скаламбурим мы.
через чур грустно ответила совестливая часть зарозненой и растерзанной души
И горю желанием узнать - зарозненой куда? Или тут вопрос "как?" уместен? Не говоря уже о "что это?!".
Я хочу это видеть. С таблицей цветов, пантоном и выкраской.
глаза со сложно определяемым цветом - не то серые не то голые
И уши у нее были трогательно неодетые.
А вот ливень нарядился по полной - и плащ, и зонт... Так и вижу лошадь в галошах поплоше. (с)
Кэм медленно шла под сильным ветром,под ливнем с зонтиком в плаще
Высокие, высокие отношения! И стекло чистое, опять-таки.
уберу стекло от текилы,вымою из его раны
Vogue рекомендует:
стекло в волосах и небольшая кровяная капля на бежевых тухлях
Все тайное становится явным. Все бытилки выглядят очень сексально. Глокая куздра пошла спать. На другую сторону улицы.
парне обожающего бытилки с текилой...А Чейз знает о её сексальных пристрастиях с насилием
Кончиться это может только очень плохо - вытьем. Учителей русского. На Розенталя.
его девушка выла замуж за другово
Мое хобби - бесчеловечные опыты в области стоматологии (с)
Поворы шеи тоже были пыткой - судя по всему доктор Хромоног спал так очень долго
Чужие уже здесь, но как-то неуверенно. Наверное, у них депрессия. Марсианская.
Вдруг стало ОЧЕНЬ холодного. Это отвалилось что-то от левой половины тела...
Ладно, поняла, Холодный - это прозвище. Или муж Веры. Но что, что с ним ОЧЕНЬ??
Люди, бога ради, не крутите головой! Мало того, что уши отстригут, так еще и задач назадают таких... Что мышление отделится от мозга и они вдвоем уйдут в закат - без всякой надежды на чудесную дружбу.
Поворот головы налево тоже задал мышлению, спящему пока, и мозгу, немного тормозящему, тяжелую задачу.
У Зафода Библброкса было две головы, но он всегда знал, где они находятся (даже если одна сидела в клетке без птички). Тут все сложнее. А чудное первое слово опять напоминает глагол - если это глагол - "истерпла". И вообще, видны токмо ноги, а весь туловищ нет. (с)
слозшая( а не как показалось в начале отвалившаяся) с плеча на колени Элиссон.
Скептики сомневались, сможет ли хромой бедняжка донести даму два шага до кровати. А вот автор уже несколько лет назад знал, что он - чемпион в этом виде спорта, одной левой поднимет кого хочешь куда угодно.
Кэм сидела уютно устроившись на плече у Хауса
Все, вопросов больше не имею. Мясо кролика на говядине, почему нет. А на Венере синие листья. (с) Мне того же, что они курили, две порции.
Кэм методично отделяет мясо кролика от говядины
Сообщение отредактировал kotofyr - Вторник, 09.08.2011, 14:30
Ой, давно я в Перловке таких перлов не читала. kotofyr, спасибо за труд. Если начать копировать цитаты, то придется повторить ваш пост практически целиком, но "голые глаза" и "отделять мясо кролика от говядины" - это просто контрольный в голову! Я так давно не смеялась. Alizeya, спасибо за подарок )))
Я получаю колоссальное удовольствие, правда! Это настолько смешно. Знаете, как Шендерович писал про Черномырдина - ты тут ночей не спишь, пальцы стерты о клавиатуру по локоть, восемь редакций одной шутки, а он просто открывает рот и все. Вот и здесь то же самое - меня поражает, КАК они могут такое писать.
Хохот продлевает жизнь и бесит соседей!
Сообщение отредактировал kotofyr - Среда, 10.08.2011, 00:44
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.