Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _nastya_, vikimd, ребекка, MarishkaM  
Счастливое число Тринадцать
hoelmes9494Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:46 | Сообщение # 391
фанат honoris causa
Награды: 0

Статус: Offline
УИЛСОН.

Снова ко мне приходит тот самый жуткий мой сон — про мёртвое тело на каталке, про «танцующего» ребёнка, только теперь дело происходит в какой-то пустой плохоосвещённой комнате. Вроде мы с Хаусом похитили мёртвое тело Тринадцатой, потому что он придумал лекарственную смесь, способную останавливать процессы разложения в мёртвом теле.
«Это — твой единственный шанс. Она будет мертва, но внутри мёртвой матки плоды будут сохраняться живыми. Это как личинки в теле гусеницы. Они будут расти, пожирая её тело, пока не прогрызутся наружу. Соглашайся, и я введу ей эту смесь».
«Хаус, я не могу. Этого нельзя. Это...»
«Ну, ты же уже проделал такое, когда умирала Эмбер. Сначала ты остановил процессы разложения в её теле, а потом гальванизировал меня, чтобы пересадить мне её смерть».
«Я не хотел твоей смерти, Хаус! Я не хотел ничьей смерти!»
«Конечно, ты не хотел. Но выбор всё равно за тобой. Я или Эмбер. Тринадцатая или твои дети».
«Хаус, я не хочу, не могу... Я...»
«Ты просто жмёшь на паузу. Решай!»
«Пожалуйста, Хаус, не дави на меня! Пожалуйста! Пожалуйста!»
«Решай, Уилсон! Или я объявлю время смерти для всех».
«Хаус, пожалей меня! Хаус, я не могу! Хаус!»
«Время смерти....»
«Не-е-ет!!!»
Просыпаюсь от собственного крика. Меня колотит дрожь. Я в слезах, дыхание, как после бега. В комнате темно. Открывается щель — ярким световым прямоугольником, перерезанным длинной, гротескной в таком свете, человеческой фигурой. Фигура, подталкиваемая светом в спину, хромает в мою сторону, а я ещё во власти сна и леденящего тоскливого ужаса.
- Ты чего орёшь? Кошмары? - тяжело опершись на край дивана, он садится прямо на пол, и я чувствую его тепло и запах его дыхания — чуть горьковатый и чуть приторный, отдающий викодином, копчёной скумбрией и виски. Ужасно хочется схватить его за руку, может, даже прижаться лбом — с трудом сдерживаю себя.
- Уже так поздно? - спрашиваю прерывающимся голосом. Я весь взмок, ошалел от сна, и в голове всё ещё теснятся жуткие образы.
- Десятый час. Успокойся. У кошмарных снов есть одно очень хорошее свойство: они не по правде.
Он немного пьян - я слышу по голосу. И тут же он сам предлагает мне:
- Хочешь выпить?
- Не думаю, что это хорошая идея, - говорю. - Кадди...
- Кадди здесь больше нет, - перебивает он, и я понимаю, что пьян он не немного, а довольно-таки порядочно. - Кадди забрала Роберта и ушла от меня к мужу.
- К Триттеру? В тюрьму? - изумлённо переспрашиваю я, и он начинает непотребно ржать — без единой искорки веселья. Сатанинское ржание, похожее на демоническое «ха-ха-ха» в средневековом театре.
- Хватит ухохатываться, - говорю. - Что случилось? Вы поссорились?
- Нет. Ей нужно «разобраться в себе», - он передразнивает её, кривляясь, но при этом довольно похоже. - Ей «дают трёхдневное свидание». Так что сегодня они с Робертом ночуют у её сестры, а рано утром поедут повидать папочку... Странное дело, Уилсон, - вдруг совсем другим тоном говорит он. - Рэйчел не родная мне, а Роберт — мой биологический сын... - он неожиданно замолкает, словно налетел на непреодолимое препятствие, и я договариваю за него:
- И неродной ребёнок любит тебя больше, чем родной ребёнок. И это тебя расстраивает? Да ты радоваться должен — значит, тебя есть, за что любить. Ведь голос крови в случае с Рэйч, точно, исключён. Значит, она любит тебя, а не твою ДНК.
- Уилсон, не строй из себя придурка. Ты прекрасно знаешь, что меня расстраивает. А если ДНК, по-твоему, побоку, так пойди и сделай, что должен — отключи труп своей жены со всей её требухой от имитации жизни и заведи щенка, который, уж точно, будет любить тебя, невзирая на генетический анализ. Или тамагочи купи... Всё лучше, чем делать тамагочи из трёх этих агонизирующих существ.
Он умеет причинять боль одними только словами — у меня от боли в глазах темнеет, а в груди словно что-то обрывается, и подкатывает к горлу сосущая пустота. Феномен человеческого организма: боль душевная отчётливо трансформируется в физическую. Хорошо, что моего лица ему в темноте не разглядеть. И ещё хочется сказать в ответ что-нибудь такое же больное, хлёсткое, вот только придумать не могу. Только бессильное:
- Ну ты и сволочь, Хаус!
-А он вдруг находит в темноте мою руку и переплетает свои пальцы с моими. И они у него жёсткие и тёплые.
- Тебе всё равно придётся самому принимать это решение, Уилсон, - говорит он, обдавая меня спиртным духом. - Скажи мне сейчас, чего ты хочешь. Только не ври. Чего ты, действительно, хочешь, потому что я обещаю, что поступлю по-твоему.
И я, задохнувшись от собственной дерзости, от неправильности и даже кощунственности того, что собираюсь сказать, говорю ему чистую правду:
- Хочу превратить Реми в кювез на время, необходимое для вынашивания детей. А потом сделать кесарево и отключить. Она этого не хотела, и ты, как её медицинский представитель, не должен мне потакать, тем более, что это вообще безумие. Но, - и твёрдо заканчиваю, - это моё желание.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Среда, 10.04.2013, 00:03

