Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Счастливое число Тринадцать
| |
| Tani | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:32 | Сообщение # 466 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата (hoelmes9494) существует некая особая сочиняемая вселенная. в которой всё развивается по закону множественных зеркал. это её влияние. я уверена Визуализация отловленных мыслеформ?
Цитата (Triest5609) чуяла же Тринадцатая Ох, наплодят они "зеленых человечков"
Цитата (Triest5609) Насколько я понял при высокой температуре раковые клетки погибают, а здоровые остаются. Мою золовку лечили повышением температуры тела до 41-42 градусов (в специальном растворе). Похоже, ей это дало лишних пару лет жизни. А название фика не помните?
Sometimes reasonable men must do unreasonable things© ...милосердие в каждом движеньи, а в глазах, голубых и счастливых, отражаются жизнь и земля©
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:48 | Сообщение # 467 |
фанат honoris causa
| Цитата (Tani) Визуализация отловленных мыслеформ? Скорее даже материализация.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
| |
| |
| Tani | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:05 | Сообщение # 468 |
Кардиолог
| Цитата (hoelmes9494) Скорее даже материализация. "Солнечные зайчики" Зазеркалья в реальном мире? Дурным голосом: Гляжусь в тебя, как в зеркалоооо...
Sometimes reasonable men must do unreasonable things© ...милосердие в каждом движеньи, а в глазах, голубых и счастливых, отражаются жизнь и земля©
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:10 | Сообщение # 469 |
фанат honoris causa
| Цитата (Tani) "Солнечные зайчики" Зазеркалья в реальном мире? Невидимые, но ощутимые. За морями-реками где-то есть земля, где ты смотришь в зеркало, чтоб возникла я.
|
| |
| |
| Triest5609 | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:17 | Сообщение # 470 |
|
Невролог
| Цитата (Tani) Мою золовку лечили повышением температуры тела до 41-42 градусов (в специальном растворе). Похоже, ей это дало лишних пару лет жизни. А название фика не помните?
http://house-md.net.ru/forum/43-7634-1
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:55 | Сообщение # 471 |
фанат honoris causa
| Стол снова приходит в движение. Я встаю, и меня ведёт в сторону так, что я налетаю на металлическую тумбочку со средствами экстренной помощи и чуть не падаю. Но зато боль от ушиба помогает немного прийти в себя. Всё равно в голове у меня страшная путаница, и пока мы с Хаусом возвращаемся в наш бокс, я пытаюсь понять, что чувствую — и не могу. По идее, должен бы радоваться — смерть отступилась от меня, сдала позиции, я получил отсрочку на неопределённое, но ощутимое время, а на деле во мне только страшное опустошение и какая-то непрестанная внутренняя дрожь. Видимо, не только внутренняя, потому что уже на пороге палаты Хаус вдруг приобнимает меня свободной от трости рукой за плечи: - Ну, ты чего трясёшься? Всё же неплохо. Семьдесят пять процентов регресса — серьёзная заявка на самоизлечение. Я ещё по тебе статью напишу... - Пятьдесят процентов. - говорю. - Ты же слышал, Збаровски сказала: семьдесят пять. - С тебя пятьдесят процентов. Гонорара. За статью. Хаус выпускает мои плечи, чтобы продемонстрировать мне «фак». - А ты знаешь, - помолчав, говорю я, - что во вселенной всё сбалансировано? Это не подарок — это заём. - Чушь, - отрубает он. - Ни хрена не сбалансировано, и энтропия растёт. Расслабься. Вон, запеканку на ужин принесли. Будешь? Но я не могу есть.
