Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
MINE
klementinaДата: Вторник, 11.11.2008, 02:03 | Сообщение # 121
Психотерапевт
Награды: 1

Статус: Offline
happy happy happy ааааааааааа))))

Добавлено (11.11.2008, 02:03)
---------------------------------------------

Quote (ksundron)
-Ну, вы, конечно, понимаете, что это не правда, - Хаус шаловливо улыбнулся, - Я на самом деле ее секс-раб. А она моя госпожа, ну и там всякий горячий воск, повязки на глаза и все такое…

biggrin biggrin

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

anka-pmtДата: Вторник, 11.11.2008, 02:12 | Сообщение # 122
Психотерапевт
Награды: 0

Quote (ksundron)
Уилсон, правда, иди домой.

действительно, Уилсон, что тут непонятного ?)))))

вообще обалденный фик, такой напряженный. у меня сердце нервно упаковывает чемоданы и отправляется в командировку в районе пяток!!!

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

fistashkaДата: Вторник, 11.11.2008, 03:15 | Сообщение # 123
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Ох, как это всё мило... love

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

VikOДата: Вторник, 11.11.2008, 04:29 | Сообщение # 124
Кардиолог

Quote (ksundron)
Хаус улыбнулся, - Я Хаус-кот.

biggrin biggrin biggrin
Quote (ksundron)
-Хаус не спорь, - говорила она, выпроваживая его в лифтовой холл. -Ты зараза. -Грубиян. -Зануда, - сказал он, заходя в лифт и оставляя Кадди в лобби. -Заноза в заднице. -Деспот-администратор. -Если ты устал, отдохни. Сегодня твой первый рабочий день. -Ты хуже Уилсона, - сказал Хаус, кривляясь, пока двери лифта закрывались. Но как только лифт поехал, он позволил себе улыбнуться, и Кадди сделала то же самое.

Quote (ksundron)
-Ну, вы, конечно, понимаете, что это не правда, - Хаус шаловливо улыбнулся, - Я на самом деле ее секс-раб. А она моя госпожа, ну и там всякий горячий воск, повязки на глаза и все такое… -ХАУС! В мой кабинет, сейчас же. -Как прикажете госпожа, - сказал он с притворным подобострастием.

как мало нужно хаддисту для счастья biggrin
Quote (ksundron)
-Этот кусок всегда будет между нами, да?- Кадди замолчала. Ожидая ответа, но, не дождавшись, продолжила, - Это то, что удерживает тебя, чтобы сказать о вещах и о чувствах, которые ты испытываешь, и которых ты бы хотел сказать. Ты прочертил линию, с одной стороны ты, а с другой я и весь остальной мир. Хаус закрыл глаза, - Я устал, - он вздохнул. -Конечно же, ведь мы коснулись твоих чувств. И ты делаешь то, что всегда, ты просто убегаешь прочь. -Я не могу бегать, - усмехнулся он, не открывая глаз. -Заткнуть меня, превратить все в шутку, оттолкнуть от себя любого. Это то, что ты Хаус умеешь делать в совершенстве, - Кадди взглянула на него и поняла, что он притворяется спящим, чтобы не продолжать дискуссию. Она встала, пошла к своему столу и погрузилась в работу, но периодически все равно поглядывала в его направлении. Прошло полчаса и Кадди была уверена, что Хаус уснул, она положила ручку, потерла глаза и посмотрев на него прошептала,- Не проходит ни одного дня чтобы я не чувствовала себя виноватой. Я каждый день сожалею о сделанном.

я вижу это в сериале wacko в смысле... это реально ОНИ wacko
Quote (ksundron)
Из дальнего угла Уилсон наблюдал как Кадди и Хаус стоят, обнявшись, и им хорошо друг с другом как ни с кем другим. Вдруг Уилсон почувствовал себя лишним в такой интимный момент и начал пробираться к выходу. Кадди вдохнула глубоко и посмотрела на Хауса, - Ты ужасно воняешь.

biggrin Лизка, блин... испортила такой момент! Уилсон уже уходить собрался, а она... biggrin biggrin biggrin
Quote (ksundron)
-Мммм, - сказала Кадди и, засыпая, добавила, - Сделай мне одолжение. -Что? -Не уходи

мурррр love

Добавлено (11.11.2008, 04:29)
---------------------------------------------
спасибо за перевод)))

Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.