IzoldaДата: Вторник, 09.04.2013, 23:46 | Сообщение # 392
Невролог

Цитата (hoelmes9494)
И я, задохнувшись от собственной дерзости, от неправильности и даже кощунственности того, что собираюсь сказать, говорю ему чистую правду:
- Хочу превратить Реми в кювез на время, необходимое для вынашивания детей. А потом сделать кесарево и отключить. Она этого не хотела, и ты, как её медицинский представитель, не должен мне потакать, тем более, что это вообще безумие. Но, - и твёрдо заканчиваю, - это моё желание.

Потрясающе, Уилсон все же смог собраться. Это, конечно, ужасно, само действие, но за Уилсона мне как-то стало поспокойнее

JaVikaДата: Среда, 10.04.2013, 15:28 | Сообщение # 393
Невролог

Цитата (Izolda)
но за Уилсона мне как-то стало поспокойнее

А мне наоборот, тревожнее, так как выхаживать больных детей даже матерям очень тяжело, жить в постоянной тревоге за их жизнь, которую полноценной никак не назовёшь... Как Уилсон будет справляться в этой ситуации, лично мне слабо представляется.
Цитата (hoelmes9494)
- Нет. Ей нужно «разобраться в себе», - он передразнивает её, кривляясь, но при этом довольно похоже. - Ей «дают трёхдневное свидание». Так что сегодня они с Робертом ночуют у её сестры, а рано утром поедут повидать папочку... Странное дело, Уилсон, - вдруг совсем другим тоном говорит он. - Рэйчел не родная мне, а Роберт — мой биологический сын... - он неожиданно замолкает, словно налетел на непреодолимое препятствие

Очень интересно как Хаус поведёт себя дальше в отношениях с Кадди, хотя ведёт она себя после комы непредсказуемо, а это значит, что возможны самые разные варианты... Звучит довольно интригующе biggrin

TaniДата: Среда, 10.04.2013, 23:50 | Сообщение # 394
Кардиолог

Цитата (JaVika)
Очень интересно как Хаус поведёт себя дальше в отношениях с Кадди, хотя ведёт она себя после комы непредсказуемо, а это значит, что возможны самые разные варианты... Звучит довольно интригующе

Похоже, что особо выбирать ему не дадут. А вообще да, интригующе.

Цитата (JaVika)
А мне наоборот, тревожнее, так как выхаживать больных детей даже матерям очень тяжело, жить в постоянной тревоге за их жизнь, которую полноценной никак не назовёшь... Как Уилсон будет справляться в этой ситуации, лично мне слабо представляется.

Сейчас он об этом вряд ли думает. Отсрочка месяца на три?