После ужина и Рэйчел, и Хаус как-то очень быстро засыпают, а я, не то выспавшийся за день, не то чрезмерно взвинченный, никак не могу улечься удобно. К тому же у меня тоже начал отслаиваться эпидермис, и я с ума схожу от зуда, которого вообще-то и быть не должно. Тем не менее, у меня всё тело зудит, словно комары накусали, и я верчусь в постели, расчёсывая кожу до крови, до самого рассвета. И только с первым лучом солнца неожиданно забываюсь сном, а будят меня возбуждённые голоса Кадди и Хауса — голос Кадди приглушен стеклом.: - …активировал какие-то свои связи, поэтому заседание смогли назначить уже в следующий понедельник. Збаровски сказала, что тебя выпишет. Ты должен прийти и дать показания. - Я уже подписал все эти бумажки, - голос Хауса недовольный, раздосадованный - Этого недостаточно. Ты должен дать показания в суде. - Речь шла только о бумагах, - терпеливо напоминает он. - Говорю тебе: этого недостаточно. Ты должен будешь явиться в зал заседания, встать и отвечать на вопросы. Я уже говорила с адвокатом Майка — он говорит, что шансы хорошие. Не на оправдание, разумеется, только на изменение меры наказания. Но ты обязательно должен прийти. - Это плохая идея. Я не сдержусь, скажу что-нибудь, и суд вместо УДОса намотает и ему, и мне заодно. Я отмечаю про себя, что при разговоре о суде у Хауса прорезается тюремная терминология — это больно слышать. - Если ты не придёшь, просто подпись под бумагами могут не принять в рассчёт. - говорит Кадди. - А попечение над Робертом вообще не сработает — у него есть мать. - Почему это так важно тебе? - спрашивает Хаус, выделяя это «тебе» нажимом. - Потому что я чувствую себя виноватой перед ним и перед Робертом. Я обещала быть с ним, когда мы поженились. Он принял моих детей, он ни разу не дал понять ни Роберту, ни Рэйчел, что они не его дети. Думаешь, это легко? - Зависит от того, что он к ним чувствовал. Это или совсем легко, или совершенно не нужно. - Я обманула его ожидания, спровоцировала его ревность, показывала против него в суде. Он в тюрьме из-за меня. И я должна ему помочь, обязана — просто чтобы не чувствовать себя предательницей. Ты что, не понимаешь этого? Они не знают, что я их слышу. Думают, что я всё ещё сплю. А я не могу больше спокойно и не вмешиваясь слушать этот разговор. Потому что меня бесит виноватый голос Кадди. А ещё больше — то, что Хаус не напомнит ей другого зала суда, где она на вопрос: «мог ли быть уверен подсудимый в том, что комната пуста?» ответила, что наверняка — не мог, и Хаусу вменили «создание ситуации угрожающей жизни» - фактически покушение. Он мог бы напомнить, что тогда вина её не мучила, она не пыталась звонить, добиваться свиданий, хлопотать. Но он только тихо говорит: «Понимаю», - и отводит глаза. И я не могу понять, что это, великодушие любви или равнодушие разочарования? И громко кашляю, чтобы они поняли, что я уже не сплю, пока я не вломился в их конфиденциальность, как слон в посудную лавку. - Джеймс! - фальшиво-приветливо окликает Кадди, и я по этой фальшивости понимаю, что она читает меня, как открытую книгу. Вот только, встретившись с ней глазами, я неожиданно для самого себя и её читаю без труда и чуть не задыхаюсь от внезапного понимания. - Хаус сказал, что у тебя на КТ положительная динамика. Я так рада за тебя... Я не успеваю ответить — к стеклу бросается только что проснувшаяся Рэйчел: - Мама! Я так соскучилась! Папа, нас скоро выпишут? - она уже без всякого усилия зовёт Хауса «папой», да и он перестал от этого вздрагивать и напрягаться. - К понедельнику, - говорит он. - Поболтай с мамой — она сейчас уйдёт. Он отходит к своей кровати и ложится, закинув руки за голову. Кадди, закусив губу, провожает его взглядом. - Хаус... - окликаю я тихо. - Ненавижу, - тоже тихо, но с неожиданной силой говорит он. - Как в зверинце, как в террариуме со стеклянными стенами... Закрой жалюзи, Уилсон. - Я не могу закрыть жалюзи, пока Кадди не ушла, - говорю я. - Это как захлопнуть дверь перед её носом. Ты разве этого хочешь? Он молча отворачивается к стене. Но я настроен настырничать, поэтому подхожу и сажусь на его кровать, что, безусловно, против больничных правил. Я должен объяснить, то, что увидел в глазах Кадди в тот краткий миг, во время которого мы встретились взглядами. - Она ничего не забыла, - тихо, совсем тихо, говорю я. - Это сублимация, Хаус, вот что это такое. Она чувствует вину перед тобой, но проецирует её на Триттера. Это попытка исправить ошибку, которую уже нельзя исправить. Она ничего не забыла. - твёрдо повторяю я. - Не... - я запинаюсь, но тут же твёрдо договариваю: - Не обижайся на неё за это. - А ты чего всю ночь чесался, как поросёнок? - вдруг спрашивает Хаус. - У тебя что, крапивница? И по тону я понимаю, что мои слова, кажется, попали в цель.
|
| |
| |
| Korvinna | Дата: Пятница, 24.05.2013, 05:01 | Сообщение # 472 |
Кардиолог
Награды: 4
| Цитата (hoelmes9494) - А ты знаешь, - помолчав, говорю я, - что во вселенной всё сбалансировано? Это не подарок — это заём.
