Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _nastya_, vikimd, ребекка, MarishkaM  
Счастливое число Тринадцать
hoelmes9494Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:27 | Сообщение # 451
фанат honoris causa
Награды: 0

Статус: Offline
Конфетка, biggrin

Добавлено (14.05.2013, 21:27)
---------------------------------------------
- Вам кто позволил окно открывать? - сердито выговаривает Збаровски. - Доктор Уилсон, у вас держится субфебрильная температура — я заказала сканирование на вечер, потому что после вас потребуется дезинфекция сканера. Будьте готовы — за вами придут.
- Думаешь, он проглотил электрообогреватель? - задумчиво интересуется Хаус. - Что ты собираешься искать?
- Абсцедирование, - тоном «ещё-всяким-кретинам-объясняй» откликается Збаровски.
- Круто. Значит, он подцепил скарлатину, которую, между прочим, не так просто подцепить, выдал яркую реакцию с менингизмом и высоченной температурой, а потом решил абсцедировать втихаря, чтобы ты не догадалась? Уилсон, пиши завещание: твой лечащий врач считает, что у тебя AIDS в тяжёлой форме, причём проявляется периодически, как трёхдневня малярия. Ты пиши завещание, а ты, - он переводит указательный палец на Збаровски, - пиши статью. Назовёшь эту хрень «Синдром Збаровски» - по-любому, прославишься. Если не как Джеймс Барри, то как Ян Харви, во всяком случае.
Збаровски поджимает губы. Похоже, ни одно из названных Хаусом имён ей не знакомо. К счастью. О мужеподобности Збаровски и так пошучивают.
- Ладно, ты — гений, я — дура, - наконец, говорит она. - Может, тогда сам мне скажешь, откуда субфебрилитет? Мы ему, как и тебе, чёртову прорву антибиотиков прокапали. У тебя нормальная температура, у него — повышенная. Почему?
Тут у меня почему-то пересыхают губы:
- Хаус, - и голос какой-то ненормально-высокий. - Хаус, может...
- Чего «может»? - резко оборачивается он. - Ничего не может! Пусть сканирует. Сканируй, Збаровски, сканируй. Современная техника — это же круто. Это тебе не мочу на вкус пробовать, - и он ещё издевается над ней, пока она не выходит из палаты, а потом оборачивается ко мне:
- У тебя ничего не болит?
- Зачем ты спрашиваешь? Я же пациент, я вру по определению.
- Верно. Давай, иди сюда. Показывай горло.
Он осматривает меня долго, запрокинув мне голову и довольно жёстко удерживая за шею, пока я не понимаю, что он делает на самом деле и не закрываю рот:
- Хаус... Ты же мне не горло смотришь, а лимфоузлы щупаешь.
- И что? При ангине лимфоузлы увеличиватся, если ты ещё что-то помнишь из курса меда.
- Подключичные?
- Ладно. Раз всё равно догадался, давай нормально осмотрю, все группы.
- А сразу ты так сказать не мог? Думаешь, я слабонервная барышня?
- Ага, - спокойно говорит он. - Давай подмышки.
- Ай! Ты осматриваешь или на тиклинг-фетишизм подсел?
- Ты что, щекотки боишься? - весело удивляется Хаус. - Жаль, я раньше не знал, - но его весёлость нервная.
- Нащупал что-нибудь? - спрашиваю я.
- Нет, - слишком быстро и слишком категорично.
- Хаус?
- Ложись на спину. Давай живот.
- Хаус, может, всё-таки сканирования дождёмся? Что ты, как в средние века...
- Заткнись, а то мы с Рэйчел сейчас тебе живо диагностическую лапароскопию... карандашом... с последующим послойным ушиванием.
Его длинные сильные пальцы пробегаются по моему животу — сначала мягко, поверхностно, потом... чёрт, да он меня до позвоночника проминает!
- Ты чего? Больно?
- Будет тут больно! Ты, может, хилер? Покажи, что-нибудь уже из меня спёр? Хаус?
- А здесь? - вдруг спрашивает он, надавливая справа. Тихая глубокая боль перехватывает дыхание.
- Один-ноль в твою пользу, - со стоном признаюсь я.- На аппендицит похоже...
- На старый аппендикулярный инфильтрат похоже. Ты его не трогаешь, он тебя не трогает.
- Думаешь, это и есть диагноз? Ну, насчёт субфебрилитета...
- Нет, Уилсон. Я думаю, температура у тебя нейрогенная. С твоей гипертонией, да при скарлатине мелкие сосуды просто не могли не подкравливать. И то, что ты отрубаешься то и дело, как убитый, говорит за себя. Если только...
- Если только это не метастазы в мозг, да?
Он не успевает ничего ответить — в стекло стучат, и это Кадди.
- Как тут у вас дела?
- Нормально, - жизнерадостно говорит Хаус. - Только что диагностировали у Уилсона нелечённый аппендицит и метастазы в мозг, а медведь родил бабочку.
- А у тебя что, бред начался? Ты скажи Збаровски — может, это опасно.
- Не веришь — спроси Рэйчел. Про бабочку, я имею в виду — про аппендицит она не знает.
- Джеймс? - обращается она за помощью ко мне.
- Медведь — игрушка. Ему внутрь каким-то образом попала куколка капустницы, - объясняю я. - Рэйчел расковыряла его карандашом, и бабочка выбралась. Ну, вы поговорите — я не буду вам мешать, - привычно ухожу на кровать и закрываю голову подушкой...
… и просыпаюсь от того, что санитар в защитном противоинфекционном костюме треплет меня за плечо:
- Собирайтесь на сканирование, доктор Уилсон.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Вторник, 14.05.2013, 22:36

