Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
MINE
IreseДата: Четверг, 17.07.2008, 11:23 | Сообщение # 61
Хьюлист
Награды: 0

Статус: Offline
клёвый фик, молодец, что согласиоась переводить. он ведь не особо малнький

Добавлено (17.07.2008, 11:23)
---------------------------------------------
а когда продолжение будет? очень интересно что там дальше будет?

Наташ, пасиб тебе за одёжку

IreseДата: Понедельник, 21.07.2008, 10:58 | Сообщение # 62
Хьюлист

Psycho, фик клёвый и у тебя очень хороший литературный перевод получается!!!

PsychoДата: Четверг, 24.07.2008, 23:02 | Сообщение # 63
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1

вот, осилила наконец smile

Глава IX
- Перестань ерзать.
- Перестань ныть.
- Хаус.
- Кадди.
- Честно, Хаус, я немного нервничаю, ты можешь сидеть спокойно?
- Мне нужно кофе.
- Мы и так опаздываем. Кстати из-за тебя.
- Я не могу высказывать тебе свое медицинское мнение в сонном состоянии. Мне нужно кофе.
- Хорошо.
- Хорошо.
- Ее фотографии в бардачке машины.
- Я скоро увижу ее живьем, - Хаус оперся головой на окно и закрыл глаза. Несколько минут они проехали в тишине. Хаус делал вид, что он спит, а Кадди думала, что ее жизнь на пороге изменений.
- Ты думаешь я делаю ошибку? – спросила она несколько минут спустя.
Хаус не повернул головы и не открыл глаза, - Спроси это у кого-то более подходящего.
- Но я спрашиваю у тебя.
- Не нужно.
- Хаус.
- Повторяешься, - сказал он с издевкой.

- Ты можешь хоть раз поубавить свой сарказм? У тебя есть хоть малейшая догадка, через что я сейчас прохожу? Что это для меня значит? Как это тяжело? Вообрази, что все твои мечты и надежды держатся на одном критическом моменте и что в этом моменте всё, вся твоя жизнь зависит от другой возможной жизни, которой угрожает тяжелая сердечная проблема, и эта проблема, ты надеешься будет преодолена, потому что ты не представляешь, что случится, если эта проблема заставит исчезнуть твою мечту. Ты никогда не желал или надеялся на что-то до боли?
Хаус открыл глаза и уставился на нее, не поднимая головы, - И все это перед тем, как я выпью кофе?
Рассерженная, Кадди сильно сжала руль, - Черт тебя подери, Хаус! – она съехала с шоссе, - Я так не могу.
- Подожди, что ты делаешь?
- Везу тебя домой.
- Кадди, не надо.
- Нет, надо. Этот день слишком важен для меня, чтобы позволить тебе все испортить. Это чересчур большой стресс. Я вскоре встречусь со своей будущей дочерью, Хаус. Она лежит в кувезе, у нее синие ногти и через некоторое время она окажется на операционном столе. Нет, я не могу вынести твою ерунду в этот день, - ее дыхание ускорилось, а щеки вспыхнули, как и возрастающий гнев.
- Кадди, остановись. Притормози, пока мы не попали в аварию.
- Заткнись, Хаус.
- КАДДИ! – в его твердом голосе не было и доли сарказма, - Останови машину!
Кадди была на грани нервного срыва, но пристально посмотрев на Хауса и немного успокоившись, заехала на автозаправку. Она припарковала машину и откинула голову на сидение. Она сделала несколько глубоких вздохов, старательно пытаясь его игнорировать.
- Извини, - сказал он тихо и искренне. Она промолчала, - Ты хочешь кофе? – Кадди кивнула, не открывая глаз.
Хаус вошел в маленький заправочный магазинчик и купил кофе, пончики и яблоко. Пока она ждала в машине, несколько слез превратились в волны неконтролируемых рыданий. Из нее вырывались все эмоции, все сомнения, весь стресс, которые она сдерживала неделями. Удочерение не было просто соблюдением каких-то правил, а потом передача ребенка в чужие руки. Удочерение для нее было целой жизнью, балансирующей на тонкой ниточке; она мучалась над тем, что было бы правильно, задаваясь вопросом, примет ли ее сердце ребенка не ее плоти и крови, делала ли она правильный выбор для ребенка, который будет расти без отца, в конце-концов выживет ли эта маленькая дизнь, ждущая ее в кувезе. Она боролась с огромным количеством вопросов и эмоций и держала их в себе, но никто не смог бы понять все, через что она проходила.
Хаус, с трудом удерживая пакет пончиков и поднос с кофе в левой руке, аккуратно подошел к машине со стороны водительского окна. Кадди взяла поднос, пытаясь заглушить свои рыдании и ожидая, пока он сядет в машину.
Хаус сел, порылся в пакете из того, что он только что приобрел, и вынул оттуда пачку бумажных салфеток, - На,- протянул он их Кадди. Она попыталась поблагодарить его, но не смогла издать ни слова, потому что икала и проглатывала, пытаясь успокоиться.
- Ты не сдерживаешь дыхание, да? – она помотала головой, - Сейчас не лучшее время для обморока, - он запечатал стаканы с кофе и положил поднос на заднее сидение. Затем вручил ей бутылку с водой, не забыв ее открыть. Кадди покачала головой в знак, что не хочет.
- Выпей, у меня есть аспирин от головной боли, если нужно.
Она посмотрела на него, удивляясь, откуда он узнал про боль, и в то же время злясь на его внезапную доброту. Потом взяла воду в одну руку и протянула другую в ожидании аспирина. Он положил две таблетки в ее ладонь. Она проглотила их, запив водой, и пару минут они сидели молча.
Сделав глубокий вдох, Кадди наконец взглянула на него, - Ты зашел слишком далеко, - он мельком посмотрел ей в глаза, а потом уставился на свои кроссовки. Он знал это.
- Да.
- Что «да»?
- Я тоже желал чего-то до боли, - он встретился с ней взглядом. Его глаза были честны. Кадди смотрела на него, зная, что это был настоящий Хаус, и желая, чтобы он не прятал эту свою сторону от тех, кто о нем заботился.
Боясь, что если она попросит уточнения, он вернется к своему сарказму, Кадди просто посмотрела в его глаза, улыбнулась и спросила, - Что в пакете?

