Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
MINE
PsychoДата: Пятница, 11.04.2008, 20:51 | Сообщение # 1
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1

Статус: Offline
Вот читаю я ваше добро и понимаю, что переводить - это тоже надо уметь. Ну и решила учиться. Мое первое такого рода творение: (помидорами и тухлыми яйцами не кидаться wink )

Название: Mine
Автор: travlncarrie
Рейтинг: T (по велению автора)
Персонажи: Хаус, Уилсон, Кадди, а также остальные, но в меньшем количестве
Длинна фика: 44 главы (меня это тоже пугает)

Глава I

Кадди пристально смотрела в монитор. На ее щеках виднелись невысохшие полосы от ручейков слез. По телу пробивала дрожь. Как хорошо, что никто не видит ее временную потерю самообладания. Она кликнула мышкой еще пару раз и это принесло несколько свежых слез на клавиатуру. Она была ужасно подавлена увиденным, надо даже сказать, испугана до смерти.
Хаус стоял в дверном проходе. Он даже стучался, но Кадди была настолько поглощена тем, что было на экране, что не видела и не слышала происходящего. Он колебался, в том, что ему говорить, не будучи уверенным, как поступить в этой ситуации. Она открыто плакала, и Хаус не мог понять из-за чего. Грусть? Боль? Страх? Это его озадачило.
- Я могу прийти позже, - наконец сказал он.
Кадди мельком на него взглянула и быстро смахнула слезы.
- Ты не пробовал стучаться?
- Я стучался.
Кадди слегка покраснела.
– Я не слышала.
- Да, слезы, падающие на клавиатуру издают жутко пронзительный звук.
- Я не плачу.
- А я не хожу с тростью.
- Со мной все хорошо.
Хаус недоверчиво повел бровью.
- Я и не знал, что ты увлекаешься порнухой.
- Чего я и не делаю.
- Так на что же ты смотрела?
- Не твое дело. Что ты здесь делаешь?
- Мне нужен новый телевизор. Моему кранты.
- Можешь о нем забыть. Если он был так тебе дорог, позови священника и похорони остатки.
- Ты помнишь, что я диагност? Это необходимость.

- Пользуйся тем, что в комнате для отдыха или портативным.
- Но я ни...
- Забудь о нем, - перебила его Кадди, - У меня нет на это времени.
- У тебя никогда нет на меня времени!
Кадди вздохнула. У нее действительно не было времени на всю эту ерунду.
- Короче, Хаус, сейчас я жду важного звонка,а завтра ухожу в отпуск. На неделю. И у меня нет времени этим заниматься.
- Подожди-ка, я в первый раз слышу о твоем отпуске. Ты обычно берешь его в мае. Почему так внезапно?
- Возник один нюанс.
- Ты издеваешься? Хотя подожди, дай догадаюсь: сегодня вечером тебе нужно помыть голову? Что такого должно было произойти для того, чтобы ты решила отлучиться на целую неделю?
- Не твое дело. А теперь, пожалуйста, Хаус, у меня консультация, на которой я обязана присутствовать... и еще я жду звонка.
- Какая консультация? У тебя сейчас нет пациентов.
- Хаус, не лезь. Это все НЕ ТВОЕ ДЕЛО.

Зазвонил телефон. Долго на него потаращившись, она наконец взяла трубку.
«Кадди слушает. Да, Ирэн, соедини меня с ним», - при этом ее взгляд, ясно дал понять Хаусу, что разговор окончен.
Выглядя еще разочарованней, чем, когда входил, Хаус вышел из кабинета.

Когда Хаус появился в дверях, Уилсон задумчиво смотрел в окно.
- Что происходит?
- Ну, это смотря где. Ты имеешь в виду всю планету или только западное полушарие?
- Ты знаешь, о чем я.

- Если честно, нет.
- Уилсон, перестань забавляться. Я серьезно.
- Просто скажи, о чем ты.
- Почему Кадди внезапно берет отпуск в середине зимы вместо середины мая? И что за консультация, которую она не может пропустить? У нее нет пациентов. Кого консультировать?
- Я не знал про отпуск.
- Ой, не надо, она все тебе докладывает.
- Оказывается, не все.
Хаус посмотрел на Уилсона в полной растерянности:
- Ты действительно не знаешь?
- Рад, что гениальный диагност наконец это вычислил.
Хаус нахмурился и сел напротив Уилсона.
- Так, что это за спешка с этим отпуском? Еще и консультация какая-то...
- Как думаешь, с ней все в порядке?
Хаус молча пожал плечами. Но на то он и Хаус, чтобы разгадывать загадки.