ArinaДата: Вторник, 11.11.2008, 16:17 | Сообщение # 125
Невролог

Спасибо огромное за проделанную работу.
Прочитала не отрываясь за один раз.
Браво!!!!!!

Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов.
Allita Спасибо за банер!

vikimdДата: Вторник, 11.11.2008, 21:01 | Сообщение # 126
Келланутая сумеро-хаддистка

спасибо огромнейшее за перевод!!!!!!

в графе "суета" наконец поставлен прочерк.

ksundronДата: Вторник, 11.11.2008, 22:07 | Сообщение # 127
Педиатр

Глава XX

Когда Хаус проснулся, он понял, что он один в кровати. Качая головой, он удивлялся, - О чем он только думал вчера. И хотя между ними ничего не произошло, он все равно чувствовал себя неловко. Еще он был поражен тому, как крепко спал сегодня. То ли от массажа то ли от усталости то ли от Кадди самой по себе, но встал Хаус бодрым и прекрасно отдохнувшим. Он сел и выпил Викодина, осматривая при этом комнату, пытаясь понять, где может быть Кадди. Он опустил ноги на пол и попробовал наступить правой ногой. Удовлетворенный результатом он оделся и направился на кухню.
-Ты готов?- спросила Кадди, присматриваясь к его ноге, и пытаясь понять, как она сегодня.
Хаус нахмурился, - Перестань пялиться, она лучше. Пошли.
Они почти не говорили в машине пока ехали в госпиталь. Хаус только рассуждал о том, что будут делать с Мией теперь, и Кадди была ему за это признательна. Она припарковалась и заглушила мотор, потом взглянула на него. Через секунду она уже перевела взгляд на руль.
-Что мы делаем?- спросила Кадди. Хаус не ответил. Он только слегка покачал головой, не зная, что сказать.
-Хорошо, увидимся внутри?- он опять ничего не сказал, но кивнул утвердительно.
-Увидимся в детском отделении.

Хаус подождал, когда Кадди войдет в здание, и только тогда вылез из машины. Только он двинулся в сторону входа, из-за угла вырулил Уилсон.

-Привет.

-Ты уже обедал? А то я голоден.

Уилсон оглянул парковку кругом, - А как ты сюда добрался?- Уилсон замолк и посмотрел на Хауса, - Эй, погоди, на тебе та же одежда, что вчера, ты что, ночевал у Кадди??

По лицу Хауса Уилсон понял, что его догадка верна. Хаус молчал, - Ты что, спал с ней, да?

Хаус перестал идти и посмотрел на Уилсона, приподняв бровь. Ведь технически он спал с Кадди, но не переспал с ней. Поэтому он только пожал плечами.

-Что случилось?- не переставал допытываться Уилсон, не понимая, почему Хаус не отвечает.

-Не сейчас. Встретимся позже на обеде.

-Нет, нет, сейчас.

-Я обещал Кадди встретиться с ней в детском отделении. Надо сначала проведать Мию.

Уилсон уставился на Хауса и покачал головой, - Ого, ты уже у нее по струнке ходишь? Я уже видел сегодня Мию. Она в порядке.

-Я не хожу по струнке.

-Ты еще сегодня и меньше хромаешь, не так ли?

-Позже Уилсон.

Хаус дошел до детского отделения и обнаружил Кадди, которая смотрела на Мию, не отрывая глаз и поглаживая ее по ножке. Он взял карту и стал ее изучать, ничего не говоря.

-Что молчишь?- сказала Кадди.

-Ее показатели в норме.

-Нам надо поговорить Хаус.

-Нет больше синюшности.

-Хаус.

-Уровень кислорода 89-это хорошо. Он должен быть не меньше 86.

Кадди вздохнула, - Пожалуйста, поговори со мной.

Хаус перестал читать и посмотрел на нее, - Ты и Уилсон должны объединиться в союз любителей поговорить. Он тоже хочет излить кому-нибудь душу, возможно, за кофе с пирожным.