Чувствуя облегчение, Хаус сказал, - Пончики для меня и яблоко для тебя.
Кадди потянулась за пакетом и посмотрела внутрь. Потом вытащила самый большой пончик и сделал огромный укус. Хаус посмотрел на нее, улыбнулся и открыл дверь. Он вылез и обошел машину, подойдя к ней со стороны Кадди, - Пересаживайся, я поведу. Тебе нужно успокоиться до того, как мы приедем. Она кивнула и поменялась с ним местами.

Два пустых стаканчика кофе и несколько миль спустя, Хаус бросил взгляд на Кадди и обнаружил, что та улыбается, - Ты чего лыбишься?
Поняв, что ее разоблачили, она покраснела и посмотрела в окно, - Ты понимаешь, что сегодня случится? – Хаус промолчал, - Моя мечта собирается осуществиться.
- Твоя мечта собирается плеваться, выводить тебя из себя и забавно пахнуть.
Кадди посмотрела на Хауса, тихо посмеявшись, - Дети – это подарок.
- Дети – это неудобство.
Кадди покачала головой, - Что случится, если твоя мечта осуществится? Что потом?
Теперь он покачал головой, - Не знаю. Моя не осуществилась.
Кадди никогда не задумывалась, какая у него может быть мечта. Она всегда думала, что ее мечта была простой – она хотела семью. Она удивлялась, о чем мог мечтать Хаус. Она посмотрела на него пристально, решив, что его мечта возможно не так далека от ее собственной.
- Хватит меня анализировать, - сказал он.
- Какая у тебя мечта?
- Мир во всем мире, - примерно этого Кадди и ожидала, - Ты уже придумала имя? – спросил он, намеренно меняя тему.
- Я думаю, я смогу решить, увидев ее вживую, - мысль о Таннер заставила ее улыбнуться, - Я ужасно хочу подержать ее.
Хаус взглянул на Кадди, - Ты выглядишь счастливой.
- Я боюсь до смерти. Я никогда не думала, что пройду через все это, как единственный родитель.
- Ты все равно выглядишь счастливой.
- Так и есть, но я боюсь себе это позволять. Я не могу быть счастливой, пока она не окажется дома и с хорошим самочувствием.
- Мы на месте, - сказал Хаус, припарковывая машину, - Ну что, ты готова?
- Надеюсь, что да.