Sometimes reasonable men must do unreasonable things©
...милосердие в каждом движеньи, а в глазах, голубых и счастливых, отражаются жизнь и земля©

hoelmes9494Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:23 | Сообщение # 395
фанат honoris causa

Утром Рэйчел отвожу в школу я. Хаусу нужно на работу, но он не в таком состоянии, чтобы туда пойти. Звоню Форману, чтобы отпросить его, и выслушиваю исполненную ровным голосом в укоризненной манере речь о том, чем отличается свободное предпринимательство от исправительных работ. Но, видимо, вся эта история что-то сдвинула во мне, потому что вместо того, чтобы испытать чувство вины за себя и за Хауса, я говорю в телефон:
- Форман, я сейчас за рулём, поэтому долго болтать не могу. Да - да, нет — нет. А всё, что ты мне можешь сказать, я и без тебя знаю.
- Совсем вы с Хаусом разболтались, - вздыхает он. - Ну, хоть завтра-то он придёт?
- Завтра будет завтра, - отрезаю и жму «отбой».
- Зря он всё-таки напился, - со вздохом очень «взрослым» голосом говорит Рэйчел.
- Ничего страшного, Рэйч, со взрослыми это бывает.
- Мне его жалко, - признаётся она.
- Почему?
- Он грустный.
Усмехаюсь:
- Он не грустный, Рэйч, он просто непростой.
- Так нельзя говорить: «просто непростой». Так не бывает.
- Бывает, детка, бывает...
Она несколько мгновений сидит молча и вдруг снова спрашивает:
- Мама с Бобом насовсем уехали?
Вздрагиваю, чуть не крутнув руль в другую сторону:
- С чего ты взяла? Всего на три дня.
Оживляется:
- Правда? Ты точно знаешь?
- Ну, конечно, я знаю. Как они могут бросить тебя?
- А Хауса?
- И Хауса, - говорю.
- А он знает, что они его не бросили?
- Знаешь, Рэйч, - говорю. - Давай ты лучше помолчишь, а не то мы с тобой в аварию влетим.
Сдаю её с рук на руки учительнице. Она оглядывает меня подозрительно:
-А вы кто? Я вас раньше не видела...
- Друг семьи.
- Это Уилсон, - представляет меня Рэйчел. - Он с папой работает. Папа сегодня не смог, а мама уехала.
- Ну, хорошо, иди в класс.
Помахав мне ладошкой она уходит. А я не могу отделаться от своих мыслей: у меня может быть такая же дочка, даже две, и я буду их подвозить до школы, и они вот так же махнут рукой и побегут, забыв обо мне, к своим делам и подружкам. А я буду знать, что вот ещё пятнадцать лет, ещё десять, ещё пять, и я начну приглядываться к каждому движению — не начало ли это гиперкинеза, вздрагивать из-за каждой оброненной вещи — не начало ли это мышечной слабости? Хотя... размечтался, дурак! Где ещё те мои пятнадцать — десять! Я и за пять-то поручиться не могу. И что будет потом? Кому останутся нужны две медленно угасающие инвалидки?
Нужно ехать в больницу прямо сейчас. Хватит прятаться за Хауса! Отключить жизнеобеспечение, дать случиться тому, что должно случиться. Два поворота тумблера. И не смотреть. Совсем не смотреть на неё. Посмотреть только потом, когда точно будет уже всё... Удивляясь собственным ночным безумствам, я еду в больницу. Но едва подхожу к палате Реми, замираю, как вкопанный: Хаус сидит на стуле, помятый, невыспавшийся, источающий с дыханием столь насыщенный коктейль, что, кажется, зажги спичку — и рванёт, перед ним экран портативного УЗИ-аппарата, а датчиком от него он водит по обнажённому животу Тринадцатой.
- Смотри, - говорит, не оборачиваясь, только поворачивая ко мне экран. - Никак не пойму, обнимаются твои девчонки или дерутся... Ух, и длинноногие они у тебя, от мальчишек отбою не будет. Придётся тебе, Уилсон, цепного пса нарочно заводить...
На экране два голенастых плодика шевелятся, двигаются в околоплодных водах, толкая друг друга. Хаус перемещает датчик, и я вижу уже вполне сформированное личико с огромными зажмуренными глазами, с растянутым словно в улыбке губастым ротиком, вздёрнутой пуговкой носа, подбородком и ушной раковиной. Девочка поворачивается и прикрывает лицо ладошкой.
- Сво-о-олочь... - обессиленно выдыхаю я и, прислонившись к стене, сползаю по ней спиной. И так остаюсь сидеть, обхватив колени и трясусь от такого плача, словно меня прорвало. Снова он меня вычислил, просчитал, опередил и «сделал». Ах, как он меня на этот раз «сделал» - любо-дорого! Прекрасно знает, что теперь я просто не смогу.
