Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
MINE
PsychoДата: Среда, 28.05.2008, 17:39 | Сообщение # 31
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1

Статус: Offline
Ника-Polaris, http://www.fanfiction.net/s/4122671/1/Mine .а насчет интересных фанфиков, то на том сайте, где и этот (www.fanfiction.net), их куча.
спасибо за отзывы smile

Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy...
John Lennon

xeniaabsДата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:52 | Сообщение # 32
Терапевт
Награды: 0

мне понравилось,с нетерпением жду продолжения biggrin спа

Everybody lies….mostly to themselves

mr_orangeДата: Пятница, 06.06.2008, 13:07 | Сообщение # 33
Педиатр

кто-нибудь прочитал все 44 главы? интересны мнения. smile

Претензия пожалуй только одна. Местами фанфик на мыльную оперу становится похож. ИМХО и все потому, что как говориться "Остапа понесло"(С) и автор не смог во время остановиться. слишком уж много всего накручено. Например, Кадди гиппертоник и её приступы - явно лишний драматизм на мой взгляд. вполне могло получиться 2 истории. Одна из первой половины фанфика, где мы узнаем почему именно Mine фигурирует в качестве названия. Кстати, с названием просто шикарная идея у автора получилась. И другая история уже про Хауса, Кадди и события второй половины рассказа.
плюс иногда автор скатывается в самоповторы или дублирует шутки из сериала. Но последнее - несущественно и из разряда мелких придирок. smile
крайне неприятно удивило каким способом Камерон и Чейз пригласили Хауса. Идиотская шутка у них в ближе к финалу получилась. кто читал, надеюсь, поймет о чем я. smile

несмотря на притензии читать было очень интересно и потраченного времени не жалко. первые несколько глав (часть которых как раз тут любезно переведена) и финал просто замечательные. есть очень удачные находки в виде кое-каких диалогов и сцен, где просто 100% попадание в характеры персонажей и стиль сериала. "Моя Роза", катание на каяках, шутка Уилсона про Валиум... следить за Кадди, что бы выяснить почему это она вдруг взяла отпуск не в Мае. как это похоже на Хауса. smile много в фанфике деталей, ньюансов которые более чем заслуживает быть экранизированными.

надеюсь фанфик будет переведен до конца, он этого заслуживает.

PsychoДата: Пятница, 06.06.2008, 20:54 | Сообщение # 34

mr_orange, если честно, я его сама толком не читала, только мельком дабы смысл общий уловить. эт моя методика, так больше тянет на перевод и этот самый перевод становится интересным.
долгожданное продолжение:

Глава VII

Кадди уставилась на человека, сидящего рядом с ней, развела руками и неожиданно для самой себя обняла его. Она обнимала его довольно неуклюже, но трепетно, но он сидел холодный и непоколебимый, вытянув руки вперед и держа в них журнал. Он поджал губы и, не поворачивая головы, посмотрел на нее, уголком глаза.
- Закончила?