JaVikaДата: Вторник, 14.05.2013, 23:00 | Сообщение # 452
Невролог

hoelmes9494, спасибо за такое быстрое реагирование на мою просьбу о продолжении, а теперь с удовольствием приступаю к цитированию понравившихся моментов:

Цитата (hoelmes9494)
- Шьём послойно! - командует Рэйчел своей невидимой операционной бригаде. - Сосчитайте инструмент — в прошлый раз в животе у пациентки скальпель забыли — хорошо получилось? Хаус сдержанно фыркает.

Хаус и Рэйчел в Вашем фике просто бесподобны, с огромным удовольствием читаю их диалоги и замечаю за собой, что улыбка не сходит с моего лица в такие моменты. За это Вам, автор, отдельное спасибо! smile

Цитата (hoelmes9494)
- Ты притворяешься перед Кадди, - говорю я, задохнувшись от возмущения и уже понимая, что догадка правильная. - Почувствовал её слабину и разыгрываешь из себя благородного непротивленца, жертвуешь сыном... А она не уходит от тебя даже под страхом разлучения с Робертом, и ты... ты не расстроен, Хаус! Это просто твой дьявольский план манипуляции — многоходовки... Ты надеешься, что без Кадди Роберт Триттеру не будет нужен, и он откажется от него сразу после пересмотра дела? И ты в итоге как бы ткнёшь этим отказом в глаза не только Кадди но и самому Роберту? Ну ты и... Ну ты и сволочь!

Да, опасную игру затеял Хаус, на грани фола, я бы сказала... Но он игрок и привык рисковать, если игра того стоит. А здесь на кону стоит его дальнейшая жизнь с Кадди и вполне реальная возможность вернуть себе и сына... Вот интересно, сможет ли Триттер разгадать этот ребус, а он ведь тоже далеко не дурак и просчитывать все варианты ходов он точно будет, хотя бы потому, что он - коп и это у него в крови.

Цитата (hoelmes9494)
- А если Триттер догадается о твоих планах и нарочно оставит Роберта у себя, даже после УДО? Или, что ещё хуже, если Кадди не подаст на развод, а возьмёт и уйдёт к нему вслед за Робертом? А она так непременно сделает, если догадается о твоей игре. Думаешь, она простит тебе такую манипуляцию своими чувствами и чувствами своего ребёнка? - Наверное, не простит.

А Уилсон сразу почувствовал угрозу, зрит прямо в корень...
Но мне почему-то кажется, что Кадди уже не вернётся к Триттеру при любом раскладе, в худшем случае останется одна с двумя детьми, так как
ей не привыкать в одиночку справляться со всеми проблемами (но надеюсь, что до этого всё-же не дойдёт). cool

Цитата (hoelmes9494)
- Я тебе завтра под плинтусом другую живую душу найду, - огрызается он. - Мне эту бабочку гринпис простит — я как-то сверчку жизнь спас... под страхом смерти. - Плевать на бабочку. Что ты Рэйчел скажешь? - Уже сказал. Синоптики обещают потепление.