Хаус приближался к кабинету Кадди второй раз за день и остановился поговорить с ее ассистентом.
- Привет, Ирэн. Как себя чувствуешь в этот прекрасный зимний день?
- Здравствуйте, доктор Хаус. Доктор Кадди предупреждала о вашем возвращении.
- Правильно, она приглашала меня на консультацию с доктором...доктором...Черт, я кажется забыл его имя. Доктор...?
- Извините, сэр, но она предупреждала меня, что вы попытаетесь узнать его имя. Мне не разрешено говорить.
- Ну да, тогда я буду лишним свидетелем и меня придется убрать.
- Что-то типа того.
- Ладно, - Хаус ухмыльнулся и повернул назад к Уилсону.

- Хаус, тебе что негде посидеть? – вздохнул Уилсон, когда Хаус расположился на его диване.
- Неа. Ирэн ничего не скажет.Похоже нам придется прибегнуть к иного рода методам.
Уилсон выглядел раздраженным:
- Если бы она хотела, она бы нам сказала.
- Смотрите, кто это говорит! Случайно не тот, кто недавно стащил ее ложку, чтобы сделать тест на рак, нет?
- А ты постоянно сунешь нос не в свои дела.
- Точно. Но я не провожу втихаря тесты за ее спиной.
- Конечно, ты сама невинность. И каков твой следующий шаг?
- Если ты хочешь быть при деле, ты должен поклясться кровью, что не побежишь к мамочке на полпути. Или все, или ничего.
Уилсон скривил губы в отвращении, думая, что быть сторонником Хауса не в его интересах. Но тем не менее он беспокоился о Кадди. В конце-концов с большой неохотой он сказал: «Согласен»

- Завтра мы начинаем слежку.
- Что? Завтра суббота!
- У тебя есть предложения получше?
- Хаус, она, наверное, летит на Гаваи или Карибы. В ОТПУСК. ... Ладно, в конце-концов мы не вламываемся к ней в дом.
- Это будет следующим шагом.

Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy...
John Lennon

Сообщение отредактировал Psycho - Суббота, 12.04.2008, 16:12

broken_mirrorДата: Пятница, 11.04.2008, 21:00 | Сообщение # 2
Заслуженный Тролль
Награды: 0

Psycho, интригующе)) буду ждать продолжения))
но 22 главы, конечно, это круто wink

PsychoДата: Пятница, 11.04.2008, 21:03 | Сообщение # 3

Quote (broken_mirror)
но 22 главы, конечно, это круто

у меня от этого факта такое же состояние, как у Кадди в первом абзаце wacko

John Lennon

_nastya_Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:03 | Сообщение # 4
Лорибедрафил

хочу продолжения! Хадди я люблю smile будем надеяться, что 22 главы (!) будут плодотворными wink

SoNataДата: Суббота, 12.04.2008, 03:57 | Сообщение # 5
Окулист

22 главы biggrin
Люблю растягивать удовольствие smile

Счастье - это ваше собственное понимание жизни, Вселенной и вашего места во всем этом.