Она улыбнулась и, опустив руки, сказала, - Да.
Хаус просмотрел некоторые свои записи, и трио проговорило еще около получаса о вариантах лечения и возможных хирургических осложнениях. Хаус торжественно посмотрел на Кадди:
- Статистика детской смертности – один к пяти процентам, в добавок к общему хирургическому риску. Ты должна знать это.
Кадди кивнула, понимая, что, оставляя ребенка невылеченным, последствия почти всегда фатальны. Но к тому же она понимала, что хирургическое вмешатльство всегда очень рискованно. Тем не менее операция дает малышке какие-то шансы выжить, в противном случае летальный исход неизбежен.
Стараясь не думать о плохом, Кадди поменяла тему:
Почему вы подумали, что я беременна?
- Внезапный и таинственный недельный отпуск, письма от Петерсона, - Хаус сделал короткую паузу, - ...и я видел, как ты входила в кабинет акушера-гинеколога.
Кадди улыбнулась и покачала головой, - огбыкновенный мазок Папаниколау, если хочешь знать.
Уилсон закрыл глаза, улыбнувшись их с Хаусом глупости, - Так как, ты забираешь ее в понедельник? Это же послезавтра!
- Я знаю, но у меня еще ничего не готово! Колыбель не установлена, комната не покрашена, у меня даже подгузников нет! Мне говорили ждать минимум полгода, но маленькая...Таннер...прибыла через две недели...Господи, у меня голова кружится от всего этого!
- Таннер не подходит. Я голосую за Грегетт, - Кадди и Уилсон рассмеялись над замечанием Хауса да и вообще над напряженной обстановкой этого утра, - Что такое? – спросил с он усмешкой.
- Ей нужно подобающее имя, - сказала Кадди.
- Ей нужно место для сна. Где краска? Я пожалуй начну в ее комнате, - Уилсон встал, готовый к предстоящей работе.
- Краска в гараже, - ответила Кадди и заодно объяснила, как именно нужно красить стены.
- Я пошел, - Уилсон направился к гаражу.
- Где колыбель? – спросил Хаус.
- Вот, в коробке.
- А что в коробке, из-за которой ты сломала палец?
- Пеленальный столик, но он уже на месте.
Уилсон возвратился, таща банки с краской, кисточки, роллики и прочее, нужное для этого дела.
- Я покрашу окна и повешу занавески, а вы пока может займетесь колыбелью? – мужчины кивнули.

Вся гостинная была усеяна частями разобраной колыбели. Они лежали на диване, на креслах, на столе и покрывали практически весь пол. Уилсон сел на ковер и развернул инстркцию.
- Мм, Хаус?
- Что? – Хаус в это время полулежал на кресле.
- Оно на испанском.
- Переверни. Там должно быть и на английском...
- Нет, либо испанский, либо китайский.
- Ну ладно, все-таки мой испанский лучше моего китайского. Давай сюда, - он приподнялся на кресле, опираясь на здоровую ногу, просматривая инструкции. Сморщив лоб, он перевернул инструкцию и прочитал обратную сторону, - Это абсурд. Испанская версия говорит, что нужно вставить часть А во второе отверстие части Б, а китайская, что в третье. И кому из них верить?

- Не знаю, но часть Б имеет только одно отверстие, - Уилсон приподнял брови и начал крутить часть Б в поисках еще одного отверстия.
- Это не операция на мозг. Сколько требуется докторов, чтобы построить одну колыбель? – сказал Хаус, тряхнув головой, - Дай посмотреть, -он встал и поднял часть А, - Ага, здесь два отверстия на части А. Может они перепутали А и Б? КАДДИ! – заорал он. Повернувшись, чтобы посмотреть на Уилсона, он спросил, - У тебя есть знакомые плотники?
Она подбежала к ним: - Что случилось? Вы в порядке?
- Где, черт возьми, ты взяла эту колыбель? – восстребовал Хаус.
- Через каталог. Это самая красивая колыбель, которую я когда-либо видела.
- Нам потребуется месяц чтобы ее соорудить, - пожал плечами Уилсон.
- У меня есть кроватка, в которой она может поспать в первое время. Все ОК.
- Пошли красить комнату, - сказал Уилсон, поднимаясь. Они направились в детскую.

