Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Перловка
| |
| funelen | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:13 | Сообщение # 1081 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| kotofyr, феерично! Это кто говорит, пациент?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| kotofyr | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:50 | Сообщение # 1082 |
Ловец слов
| Quote (funelen) Это кто говорит, пациент? Нее, пациент так не сможет. Это сам, великий и ужасный - Хаус лично.
|
| |
| |
| dreamplay | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:00 | Сообщение # 1083 |
Huddy-child
| kotofyr, это прекрасно!!! можно в личку ссылку на чудо фик?
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
| |
| |
| funelen | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:01 | Сообщение # 1084 |
Лоризависимый Хаусосексист
| И мне тоже ссылку, плиз!
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Elona_spot | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:54 | Сообщение # 1085 |
Аллерголог
Награды: 0
| Quote (kotofyr) В принципе, после этого пиcать что-либо уже бесполезно и ненужно. Лучше все равно не получится. Как же глубоко тут закапывают копают!
О боже! Если бы не спящий ребенок, я бы просто заржала в голос) Я даже не знаю, можно ли это переплюнуть!)
Amour non est medicabilis herbis "Одежку" сотворили Шурины лапы=)
|
| |
| |
| triste | Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:06 | Сообщение # 1086 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| Quote (kotofyr) Может быть, это точно, нет. какой глубинный смысл. Меня снес поток сознания.
|
| |
| |
| kotofyr | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:25 | Сообщение # 1087 |
Ловец слов
| А не соскучились ли вы по мурашкам? Так у них компания! Веселая, анатомически неправильная.
Подсознание - страшная штука, оно вылезает по ночам и мстит своим владельцам. И тогда они пишут так:
Сообщение отредактировал kotofyr - Четверг, 21.07.2011, 00:27 |
| |
| |
| Alisaliss | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:12 | Сообщение # 1088 |
Кардиолог
| Quote (kotofyr) Подсознание - страшная штука, оно вылезает по ночам и мстит своим владельцам. Может быть это уже до меня кто-то высказал, но по-моему... ФиГрайтер - это звучит гордо!
| kotofyr | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:36 | Сообщение # 1090 |
Ловец слов
| Редкий случай в истории человечества - нам предлагают правду. Я и комментировать не стану, зачем! Они сами все сказали:
В догонку к катарсису откровений о том, что да, значит, нет (не уверена, что повторила в точности, я давно поняла, что мне слабо):
Теперь и вовсе все понятно!
Тяжкие будни наркомана... хотя бы не один он там, бедняга:
Романтик!
Скинем стариков с парохода современности, долой Эйншейна и прочие глупости, сократим сантиметры до нанометров, даешь пятилетку в четыре года! А чемодан пусть гуляет на свободе, он тоже человек.
|
| |
| |
| Elona_spot | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:23 | Сообщение # 1091 |
Аллерголог
| О, эти знаки препинания!
Волны..с глазами?!!!)))
Amour non est medicabilis herbis "Одежку" сотворили Шурины лапы=)
|
| |
| |
| kotofyr | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:23 | Сообщение # 1092 |
Ловец слов
| Это будет даже не комментарий, а свободный полет ассоциаций. "Марс атакует", Гарри Гаррисон, Ганнибал Лектер, кунсткамера, прокрустово ложе, отдел бакалеи и кулинарии...
Добавлено (05.08.2011, 21:35) --------------------------------------------- Очень анатомичная девушка, и совершенно нечего стесняться - если вы можете так выгнуться, то позже вам легко удастся поза разгневанной белки или даже прирожденного администратора.
А уши она заслонила коленками, да-да.
Потом пришла в себя, взяла себя в руки (вместе с локтями) и нанесла ему тяжкие телесные.
Но битва была проиграна, ибо он тоже в анатомии не промах:
Она его съела. Точно по описанию - как эти насекомые, которые откусывают голову партнера после спаривания. И потом улыбалась ему его же губами. Лектер - просто мальчишка, даже нервно курить ему слабо!
В общем, романтика! Надеемся на продолжение банкета.
Добавлено (05.08.2011, 22:23) --------------------------------------------- Вы когда-нибудь слышали, как кричит латук? (с)
Сообщение отредактировал kotofyr - Пятница, 05.08.2011, 23:12 |
| |
| |
| scorpions | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:52 | Сообщение # 1093 |
Невролог
| Quote (kotofyr) звуки еды, соскабливаемой с тарелок в мусорную корзину Представила, это сильнее любого фильма ужасов! kotofyr, к моей благодарности за замечательные переводы плюсуется мега уважуха за перлы и комменты к ним. Чувству юмора научить нельзя, это дар. Почему то читаю перловку по ночам, когда посмеяться то нельзя!
|
| |
| |
| kotofyr | Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:54 | Сообщение # 1094 |
Ловец слов
| По-моему, пора заводить отдельную тему о мыслях, живущих своей непростой жизнью (и о часто составляющих им компанию мурашках).
Незаметно подкравшись по складкам местности, они внезапно наблюдали пейзаж. Он вздрогнул и отскочил.
|
| |
| |
| triste | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:13 | Сообщение # 1095 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| Quote (kotofyr) словно с цепи сорвавшись, мысли принялись, одна за другой, приводить доводы и грызть,рвать, кусать. Адские псы прямо
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|