PsychoДата: Суббота, 12.04.2008, 16:15 | Сообщение # 6

а вот и продолжение wink

Глава II

Они сидели в уилсоновской машине где-то неподалеку от дома Кадди. Хаус держал в руках несносно огромную газету, что ужасно раздражало Уилсона. Сам Уилсон сидел в бейсболке и темных очках; на коленях у него лежала внушительная коробка пончиков.
- И почему мы купили пончики?
- У всех шпионов есть в запасе пончики. Это традиция.
- Что на ланч? Фаст фуд?
- Ага.
- Сколько нам еще сидеть здесь, Хаус? Мы торчим тут уже около двух часов.
- Сколько нужно.
- А сколько нужно? Что если она взяла отпуск, только чтобы посидеть дома и отдохнуть? Мы будем торчать здесь всю неделю?
- Нет.
- Нет? Откуда ты знаешь?
- Если бы она хотела отдохнуть, она бы убралась отсюда как можно дальше. Здесь есть я. А разве могу спокойно дать кому-то право на отдых?
- Послушай, жизнь Кадди не вертится вокруг...- Уилсон сам себя прервал, - Ты все-равно меня не слушаешь.
- Что?
- Вот видишь! И вобще, у меня есть работа, которую я обязан делать вместо того, чтобы сидеть здесь с тобой и ждать непонятно чего.
- Уилсон, заткнись. Ты ведешь себя, как нетерпеливый ребенок на заднем сидении, каждую минуту задающий глупые вопросы. Сегодня суббота, твоя работа может подождать.
- Хаус! Смотри: парадная дверь открывается!

Хаус опустил газету и увидел, как появилась Кадди в халате, подняла утреннюю почту и снова вернулась в дом. Уилсон вздохнул:
- Да, это похоже на секретное задание – проверять почту. Видишь, какой у нее таинственный отпуск.
- Так, ладно, поехали в госпиталь. Ты можешь немного поработать, а я кое-что проверю...Ну а вечером мы продолжим.
- Что??? Ты собралася вламываться в ее кабинет? – Уилсон замотал головой.
- О, ты, кажется, начал улавливать смысл.
- Надеюсь, она придет и поймает тебя на гарячем.
Хаус поджал губы и приподнял бровь.
- Я и не подумал об этом. Ты постоишь на шухере.

Уилсон стоял возле стеклянной двери в офис Кадди и нервно поглядывал по сторонам. Он решил, что если Кадди его и поймает, он обвинит во всем Хауса.
- Ты успокоишься наконец? Она не придет на работу в первый день отпуска.
- Я надеюсь. Ты уже всё?
- Нет, она, наверное, изменила пароль. Я попробую несколько старых. Есть что-то в ее мусорном ведре? – Хаус печатал все возможные пароли на компъютере Кадди, пытаясь его разблокировать. Он открыл верхний ящик стола и начал там рыться.
- Ведро пустое.
- Готово!
- Ты нашел пароль?
- Это один из последних. «Я ненавижу Хауса». Я так горд, - Хаус улыбнулся, - Черт, она, наверное, удалила все старые имэйлы. Здесь нет ни одного, кроме как от какого-то доктора Петерсона. Я его не знаю, а ты?
- Он педиатр.
- Наверое, что-то насчет госпиталя, - Хаус кликнул на имэйл и начал его читать.
- Хаус, - сказал Уилсон предостерегающе, - не читай это!

- Это письмо связано с вчерашним телефонным звонком, -Хаус поднял глаза, - Это его консультацию она не могла пропустить. Чему же это он ее консультировал? – Хаус посмотрел на монитор, - Педиатр...
- Хаус, не уходи от темы. Ты просто не можешь допустить, что она твой друг, о чьем здоровье ты беспокоишься.
- Уилсон, друзья принимают желания друг друга держать свои личные дела в секрете.
- Значит, таки беспокоишься.
- Ты когда-нибудь пекратишь попытки меня анализировать? Ты похоже забыл, что я врач. Внезапно у моего босса срочная консультация, после которой она берет недельный отпуск. Тебе не кажется это странным?
- Боже, как ты жалок! Ты просто не можешь принять все как есть.
Хаус возвел глаза к небу, дабы не совершить греха и вновь переключил внимание на экран компьютера.
- Доктор Петерсон говорит, что скажет ей имя специалиста, которого он настоятельно рекомендует и который сообщит подробности, - Хаус, казалось, говорил с монитором, напрочь забыв о Уилсоне, - Какой спецалист? Какие подробности?
- Хаус, мы должны идти.
- Ты не находишь странным, что Кадди получает срочный звнок от педиатра, где ей говорится имя некого специалиста, и потом она освобождается от работы на неделю?
- Нет. Она главврач. Возможно она хочет кого-то нанять и назначила ему собеседование.
- Думаю, здесь что-то поинтереснее.
- А я нет.
- Пошли. Я даже разрешаю тебе купить мне ланч, - Хаус улыбнулся, а Уилсон скорчил гримасу.