Несколько часами и двумя слоями краски позже комната была окрашена в девичий оттенок бледной лаванды. Трио сидело в гостинной, Хаус, как обычно, с ногами на кресле, Уилсон, развалившись на стуле и Кадди – на кушетке. Позвонили в дверь, и Кадди пошла открывать. Возвратившись, она сказала: - Пиццу принесли, - и мужчины последовали за ней на кухню.
Они ели молча, так как были очень уставшими, но наконец Кадди посмотрела на них, сказав, - Я даже не знаю, как вас отблагодарить.
Уилсон замотал головой, - Я был счастлив помочь, правда.
Хаус недоверчиво на него глянул, - А я нет. Ты мне должна, - Кадди улыбнулась, этого и ожидая, - Я не дежурю в клинике до конца года, - Кадди поперхнулась содовой, которую она спокойно потягивала из трубочки в тот момент.
- Это стоит покраски комнаты! – сказал Хаус хохоча. Уилсон вручил ей полотенце. Он тоже смеялся.
- Не смешно!
- Я абсолютно серьезен.
- Мы об этом поговорим, когда я вернгусь на работу.
- Когда ты собираешься это сделать? – спросил Уилсон.
- Я разговаривала с Крэнсоном этим утром, он сказал, что может поработать за меня столько, сколько нужно, начиная с понедельника. Обычно приемным родителям нужно два месяца, минимум один, чтобы наладить контакт с детьми. Но у... – она запнулась, - Таннер будет примерно две операции и я думаю, что сначала буду с ней все время, а потом, наверное, найму няню и смогу вернуться на работу. В общем, посмотрим.
- Нет мыслей насчет ее имени? – спросил Уилсон.
- Мне нравится Эмили, Мэган и Энн. Но никакое из них меня особо не воодушевляет.
- Тьфу, слишком скучно. Как насчет Ареты, Шер или Мадонны? Ну еще можно Гертруда, Пенелопа, Констанция или Пруденция. Хаус запихнул огромный кусок пиццы себе в рот. И несмотря на полный рот он умудрялся ухмыляться.
- О нет. Хорошо, что у тебя нет детей, Хаус. Ты бы облажался на имени, - сказала Кадди, покачивая головой и улыбаясь.
Хаус встал и подошел к холодильнику за очередной содовой. По пути он споткнулся правой ногой, но тотчас поднял руку и сказал «Все в порядке»
- Ты был на ногах все утро, тебе нужно отдохнуть, - сказала Кадди, доставая ему содовую.
- На твоем кресле выгравировано мое имя, - Хаус взял содовую и вяло похромал в гостинную, оставив Кадди и Уилсона вдвоем у кухонного стола.

- Мне надо в магазин. Нужно запастись пеленками, одеждой для нее, миниванной... У меня даже основного нет: всякого там детского мыла, игрушек, сосок, детского питания... Я так неподготовлена. Я не представляла, что все случится так быстро.
- Пошли, я тебя подвезу.
- Нет, Уилсон, ты уже достаточно потрудился.
- Я счаслив это делать, - по всему ее виду было ясно, что она не хочет навязываться еще больше, - Нет, действительно. Я буду помогать тебе покуда Таннер не назовет меня дядюшкой Джимми, а ты не пообещаешь не называть ее Таннер, - Кадди улыбнулась ему и согласилась.
Они зашли в гостинную и обнаружили Хауса, слегка похрапывающим в кресле. Кадди поспешно накропала записку о том, куда они с Уилсоном пошли и что вернутся не позже четырех, и приклеила ее на пульт от телевизора, видневшийся в ладонях Хауса.
- Хаус будет злится, - сказала Кадди, когда на часах было пол девятого.
- Хэй, мы ему звонили. Это он не ответил.
- Черт, перевозка всей это фигни в дом займет не меньше ночи, - удивленно воскликнула Кадди, увидев все, что они приобрели, - Кажется, мы скупили весь магазин.
Уилсон осмотрел забитое заднее сидение машины и проворчал: - И ты называешь это самым необходимым?
- Ну, у меня еще нет коляски с сидячим положением и некоторых вещичек, которые мне понадобятся чуть позже.
Они подъехали к каддиному дому, забрали все пакеты и вошли.
- Где Хаус, - спросил Уилсон, клогда они уже были внутри.
- Без понятия. Подожди, ты же не думаешь...? – спросила она, направляясь в десткую. Она открыла дверь и увидела комнату, обклееную лавандовыми обоями с сердечками, с собраной колыбелью возле стены, столом для пеленания и высоким стулом в самом углу, - О боже, как красиво!
- Его там нет? – спросил Уилсон. Кадди тряхнула головой, - Хаус?? – крикнул Уилсон. Но ответа не было.
- Я не могу поверить, что он это сделал. Он, должно быть, начал сразу, как мы ушли... Кадди подняла брови, все еще не веря, - Не думаю, что я когда-либо пойму этого чеовека.
Уилсон спустился в холл, заглянул в спальню Кадди и шепнул ей, - Он там, - она подошла к нему и увидела Хауса, распластавшимся на ее кровати. Он спал. Она улыбнулась Уилсону, качая головой. Кадди сняла ботинки с ног Хауса и аккуратно убрала огромную подушку, которая давила ему на правое бедро. Она укрыла его одеялами, которые были разбросаны по кровати, так как она не застеляла ее утром. Хаус, видимо, тоже не потрудился этого сделать и по-хозяйски лег в растеленную кровать. Кадди выключила свет и закрыла за собой дверь, давая Хаусу спокойно поспать.