-Прекрати. Что случилось с Хаусом, который был вчера.

-Сегодня ты получаешь 99 Хаусов.

-Я хочу только того одного.

-Извини, его сегодня не будет.

-А когда он вернется?

Хаус набрал в грудь побольше воздуха, смотря при этом на Мию, - Когда ты перестанешь давить на меня.

-После сегодняшней ночи, я думала, что ты этого хочешь.

Хаус понизил голос, и так и не отрывая взгляд от Мии, сказал,- Я не знаю, чего я хочу.

Кадди посмотрела на него, на того, как он смотрит на Мию, и решила, что он говорит правду, - Значит она в порядке?

-Сейчас да. Я еще проведаю ее позже, - он положил карту и вышел из палаты.

-Ну, как ты спал с ней или нет?- спросил Уилсон, убирая руку Хауса от своего обеда, - Эй, у тебя есть свой бутерброд.

-Я только хотел проверить, может быть, индейка еще где-нибудь так же вкусна как в рубине.

- Нет больше нигде. Ты игнорируешь мой вопрос.

-Вроде того.

-Но все-таки спал или нет?

-Я думаю, технически спал.

Уилсон закрыл глаза и покачал головой, - Ты воспользовался тем, что она была в раздрызганных чувствах?

-Заткнись. Я спал. Но между нами ничего не было.

-Я не верю.

-Я хотел одолжить ее машину, чтобы доехать до дому, но она попросила меня остаться, и я остался. Я дал ей лоразепам, она помассировала мне ногу и мы оба заснули. Все больше ничего не было, - Хаус замолк и, схватившись руками за голову, посмотрел в потолок, - Что я делаю Уилсон?

-Она массировала тебе ногу? А ты накачал ее лоразепамом?

-Здесь, что эхо? Это был не просто обморок, а был приступ панической атаки. Я не накачал ее, а выписал ей лекарство, и она добровольно его приняла.

Уилсон приподнял брови, - Она снова падала в обморок? – он со вздохом покачал головой, - Ты поступил целесообразно. А почему она массировала тебе ногу?

-Потому что любит меня, -с сарказмом сказал Хаус.

Уилсон открыл рот и уставился на Хауса, - А вдруг это правда?

-Кадди не любит меня.

-Когда я пытался ее вчера успокоить, она меня дважды оттолкнула, но только стоило тебе войти, как она не могла отвести от тебя взгляда. Ты нужен был ей вчера. Ты и только ты. Да, она любит тебя.

-Вчерашнее ее поведение было вызвано только эмоциональным стрессом.

-Продолжай это повторять, и ты тоже ее оттолкнешь, - Хаус вздохнул, но промолчал, - Не делай этого.

Хаус слегка улыбнулся, - Вот и она говорит то же самое.

-Доктор Форман?

-Да, доктор Кадди?

-Когда появится Хаус, передайте, что я хочу видеть его в своем кабинете

-Хорошо.

-Спасибо.

Форман повесил трубку и посмотрел на коллег сидящих за столом в конференц-зале, - Что здесь происходит?

-Вы о чем?- спросил Тауб.

-Кадди хочет видеть Хауса в своем кабинете. То есть когда он здесь его все равно, что нет.

-Эй, он только что выздоровел после тяжелой болезни,- Картнер умолк.

-Я видел, как они приехали вместе с Кадди. Поговорили с минуту, и она пошла в госпиталь без него. Проблемы в раю?- сказал Тауб.

-Вы же помните, что они не пара? – добавил Картнер.

-Они ведут себя как давно женатая пара, - вставила Тринадцатая.

-Тихо, он идет, - сказал Тауб, откидываясь в кресле.

Хаус вошел в комнату и всех оглядел, - Перестаньте меня обсуждать.

-А мы не обсуждали, - сказал Картнер.

- И перестаньте мне врать, - проницательно сказал Хаус. Картнер смутился.

-Ну что мы имеем?- спросил Хаус, рассматривая белую доску.

-Мужчина, 33 года, без сознания, зрачки расширены, тахикардия. И Кадди просила зайти вас к себе в кабинет.