Хотя он прав, конечно.
Цитата (hoelmes9494) - Она ничего не забыла, - тихо, совсем тихо, говорю я. - Это сублимация, Хаус, вот что это такое. Она чувствует вину перед тобой, но проецирует её на Триттера. Это попытка исправить ошибку, которую уже нельзя исправить. Она ничего не забыла. - твёрдо повторяю я. - Не... - я запинаюсь, но тут же твёрдо договариваю: - Не обижайся на неё за это.
И тут, судя по всему, прав, но означает это такую несостыковку двух... я даже не скажу: характеров... двух душ, что опять же -
Dixi et animam levavi
|
| |
| |
| JaVika | Дата: Пятница, 24.05.2013, 08:03 | Сообщение # 473 |
Невролог
| Цитата (hoelmes9494) - Ну, ты чего трясёшься? Всё же неплохо. Семьдесят пять процентов регресса — серьёзная заявка на самоизлечение. Я ещё по тебе статью напишу... - Пятьдесят процентов. - говорю. - Ты же слышал, Збаровски сказала: семьдесят пять. - С тебя пятьдесят процентов. Гонорара. За статью. Хаус выпускает мои плечи, чтобы продемонстрировать мне «фак». - А ты знаешь, - помолчав, говорю я, - что во вселенной всё сбалансировано? Это не подарок — это заём.
Неуж-то Уилсон излечится от рака, хотя он сам, как онколог, похоже мало верит в такую возможность (честно говоря, мне тоже что-то не очень в это верится...)
Цитата (hoelmes9494) - Этого недостаточно. Ты должен дать показания в суде. - Речь шла только о бумагах, - терпеливо напоминает он. - Говорю тебе: этого недостаточно. Ты должен будешь явиться в зал заседания, встать и отвечать на вопросы. Я уже говорила с адвокатом Майка — он говорит, что шансы хорошие. Не на оправдание, разумеется, только на изменение меры наказания. Но ты обязательно должен прийти. - Это плохая идея. Я не сдержусь, скажу что-нибудь, и суд вместо УДОса намотает и ему, и мне заодно.
Хаус снова в суде - это действительно очень плохая идея, Кадди играет с огнём...
Цитата (hoelmes9494) А я не могу больше спокойно и не вмешиваясь слушать этот разговор. Потому что меня бесит виноватый голос Кадди. А ещё больше — то, что Хаус не напомнит ей другого зала суда, где она на вопрос: «мог ли быть уверен подсудимый в том, что комната пуста?» ответила, что наверняка — не мог, и Хаусу вменили «создание ситуации угрожающей жизни» - фактически покушение. Он мог бы напомнить, что тогда вина её не мучила, она не пыталась звонить, добиваться свиданий, хлопотать. Но он только тихо говорит: «Понимаю», - и отводит глаза. И я не могу понять, что это, великодушие любви или равнодушие разочарования? И громко кашляю, чтобы они поняли, что я уже не сплю, пока я не вломился в их конфиденциальность, как слон в посудную лавку.
Как же мне жалко Хауса в этом моменте, и это его вымученное "Понимаю" ему далось очень нелегко... А Уилсон молодец, смог правильно уловить мотивы Кадди, и, что самое главное, во-время донести это до сознания Хауса: Цитата (hoelmes9494) - Она ничего не забыла, - тихо, совсем тихо, говорю я. - Это сублимация, Хаус, вот что это такое. Она чувствует вину перед тобой, но проецирует её на Триттера. Это попытка исправить ошибку, которую уже нельзя исправить. Она ничего не забыла. - твёрдо повторяю я. - Не... - я запинаюсь, но тут же твёрдо договариваю: - Не обижайся на неё за это.
hoelmes9494, большущее спасибо за проду, а следующую когда выглядывать?
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:25 | Сообщение # 474 |
фанат honoris causa
| Может, сегодня. может. завтра - как пойдёт.
|
| |
| |
| JaVika | Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:28 | Сообщение # 475 |
Невролог
| Цитата (hoelmes9494) Может, сегодня. может. завтра - как пойдёт.
Спасибо, буду ждать.
|
| |
| |
| Tani | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:40 | Сообщение # 476 |
Кардиолог
| Цитата (hoelmes9494) Это не подарок — это заём. А просто порадоваться, нет?