Кадди с Уилсоном наконец закончили разгружать машину, извлекая из нее все купленное за сегодня. Она положила шампунь в ванную, памперсы и пеленки на пеленальный столик и начала загружать стиральную машину приобретенной детской одеждой. Уилсон помыл посуду. Потом Кадди подогрела остатки пиццы и сделала салат. Они ели молча, просто потому что сил на разговоры уже не оставалось.
Положив тарелки в раковину, они вышли в гостинную. Уилсон посмотрел на нее с восхищением.
- Я просто поражен твоей преданностью, пожертвованием ...и твоей выдержкой. Она будет самой счастливой маленькой девочкой на земле. Ты даешь ей шанс на жизнь, на семью.
Пару секунд Кадди таращилась на свои тапочки.
- Вообще я вижу это в другом свете. Я думаю, это я сама счастливая. Она делает мои мечты реальностью и вносит смысл в мою жизнь, - она попыталась улыбнуться, но на глазах, уже в который раз, выступили слезы.
Уилсон обнял ее.
- Я правда не знаю, как бы я со всем этим справилась без тебя. Без вас обоих.
- Так у тебя есть ее фотографии? – она улыбнулась и кивнула.
Уилсон уселся на кушетку, когда она достала из ящика комода несколько фотографий. Потом она села на стул напротив него и передала их ему.
- Она красивая. Посмотри только на эти реснички, -вздохнул он, - Она немного цианотична, - Кадди кивнула, зная, что причиной этого голубоватого оттенка ее ногтей был недостаток кислорода в легких. Уилсон продолжил, - Она очень маленькая. Не представляю, как люди работают в этих приютах для новорожденных. Дети кажутся такими хрупкими.
Кадди откинулась на спинку стула и закрыла глаза, воображая, какой будет ее жизнь с ребенком, и надеясь, что Таннер вырастет здоровой. Уилсон умостился на диване, также надеясь на полное выздоровление девочки.
Через пару минут обое уже спали.

John Lennon

Сообщение отредактировал Psycho - Пятница, 06.06.2008, 20:58

МашикДата: Пятница, 06.06.2008, 21:26 | Сообщение # 35
Аллерголог

Psycho, жду продолжения smile Мало того, что текст интересный, так ещё и скрины чудесно подобраны. Создаётся впечатление, что не фанфик читаешь, а Хауса смотришь smile

Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©

mr_orangeДата: Суббота, 07.06.2008, 12:04 | Сообщение # 36
Педиатр

Прочитал на фанфикше все фики этого автора. Отлично пишет. Диалоги, взаимоотношения героев хорошо получаются. Никакого ООС.

Psycho
Хорошая методика. Успехов в окончании монументального труда по переводу MINE. smile

Сообщение отредактировал mr_orange - Суббота, 07.06.2008, 14:19

PsychoДата: Суббота, 07.06.2008, 14:07 | Сообщение # 37

Машик, mr_orange, спасибо

John Lennon

fistashkaДата: Суббота, 07.06.2008, 18:13 | Сообщение # 38
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Ура! Наконец-то продолжение! Я так рада!

