Кемерон медленно выглянула из-за спины Хауса и так же медленно скрылась за него
А ведь завораживающее зрелище. Тут ведь главное не то, что "медленно выглянула", а что "так же медленно скрылась за него". Представили? Я представила. :isumitelno: До чего он ее довел, бедняжку.
Да, у нее там еще и недосыпание, вот рефлексы-то и заторможены вконец! Dixi et animam levavi
Сообщение отредактировал Korvinna - Четверг, 09.06.2011, 22:28
Это оно! Оно продолжилось! И легло удивительно в строку с постоянной нашей темой - мурашками. У них просто своя, разумная жизнь началась, они строят цивилизацию. Скоро дойдут до пирамид. И в голове тут опять что-то завелось, это уже добрая традиция. Да, и птичк вернулся, это к перемене погоды!
Мысль, мелькнувшая в его голове, заставила колким мурашкам с невероятной скоростью разбежаться по коже.
Я даже не знаю, что и сказать. Оно было такое... такое... преданое (кем? не знаю. Ибо на вопрос кому? надо отвечать по-другому - как минимум, еще с одной "н")... пушистое. Без него не жизнь. Я бы тоже не согласилась.
Хаус ни за что не согласится на жизнь без единственного, что оставалось предано ему всегда
Мои мысли, мои скакуны. Бешеные. И вредные.
мысли нарочно возвращали в памяти тепло его рук
Я всегда знала, что Хаус самодур. Хуже Людмилы Прокофьевны. Разве нормальный человек дал бы такое задание? И куда сведенье? Кого?.. Не дает ответа.
Команда однозначно получила бы задание собраться о нём сведенья.
Вот к следующим словам я присоединяюсь. У автора проблема, а я не хочу. А приходится... Тяжела и неказиста жизнь простого ... диагноста.
Я не хочу быть в вашей с Хаусом проблеме.
Сообщение отредактировал kotofyr - Вторник, 21.06.2011, 02:41
Передо мной - дилемма. Чему верить, предлогам или собственному вооображению? Если первое - значит, речь просто идет о людях с Нью-Йорка. Возможно, они любят семки. А если воображению - то речь о супермене, летящем на крыльях ночи... и стартующем с крыши, как Карлссон.
быстрее позвонить пока с больницы никого не послали
Да, решено, супермен. И зловещее предзнаменование, звонящий колокол, полночь...
Звон телефона
И что бы такое надеть, чтобы как бы одеться...
Элисон отправилась в другую комнату, что бы одеться
Причина увольнения: несобранность, неаккуратность, мысли разбежались.
Мысли её были в другой комнате
Уверена, это уже было. Но как же красиво, как романтично, как чудно подобраны слова для описания будничного процесса! "Барышня" (с).
Хаусу насунула Кадди
Спецназ атакует. Пленных не брать, мыслей не думать.
мысли были направлены на воспоминания
А вот это не смешно, это жизненно! Ремонт - тут не до шуток. Выбор паркета, сосна-212, дуб мореный классика... Тяжко.
было пол 12
Сообщение отредактировал kotofyr - Среда, 22.06.2011, 16:34
Я тут опасалась за свое душевное здоровье, перестала отслеживать одно произведение, а сейчас заскучала. Так оно стало лучше, крики ужаса мне уже не приходится издавать, да и интересно - лоботомия в кадре! Без наркоза!
показывая половину своих мыслей руками, сказал Уилсон
И в результате этой операции мозг был поврежден.
Уилсон не хотел отлипать
Бывает вагон-ресторан, диван-кровать, соки-воды, а тут такое. Но после лоботомии - самое то. Хотя бы мягко.
любимое место-диван
Мезим - просто незаменим 9с)
не можешь успокоить свою радость, которая тебя распирает
Там вернется, тут развернется, сюда заедет, запятые завезет.
Ты уверен, что если сделать ей предложение там она вернётся?
Зомби-людоеды нападают. Жуя.
вы уже едите к дому Лукаса
Более того - они натренированы, как собаки Павлова. На огонек.
Но загорается зеленый, вы едите дальше
Это упражнение называется "расставь слова по порядку и найди смысл".
Не потому что она боялась его, и не, потому, что боялась саму себя, а потому, что просто чувство неловкости поселилось в ней
И был свет, и гул, прилетела тарелка... Смотрите во всех кинотеатрах города.
Со временем комната наполнилась еще большим светом
Как мне нравятся краткие, емкие определения - спасательная станция работает с 8 до 20; утонешь - домой не приходи... в таком духе.
и, что хуже всего, суицид
Не говоря уже о поносе и золотухе.
Наркотики. Просто скажи "иногда".
После собачки носорог казался последним выстрелом
Мы, свободные люди племени, выражаем свой протест!
нас ещё с детства учили - есть можно только на зелёный свет
О да, как в лучших домах! А еще в этих домах солнце работает по заказу, общественному договору и с пятидневной рабочей неделей.
Солнце начало светить в окна домов
Рассказав речь, он зачитал анекдот и выразил стихотворение.
из чувства долга перед другом решил рассказать его речь
Индейские имена - сложная штука: женщина-с-которой-вы-жили, пятнистый-бобр-уплыл, один-человек-ведро (с). Об-этом-мама-Рэйчел - просто еще один пример.
Забыв о том, что еще не рассказала, об этом маме Рэйчел занималась своими делами
О, гусары насторожились! Это даже лучше Ваньки-встаньки!
игрушка захотел - поиграл
Вот все же следить надо за собой! Таких вещей можно машинально наворотить - - Дорогой, я беременна! - Прости, милая, я машинально.
когда они счастливы или становятся счастливыми, он сам машинально становится таким же
Какая савная, умильная картина - вещи гуськом идут по коридорам Принстон-Плейнсборо к своему хозяину. Впереди трость, мячик замыкает. Через майдан их провели успешно.
часть своих вещей, которые ему уже успели перевести сюда
Альпинисточка моя, скалолазочка... (с)
любимый тобой мужчина навис над тобою в явном ожидании поцелуя
Снимите диагноста с конфорки! Он пригорит.
разогреть в Хаусе задор
Это тяжело. Это - к глазнику офтальмологу.
У неё перед глазами стояли два случая
Люди под дамокловыми мечами живут, а тут - викодин. Пару таблеточек, разве ж это вес!
Он придёт пусть под викодином
Фраза хильнула вправо, абзац погнался за ней и настиг ее прямо у красной строки.
предложение должно уйти в сторону
Он сногсшибательно завопил и монументально уселся.
грандиозно крикнула Рейчел
Все ли грибы можно есть? Да, но некоторые - один раз.
чтобы не засмеяться, он решил съесть любимый Лизой салат
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.