- Миссис Рикер, это доктор Хаус, мой коллега и друг. Хаус, это миссис Рикер, работник этого агенства.
- Приятно познакомиться, доктор Хаус.
- Миссис Рикер, - Хаус вел себя наилучшим образом, никаких замечаний, никаких ухмылок, сарказма и комментариев о ненормально оранжевых волосах мисси Рикер.
- Когда я смогу ее увидеть?
- Как только приедет мисс Томас.
- Кто она?
- Социальный работник, - сказала Кадди.
- Миссис Рикер, я решила, что буду удочерять Таннер. Никакого временного удочерения.
- По закону вы можете ее удочерить, так как у нее нет живых родственников, но я бы вам советовала не торопится до операции.
- Я хочу быть ее матерью, а не ее временной матерью.
- Но государство заплатит за ее медицинское обслуживание, пока она под опекой государства, - миссис Рикер обратила внимание на двух приближающихся женщин, - О, вот и мисс Томас и доктор Драм, - она пожала обоим руки.
Мисс Томас, доктор Драм, это доктор Грег Хаус.
- Доктор Хаус, я слышал о ваших успехах в Принстон Плейнсборо, очень рад вас видеть, - снова Хаус, ведя себя наилучшим образом, пожал руку доктора Драм. Он считал, что лучше вести себя тихо и никого не оскорблять. Он тоже слышал про доктора Драм и слышал далеко не самые лучшие вещи. Доктор Драм связывала себя с более видными докторами, чем она сама, и во всю пользовалась этими отношениями.А Хауса не интересовали люди, которые не могут добиться чего-то самостоятельно.
-Как я уже говорила миссис Рикер, я хочу сделать удочерение официальным.
- Но, доткор Кадди, здесь у нее есть доступ к лучшим педиатрам-кардиологам страны без всякой оплаты с вашей стороны. Доктор Орнан из Нью-Йорка напрмер.
- У меня завтра назначено у доктора Макмиллан, - доктор Драм приподняла брови, крайне пораженная выбором Кадди, - Доктор Макмиллан из Нью-Джерси и она работала в Принстон Плейнсборо, пока не начала собственную практику. Тем более она согласна делать операцию в ПП. Я верю, что это лучший выбор, особенно учитывая, что операцию будут проводить в моем госпитале. Я действительно чувствую, что это наш лучший вариант. Если Таннер не выживет...если она не выживет, я хочу, чтобы она знала, что у нее была семья, мать. Я хочу, чтобы она знала, что ее любили, - Кадди потрясла головой, пытаясь сдержать слезы. Хаус положил руку ей на талию. Она посмотрела на него, несколько озадаченная этим жестом, но тем не менее это привело ее в порядок. Слезы рассеялись и к ней вернулось самообладание, - Она моя.
Доктор Драм, миссис Рикер и мисс Томас кивнули, - Ладно, тогда пойдемте наконец встретимся с вашей дочерью.

Когда они надевали халаты, миссис Рикер спросила, - Я боюсь, что не понимаю, почему она до сих пор в кувезе, если уже в состоянии ехать домой.
- В этой больнице все младенцы-сердечники держатся в кувезе, даже если это не обязательно. Просто мера предосторожности, - доктор Драм повернулась к Кадди, - Я знаю вашу позицию в медицинской сфере, но хочу вас предупредить, что у таннер есть признаки цианоза, хотя ее кислородные уровни в порядке и она не на дополнительном кислороде. Единственные признаки цианоза – ее пальцы.
- Никто не против, если доктор Хаус осмотрит ее? – спросила Кадди. Он уже извлек из рюкзака свой стетоскоп, ожидая, когда ему позволят сделать хоть что-то приятное, его работу.
- Пожалуйста.
- Отлично, пойдем, - доктор Драм провел Кадди и Хауса к кроватке Таннер.
Таннер выглядела невероятно маленькой. Хотя к ней не было присоединено никаких трубок, сердце Кадди сжималось при виде ее, такой крохотной и беспомощной, одной в больничной палате. Она думала про остальных младенцев, к которым приходили родители, когда не было ни единой души, которая могла бы навестить Таннер. Кроме нее самой. Кадди погладила рукой по ее головке и слезы потекли у нее из глаз. Хаус смотрел на Таннер сморщившись, чувствуя дискомфорт из-за реакции Кадди. Он стоял непреклонно, толком не зная, что делать. Наконец он, скривив губы, неловко положил руку Кадди на плечи.
- Я оставлю вас двоих с Таннер. Мне нужно обсудить кое-что с мисс Томас и миссис Рикер, - Кадди кивнула, и доктор Драм отошла.
Постояв в тишине еще мгновение, Хаус наклонился и прошептал Кадди на ухо, - Я ее осмотрю, - Кадди посмотрела ему в лицо и кивнула в согласии.