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

xeniaabsДата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:50 | Сообщение # 39
Терапевт

Quote (Psycho)
Это не операция на мозг. Сколько требуется докторов, чтобы построить одну колыбель? – сказал Хаус, тряхнув головой,

я даже это представила,Вилсон с закатанными рукавами рубашки и растрепанный Хаус tongue реально,как фильм biggrin biggrin biggrin
спасибо

Everybody lies….mostly to themselves

ilonkaДата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:08 | Сообщение # 40
Кардиолог

Psycho, спасибо!!!!!!очень классный фик!!!!!.....жду продолжения

emberДата: Понедельник, 09.06.2008, 15:02 | Сообщение # 41
Чейзотерапевт

Psycho, hands hands hands
44 главы.. это аффигеть можно! respect respect respect
но мы в тебя верим)) flower

A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.

maiden_marinaДата: Среда, 11.06.2008, 15:40 | Сообщение # 42
Добрый Хирург
Награды: 7

Quote (Psycho)
Она улыбнулась Уилсону, качая головой. Кадди сняла ботинки с ног Хауса и аккуратно убрала огромную подушку, которая давила ему на правое бедро. Она укрыла его одеялами, которые были разбросаны по кровати, так как она не застеляла ее утром. Хаус, видимо, тоже не потрудился этого сделать и по-хозяйски лег в растеленную кровать. Кадди выключила свет и закрыла за собой дверь, давая Хаусу спокойно поспать.

и зачем ей дети? вот же он, ее любимый ребенок! biggrin спасибо за перевод))

спасибо за аватарку - fistashka!

feniks2008Дата: Среда, 11.06.2008, 17:03 | Сообщение # 43
Маниак МорзоЛориПитерский

Quote (maiden_marina)
и зачем ей дети? вот же он, ее любимый ребенок! biggrin

Да, такой бАльшой ребенок biggrin

Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.

whwt-norwichДата: Пятница, 13.06.2008, 20:53 | Сообщение # 44
Мед. брат/сестра

хаус-таки перевел инструкцию на испанском и все собрал=))
Psycho,молодец, спасибо за первод,ждем продолжения!:hands:

Сообщение отредактировал whwt-norwich - Пятница, 13.06.2008, 20:53

PsychoДата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:16 | Сообщение # 45

спасибо всем за отзывы smile

Глава VIII

Тук...тук...тук... Он не мог выкинуть из головы этот звук. Он рассмотрел все инструменты, валяющиеся на полу, но никак не мог понять, от чего исходит этот стучащий шум. Тук...тук...тук...Снова, но ни один инструмент не двинулся ни на дюйм. Почувствовав тупую боль в шее, он окончательно пробудился и потянулся, пытаясь увидеть, что же причиняло боль. Тук...тук...тук...Сильно сопротивляясь желанию снова уснуть, он медленно открыл глаза.
Уилсону понадобился всего один момент, чтобы понять, где он и что боль в шее вызвало долгое пребывание на кресле. Стук, однако, прекращаться не собирался. Он взглянул вверх на Хауса, который грозно возвышался над ним, ритмично постукивая тростью о пол.