Цитата (hoelmes9494) Это сублимация, Хаус, вот что это такое. Она чувствует вину перед тобой, но проецирует её на Триттера. Это попытка исправить ошибку, которую уже нельзя исправить. Она ничего не забыла. Оооо, да это высший пилотаж благородства, ублажать свою совесть за счет того, перед кем чувствуешь себя виноватым. Несостыковка душ, да, это заметно.
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:54 | Сообщение # 477 |
фанат honoris causa
| Цитата (Tani) ублажать свою совесть за счет того, перед кем чувствуешь себя виноватым. Несостыковка душ, да, это заметно. Это и погубило их отношения в каноне. ну. может, здесь как-нибудь обойдётся...Цитата (Tani) А просто порадоваться, нет? Ну, хоть то и другая АУ, но Уилсон всё равно - панда по сути.
|
| |
| |
| Tani | Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:25 | Сообщение # 478 |
Кардиолог
| Цитата (hoelmes9494) ну. может, здесь как-нибудь обойдётся... Наверное надо спросить у автора, что-то он там задумал?
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 14:05 | Сообщение # 479 |
фанат honoris causa
| - Да нет, кажется, просто нервное. Я немного... выбит из колеи. - Можно понять... А помнишь, один из твоих онкологических чуть не подал на тебя в суд, когда ты сказал ему, что с диагнозом ошиблись, и у него нет рака? Вот козёл, правда? - Это другое дело. - краснея, возражаю я. - Я выбит из колеи со знаком «плюс», просто... Что-то мне тревожно, Хаус, - признаюсь я неожиданно для самого себя. - Всё это словно стигматы... Насчёт Реми... Я, кажется, затеял скверную штуку с этим вынашиванием... Как бы мне не гореть за это, знаешь... в аду... - Тринадцатая стабильна для декортицированной, - говорит Хаус. - Плоды живы и подвижны, оба по восемь балов по кардиотокографии. А ада никакого нет... Хочешь, успокоительного для тебя спрошу? - Не надо. - Хаус! - громко зовёт Кадди. - Я ухожу. Подойди сюда, Хаус! - Я — хромой, - отвечает он резко. - Мне тяжело лишний раз исполнять твои команды. - Пожалуйста, подойди, - смиренно просит она, и он, смилостивившись, преувеличенно неохотно встаёт с кровати и так же преувеличенно — тяжело ковыляет к стеклу. - Ну? - Ты — моя любовь, Хаус, - говорит она негромко, но я всё равно слышу. - И ты — моя боль. Эти весы всегда будут качаться, никто из нас ничего не изменит. Никто из нас не изменит себя. Никто не сможет изменить другого. Ты согласен с этим? - А Триттеру ты в этом приборе неустойчивого равновесия какое место отводишь? - Ревнивый идиот, - говорит Кадди. - Это правильно. Точный термин. - Ты — ревнивый идиот, - уточняет она. - Почему здесь это дурацкое стекло — я хочу тебя поцеловать. - Это инфекционный бокс вообще-то, поцелуи способствуют распространению инфекции, - он, чуть отстраняется, словно боится,то она поцелует его прямо через стекло, и снова спрашивает: - А Роберт? - У детей есть одно великолепное свойство, Хаус: они взрослеют и перестают нуждаться в шашей опеке. - Уйдёшь ко мне от Триттера, когда Роберт станет достаточно взрослым, чтобы не нуждаться в твоей опеке? - Хаус, я не собираюсь жить с Триттером, а он не вывезет ребёнка из штата без моего разрешения. Он даже его место жительства не определит без согласования со мной. - О да, конечно, Майк Триттер свято уважает букву закона — я это помню. А ты помнишь, Уилсон? - он вдруг оборачивается ко мне, и поздно делать вид, будто я ничего не слышал. - Помнишь арестованные счета, поиски Иуды среди моих сотрудников, твою машину в лапах эвакуатора, твою замороженную лицензию, залог который внёс за то, чтобы меня освободили? - Этого я не помню, - говорю я. - Во всяком случае, стараюсь забыть. И тебе лучше тоже забыть об этом, если ты, действительно, собираешься открыть рот в зале суда. - По-твоему, это — плохая идея? - насмешливо спрашивает Хаус. Спрашивает нарочно, чтобы столкнуть нас с Кадди лбами, потому что знает, что я отвечу. Но и врать я не могу: - Очень плохая. Если ты решишь вдруг там быть собой, последствия непредсказуемы. Потому что... потому что ты ничего не забыл и ничего не простил. И не только Триттеру... - Молодец, - серьёзно говорит Хаус. - Ещё пара таких выходок, и я начну тебя уважать. До новых встреч, любимая, - он прижимает пальцы к губам, а потом энергично проводит ими по стеклу, словно размазывает этот виртуальный поцелуй. И Кадди отшатывается.