Он воткнул в уши стетоскоп и послушал пару минут сердце Таннер.
Вдруг подошла медсестра, стоящая неподалеку, - Извините, вы не можете этого делать.
- Но доктор Драм разре...
- Пожалуйста уберите от нее руки, - сказала медсестра строго.
Поспешно подошла доктор Драм, - Все в порядке, Саманта. Он - доктор, а она – ее будущая мать.
Саманта широко улыбнулась, - Ох простите, я не знала. Я так рада, что у Таннер наконец-то будет семья. Надеюсь, вы будете счастливы втроем. Она особенная, - Кадди улыбнулась, но ничего не сказала, насчет ее комментария про троих, а Хаус, покачав головой, продолжил осмотр. Доктор Драм снова отошла, прихватив с собой Саманту.
- У нее определенно есть шумы. Я бы хотел видеть диаграмму, - Хаус замолк на секунду, взглянул на Кадди, потом снова на Таннер и сказал, - Она похожа на тебя.
Кадди улыбнулась. У Таннер действительно были густые темные волосы.
- У нее прелестный ротик, как бутон розы. Она моя маленькая розочка.
Понимая, что сейчас снова прослезится, она посмотрела на Хауса и сказала, - Я попрошу у доктора Драм диаграмму, - затем Кадди ушла, оставив Хауса наедине с Таннер.
Хаус опустил взгляд на Таннер и продолжил осмотр, делая вращательные движения ногами, нажимая на живот, проверяя глаза и снова слушая сердце, - Ради нее ты бы лучше это сделала, - прошептал он. Потом он вынул из рюкзака рулетку и измерил окружность ее головы и рост, записав это в блокноте.
Кадди вернулась и вопросительно посмотрела на Хауса. Вздыхая, он сказал, - Хорошие рефлексы, бедра выглядят нормально. Окружность головы маловата, но это не страшно. Я должен проверить диаграммы роста и знать ее вес. Ты получила диаграммы?

- Юридически, они не могут выдать мне ее файл здесь, но доктор Драм сказала, что вышлет мне все, что нужно завтра ко встрече с Макмиллан, - Кадди смотрела на него и воздерживалась от просьбы присутствовать на встрече. Она хотела, чтобы он был там, но понимала, что и так просила его слишком много. Она была благодарна уже за то, что он сейчас рядом с ней.
Кадди повернулась к Таннер и, нерешительно и осторожно, взяла ее на руки. Покачивая ее на своей груди, она закрыла на мгновенье глаза в трепетном счастье, боясь упасть в обморок, будучи влюбленной в эту маленькую жизнь, которая может и не выжить, но уже такой счастливой, что держит на руках ребенка, которого может называть своим.
- Я не могу поверить, что она моя, - сказала она, все еще стоя с закрытыми глазами.
Хаус дохромал до стула и сел, не отрывая взгляд от Кадди с Таннер.
- Миа, - сказал он.
Кадди открыла глаза и посмотрела на него, - Прости, что?
- Миа значит «моя».
Кадди улыбнулась, - Миа, - она мягко опустила руки ниже, чтобы лучше видеть ребенка, - Миа. Миа Роза, моя маленькая роза.

Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy...
John Lennon

IreseДата: Пятница, 25.07.2008, 09:17 | Сообщение # 64
Хьюлист

Psycho, пасиб за перевод. когда читаешь на английском не такое впечатление. жду следующей части!!!

anka-pmtДата: Пятница, 25.07.2008, 09:44 | Сообщение # 65
Психотерапевт

мило.. hands

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

mr_orangeДата: Пятница, 25.07.2008, 15:08 | Сообщение # 66
Педиатр

Quote (Psycho)

- Миа, - сказал он.
Кадди открыла глаза и посмотрела на него, - Прости, что?
- Миа значит «моя».
Кадди улыбнулась, - Миа, - она мягко опустила руки ниже, чтобы лучше видеть ребенка, - Миа. Миа Роза, моя маленькая роза.