Уилсон оглянулся вокруг: - Где Кадди?
- На кухне. Настало время подъема, - Хаус развернулся и похромал на кухню со значительно большим усилием, чем день назад.
Уилсон протер свою онемевшую шею и вздохнул перед тем, как встать. Он зевнул, еще раз потянулся и наконец-то пошел навстречу запаху свежего кофе на кухню. Там он обаружил Кадди у плиты, помешивающую в кастрюле что-то подобное овсянке, и Хауса, сидящего за кухонным столом и пожирающего взглядом рогалики, сливочный сыр и свежие фрукты, лежащие перед ним.
- Вау, ты не должна была все это делать, - сказал впечатленный Уилсон.
- Это наименьшее, что я могла сделать.
- Я чем-то могу помочь? – спросил Уилсон.
- В шкафчике слева от меня есть сахар и, если хочешь кофе с молоком, то соевое молоко в холодильнике. Извини, у меня есть только соевое.
- Ничего, для меня сойдет, - он вынул сахар с молоком и поставил на стол, - Хаус, кофе?
- Угхмммммм, - это было все, на что способен Хаус, беря во внимание полный рот рогаликов.
Три коллеги сидели на кухне и завтракали. Хаус ел рогалик и пил третью чашку кофе, Уилсон и Кадди кушали овсянку.
- Зачем ты это сделал? – наконец спросила Кадди Хауса.
- Что сделал?
- Детскую.
- Мне было скучно.
Кадди скептически на него посмотрела, - Тебе было скучно?
- Ладно, давай разберемся. Вы ушли примерно в час, сказали, что вернетесь к четырем, но домой пришли позже восьми. Что я должен был делать семь часов в твоем доме?
- Оу, ну как обычно. Смотреть телевизор, спать, выпить весь мой ликерный запас, полазить по секретным ящикам. Ты знаешь, как обычно.
Хаус приподнял брови, обдумывая вариант про секретные ящики, - Вот черт, об этом не подумал.
- То есть ты собираешься сидеть здесь и рассказывать, что полностью закончил детскую исключительно из-за скуки? Человек, который предпочел бы наблюдать, как сохнет краска, чем сделал хотя бы какое-то усилие выполнять свою работу? – Кадди посмотрела на него, не зная чего ожидать.
- Угу.
- Угу???
- Какую часть «угу» ты не поняла? Мне было скучно, и поэтому я сложил колыбель.
- Но ты не просто сложил колыбель!
- Когда я уже ее заканчивал, до меня дошло, что в целом виде она не влезет в дверной проем, и ее нельзя будет перенести в детскую. А если ее достроить в детской и оставить там, то она быстро запачкается, так мы тогда еще не поклелили обои и вобще много чего не сделали. Ну и поэтому я решил сначала привести в порядок комнату, а потом уже разбираться с колыбелью. Потом я сел на твою кровать всего на пару минут, чтобы отдохнуть, но заснул...
Кадди в шоке уставилась на него. У нее буквально не было слов. Он сделал это по доброте душевной? Ну его отговорка про скука тоже казалась слишком простой.
- Это было головоломкой, - вмешался Уилсон.
- В смысле? – спросила Кадди.
- Он не мог просто оставить колыбель, он должен был выяснить, что с ней не так. Он должен был найти загадку колыбели, если хотите. Он должен был выяснить, что в инструкции неправильно, как соединить части колыбели, и, начав, он уже не мог остановиться. Ну а чтобы закончить колыбель, надо было закончить детскую, - Кадди кивнула. Да, это было больше похоже на правду. Он сделал это не из-за доброго сердца, а исключительно из-за своей одержимой натуры. Он должен был решить головоломку.
- Эх, вы, - сказал Хаус насмешливо,

- Раскусили меня полностью, да? Господин Уилсон, в следующий раз, когда вы будете собирать колыбель, будьте любезны увериться, что часть Б – это часть Б. Вы держал №8, а не часть Б. Ничего удивительного, что у нас ничего не получилось. А вы еще зовете себя нейрохирургом.
- Нет, я зову себя онкологом.
- Почти одно и то же.

Кадди встала из-за стола, - Я оставлю вас пререкаться наедине, мне еще надо готовится к прибытию ребенка, - она собрала посуду и положила ее в раковину. Потом она вернулась к столу и стала за Хаусом, - Мне все равно, почему ты это сделал, но спасибо тебе, - с этими словами она наклонилась, обвила руки вокруг его плеч и поцеловала в щечку.
Хаус скривил лицо и слегка приподнял плечи в протесте, - Аарр, Кадди перестань.
Кадди его проигнорировала и подошла к Уилсону, точно также чмокнув в щеку, - И тебе тоже спасибо, - сказала она и пошла в комнату для стирки.
Уилсон протер стол и помыл посуду, а Хаус взял трость и направился к креслу в гостиной.