Хаус нахмурился, - Форман оставляю тебя хранителем маркера, береги его как зеницу ока.

-Что случилось?

Кадди выглядела немного виноватой, - Ничего, я просто хотела…хотела. Я не знаю, что я хотела. Она в порядке, ничего не изменилось с утра.

Хаус заметно расслабился и сел на диван, - Так почему я здесь?

-Нам надо поговорить, - сказала Кадди, стоя рядом со столом.

-Кадди у меня пациент

-И у тебя четыре компетентных врача, которые смогут продержаться без тебя двадцать минут.

-Как нога?

-И снова здорово. Ты же обещала больше о ней не спрашивать.

-Я солгала.

-Все врут. И это нормально, - он умолк, удивленный, что ему хочется ответить на вопрос Кадди, - Она лучше по сравнению со вчерашним вечером.

Кадди улыбнулась и подошла к дивану, - А как твое дыхание? Кашель? Ты устал?

-Это кто меня спрашивает? Ты или доктор, который в тебе?

-Оба.

Хаус вздохнул и похлопал по дивану рядом с собой, чтобы она присела, - Кашель почти прошел, дышу нормально. И это мне подходит работать по полдня, - сказал он с улыбкой.

-Не наглей. Ты не можешь спать все утро каждый день.

- Даже если я сплю со своей начальницей? – спросил он с ехидной улыбкой.

-Это была минута слабости.

-Ты не слабачка.

-Я была ею вчера.

-И как тебе понравилось?- спросил Хаус, приподнимая брови.

Кадди, закатив глаза, хмыкнула, но щеки у нее покраснели, - Не могу вспомнить, когда я так крепко спала. Она положила руку на его здоровую ногу, а голову ему на плечо так же, как и вчера, посмотрела ему в глаза, - Что мы делаем?

Хаус обнял ее и вздохнул, - Я не знаю.

Кадди закрыла глаза, и они сидели так вдвоем на диване в тишине, пока не очнулись от стука в дверь. Они увидели Уилсона, который стоял перед ними и ждал, когда они его заметят. Кадди привстала и помахала ему рукой.

-Не вставай. После вчерашнего меня ни чем не удивишь.

-Что ты имеешь в виду под вчерашним?- спросила Кадди смущенно.

Уилсон попытался скрыть, что он знает о ночевке Хауса у нее, - Объятия в комнате для наблюдений.

-А да правда, я забыла, - сказала Кадди. Подумав минутку, она добавила, посмотрев на него, - Все в порядке Уилсон, я знаю, что он рассказывает тебе обо всем.

Уилсон смущенно улыбнулся, - Мне нужен совет Хауса.

Хаус вздохнул, - Неужели что-то не связанное с раком?

-Шестнадцатилетний парень с лейкемией, но у него еще несколько других нетипичных для рака симптомов.

Хаус посмотрел на Кадди, - Я должен идти.

Она кивнула, - Я буду у Мии.

Хаус кивнул в сторону карты, которую держал Уилсон, - Мне придется с ним встретиться?

Уилсон улыбнулся, - Он тебе понравиться. Он умный.

anka-pmtДата: Вторник, 11.11.2008, 22:22 | Сообщение # 128
Психотерапевт

Quote (ksundron)
Ты не слабачка

признание в яблочко)))

спасибо огромное!!!

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

klementinaДата: Вторник, 11.11.2008, 22:34 | Сообщение # 129
Психотерапевт

отличное продолжение)))

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

VikOДата: Вторник, 11.11.2008, 23:16 | Сообщение # 130
Кардиолог

Quote (ksundron)
Кадди, закатив глаза, хмыкнула, но щеки у нее покраснели, - Не могу вспомнить, когда я так крепко спала. Она положила руку на его здоровую ногу, а голову ему на плечо так же, как и вчера, посмотрела ему в глаза, - Что мы делаем?