Вот и я тоже ожидаю потепления в отношениях Хауса и Кадди, ну пожжжалуйста, hoelmes9494 smile

Добавлено (14.05.2013, 23:00)
Пока писала комент, тут уже новая прода, ура!

Цитата (hoelmes9494)
- А здесь? - вдруг спрашивает он, надавливая справа. Тихая глубокая боль перехватывает дыхание. - Один-ноль в твою пользу, - со стоном признаюсь я.- На аппендицит похоже... - На старый аппендикулярный инфильтрат похоже. Ты его не трогаешь, он тебя не трогает. - Думаешь, это и есть диагноз? Ну, насчёт субфебрилитета... - Нет, Уилсон. Я думаю, температура у тебя нейрогенная. С твоей гипертонией, да при скарлатине мелкие сосуды просто не могли не подкравливать. И то, что ты отрубаешься то и дело, как убитый, говорит за себя. Если только... - Если только это не метастазы в мозг, да?

Так, теперь ко всем прошлым болячкам Уилсона добавляется ещё и аппендицит, вот любите Вы его помучить, hoelmes9494, это от большой любви к персонажу, я так понимаю, да?

Цитата (hoelmes9494)
Он не успевает ничего ответить — в стекло стучат, и это Кадди. - Как тут у вас дела? - Нормально, - жизнерадостно говорит Хаус. - Только что диагностировали у Уилсона нелечённый аппендицит и метастазы в мозг, а медведь родил бабочку.

Хаус как Хаус, отличный диалог с Кадди, особенно мне понравилось про медведя. biggrin
И ещё раз спасибо автору за проду! flowers

hoelmes9494Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:07 | Сообщение # 453
фанат honoris causa

Цитата (JaVika)
теперь ко всем прошлым болячкам Уилсона добавляется ещё и аппендицит

Аппендикулярный инфильтрат - это хроническое. Типа холецистита. С этим жить можно, и даже не особо мучаясь - видите, он о нём и знать не знал, пока Хаус его не прихватил твёрдой рукой за мягкий живот - наверное, перенёс острый период во время своих раковых страданий, а симптомы забил антибиотиками.Я просто исхожу из реалий: к пятидесяти годам у среднестатистического человека диагнозов набежит в среднем от трёх до пяти. А кому со здоровьем не повезло - и побольше.

КонфеткаДата: Вторник, 14.05.2013, 23:26 | Сообщение # 454
Кардиолог

Так, не пугайте меня! Какие метастазы? surprised

hoelmes9494Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:29 | Сообщение # 455
фанат honoris causa

Цитата (Конфетка)
Так, не пугайте меня! Какие метастазы?

Терпение, господа... Всё будет джаз!

Вера-НикаДата: Среда, 15.05.2013, 00:29 | Сообщение # 456
Кардиолог

Цитата (hoelmes9494)

Угу, на самом интересном месте, а потом "терпение"...

Цитата (hoelmes9494)
мы с Рэйчел сейчас тебе живо диагностическую лапароскопию... карандашом... с последующим послойным ушиванием.

Бедняга Уилсон!
И ведь сделают, кто б сомневался! (Фигурально выражаясь)

Цитата (hoelmes9494)
санитар в защитном противоинфекционном костюме

Неужели всё так у них серьёзно, и паршивая скарлатина требует таких суровых противоэпидемических мер? Не чума же всё-таки! Что-то я не припоминаю, чтобы, когда я эту пакость подцепила в детстве, кто-нибудь какую-нибудь дезинфекцию в квартире проводил, не говоря уже о защитной одежде. В соседней квартире жила девица совсем молоденькая с ребенком двух лет, так она ко мне днём поболтать приходила, вместе с малышом, скучно ей было. Как-то раз нас врач участковый застукал за этим занятием, и то ничего ей не сказал, не намекнул даже, что это может быть опасно... Или в Америках всё не так? Или у нас не так?

ЛаурентинаДата: Среда, 15.05.2013, 00:50 | Сообщение # 457
Психотерапевт

Цитата (Вера-Ника)
Неужели всё так у них серьёзно, и паршивая скарлатина требует таких суровых противоэпидемических мер?