ну вот собсно теперь и понятно почему фик называется "MINE". smile

эх, жаль запала у автора не хватило на должном уровне весь фик написать...

PsychoДата: Суббота, 30.08.2008, 21:53 | Сообщение # 67

Quote (mr_orange)
ну вот собсно теперь и понятно почему фик называется "MINE". smile

да там и до этого много фраз Кадди типа "she's mine", но это самый яркий пример.

Quote (mr_orange)
эх, жаль запала у автора не хватило на должном уровне весь фик написать...

учитывая размеры фика, без розовых соплей тяжело обойтись wink надеюсь, дальше будет более прогрессивно

Добавлено (30.08.2008, 21:53)
Глава X
Миссис Рикер, мисс Томас, доктор Драм, Кадди и Хаус собрались в маленьком конференц-зале неподалеку от кувеза. Встреча практически закончилась, и они обсуждали историю болезни Мии, ее личную историю и предстоящую открытую операцию на сердце, которая понадобится Мие, чтобы выжить. Они обсудили четыре отдельные кардиологические проблемы, включая тетралогию фаллот. Хаус записывал рекомендации по уходу и лечению Мии в блокноте, этим позволяя Кади сфокусироваться на самом разговоре. Когда они перешли к документации, Хаус на некоторое время поднялся. Он шагал по комнате, тихо проклиная себя о том, что забыл викодин в машине.
После подписания последней бумаги, Кадди передала документы мисс Томас, - Так, с этим все?
- Ну, еще будет заключительное собрание, дабы внести последние формальности, в том числе ее имя, и, думаю, вам предстоит нанести нам еще несколько визитов, чтобы обсудить некоторые вещи, но это все потом, а на данный момент с этим все. Теперь вы можете забрать ее домой. Мои поздравления, мамочка, - мисс Томас протянула Кадди руку.
Кадди повернулась к Хаусу с широкой улыбкой, как бы благодаря его, за то что он был здесь и помог ей пройти через это, хотя и была удивлена, что он так хорошо себя вел. Он ответил на ее взгляд, и следы улыбки появились у кончиков его рта. Ее не волновало, кто что подумает, когда она приблизилась к нему; это был слишком знаменательный момент ее жизни, чтобы им не поделиться.

Кадди обвила вокруг него свои руки, крепко обнимая. Он не шевельнулся, смущенный ее открытым проявлением эмоций, но в конце-концов положил левую руку ей на талию, оставляя правую держаться за трость, чтобы не потерять равновесие. Они были настолько близки во время объятия, что Кадди врядли смогла бы это забыть.

Потом она обратила внимание на миссис Рикер с доктором Драм и поблагодарила их за все, что они сделали.
- Вы взяли с собой коляску? – спросила Драм.
- Ой, я забыла ее в машине. Хаус, я сейчас вернусь.
- Я могу за ней сходить, - сказал он.
Кадди посмотрела ему в глаза, мельком бросив взгляд на правую ногу, зная, что он ходил по комнате из-за боли, - Я схожу, - Он кивнул, и она ушла за коляской.
Доктор Драм попрощалась с миссис Рикер и мисс Томас, и вместе с Хаусом вернулась к кроватке Мии.
- Ну, я надеюсь, вы и доктор Кадди будете счастливы. С вами двумя у Мии будет наилучшее будущее.
Хаус посмотрел на Драм с недоверием, - Мы не вместе.
- О, извините меня, пожалуйста! Просто то,как вы о ней заботитесь, навело меня на мысли, что... – Драм запнулась.
Хаус помотал головой, - Я здесь только для того, чтобы выразить свое медицинское мнение.
- Ладно, но в любом случае Мие очень повезло, - продолжила Драм, протягивая Хаусу руку, - Рада была с вами познакомиться, если когда-то будете в наших местах, заходите.
- Обязательно, - сказал Хаус с долей сарказма. Не успел Хаус пожать д-ру Драм руку, как в комнате появилась Кадди с коляской, и Хаус, пользуясь моментом, пошел ей помогать, случайно «забыв» про рукопожатие Драм.
Кадди передала Хаусу его викодин, еще раз благодарно на него посмотрев. Потом она обернулась к д-ру Драм, поблагодарила ее и продолжила распаковывать оборудование для Мии. Кадди одела Мию в простые розовые ползунки, завернула в одеяльце, прижала к груди, чмокнув в лобик, и наконец положила ее в коляску. Уложив ее, она посмотрела на Хауса, - Все готово, - и они вышли из палаты.