- Вылючи фары, она может заметить.
- Хаус, я не могу водить в темноте.
- Подожди, она садится в свою машину. За ней!
- Хаус, это смешно.
- Просто езжай.
Через пару минут Кадди припарковалась у торгового центра.
- Почему мы до сих пор в машине?
- Не знаю. Но за ней нам идти нельзя. Она нас точно увидит.
- Не увидит.
- Хаус!
- Перестань ныть! Я здесь единственный, кто должен хромать дебрями торгового центра. Не ты.

Уилсон тряхнул головой, но промолчал. Два мужчины вылезли из машины и вошли в торговый центр, обождав достаточно, чтобы Кадди их не заметила. Они сели на пуфики на втором этаже, наблюдая как Кадди заходит в обувной магазин, а потом в одежный на первом.
Уилсон волновался все больше и больше:
- Хаус, хватит! Она в отпуске и ходит по магазинам. Уже поздно. Пошли отсюда.
Хотя Хаусу было ненавистно это признать, но он чувствовал, что визит в торговый центр действительно был безнадежным. Когда они уже встали, чтобы уйти, Кадди направилась прямо в десткий отдел. Оба мужчины переглянулись. Они сели на лифт к первому этажу и пошли искать Кадди.
- Если вы хотели знать, куда я иду, вы могли просто меня спросить, - послышался из-за их спин голос, очень похожий на Каддин. Уилсон улыбнулся, он был доволен: надеялся, что Хаус образумиться и пойдет домой.

- Скупаешься в детском отделе? И кого мы ждем?
- Нет, я не беременна.
Хаус взглянул на ее руки и увидел кипу детской одежды белых и розовых тонов.
- Ага, значит девочка. Как назовешь?
- Хаус, это для «baby shower»*.
- Не сомневаюсь. А недельный отпуск был нужен, чтобы на него скупиться?
- Я взяла отпуск, потому что мне нужно было. Иди домой, Хаус.
Он оценивающе на нее посмотрел, все еще не веря сказанному.
- А педиатр тебе зачем?
Игривое Каддино поведение а-ля «Я словила двух шпионов» стремительно сменилось на злость.
- Ты читал мою почту?! На мое заблокированном компьютере в моем запертом кабинете?! Уилсон, пожалуйста, скажи мне, что ты ничего не мог с эти поделать.
- Прости, - только и сказал Уилсон, чувствуя вину. Хаус посмотрел на него с презрением.
- Хаус, я иду домой. Если ты хочешь гонки – пожалуйста. Но я иду домой! Прямо сейчас и без единой остановки. Это все, - Уилсон развернулся к выходу.
- Уилсон, если он попытается тебя впутать еще во что-то, беги. Он тебя врядли догонит, - съязвила она. Уилсон виновто улыбнулся и пошел в сторону парковки. Хаус отмерил Кадди самодовольным взглядом и похромал за ним.

*baby shower - мероприятие, на котором празднуют рождение будущего ребенка. Праздник похож на девичник, гостями такой вечеринки обычно становятся подруги, имеющие детей, дувушки, у которых ещё нет детей, в общем кто угодно женского пола, желающий доставить сюрприз будущей мамочке.
Будущая мамочка приходит на это мероприятия не о чем не подозревая (типа подруга пригласила просто в гости), и попадает в настоящую сказку с украшениями, вкусностями и подарками. В общем, проведение и атмосфера вечера целиком и полностью зависит от фантазии подруг.
На этом вечере нужно обязательно дарить подарки для будущего малыша, будущая мама может даже заранее составить список необходимых мелочей.

John Lennon

Сообщение отредактировал Psycho - Суббота, 12.04.2008, 16:28

ferroviaДата: Суббота, 12.04.2008, 16:53 | Сообщение # 7
Почётный Форумварриор

Quote (Psycho)
- Ты нашел пароль?
- Это один из последних. «Я ненавижу Хауса».

biggrin улыбнуло))

спасибо за перевод! очень-очень интересно, ждем проду! и отдельный респект за то, что иллюстрируешь историю классными фотками)

Сообщение отредактировал ferrovia - Суббота, 12.04.2008, 16:55

PsychoДата: Суббота, 12.04.2008, 17:35 | Сообщение # 8

_nastya_, broken_mirror, SoNata, Lori, ferrovia
всем пасиба и пожалуйста rolleyes smile
проду как-нить в ближайшее время переведу wink

John Lennon

Сообщение отредактировал Psycho - Суббота, 12.04.2008, 17:39

_nastya_Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:43 | Сообщение # 9
Лорибедрафил

Psycho, жду продолжения, начало интригующее:))) еще раз спасибо за перевод и труд!