Тоже удивляюсь... В Германии скарлатина считается другим проявлением ангины(вызываются одним и тем же вирусом) и элементарно вылечивается антибиотиками. Правда, может повторятся, моя дочь подхватывала ее раз пять, всякий раз в мае. Против скарлатины даже прививки нет, ее не считают тяжелым заболеванием.
А вот корь - другое дела, корь боятся, на антибиотики она не откликается, и прививают ее с полугодовалого возраста, каждые два-три года повторяя прививку

R.I.P. Wilson

JaVikaДата: Среда, 15.05.2013, 12:36 | Сообщение # 458
Невролог

Цитата (Конфетка)
Так, не пугайте меня! Какие метастазы?

Цитата (hoelmes9494)

Вот в этом я нисколько не сомневаюсь, поэтому и особых переживаний за жизнь Уилсона это известие о метастазах у меня не вызвало. smile

hoelmes9494Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:25 | Сообщение # 459
фанат honoris causa

Цитата (Вера-Ника)
Неужели всё так у них серьёзно, и паршивая скарлатина требует таких суровых противоэпидемических мер?

Американцы , имхо, рабы инструкций. Сказано "инфекция", значит инфекция. Сказано: в бокс - значит. в спецодежде. А все нестыковки соответственно канону - помните. как в серии "Эйфория2" мёртвое тело трогать аж до жути побоялись, а Форману в череп только так полезли, хотя чем он менее заразен, непонятно.