- Ну тебе-то... - всхлипываю. - Тебе-то зачем?
- Я тебя знаю, Уилсон. Ты всё равно будешь жалеть, какое бы решение ни принял. Так прими ты, придурок, то, о котором жалеть будет не так больно. Ты же... Ну ладно, ладно, поплачь ещё — не наплакался...
- Ты молодец, - говорю сквозь слёзы, снова всхлипывая. - Ты поступил, как друг... Ты защитил меня... Друзья так и делают.
- Ой, заткни-и-ись... - морщится он. - Никакой я не молодец. Просто прогнулся. А ты вообще не представляешь себе, на что подписываешься...
- Что, - спрашиваю, - ты тоже будешь жалеть о принятом решении?
- О принятом решении заставить тебя принять решение? Не буду я жалеть. Я — не ты... Иди, Уилсон, отсюда. Нечего тебе здесь делать. Инкубатор надёжный, приборы работают. Заинтересованных лиц о твоём эксперименте высиживания мёртвым телом эмбрионов я сам оповещу.
- Хаус...
- Что, - угадывает он по моему голосу, - ещё и взаймы тебе дать?
- Нет. Я об её отце... Он же ещё ничего не знает. Я не звонил ему. Отношения у них прохладные...
- Да? Ну, может, тогда и пусть? Как-нибудь потом при встрече вскользь упомянешь: «Да, кстати, ваша дочь умерла пару лет назад — простите, что не позвал на похороны, как-то замотался туда-сюда... Ну, вы ж понимаете...»
- А как я сейчас ему скажу? «Да, кстати, я превратил вашу дочь в одноразовый инкубатор»? Ну, ты же у нас гений — посоветуй!
- Не в той области гений, Уилсон. Не моя территория. Глядишь, тебе ещё придётся снова припадок изображать...
- Это — другое.
- То же самое. Область личных отношений. Ложь во спасение, и всё такое...
- Как будто ты не умеешь лгать во спасение...
- Я много, чего умею. Умею, кстати, наотрез отказываться брать на себя чужую ношу. Твою, например.
- Не умеешь. Ни разу ещё не смог, - с торжеством уличаю я.
- Хочешь, докажу? На примере папы Тринадцатой?
Я не успеваю ему ответить — входит Форман.
- Ах, вот вы где! Мать Фишера подаёт на тебя в суд, Уилсон.
- Она идиотка, - реагирует Хаус, пока я молчу. - Это она дала ребёнку церукал, который убил его. Была аллергия на церукал, а не на цитозар — в медкарте какая-то дура, переписывающая назначения врача, похоже, не разобрала почерк. А Уилсон всё сделал правильно, и если ты не уговоришь её отозвать заявление, я в суде скажу, что это она убила своего сына, а по неосторожности или как, пусть сама доказывает. Вот Уилсон молодец, своих убить никак не решается. Оформи, кстати, как клиническое исследование: получение полноценного доношенного плода от пациентки в вегетативном состоянии, находящейся вследствие отказа жизненно важных органов на ИВЛ. Статью напишу.
- Вы чего это задумали? - подозрительно щурится Форман — а ему с его круглыми, как у совы, глазами, щуриться, надо сказать, непростая задача.
- Я же тебе сказал, - втолковывает Хаус, а я, как дурак, всё безуспешно подыскиваю слова. Хаусу проще, он слов не подыскивает, режет начистоту - даже не знаю, помнит ли, что когда-то эти двое тоже были вместе:
- Цель: доносить два плода в теле их фактически мёртвой матери до жизнеспособности. Уилсон хочет парочку живых тамагочи — как отвественный папенька, ты не можешь не прислушиваться к слёзным мольбам своего подчинённого. Твоя аппаратура и персонал, наша с Уилсоном идея, барыш пополам. В смысле, одну из девчонок можешь усыновить — Уилсону и одной много. Хорея Гентингтона прилагается в нагрузку.
- Да ты ещё пьян, - наконец, соображает Форман. - И в таком виде явился на работу?
- Ну, на тебя не угодишь. Не явился — плохо, явился — плохо. Организуй лучше мониторинг КТГ плодов. Пойду в гериатрию — стариковские задницы сами не помоются... Да, кстати, - вспоминает он уже в дверях. - Поскольку мой друг слаб в коленках и головой, и у него семь пятниц на неделе, лучше его в палату не впускай. Установи пост.
- Хаус, он имеет право её посещать.
- Даже если посетит её, чтобы отключить аппаратуру, а потом пойдёт и удавится? Форман, я часто давал плохие советы? Запрети ему туда входить.