M_AnatolДата: Среда, 16.04.2008, 00:01 | Сообщение # 10
Невролог

Psycho, Молодец!!!Буду ждать дальше))))Нравится respect
Quote (Psycho)
Он даже стучался
Нифига себе!Он все так это умеет!!! biggrin

Небо отражается в озере,так почему же в небе не видно озер?

Сообщение отредактировал M_Anatol - Среда, 16.04.2008, 00:09

PsychoДата: Среда, 16.04.2008, 17:54 | Сообщение # 11

кстати, товарищи, если замечаете очепятки обязательно их цитируйте. я буду исправлять wink
и еще у меня довольно хорошая новость, что глав будет не 22, а 20. Видимо, автор подкорректировал...

Глава III

Воскресным «утром» Хаус сидел в своей собственной машине, ожидая хоть какого-то движения от парадной двери Каддиного дома; он был один. Вместо того, чтобы приехать сюда ранним утром, как они сделали вчера, он решил поспать. Но тем не менее уже почти полдень, и он здесь, все еще убежденный в том, что с Кадди творится что-то неладное. Он собирался во что бы то ни стало все выяснить.
Хаус думал о словах Уилсона и жевал вчерашние пончики. Он пытался понять свои мотивы: это просто очередная головоломка или...или он действительно беспокоится о Кадди? И если он действительно о ней волнуется, сможет ли он это принять? Для самого Хауса это было бы сложнее, чем для кого-либо другого. Был ли Уилсон прав? Хаус точно не хотел, чтобы с Кадди случилось что-то страшное. Он вообще не хотел, чтобы с кем-нибудь случались плохие вещи. Ему просто было все равно. И так легче. Например с пациентами. Но так ли было с его боссом? Он положил руку на свою больную ногу, удивляясь, что обижался на нее все эти годы только потому, что она учавствовала в той операции. Да, обижался, но существует ли эта обида сейчас?
Как только он начал размышлять над этим вопросом, из гаража появилась Кадди с ключами от машины в руках. Она подошла к машине, но вместо того, чтобы сесть внутрь, открыла багажник. Хаус видел, как она с большим усилием доставала оттуда какую-то громоздкую коробку. Он предположил, что это мебель. По внешнему виду коробки идентифицировать содержимое было практически невозможно: не было никаких знаков или надписей, только пару ничего не говорящих номеров.
Вынув наконец коробку полностью, Кадди умудрилась споткнуться. Хотя она очень старалсь, но удержать коробку таки не удалось – она приземлилась прямо на ступню. От боли Кадди вскрикнула настолько сдержано, насколько могла и села на землю, дабы избавить свою ногу от тяжести.
Хаус смотрел на это со стороны и терзался сомнениями, помогать ей или нет. Если поможет, она поймет, что он за ней следил, если же нет... «Ладно. К черту все!», - махнул он рукой, заводя мотор. Он подъехал прямо под дом Кадди и вылез из машины. Седлав насупленое вражение лица, Хаус подошел к Кадди.
Она на него взглянула, и оправдательно сказала:
- Дурная коробка.
- Дурная Кадди. Пошли, - он протянул ей руку, чтобы она встала. Когда она поднялась на ноги, почувствовалась острая боль в ступне.
- Не думаю, что я смогу идти...
Хаус скептически на нее посмотрел:
- Ты хочешь, чтобы я тебя нес?
Кадди еле заметно улыбнулась:
- Да уж, смехотворное мы создаем зрелище...
- Инвалид, - Хаус указал на себя, - И инвалидка, - он указал на Кадди.
- Какой ты любезный.
- Только не толкайся, - сказал он, кладя ее руку себе на левое плечо. Они медленно похромали в дом. Единственной их опорой была трость.
Он посадил ее на ближайший диван в гостинной.
- Сиди здесь.
Он вышел из дому, закрыл дверь ее машины, затолкал коробку в гараж, поставил свою машину рядом с машиной Кадди, вернулся назад и, запыхавшись, сел на стул напротив Кадди.
- Вот я удивлялась, просидишь ты там весь день или все-таки зайдешь поздороваться...
Он посмотрел на нее с мальчишеским недоумением, которое напоминало реакцию маленького ребенка, которого поймали на тягании печенья перед обедом.