- Кресло для ребенка в машине уже установлено? – спросил Уилсон.
- Нет, оно еще в гараже.
- Пошли, Хаус. Подними свою задницу и помоги мне с креслом.
- Это будет весело. В этот раз ты читаешь инструкции, а я устанавливаю.
- Весело.
Они сидели возле машины, на дороге стояло детское кресло. Хаус и Уилсон разбирали инструкции, валявшиеся на земле.
- Разве это не сделано для младенцев, у которых нет диплома по инженерии? – удивился Хаус.
- Они делают инструкции настолько невозможными, что потом возня с ребенком кажется сущим пустяком, - покачал головой Уилсон, а Хаус хихикнул.
- Давай просто положим его в машину и как-то привяжем, - Хаус поднял детское сидение и опустил его на заднее сидение машины. Уилсон обошел машину, подойдя с другой стороны.
- Оно должно быть сбоку, - сказал Уилсон.
- Наоборот посередине.
- Тогда ребенка будет труднее вынуть из машины.
- Тогда ребенок будет в большей безопасности, если случится несчастный случай.
Уилсон медленно кивнул, - И то правда.
- Передай ремень безопасности, - сказал Хаус.
- Разве нам не нужно сначала установить кресло?
- Это имеет значение?
- Не знаю.
- Передай ремень.
- На, - Уилсон просунул ремень со своей стороны, и Хаус прикрепил его конец со своей.
Они покачали кресло, чтобы удостовериться, что все держится должным образом.
- Это все?
- Вроде да. Смотрится неплохо.
- Тогда пошли, - сказал Хаус и направился в дом.

Уилсон и Хаус уселись в гостиной, и вскоре к ним подошла Кадди.
- Ну, чем еще я могу помочь? – спросил Уилсон.
- Ничем, все уже почти готово. Я сейчас мою ее колыбель. Мне еще нужно выбрать, в чем привезти ее домой и приготовить несколько бутылок, но остальное уже готово.
- Уверен? Мы же здесь, чтобы помочь.
- Скоро бизнес откроем, - не преминул вставить Хаус. Кадди с Уилсоном его проигнорировали.
- У меня осталась только одна просьба. Я знаю, что вы уже много чего сделали, но это последнее...
- Говори.
Кадди посмотрела на них обоих с огромным нежеланием просить еще чего-то, но набралась храбрости и сказала, - Я надеялась, что кто-то из вас или вы оба сходите со мной забрать ее завтра. Мне понадобится второе медицинское мнение; они собираются дать мне много информации. У меня такое чувство, что все, что они мне скажут, залетит в одно ухо и вылетит в другое, когда я ее наконец увижу. Я читала о тетралогии Фаллот, но никогда не встречалась с этим.
Уилсон посмотрел на свои ботинки, - Я бы с радостью, но у меня завтра важная лекция – начало одного клинического испытания, мне нужно там быть. Очень жаль, но я не смогу с тобой пойти.
- Ничего страшного, не извиняйся. Это я должна просить прощения, что не вспомнила об этом, - она переключила внимание на Хауса и с надеждой ждала его ответа.
Хаус сделал вид, что был очень расстроенным, - Откуда ты ее забираешь?
- Нью-Йоркский, генеральный. Хаус, я действительно очень ценю твои советы.
Хаус тяжело вздохнул и на секунду задумался, - Освобождение от дежурств в клинике на год.
Кадди улыбнулась, - Четыре месяца.
- Ни в коем случае.
- Ладно, шесть месяцев.
- Девять.
- Восемь. Но я должна быть на работе, когда у тебя свободное время.
- Почему?
- Потому что мне нужен кто-то компетентный, когда я отсутствую.
Хаус смягчился, - Прекрасно.
- Это так приятно, знать, что ты беспокоишься, Хаус.
- Прилагаю все усилия.
- Ты уверена, что нас больше нечем помочь? – снова спросил Уилсон.
- Уверена. Спасибо большое вам обоим. Вам нужно идти домой и отдохнуть. Особенно тебе с твоей ногой, Хаус.
- Хорошо, мамочка.
Кадди посмотрела на него и улыбнулась, - Наверное, я должна привыкнуть это слушать, - Хаус кивнул и облокотился на свою трость.
Уилсон двинулся ко входной двери, перед этим быстро обняв Кадди, - Удачи завтра. Ничего, если я зайду завтра днем увидеть маленькую...Таннер?
- Конечно.
Хаус тоже подошел ко входной двери, буркнув Кадди, - Я не обнимаюсь.
- Я знаю. Заехать за тобой в семь?
- Утра???
Кадди улыбнулась, - Ага.
- Ты у меня в должниках за это.
- Считай, что это возмещение ложных показаний в суде в прошлом году, - Хаус скривил губы и вышел.

John Lennon

Сообщение отредактировал Psycho - Воскресенье, 22.06.2008, 18:45

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.