Хаус смотрел на Кадди в зеркало обзора; она сидела возле Мии и смотрела на свою спящую дочь. Она была очарована ею. Он не был уверен, как себя чувствует Кадди, но сам был истощенным, и потому думал, что она устала примерно также. Хаус сфокусировал внимание на дороге, ведя машину с гораздо большей осторожностью, чем обычно.
Кадди не могла свести глаз с Мии, и хотя сидела прямо возле нее, все никак не могла, поверить, что это правда. Миа мирно спала и не произнесла ни единого звука с тех пор, как они встретились; во сне она крепко держала каддины пальцы своими, розоватыми, но с долей посинения на ногтях, пальчиками. Кадди на мгновение отвела глаза от дочери и посмотрела на Хауса в зеркало обозрения, наблюдая, как он ведет.
- Не знаю, что бы я без тебя делала сегодня.
- Все было бы хорошо.
- Думаешь, она будет в порядке?
Хаус вздохнул, больше не смотря в зеркало, - Есть неплохие шансы, что она будет в порядке, но у нее открытая операция на сердце. Да ты и без меня все знаешь, - Кадди кивнула.
Они посидели немного в молчании, каждый думал о Мии; Кадди надеялась, что та вырастит здоровой и счастливой, Хаус обдумывал медицинские проблемы.
- Нет, - сказал он неожиданно.
- Немного таинственно знаешь ли. Что нет?
- Ты спросила меня, думаю ли я, что ты делаешь ошибку, - он снова посмотрел на нее в зеркало, - Нет, я так не думаю.
Она улыбнулась ему через зеркало, - Я тоже так не думаю.
- Сделай мне одолжение.
- Какое?
- Прекрати говорить людям, что мы встречаемся.
Кадди разразилась смехом, - Ну, я попробую.
- Серьезно. Сначала медсестра, потом Драм.
- Д-р Драм? Что она сказала?
- Что Мие очень повезло с нами двумя.
- Так и есть.
- Мы не вместе, и она не моя дочь
- Нет, но ты хороший врач, и она теперь может получить всю возможную помощь.
- И прекрати обнимать на публике.
- То есть я вполне могу тебя обнимать не на публике?
- О, тебе так повезло.
- Не льсти себе, - Кадди все еще смотрела на него через зеркало, и ей показалось, что она увидела самодовольную улыбку на его лице, что заставило ее саму улыбнуться, - Спасибо, что не был ублюдком сегодня, - сказала она.
- Не рассчитывай, что это войдет в привычку.
- Даже не мечтаю.
- И я не меняю пеленки и не нянчу детей.
- Дважды записала.

Кадди убрала остатки от сендвичей, что они ели на поздний ланч, взглянув на Мию, спящую в коляске, вставая из-за кухонного стола.
- Ты уверен, что хочешь ждать Уилсона? Я могу отвезти тебя домой.
- Уилсон может отвезти меня домой.
- Не против, если мы уйдем в мою комнату на некоторое время? – сказала Кади, указывая на Мию. Она была изнурена и хотела немного отдохнуть.
- Идите. Я буду смотреть «Дженерал Хоспитал», - Кадди кивнула, поднимая Мию и отправляясь с ней в комнату.
Хаус медленног поднялся из-за стола, все еще тяжело опираясь на трость. Субботние труды в детской оказали очень болезненный эффект на его ногу, и сейчас он это чувствовал еще больше, чем тогда. Он дохромал до гостиной, плюхнулся в кресло и положил ноги на пуфик. Потом он включил телевизор, и не успел закончится вступительный трек «Дженерал Хоспитал», как он уснул.
Тук, тук, тук, тук, тук, тук, - Перестань, Уилсон, - сказал Хаус, разлепив один глаз.
- Вермя подъема настало, - сказал Уилсон с издевкой.
- Который час?
- Где-то семь.
Хаус закрыл глаза, потянулся, зевнул,