- Так ты знала???
- У меня в доме есть окна, - сказала Кадди самодовольно, - и еще я не могла поверить, что ты спокойно все бросишь после вчерашнего.
Хаус пожал плечами.
- Что в коробке? – он пересел на диван, где сидела Кадди и положил ее ступню на свою здоровую ногу для осмотра.
- Моя нога в порядке.
- Не увиливай. Что в коробке?
- Это просто...ай!!! – она дернулась от боли, когда Хаус дошел до осморта пальцев ноги.
- У тебя сломан средний палец. Есть бинт?
- В ванной, - Хаус пошел в ванную за бинтом, а потом направился в кухню. Вскоре он появился с мешочком льда и надкусаным яблоком в руках. Он сел на то же место и вернул ногу Кадди в исходную позицию у себя на коленях. Кадди не сопротивлялась, но у нее были определенные сомнения насчет того, почему он так мил.
Он накрыл ее ногу полотенцем и положил сверху лед.
- Так что там, с коробкой?
- Просто полка в комнату для гостей.
- Большая полка...
- Большая комната.
Он посмотрел на нее и долго ее изучал, соображая, как бы лучше спросить. Он, конечно же, не хотел выглядеть обеспокоенным, но и не хотел, чтобы она его выгнала, если бы он спросил грубо. Пытаясь выглядеть как можно более равнодушным и оставляя весь свой сарказм позади, он спросил:
- Ясно. Зачем внезапный отпуск?
Она осознавала, насколько тщательным был подбор слов и интонация, хотя выглядело это очень просто. Он был искренним. И она хотела рассказать ему правду. Ей хотелось поделиться с кем-то своим волнением. Но это был Хаус, и, опасаясь того, что он может сказать, она постаралась ответить на вопрос как можно проще. Честно, но без уточнения деталей.
- Я очень долгое время хотела поработать над этим домом. Утром я купила краску и немного мебели в дополнительную комнату для гостей. У меня просто абсолютно не хватает времени этим заниматься, когда я на работе, и поэтому я взяла неделю отдыха, чтобы сделать косметический ремонт. А теперь вот это...как же я буду стоять и красить?
Хаус посмотрел на ее ступню, проверяя не уменьшилась ли опухоль. Ее слова казались правдивыми, но он знал Кадди достаточно хорошо, чтобы понимать, что она что-то утаила. Он убрал лед и вытер ее ступню полотенцем.
- Уже легче?
- Легче.
- Все не так плохо. Держи ногу в спокойствии пару дней, а попозже на этой недели сможешь красить. Или позови Уилсона. Он еще и разговаривает. Будет не так скучно, - хаусовский сарказм вернулся на родину. Говоря, Хаус бинтовал сломаный палец.
- Спасибо.
- Ха. Можешь не благодарить. Я задаром нее работаю.

Кадди вздохнула:
- Ты не мог просто сказать «пожалуйста»? Здесь недавно был кто-то человечный, он даже забинтовал мой палец.
Игнорируя ее, Хаус сказал:
- Так, мне пора. Прекрасного отдыха, - он помахал рукой, - Не вставай, я еще в состоянии выйти самостоятельно.
- Хаус, - Кадди тихо его позвала. Он повернулся у выхода, - Спасибо тебе.
Хаус легонько кивнул и закрыл за собой дверь.