мне почему-то вспоминаются Кэрри и мистер Биг) Кэрри его выхаживала после операции на сердце... и он однажды задал ей такой же вопрос, а на следующее утро все было по-старому cry
спасибо за перевод еще раз)))

Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.

anjellДата: Вторник, 11.11.2008, 23:56 | Сообщение # 131
Новичок

сказочный фик! ждем проду!

jeny11Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:18 | Сообщение # 132
Педиатр

[quoteKsundron Хаус перестал идти и посмотрел на Уилсона, приподняв бровь. Ведь технически он спал с Кадди, но не переспал с ней. Поэтому он только пожал плечами. ]<p> haha :haha: <p> Спасибо! читала взахлёб, с нетерпением буду ждать продолжения smile

Чрезмерное употребление "Хауса" не вредит здоровью.

Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна. (с)

Сообщение отредактировал jeny11 - Четверг, 13.11.2008, 01:23

CarenДата: Четверг, 13.11.2008, 07:31 | Сообщение # 133
Кардиолог

Спасибо за перевод))) biggrin ждем проду)))))

Сразу он не умрёт, но будет об этом мечтать!

-У нас ректальное кровотечение!!
-Что у всех сразу?

ksundronДата: Пятница, 14.11.2008, 01:06 | Сообщение # 134
Педиатр

Глава XXI

-У него просто обычное головокружение, но оно может объясняться лейкемией. Когда он поступил, анализ крови был нормальный, исключая конечно раковые маркеры. У него беспрестанная жажда, учащенное мочеиспускание и расфокусированное зрение.
-Когда он ел последний раз?
-Мы уже проверили уровень глюкозы, и он хоть и на верхней границе нормы, но не превышает ее. Я думал, может быть, у него мигрень и поэтому головокружение. Но мы просканировали его с головы до пят и ничего кроме рака, про который нам известно, не обнаружили. Удивлюсь, если тебе все-таки удастся, что-то найти.
-Мне нужны результаты анализа крови, МРТ и повторите анализ на глюкозу.
Уилсон уставился на Хауса, пораженный, что не услышал от него никаких издевательств и насмешек, а только нормальный ответ о пациенте, который даже не был Хаусовским. Он покачал головой не веря, что Хаус не устроил перепалки на тему, почему он должен заниматься каким-то мальчишкой, а готов был начать работу. Уилсон подумал, что Кадди должна делать чаще массаж Хаусу.
-Что тебе? - спросил Хаус.
-Ничего - ответил Уилсон с улыбкой.
- Хорошо.
-Ну и что ты думаешь?- спросил Уилсон.
-Диабет.
Уилсон приподнял брови, - Мы протестировали его, я не думаю, что это диабет.
Хаус взглянул на него, - Ты, что мне не доверяешь? Я диагност, ты об этом помнишь?
- Я думаю с таким диагнозом как диабет я смог бы разобраться.
- Ты так же можешь ошибаться, а анализы врать.
«Черт» подумал Уилсон. А вот и насмешки, а то все было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Когда они повернули за угол, они увидели их пациента в коридоре опирающегося на ходунки, -Шон зачем ты встал с кровати?
-Мне было скучно.
-Понятно, теперь иди обратно в кровать.
-А это кто?- спросил Шон, кивая в сторону Хауса.
-Это пациент, больной на голову, который думает, что он доктор.
-Он похож на сумасшедшего.
-Уилсон, - сказал Хаус, угрожающе.
Уилсон улыбнулся, - Шон, это доктор Хаус. Я позвал его для консультации, чтобы мы разобрались, что с тобой. Он глава отделения диагностики.
-Это диабет, - сказал Шон.
Хаус приподнял брови, - А ребенок ничего.
-Почему ты думаешь, что у тебя диабет?
- Я все время уставший. У меня кружиться голова, и я теряю вес.
Отлично Джимми, мой мальчик, моя работа сделана. Шон, когда ты окончишь медицинскую школу, навести меня. Я, может быть, возьму тебя на работу.
-Ну вы уже тогда будете на пенсии, - саркастически сказал Шон.