окончательно открыл глаза и сел, - Где Кадди?
- Еще не видел ее. Я только зашел, - Уилсон протянул трость Хаусу.
- Как ты попал внутрь?
- Дверь была незаперта.
Хаус хотел было заорать имя Кадди, но вовремя вспомнил, что может разбудить этим Мию. Он встал и направился в корридор.
- Ты куда?
- Она в комнате с Мией.
- Мией?
- Она назвала ее Миа.
Улыбаясь, Уилсон пошел за Хаусом в корридор. Уилсон тихонько постучал в дверь спальни, и Кадди сказала им войти. Она сидела на краю кровати, качая Мию на руках. Вставая, она передала ребенка Уилсону, - Миа Роуз, познакомься с дядей Джимми.
Казалось, Уилсон влюбился в Мию. Он ворковал ей какие-то слова, мягко гладил по головке и теребил ее маленькие ручки, заметив посиневшие ногти. С улыбкой он посмотрел на Кадди, - Она красивая, - Кадди улыбнулась.
Уилсон направился с Мией в гостиную, что-то шепча ей на пути. Кадди слышала только обрывки слов, «...большая и сильная...», «...и в зоопарк...»
Хаус снова сел в кресло, демонстративно закатив глаза,

- Думаю, Уилсон хочет стать твоей нянькой, - Кадди ответила ему ухмылкой, а Миа вдруг заревела.
- Отлично, Уилсон, теперь посмотри, что ты сделал, - сказал Хаус.
Уилсон встал и поднес плачущую Мию к Хаус, - Ты же так хорош, что можешь успокоить ее. Бери-бери.
Хаус поднял руки, как будто собирался крикнуть «не стреляйте», и замотал головой, - Я не имею дела с детьми.
- Ой, перестань, Хаус! Возьми ее, пока не упал ее уровень кислорода, - Хаус скорчил гримасу, когда Уилсон положил ребенка в его руки. Он сидел на кресле, так неуклюже держа Мию, что та заревела еще громче.
Кадди встала, еле сдерживая смех, - Миа, познакомься с... - она даже не знала, как назвать Хауса. Уилсон хотел прослыть дядей Джимми, но она представить не могла, как хотел, чтобы его называли, Хаус, - Познакомься с дядей Гре...
- Хаусом, - сказал он твердо.
- Ок, познакомься с дядей Хаусом.
- Не то, что я имел в виду, - сказал он, продолжа неловко держать Мию на вытянутых руках. Миа, в свою очередь, продолжала вопить.
Кадди улыбнулась и сказал, - Мы сейчас вернемся.
- Эй, вы куда это??? – спросил Хаус, - Что мне с ней делать?
- Хаус, она ребенок. Держи ее. Мне нужно наполнить ей бутылку, - Кадди пошла по направлению к кухне, таща за собой Уилсона.
Кадди взяла несколько стерильных бутылок и начала с ними возиться, - Так что ты думаешь?
- Думаю, что она идеальна.
- Так и есть, - Кадди посмотрела в дверной проем, откуда все еще слышались детские вопли.
- И когда операция?
- Узнаю завтра. Встречаюсь с д-ром МакМиллан утром.
Уилсон кивнул, - А он как?
Она посмотрела на Уилсона, зная, что ответ вызовет такое же удивление, какое вызвал у нее вопрос.
- Нормально.
- Нормально??
- У него было самое лучшее его поведение. Ни одного грубого, пошлого комментария, жеста или сарказма.
- Не верю.
Кадди вздохнула, - Я чуть не отвезла его обратно домой на пути туда, - призналась она.
- Что?
- Сначала я не могла его вынести, но потом, когда я вышла из себя, он кажется все понял и вел себя наилучшим образом после этого.
- Не верю.
- Это почти столио мне нервного срыва, но после этого он был... – она запнулась на мгновение, удивленная тому, что собиралась сказать, - Он поддерживал меня.
- Ты должна была это записать, этому же никто никогда не поверит!
- Уверена, что он будет страстно это опровергать.
Уилсон хихикнул, - Эй, она перестала плакать.
Улыбка быстро стерлась с каддиного лица, - Думаешь, с ней все хорошо?
Уилсон посмотрел на нее, соображая только что сказанное, и они выбежали в гостиную, надеясь, что не найдут Мию на полу полностью синей и недышащей. Эту возможность Кадди вполне сознавала и ужасалась ей. Их охватила волна облегчения, когда они увидели Мию, скрутившуюся у Хауса на груди. Его рука поддерживала ее спину, и они оба мирно отдыхали. Кадди многозначительно взглянула на Уилсона и улыбнулась, после чего они вернулись на кухню.
Через пару минут Кадди вернулась с бутылкой в руке и аккуратно сняла Мию с Хауса. Его передернуло, прежде чем он открыл глаза и увидел Кадди. Кадди села на один из стульев, качая Мию и кормя ее из бутылки. Все трое сидели тихо и наблюдали за Мией.
- Ты не должна была оставлять дверь незапертой, - сказал Уилсон, нарушая тишину.
- Я не закрывала ее специально для тебя.
- Это неважно. Что если бы какой-то придурок пытался попасть в дом? Ты должна ее запирать.
- Окей.
- Все спрашивают о тебе на работе.
- Я еще не готова всем рассказывать.
- Почему? – спросил Уилсон.
Кадди посмотрела вниз на Мию, - Часть меня все еще боится, что она не переживет операцию, - потом она посмотрела вверх на Уилсона, - Я не хочу, чтобы все обсуждали удочерение Мии в любом случае, но что если я потеряю ее? Думаю, пока что следует держать это в секрете. Скажите, что у меня кое-какие семейные дела.
Уилсон поднялся, - Мы ничего не скажем, правда Хаус?
Хаус наигранно улыбнулся.
- Уже поздно. Ты не против, если мы пойдем? – спросил Уилсон.
- Я ждала вечность, чтобы она оказалась здесь, теперь с нами все будет хорошо.
- Если она посинеет, подними ее ноги к ее груди, - сказал Хаус.
- Я знаю, Хаус, у меня тоже медицинская степень.
- Если что-нибудь понадобится, не колеблясь звони, - сказал Уилсон.
- Мне не звони, я буду спать.
- Спасибо, - сказала она Уилсону. Повернувшись к Хаусу, она сказала, - Спасибо за сегодня.
Хаус вышел вслед за Уилсоном, игнорируя ее слова. Не поворачиваясь, он сказал, - Я бы хотел видеть ее диаграмму, когда она придет завтра, - Кадди кивнула и закрыла за ними дверь.