Хаус зашел в свой офис совсем немного позже обычного. Найти его команду было невозможно, зато на доске рукой Формана были написаны всевозможные симптомы и диагнозы. Особо не вникая, Хаус стер все и написал огромными буквами «СДЕЛАТЬ БИОПСИЮ СЛИЗИСТОЙ»
Потом он просмотрел несколько бумаг у себя на столе и вышел на балкон, где с удивлением обнаружил Уилсона, сидящего на разделяющей их кабинеты стене.
- День добрый, Хаус.
- Технически, еще утро.
- Да, еще около пяти минут. Ты хромаешь больше, чем обычно, все ОК?
- Все хорошо. Погода холодная.
- Это у тебя после вчерашней слежки, да? Или двигал упакованную мебель?
- Ага, именно. А ты ее новая подружка? Созванивались посплетничать?
Уилсон робко покраснел.
- Я хотел проверить ее вчера вечером. Сидел в машине в том же месте, как обычно. Через пять минут она позвонила мне и попросила войти.
- И когда ты красишь ее комнату? – с улыбкой сросил Хаус.
- В субботу.

- Ну ты и лошара, Уилсон, - Хаус хихикнул.
- Я слышал, ты протянул Кадди руку помощи. Ты действительно был с ней так мил?
- Это был небольшой провал. Но что мне еще оставалось делать? Наблюдать, как она доползет к двери? Кроме того, она знала, что я был там, - Хаус принял Викодин, перед чем напряженно протер ногу, - И какую историю она рассказала тебе? Что в коробке?
- Не знаю про коробку. Она сказала, что хочет привести в порядок дом, так что?
- Так что? Зачем ей приводить в порядок дополнительную комнату? – в ответ Уилсон пожал плечами, - Мне даже не так интересно зачем, как для кого?
Уилсон закатил глаза:
- Я не знаю. У меня пациенты. Когда узнаешь, дай мне знать, - он вернулся в офис.

Добавлено (16.04.2008, 17:54)
---------------------------------------------
...Хаус зашел в комнату на пару мгновений позже, чем Форман налил себе очередную чашку кофе.
- Ты реализовал мое послание?
- Да. Тауб и Катнер готовят ее к биопсии. Откуда вы знали?
- Такое же дело несколько лет назад. Когда найдете опухоли, передайте дело Уилсону.
- Вы кажетесь увереным в себе.
- Да.
Форман недоверчиво потряс головой.
- Эй, так Кадди действительно в отпуску?
- Угу.
- С ней все в порядке?
- Я думаю она сломала себе палец или что-то такое...
- Она ушла на неделю в отпуск из-за сломаного пальца?
- Ох уж эти администраторы...
Форман посмотрел на Хауса, не зная, во что ему верить.

John Lennon

Сообщение отредактировал Psycho - Среда, 16.04.2008, 21:35

lenivajaДата: Среда, 16.04.2008, 19:12 | Сообщение # 12
ФраеЛориманиак

Quote (Psycho)
Уилсон робко покраснел.

Надо же, Уилсон умеет робко краснеть ))
Фик интересный и переводишь ты быстро (ты ведь переводишь, я не ошиблась?)
Малаца, жду продолжения!

He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie
I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry

miss_heavyДата: Среда, 16.04.2008, 19:34 | Сообщение # 13
Британская невеста

Ляпы:

Quote (Psycho)
Она осознавала, насколько тщательным был поюбор сов

Quote (Psycho)
я взяла недель отдыха,

А можно узнать английский вариант?

Quote (Psycho)
- Ну ты и лошара, Уилсон, - Хаус хихикнул.

Спасибо за перевод)

PsychoДата: Среда, 16.04.2008, 21:41 | Сообщение # 14

Quote (lenivaja)
Quote (Psycho)
Уилсон робко покраснел.

Надо же, Уилсон умеет робко краснеть ))

хехе, да уж, я как переведуу...

Quote (lenivaja)
Фик интересный и переводишь ты быстро (ты ведь переводишь, я не ошиблась?)

агась. тут главное настроиться и будет довольно таки быстро. вот с последней частью у меня например не сложилось, я ее часа четыре переводила еще и с большими усилиями, чтобы не свалить куда подальше от компа wacko

Quote (miss_heavy)
А можно узнать английский вариант?

а как же smile http://www.fanfiction.net/s/4122671/1/Mine

John Lennon

ApraxisДата: Среда, 16.04.2008, 21:57 | Сообщение # 15
Невролог

муть...

в интернете появилась куча нвовой порнухи, а она не может скачиваться сама!

• Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.