- Ты подставляешь меня, - говорю я, когда она уходит. - Зачем? Мы с ней друзья, я не хочу... - Зачем же ты сказал ей то, что сказал? - Потому что... - Что? - Было правильно сказать... - Вот видишь! - Но неправильно было заставлять меня это говорить. На это Хаус не отвечает довольно долго, наконец наклоняет голову, словно бодаться собрался. - Наверное, ты прав, ничему это не поможет и ничего не спасёт. Эта её кома была благословением. Она немного отсрочила агонию наших отношений. - У вас не просто отношения, Хаус, у вас семья. Вы не можете просто разойтись по разным углам. Вам... вам придётся принимать решения. Мне кажется, твои игры и манипуляции здесь не прокатывают, а Кадди... Кадди по-моему очень растеряна, она не понимает, как можно удержаться на плаву, остаться и с детьми, и рядом с тобой, притом не только географически. Она любит тебя... - И винит. Даже в несчастьях Триттера. А главное, она думает, что я тоже чувствую себя виноватым за то, что спровоцировал его на агрессию... - Потому что ты, действительно, спровоцировал его на агрессию. - Но я не чувствую себя виноватым. И я не чувствовал себя виноватым за «разрушенный домик Дороти». - Ты врёшь, Хаус, - убеждённо сказал я. - Если бы ты не чувствовал себя виноватым за «разрушенный домик Дороти», ты иначе вёл бы себя в суде. Ты не отказался бы от адвоката, не поссорился бы со мной. А если бы не чувствовал себя виноватым перед Триттером, ни за какие пирожные не подписал бы показания и не согласился бы их подтвердить в суде. Уж настолько-то я тебя знаю. Врать о своих чувствах ты и на гильотине не будешь. О чём другом — сколько угодно, но не о чувствах — ты слишком дорожишь теми малыми крохами, которые тебе достаются от дерьмовой действительности, чтобы предавать их брехнёй. Видел я тебя невиноватого. И если я сейчас, действительно, считаю, что ты ни в чём не виноват, то сам ты так не считаешь. Поэтому пойди в суд и просто дай показания. Не заводясь. И не будь гадом. Он фыркает мне в лицо, но - и я это знаю — к словам моим он прислушается.
В понедельник рано утром нас выписывают, и я, наконец, впервые за много дней оказываюсь в своей квартире. На заседание суда по делу Триттера я идти не могу — меня ожидает собственное разбирательство — по делу о смерти Фишера, назначенное на десять тридцать. К десяти часам я являюсь в суд, и меня колотит мандраж, потому что благородство — благородством и ложь — ложью, но сейчас я — обвиняемый, что не добавляет мне оптимизма. В публике сидят люди из больницы — Форман, Чейз, онкологи и сёстры из моего отделения, родственники умершего мальчика, ещё какая-то женщина — похоже, его учительница, но нет никого из онкологов Мёрси. Пока излагают дело, я украдкой разглядываю мать Фишера — она успела постареть за эти дни, но выглядит решительно и явно намерена «кровь за кровь» отомстить мне. Всё, что могут сейчас озвучить, я уже знаю, и слушать снова и снова о своих неудачах мне тягостно, поэтому я стараюсь отключиться и думать о Хаусе и его семье. Странно! Из нас двоих, как считали все вокруг, обзавестись семьёй мог только я — категорически не Хаус. Я пытался создавать отношения, Хаус рушил и мои, и свои... Утром Кадди принесла Хаусу костюм, белую отглаженную рубашку и галстук — точно в тон глазам. Его ведь забирали из дома в домашних трико и растянутом свитере - костюме, для зала суда явно не подходящем. На этот раз Роберт тоже с ней. - Заразы уже нет, - заявляет он. - Так сказала мама. А у вас вся кожа облезает... Уилсон, ты слышал? Я теперь буду жить с настоящим папой. Его, наверное, отпустят из тюрьмы, и мы поедем путешествовать. Поедешь с нами, Уилсон? Как всегда, его слишком взрослая для его возраста речь вводит в заблуждение, заставляя думать, будто перед вами что-то большее, чем четырёхлетний — правда, очень умный четырёхлетний — ребёнок. - Не