Добавлено (18.05.2013, 00:25)
В сканерной всегда холодно. И неважно, где происходит дело — в Нью-Джерси или в Мексике. Где бы я ни укладывался на подвижный твёрдый стол, он обдаёт меня смертельным холодом, и каждый раз меня начинает колотить дрожь. Впрочем думаю, я дрожал бы, и будь стол тёплым.
Сканирование всего тела — процедура отчаяния. По словам Хауса, «костыли для диагностической тупости». Сам он к таким вещам прибегает крайне редко и, как правило, когда Кадди или Форман запретили ему делать что-то безумное и опасное. Жаль, что Хаус не может прийти в аппаратную — его пока не выпускают из бокса, хотя это довольно глупо. Раньше от пары его весёлых оскорблений дрожь унималась.
Я и понимаю, что ничего значимого Збаровски, скорее всего, не найдёт, но всё равно волнуюсь. Это уже госпитализм - «боязнь белого халата». Вернее, в моём случае, боязнь отсутствия белого халата, когда снимаешь его и без привычной мимикрии ты уже чужак, непосвящённый, ты уже «пациент», и врачи сразу отодвигаются за завесу таинственности и недомолвок. А ты страдаешь больше любого обывателя. Потому что воображение-то у тебя всё равно остаётся врачебное...
- У тебя небольшой очаг кровоизлияния в мозговой ткани, - говорит Збаровски. Ну что ж, Хаус это предсказал. - И два маленьких в печени. Я назначу ещё курс антибиотиков, чтобы не было абсцедирования. И нужно укрепить сосуды. И... постой, что это у тебя со средостением?
Сразу словно чья-то рука горло перехватывает. Сипло, как удавленник, спрашиваю:
- Что там?
- Лимфоузлы увеличены. Ты не кашляешь?
- Нет, - отвечаю в недоумении. «Лимфоузлы увеличены» в моём случае — это всё равно, что сказать человеку без ноги: «А у тебя что-то лёгкая хромота». Конечно, они увеличены. Странно, что Збаровски удалось их разглядеть — за тенью опухоли они практически не видны. Рост остановился, когда уже сердце было фактически смещено — какие там лимфоузлы!
- Мне нужно старые снимки для сравнения, - говорит она. - Подожди там. Я запрошу архив — может, понадобится другой ракурс.
Время тянется, как жевательная резинка. В тишине временно отключенного аппарата я слышу гулкое буханье своего сердца. Збаровски молчит слишком долго. Дольше, чем нужно, сравнивая снимки. Много дольше. И говорит — не мне, а кому-то ещё, заглянувшему в сканерную:
- Пусть Хаус придёт сюда.
Ей что-то возражают насчёт инфекции, но она отвечает резко:
- Глупости. У Уилсона такая же скарлатина, а он здесь.
- Что происходит? - спрашиваю я, стараясь говорить спокойно, но даю петуха, как подросток.
- Ничего, не волнуйся.
-Здесь холодно, - капризничаю я, нервничая всё больше. Что она там увидела, что, забыв все распри и карантинный режим заодно, зовёт Хауса? Моё врачебное воображение впервые отказывает мне.
- Ещё совсем чуть-чуть, - какой-то ненастоящий у неё тон — таким разговаривают с умирающими. С умирающими? О, господи!
Но, слава богу, всего какие-нибудь две-три минуты спустя я слышу рваный шаг и постукивание трости Хауса, а потом и его голос:
- Зачем звала? Что, выяснилось, наконец, что Уилсон — инопланетянин? Сразу было понятно — по одному тому уже... - и он вдруг замолкает, словно прикусил язык. А потом я слышу в его голосе не просто озадаченность, не просто растерянность — чувство, близкое к ужасу:
- Что это значит? - спрашивает он. - Ты издеваешься, Збаровски?
- Это вот я — ветеринар, - откликается она не без сарказмв, - тебя — гения от медицины — спросить хочу, что это значит?
- Хаус! - не выдерживаю я.
Платформа подо мной приходит в движение, и меня выносит из чрева сканера под команду Хауса:
- Ну-ка, живо вылезай оттуда и иди сюда.
Едва не падая в обморок, я захожу в аппаратную, и меня уже не просто трясёт, меня колотит.
- Смотри на экран, - говорит Хаус, указывая пальцем.
Я смотрю — и ничего не понимаю:
- Чей это снимок?
- Твой.
- Не может этого быть, - говорю. - Вы меня разыгрываете, ребята, и это довольно жестокий розыгрыш, надо сказать... Я же... я ведь и поверить могу... Как вы мне потом в глаза будете... Я же вам после смерти являться стану...
- Тогда начинай репетировать загробные вопли прямо сейчас, - говорит Хаус. - Потому что никто тебя не разыгрывает.
Збаровски кликает по линейке-измерителю и накладывает один снимок на другой.
- Регресс неоплазии семьдесят пять процентов, - говорит она бесстрастным голосом.
У меня щёки холодеют и становятся твёрдыми, как пластмасса.
- Иди ложись обратно! - рявкает на меня Хаус. - Сам сниму!
Хорошенькое «иди» - у меня ноги подгибаются. И дрожь, проклятая дрожь — такая, что, кажется, им не удастся даже чёткого изображения получить. И, действительно, Хаус прикрикивает на меня:
- Что ты ёрзаешь, как мышь на кактусе!
Ну, и я не в том настроении, чтобы промолчать:
- Кретин, мне же страшно!
- Чего тебе страшно? Поздно запирать конюшню — кто-то спёр три четверти твоей опухоли, Уилсон. Вызывай полицию.
- Три четверти... - растерянно повторяю я. - Три четверти... То есть... это значит... спонтанная ремиссия?
- Бери выше, онколог-недоучка! Это уже регресс, самоизлечение. Ты сорвал джек-пот, Уилсон.
- Ещё двадцать пять процентов... - пытаюсь остатками пессимизма протестовать я.
- Вполне себе пристойной инкапсулированной тимомы... Завтра покажем Чейзу, но на твоём месте я бы с операцией торопиться не стал — что-то же заставило её уменьшится, не исключено, что заставит и ещё.
Голос Хауса как-то странно реверберирует — не то в коробке сканера, не то у меня в ушах.
- Эй! - окликаю я их. - Вытащите меня. Я как-то странно себя чувствую.

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Суббота, 18.05.2013, 07:59

Вера-НикаДата: Суббота, 18.05.2013, 00:42 | Сообщение # 460
Кардиолог

Ох, ничего себе! Неужели такое бывает? Неужели правда?
Цитата (hoelmes9494)
Поздно запирать конюшню — кто-то спёр три четверти твоей опухоли, Уилсон. Вызывай полицию.

Как это по-хаусовски! Примерно чего-то такого я ждала в каноне, в той серии, где в самом конце после химии Хаус потрясенно смотрит в монитор. Увы, жестокие авторы не доставили нам такого удовольствия. Но эта фраза просто шикарно бы подошла!

Добавлено (18.05.2013, 00:42)
Да, а с этим инфильтратом - чего делать будут? это же бомба тикающая, нет?