Они подошли к конференц-залу, и Хаус взглянул на Шона, - Относись пожалуйста к искалеченным старцам с уважением. Мы вообще-то должны спасти тебе жизнь.
-У меня 3-я стадия лейкемии, которая не поддается лечению. И теперь Бог, посмеялся надо мной, добавив диабет ко всему остальному, что у меня есть. Никто не спасет мою жизнь.
-По крайней мере у Бога есть чувство юмора, -сострил Хаус.
Уилсон взял Шона за локоть, - Давай, пошли обратно в кровать. Нам надо сделать еще тесты, чтобы убедиться, что у тебя диабет.
- Зачем они нужны? У меня классические симптомы диабета. Я посмотрел в Интернете.
-Но так же все эти симптомы подходят к проявлениям твоего заболевания или к побочным действиям от лечения, -добавил Уилсон.
-Эй вы, искалеченный диагност, а вы что думаете?
-Эй раковый ребенок, я думаю, ты прав.
-Я…ООО, - Шон начал падать в бок. Уилсон схватил его покрепче за локоть, а Хаус подхватил Шона с другой стороны.
-Сюда, - сказал Хаус, ведя их в конференц-зал, -Садись его на стул.
- Нет.
- Нет? Не спорь, - сказал Уилсон строго.
- Не на стул. Дайте мне лечь на пол.
-Почему?
-Потому, что с пола я не смогу упасть.
Хаус наклонился над Шоном и принюхался, а потом взглянул на Уилсона, - Ты чувствуешь, какое у него дыхание?
-Нет.
-Оно фруктовое
Уилсон тоже принюхался и спросил у Шона, - Тебе трудно дышать? – Шон кивнул.
Хаус взглянул на Формана, - Тащи глюкометр, инсулин, электролиты и физраствор.
-Скажи мне честно Уилсон, зачем тебе понадобилась консультация при диабете?
-Его симптомы были типичные для лейкемии и как побочные явления от лечения, и тест был отрицательный. Я не могу поверить, что я пропустил вот это.
Вернулся Форман, неся несколько пакетов с жидкостями и глюкометр. Он протянул глюкометр Хаусу. Хаус надел перчатки и проколов Шону палец иголкой, померил уровень сахара в крови, -342, слишком высокий, нужна капельница. Форман уже начал прицеплять капельницу к ходункам Шона.
Через некоторое время Уилсон потрепал Шона по плечу, -Как ты себя чувствуешь?
-Мне лучше. Я же говорил, что у меня диабет.
-И я, и я, и я, -начал подпевать Хаус писклявым голосом.
-Прекрасно, тогда один из вас мне уже не нужен.
-А я думал, что вы мне сказали, что он пациент из психиатрического отделения, -сказал Шон, кивая в сторону Хауса и внимательно смотря на Уилсона. Хаус улыбнулся уголком рта. Уилсон был прав, ему нравиться этот ребенок.
Пришли медсестры, и посадив Шона в кресло-каталку, увезли его в палату. Уилсон покачал головой и отправился к себе в кабинет, Хаус пошел за ним.
-Где его родители?
-Мама умерла от рака груди несколько лет назад. А отец работает на двух работах. И не может его часто навещать, - Уилсон сел за стол и положил голову на руки.
-Ну тесты иногда чудят.
-Ты, что пытаешься меня утешить?- спросил Уилсон, глядя на Хауса.
Хаус откинул голову, - Нет, - сказал он с наездом в голосе.
-Ты, Ты точно пытаешься быть милым.
-Ни в коем случае.
Уилсон покачал головой и улыбнулся, -И только не отнекивайся, что все это не связано с Кадди.
-Кадди тут свершено не при чем.
-При чем при чем. Ты сегодня весь день вежливый. Ты не послал меня к черту с просьбой о консультации, ты нормально вел себя с ребенком, у которого есть рот и теперь ты пытаешься меня успокоить. Уилсон, похмыкивая, подошел к окну, а потом начал чего-то высматривать снаружи.
-Что ты делаешь? – спросил Хаус.
- Смотрю, может, увижу еще и летающих свиней сегодня…

Сообщение отредактировал ksundron - Пятница, 14.11.2008, 01:07

klementinaДата: Пятница, 14.11.2008, 01:13 | Сообщение # 135
Психотерапевт

Quote (ksundron)
- Смотрю, может, увижу еще и летающих свиней сегодня…

ахахахах, лучшая фраза!! biggrin
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.