Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Перловка
| |
scorpions | Дата: Среда, 10.08.2011, 01:00 | Сообщение # 1111 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (kotofyr) КАК они могут такое писать Говорят, что была сильная магнитная буря, может она на автора так подействовала Можно отдельный фанфик создать, с новыми героями: доктор Хромоног, Кроват Собак, кто там еще? kotofyr
|
|
| |
kotofyr | Дата: Среда, 10.08.2011, 01:28 | Сообщение # 1112 |
Ловец слов
Награды: 1
| Quote (scorpions) Можно отдельный фанфик создать Один уже был, автор PaulOctopus, поищите. Как раз по мотивам перловки. Читается замечательно - главное, не пейте и не ешьте ничего в это время.
|
|
| |
sofiko1968 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:13 | Сообщение # 1113 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| Ох.... kotofyr, бьюсь в судорогах... Шедеврально! Quote (kotofyr) Хохот продлевает жизнь и бесит соседей! Жить точно буду очень долго... Спасибо!!!! Только не останавливайся... Quote (triste) этот Пол беды Вспомнилось из старого КВН - Линда и пол-Маккартни...
|
|
| |
kotofyr | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:07 | Сообщение # 1114 |
Ловец слов
| Quote (sofiko1968) Только не останавливайся Как скажешь.
Раз уж речь о полах, то вот еще один вариант отделки, елочкой.
А тут целый триллер в одной фразе. Уважаю. Завязка, кульминация и вывод - ну как же он мог, эх!
Трактат. О баклажанах и людях.
Тока-тока, Бора-бора, мумба-юмба. И все они братья.
И опять голова, бедная. Сколько всего в ней уже застряло, сколько пробежало по-над-в ней, сколько там всякой жизни.
Печатая буквы, там, не есть в том, в чем он силен...
Она умоляла его словами, подойдя к нему ногами и слушая его ушами. Своими, не чужими, не подумайте плохого.
- Ты куда? - спросил он ее словами. - В боль, побуду там до среды.
Это похоже на жизненную миссию... или на название блокбастера - вспомнить все, съесть до истечения срока годности, найти носок.
История Кемерон, банк Империал. Вы, батенька, банкрот.
А может, это бедная Клио стояла и тихо покрывалась мурашками от ужаса, завидуя Терпсихоре - ее подопечные хотя бы молчат.
Стулья за нашими спинами превращаются в кенгуру, (с) - это сомнений не вызывает, но чтобы койки дышали... Да еще так визуально... Это слишком.
Новое слово в офтальмологии - моргательная терапия. Магически возвращает зрение и воскрешает безвременно усопших хомячков.
Ну я даже и не знаю, как комментировать такую медицинскую загогулину. От слабости до страха, причем на лице - это, говоря по-научному, диарея?
Добавлено (16.08.2011, 01:07) --------------------------------------------- Он - великий диагност. Непревзойденный. Гениальный. Он сразу видит всех насквозь, без рентгена и УЗИ. Он сразу все про нее понял.
Он мог смело смотреть в лицо и тело лесным нимфам, триттерам и воглерам, но это - другое дело!
Это - поэзия. Начертанная на дверце трансформатора, прямо под "не влезай - убьет": Пальцы в розетку не суй - даже в перчатках! На провода ты не писай, накажут. Печален есть результат.
Он оставил руку себе. А сердце они отобрали. Не крути папе нос и вообще, отойди от гробика.
Его мог быть дюжина. Если.
Продал художник свой кров (с). Совсем весь продал.
Чем, чем она положила свои руки? Или имя ей Кали многорукая (и, возможно, многоколенная)? А когда уставала, рисовала совсем невидимо.
Гестаповцы вешали занавеску - Штирлиц ничем не мог помочь румынскому товарищу. А Хаус, судя по контексту, тот еще палач-любитель - многих он повесил, многих перевесил...
Значит, верные книжки ты в детстве читал (с). А я вот явно не те фильмы смотрела - как они ранжируются? По ранжиру? "Все сложено сто сорок восемь от семи тысяча двести два от Б как Бернард". (с)
Прочитав следующую фразу, вы неминуемо зададитесь вопросом - что же именно он вытягивал. Яд черной мамбы? Резинку? Золотую нить? Кота за хвост? И будете неправы - это все о словах. Странной, вытянутой формы.
У него не две, а три специализации - он еще и ухогорлонос. В обеденный перерыв подрабатывает проверкой слуха у граждан.
Я столько раз встречала это слово, что решила - оно достойно! Что бы это ни значило, хей! Эгегей!
Его достали - викодин он бросил. Теперь перебивается портвейном "777" и лосьоном "огуречный", как все.
Части тела, серия 118. Разговорчики в строю!
Их едят, а они глядят. Причем не молча.
А когда разговоров оказалось недостаточно, они за ним пошли. Прямо парой.
Я разгадала этот коварный замысел! Хаус - макароны!
Бывают шпагоглататели, но это все ерунда. Вы попробуйте проглотить стакан.