Догоняю его в коридоре.
- Это для твоего же блага, - говорит он на ходу, прибавляя шаг.
- Убежать от меня надеешься? - изумляюсь я. - Ну, это тебе слабо. Ты не просто хотел, чтобы я принял решение, Хаус. Ты хотел, чтобы я именно это решение принял. А теперь, когда вышло по-твоему, ты меня за дверь выставляешь?
- Уилсон, - он останавливается и поворачивается ко мне. - Я тебе все свои резоны объяснил. Чего ты ещё от меня хочешь? Дети — это хорошо. Это лучше, чем ничего. А больные дети — это порой хорошо вдвойне.
- А это ещё почему?
- Потому что меньше времени остаётся на глупые рефлексии.
- Ну и дурак, - говорю бессильно. - У меня же рак, я же... Кто потом о них позаботится?
- Уилсон, я тебя предупредить хотел... - он отводит глаза. - не обнадёживай себя, о кей? Шансы на успех минимальны. Скорее всего, днями они погибнут все трое, и тебе не придётся с ними мучиться.

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Суббота, 13.04.2013, 21:21

TaniДата: Суббота, 13.04.2013, 00:04 | Сообщение # 396
Кардиолог

Цитата (hoelmes9494)
Где ещё те мои пятнадцать — десять! Я и за пять-то поручиться не могу. И что будет потом? Кому останутся нужны две медленно угасающие инвалидки?

Цитата (hoelmes9494)
- Ну и дурак, - говорю бессильно. - У меня же рак, я же... Кто потом о них позаботится?

А может за это время лечение Хореи найдут. Уилсон вообще способен дело делать, а не только колебаться из стороны в сторону?

...милосердие в каждом движеньи, а в глазах, голубых и счастливых, отражаются жизнь и земля©

JaVikaДата: Суббота, 13.04.2013, 08:29 | Сообщение # 397
Невролог

Цитата (hoelmes9494)
- Уилсон, - он останавливается и поворачивается ко мне. - Я тебе все свои резоны объяснил. Чего ты ещё от меня хочешь? Дети — это хорошо. Это лучше, чем ничего. А больные дети — это порой хорошо вдвойне. - А это ещё почему? - Потому что меньше времени остаётся на глупые рефлексии. - Ну и дурак, - говорю бессильно. - У меня же рак, я же... Кто потом о них позаботится? - Уилсон, я тебя предупредить хотел... - он отводит глаза. - не обнадёживай себя, о кей? Шансы на успех минимальны. Скорее всего, днями они погибнут все трое, и тебе не придётся с ними мучиться.

Как же мне Хаус нравится в этом моменте, действительно чувствующий и глубоко понимающий друг... Для Уилсона сейчас самое важное - принять правильное решение, после которого он сможет сказать: по-другому я поступить не мог.

Цитата (hoelmes9494)
- Вы чего это задумали? - подозрительно щурится Форман — а ему с его круглыми, как у совы, глазами, щуриться, надо сказать, непростая задача.

Улыбнул этот момент smile
И ещё очень понравился весь разговор Рейчел и Уилсона в машине, особенно вот этот момент:
Цитата (hoelmes9494)
Она несколько мгновений сидит молча и вдруг снова спрашивает: - Мама с Бобом насовсем уехали? Вздрагиваю, чуть не крутнув руль в другую сторону: - С чего ты взяла? Всего на три дня. Оживляется: - Правда? Ты точно знаешь? - Ну, конечно, я знаю. Как они могут бросить тебя? - А Хауса? - И Хауса, - говорю. - А он знает, что они его не бросили?