Hellste_SternДата: Суббота, 18.05.2013, 07:55 | Сообщение # 461
von allen
Награды: 2

Цитата (hoelmes9494)
джек-под

эээ... я извиняюсь конешно... очепятка. правильно - джек-пот.

и по теме: злые стафиллококки сожрали опухоль?
"скок-скок-скок, я веселый стрептококк" (с) biggrin

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

hoelmes9494Дата: Суббота, 18.05.2013, 08:00 | Сообщение # 462
фанат honoris causa

Цитата (Вера-Ника)
Ох, ничего себе! Неужели такое бывает? Неужели правда?

бывает. Почти так же редко, как чудо. Но бывает.

Добавлено (18.05.2013, 08:00)
Цитата (Hellste_Stern)
правильно - джек-пот

Спасибо, исправила.
Цитата (Hellste_Stern)
злые стафиллококки сожрали опухоль?

Вряд ли, они бы не успели. Скорее всего, за всеми стрессами и истериками как-то активировался тканевой иммунитет. Хотя, в одном из фиков его реально подкусила скарлатина - не помню уже точно, у Анаис, кажется...

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Суббота, 18.05.2013, 08:01

TaniДата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:36 | Сообщение # 463
Кардиолог

Цитата (hoelmes9494)
После той истории с подлогом и кражей...

А что была за история? Я что-то пропустила?

Цитата (hoelmes9494)
Хаус учит Рэйч играть на расчёске, я занимаюсь с ней по школьной программе

Мило smile Мамуля-Уилсон, папуля-Хаус biggrin

Цитата (hoelmes9494)
Я не ухожу от Хауса — это Роберт, по-видимому, уходит от нас обоих

А так может быть? eek

Цитата (hoelmes9494)
А если Триттер догадается о твоих планах и нарочно оставит Роберта у себя, даже после УДО? Или, что ещё хуже, если Кадди не подаст на развод, а возьмёт и уйдёт к нему вслед за Робертом?

А еще Триттер может отказаться от Роберта, но при этом показать ребенку документ с отказом Хауса от всех прав на него и разъяснить малышу, что он даже и родному то отцу не нужен, не то что чужому дяде. Доиграются они там. angry

Цитата (hoelmes9494)
Из распоротого пуза медведя медленно, с чувством собственного достоинства вылезает помятая, тусклая новорожденная бабочка. Рэйчел глядит на неё широко раскрытыми глазами и громко орёт от страха.

Мама дорогая, я бы испугалась не хуже Рэйчел! Оль, неужели тебе это присланная картинка навеяла? Оооо...

Цитата (hoelmes9494)
- Три четверти... - растерянно повторяю я. - Три четверти... То есть... это значит... спонтанная ремиссия? - Бери выше, онколог-недоучка! Это уже регресс, самоизлечение.

Все-таки немножко alien biggrin

Sometimes reasonable men must do unreasonable things©
...милосердие в каждом движеньи, а в глазах, голубых и счастливых, отражаются жизнь и земля©

hoelmes9494Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:59 | Сообщение # 464
фанат honoris causa

Цитата (Tani)
А что была за история? Я что-то пропустила?

Нет, о ней не упоминалось

Добавлено (19.05.2013, 19:56)

Цитата (Tani)
Оль, неужели тебе это присланная картинка навеяла? Оооо...

Нет. Танюш. Этот кусок я написала раньше. не то бы непременно навеяла. Но... я же говорю, существует некая особая сочиняемая вселенная. в которой всё развивается по закону множественных зеркал. это её влияние. я уверена

Добавлено (19.05.2013, 19:59)

Цитата (Tani)
Все-таки немножко alien

Ну, чуяла же Тринадцатая. Как говорил в "Место встречи изменить нельзя" Горбатый: "Бабу не обманешь. баба - она нутром чует" biggrin

Triest5609Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:07 | Сообщение # 465
Невролог

Да, был такой эпичный фик от nightdog-barks, автора Анналов, в переводе от Абракадабры. Лежит где то в слэше. ибо боясь локальных воин по поводу "Хаус залез в постель к лучшему другу" переводчик поместила его именно туда. Кстати ни слэш ни разу, можете смело читать. Рассказ основан на реальной статистике излечения, в скорее исцеления, онкобольных при заболевании скарлатиной и другими заболеваниями. Насколько я понял при высокой температуре раковые клетки погибают, а здоровые остаются.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.