- Видите эту вилку? - Ну? - Хотите, я ее съем? (с)
Ложки у меня пациенты много раз глотали, не скрою, но вот чтоб так, за обедом… на десерт… и острый предмет… замечательно! (с)
Сообщение отредактировал kotofyr - Вторник, 16.08.2011, 01:58 |
|
| |
Shady_Lady | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:49 | Сообщение # 1115 |
Профессиональный дефибриллист
| Quote (kotofyr) женщина, которая видела, как ее муж умирает от неминуемой смерти Автор учит матчасть! — А от какой болезни помер твой Макконен? — Да, по-моему, у него обыкновенная смертельная болезнь была…(с)
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Вторник, 16.08.2011, 15:02 |
|
| |
sofiko1968 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 02:04 | Сообщение # 1116 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| Quote (kotofyr) Хаус - макароны! Нда, мы знаем о разных талантах Хауса. Но это... Поистине велик и многогранен!!!
|
|
| |
Августа | Дата: Вторник, 16.08.2011, 02:19 | Сообщение # 1117 |
Хьюманитарий
| Quote (kotofyr) но своими последними словами ты просила меня остаться
последними то есть матерными? лично я после прочитанного могу говорить только ими. оставляя писателям право последнего слова перед приговором.
- Вы последний? - Нет, я крайний. - А вас тут вообще не стояло! (с)
Quote (kotofyr) Сидя здесь, беспомощно, не было чем-то, в чем он был бы уж так хорош
охренеть. то есть восхищаюсь. подозреваю, что этот человек - японский шпиен. потому что это не всякому под силу: каждое слово в отдельности понятно и просто, а вместе - китайская грамота
Quote (kotofyr) Выражение ее лица быстро сменилось от слабости до страха
все признаки медвежьей болезни налицо. то есть на лице.
Quote (kotofyr) женщина, которая видела, как ее муж умирает от неминуемой смерти
рыдаю. какой драматизм, какая высокая трагедия. в том числе горе от чужого безумия.
Quote (kotofyr) Это предполагается быть той частью, когда мы поговорим
слава гугл транслит, великому и ужасному.
Quote (kotofyr) сидел бы дома с одним стаканом виски в животе и другим в руке
почему-то вспомнилось: брюхо не от пива, а для пива. а что: по отношению к виски тоже, наверное, верно))
kotofyr, Вы святая женщина. еще и еще раз спасибо за терпение находить эти чудеса в решете и доносить их до нас, не расплескав от хохота.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Среда, 17.08.2011, 02:46 |
|
| |
kotofyr | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:16 | Сообщение # 1118 |
Ловец слов
| Не расплескать довольно трудно, признаюсь! А тут еще и многоглавие расцвело. Он сказал "Поехали" и махнул рукой. (с)
Балет. Танец маленьких хаусят.
- Как вас представить? - Ну представьте меня стройной брюнеткой в бикини.
И такое это утомительное дело - себя представлять - что на другое уже никакого старания не хватает. Так и живет разгильдяем.
Paroles, paroles, paroles, Et encore des paroles que tu sais... (с)
В том смысле, что слова есть - а вот смысла-то и нет!
Люди часто занимают свободное время разными хобби, у кого что - вязание, разведение волнистых попугайчиков, испанские эпиграммы XVII века... Но Кэмерон - натура тонкая и чувствительная, у нее все непросто.
А вот теперь начинается самое горяченькое, он открывает свой садистский лик! И пряжки у него злобные.
Гусары, молчать! Молчать о том, что этим недугом, судя по всему, страдает не только Уилсон.
Подошел к жертве и внезапно ее озадачил.
Сообщение отредактировал kotofyr - Среда, 17.08.2011, 01:17 |
|
| |
HouseManka | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:41 | Сообщение # 1119 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (kotofyr) она не могла заставить себя остановиться переключать каналы
Боже мой, глаголы захватили мир! (Но предложение кажется смутно знакомым).
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
dreamplay | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:17 | Сообщение # 1120 |
Huddy-child
| Quote (HouseManka) Но предложение кажется смутно знакомым решили пойти послать купить выпить?
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Korvinna | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:40 | Сообщение # 1121 |
Кардиолог
Награды: 4
| Quote (kotofyr) Он открыл бутылек с антисептиком
( расплываясь в улыбке)Не, ну а что добру пропадать! Метод протирки рабочих поверхностей тонким слоем, знаем-знаем
Dixi et animam levavi
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:38 | Сообщение # 1122 |
Иммунолог
| Я не мало читала фиков ( в том числе слеш) но такое определение Quote (kotofyr) аккуратные бедра Хауса это просто шедеврально!
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
Fizika | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:58 | Сообщение # 1123 |
Педиатр
| Прошу прощения, что пишу не по теме, но не знаю где еще спросить, а искать уже устала. Может кто-нибудь помнит название фика, пейринга Хаус+Кэмерон? Там описывался вроде как пятый сезон, какой-то очередной спонсорский прием в больнице. Не помню сути, но в конце Хаус с Кэмерон танцевали, а новые утята Хауса комментировали происходящее сидя за столиком в зале. Фик мини, от силы слов на 500.
|
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 02:06 | Сообщение # 1124 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Fizika, а вы пробовали в мини-фиках по Хэмерону смотреть? Раздел небольшой.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Fizika | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 02:27 | Сообщение # 1125 |
Педиатр
| Quote (funelen) Fizika, а вы пробовали в мини-фиках по Хэмерону смотреть? Раздел небольшой. Да, пробовала. Все подряд просмотрела два раза и все не те. Подумала, что может быть выложили в каком-то посте в отвлеченной теме или еще что... Еще раз прошу прощения за то, что совсем не по теме.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|