John Lennon

GalchonogДата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:07 | Сообщение # 68
Аллерголог

Quote (Psycho)
тетралогию фаллот.

Это Тетрада Фалло- врожденный порок, который есть у Мии.

PsychoДата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:18 | Сообщение # 69

Quote (Galchonog)
Тетрада Фалло

о черт. словарь перевел как,
Quote (Galchonog)
тетралогию фаллот.
dry
ну спасибо профессионалам, щас исправим wink

Добавлено (31.08.2008, 00:18)
нет, уже не исправим, посты предыдущие не изменяются sad ну ладно, зато в следующий раз будет правильно.

John Lennon

fistashkaДата: Воскресенье, 31.08.2008, 02:21 | Сообщение # 70
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Спасибо за долгожданное продолжение smile

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

klementinaДата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:53 | Сообщение # 71
Психотерапевт

замечательные диалоги smile

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

МашикДата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:02 | Сообщение # 72
Аллерголог

Спасибо)))) Долго ждала продолжения, подняло настроение перед чёрным днём первого сентября smile

Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©

PsychoДата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:50 | Сообщение # 73

Quote (fistashka)
долгожданное

Quote (Машик)
Долго ждала

моя совесть ушла в пятки от стыда bag
каюсь))

John Lennon

Сообщение отредактировал Psycho - Воскресенье, 31.08.2008, 22:50

IreseДата: Понедельник, 01.09.2008, 08:42 | Сообщение # 74
Хьюлист

Psycho, спасибо за проду. хоть и читала оригинал но твой перевод оч нравится

klementinaДата: Вторник, 02.09.2008, 19:24 | Сообщение # 75
Психотерапевт

Quote (Irese)
Psycho

ты определённо герой batman

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.