поеду, Роб, - говорю я. - Я останусь с Хаусом, не то ему будет одиноко. Хаус, случайно услышавший эту мою фразу, опять по-лошадиному фыркает, но оставляет её «no comments». - Эй! - на физиономии Роберта отразжается явное «похоже, меня пытаются надуть». - Я без Хауса сам никуда не поеду. Ты что? Я и так его сколько не видел из-за вашей скарлатины. Я, наверное, соскучился, как ты думаешь? Я чувствую, что дар речи как-то очень поспешно и по-английски молчаливо покидает меня. - Т-то есть... Ты что, планируешь жить с отцом... вместе с Хаусом? - Конечно, - как о само собой разумеющемся говорит Роберт, пожимая плечами. - И с мамой, и с Рэйчел... А ты будешь у нас ночевать? Кадди тоже выглядит ошеломлённой. Боюсь, то, что она считала само-собой разумеющимся, для Роберта отнюдь не разумеется само собой. - Подожди-ка, - говорю я. - Так нельзя. Если ты будешь жить у папы, Хаус не будет с вами жить. А если останешься с Хаусом, с вами не сможет жить папа. Иначе никак не получится, - ох, не здесь, не так, не на ходу ему всё это следует объяснять. А Хаус — бледный от злости, разъярённый, страшный Хаус — оборачивается к Кадди с таким видом, что даже мне делается страшно: - Ты ничего не сказала ему? Не объяснила? Всё решила за него? - Хаус, я... - Сука!!! - выплёвывает он прежде, чем я успеваю ему помешать. Роберт отступает назад, у него дрожат губы. Рэйчел тоже начинает плакать. Лицо Кадди перекашивается, но она справляется с собой и молчит. - Что ж ты творишь? - тихо говорю я Хаусу. - Она же мать. А ты, между прочим — отец... На лице Хауса из-под гнева медленно проступает выражение угрюмой замкнутости. Несколько мгновений он смотрит на рубашку, которая у него в руках, и я почти знаю, что произойдёт дальше — сейчас он скомкает её, швырнёт на пол или, ещё вероятнее, Кадди в лицо, рванёт рельсовую створку двери и, стукнувшись о неё плечом выйдет из палаты. За одну сотую мгновения до того, когда он так и сделает, я снова говорю ему — тихо, но твёрдо, тоном приказа: - Не смей! Надень чёртову рубашку. Сейчас же! И снова он слушается меня.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Суббота, 25.05.2013, 23:29 |
| |
| |
| Tani | Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:06 | Сообщение # 480 |
Кардиолог
| Цитата (hoelmes9494) Как бы мне не гореть за это, знаешь... в аду... Уилсон так боится побыть немного счастливым, что готов поверить в ад?
Цитата (hoelmes9494) я не собираюсь жить с Триттером, а он не вывезет ребёнка из штата без моего разрешения И я по прежнему ничего не понимаю. Как можно отдать ребенка? Могу поверить, что можно жить с нелюбимым мужем ради ребенка, но в это - не могу. Кадди ведет какую-то свою игру?
Цитата (hoelmes9494) Зачем? Мы с ней друзья, я не хочу... Ну, вот, эта вечная попытка Уилсона усидеть на двух стульях разом. Вот отсюда и случаются его, весьма болезненные, приключения на седалище. На мой взгляд.
Цитата (hoelmes9494) Видел я тебя невиноватого. И если я сейчас, действительно, считаю, что ты ни в чём не виноват, то сам ты так не считаешь Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она...
Цитата (hoelmes9494) Эй! - на физиономии Роберта отразжается явное «похоже, меня пытаются надуть». - Я без Хауса сам никуда не поеду. Ты что? Я и так его сколько не видел из-за вашей скарлатины. Я, наверное, соскучился, как ты думаешь? Я чувствую, что дар речи как-то очень поспешно и по-английски молчаливо покидает меня. - Т-то есть... Ты что, планируешь жить с отцом... вместе с Хаусом? - Конечно, - как о само собой разумеющемся говорит Роберт, пожимая плечами. - И с мамой, и с Рэйчел... А ты будешь у нас ночевать? Ну, вот чего то такого я и ожидала. Бедный ребенок, взрослые совсем заврались, а он уже успел построить свою маленькую Утопию. Что же дальше то , а?
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|