Большущее спасибо за проду, получила огромное удовольствие от прочитанного кусочка и всё ещё жду подробностей встречи Кадди и Триттера, хотя похоже, что эта линия сюжета интересна только мне... smile

КонфеткаДата: Суббота, 13.04.2013, 11:39 | Сообщение # 398
Кардиолог

Уииии - какой кусочек замечательный, hoelmes9494! Чудесная Рейчел в машине, и Хаус такой... Хаус happy Цитировать хочется всё, но это невозможно, опять же - до меня тут уже несколько моментов выделили. Я вот это ещё только подчеркну:
Цитата
- Сво-о-олочь... - обессиленно выдыхаю я и, прислонившись к стене, сползаю по ней спиной. И так остаюсь сидеть, обхватив колени и трясусь от такого плача, словно меня прорвало. Снова он меня вычислил, просчитал, опередил и «сделал». Ах, как он меня на этот раз «сделал» - любо-дорого! Прекрасно знает, что теперь я просто не смогу.
- Ну тебе-то... - всхлипываю. - Тебе-то зачем?
- Я тебя знаю, Уилсон. Ты всё равно будешь жалеть, какое бы решение ни принял. Так прими ты, придурок, то, о котором жалеть будет не так больно. Ты же... Ну ладно, ладно, поплачь ещё — не наплакался...
- Ты молодец, - говорю сквозь слёзы, снова всхлипывая. - Ты поступил, как друг... Ты защитил меня... Друзья так и делают.

happy Спасибо большое! flowers
Цитата (JaVika)
всё ещё жду подробностей встречи Кадди и Триттера, хотя похоже, что эта линия сюжета интересна только мне...

JaVika, не только Вам - мне тоже интересно smile

Сообщение отредактировал Конфетка - Суббота, 13.04.2013, 11:48

TaniДата: Суббота, 13.04.2013, 11:45 | Сообщение # 399
Кардиолог

Цитата (Конфетка)
Уииии - какой кусочек замечательный, hoelmes9494!

Удивительно оптимистичный не смотря ни на что.
flowers

vtr178Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:53 | Сообщение # 400
Невролог

так, гражданка, на предыдущем допросе ©, hoelmes9494 , ранее (а именно вот здесь) вы утверждали, что у Уилсона сын- мальчик, 1 штука. а здесь, -
Цитата (hoelmes9494)
обнимаются твои девчонки или дерутся...
- вы говорите, что у него дочки - девочки, 2 штуки.
не сходится confused

hoelmes9494Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:03 | Сообщение # 401
фанат honoris causa

Цитата (vtr178)
вы говорите, что у него дочки - девочки, 2 штуки. не сходится

Гора с горой не сходятся, а у меня всё сойдётся, будьте покойны biggrin

Hellste_SternДата: Суббота, 13.04.2013, 15:17 | Сообщение # 402
von allen
Награды: 2

Цитата (vtr178)
вы говорите, что у него дочки - девочки, 2 штуки.

так это джимиковые двойняшки, не?

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

hoelmes9494Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:15 | Сообщение # 403
фанат honoris causa

Цитата (Hellste_Stern)
так это джимиковые двойняшки, не?

Его-его. не сомневайтесь.

Hellste_SternДата: Воскресенье, 14.04.2013, 07:55 | Сообщение # 404
von allen
Награды: 2

Цитата (hoelmes9494)
Его-его. не сомневайтесь.

понятно.
значит, потом он и пацана настрогает. так что, если кто перепугался - может выдыхать.
однако, для баланса Хаусу с Лизаветой никак нельзя останавливаться на одном дитятке!

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

JaVikaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 09:51 | Сообщение # 405
Невролог

Цитата (Hellste_Stern)
однако, для баланса Хаусу с Лизаветой никак нельзя останавливаться на одном дитятке!

Лично я только ЗА! biggrin
Цитата (Конфетка)
Цитата (qnJaVika/qn)uzqвсё ещё жду подробностей встречи Кадди и Триттера, хотя похоже, что эта линия сюжета интересна только мне.../uzq/uzquote JaVika, не только Вам - мне тоже интересно

Ага, нас уже двое, значит автору теперь точно не отвертеться... smile

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.