Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
MINE
anka-pmtДата: Четверг, 09.10.2008, 21:49 | Сообщение # 91
Психотерапевт
Награды: 0

Статус: Offline
УРА!! УРА!!! спасибо)))

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

ksundronДата: Пятница, 10.10.2008, 00:16 | Сообщение # 92
Педиатр

продолжение XII главы

Чуть позже Кадди и Хаус сидели за ее столом друг напротив друга. Хаус просматривала Миину карточку, Кадди кормила Мию.
- Один раз в месяц, это не достаточно.
-Хаус не начинай снова. Ты сам сказал, что она лучшая.
- Она и есть.
-Тогда в чем проблема?
-Она моя пациентка, Кадди.
-Она моя дочь. Неужели ты можешь представить, что я не хочу лучшего для ее сердца?
Хаус смотрел в Миину карточку, но не мог сосредоточиться на том, что там написано,- Нет.
-Я собираюсь все для нее сделать так хорошо как смогу. Это первый день, ты можешь понять? Я еще плохо знаю Мию. Я заберу ее сегодня после полудня и собираюсь провести с ней дома, по крайней мере, месяц, чтобы мы привыкли друг к другу. Я хочу, чтобы только я ее кормила меняла ей памперс выходила с ней из дома. Она должна будет выучить, что я ее мама. Приносить ее сюда каждые две недели, это более чем достаточно.
-Я хочу осматривать ее раз в неделю.
- Хаус.
- Раз в неделю Кадди. Я часть ее команды, и осмотр не займет много времени, а раз в месяц это недостаточно.
- Нет.
- Кадди.
- Хаус.
-Отлично. Тогда я не буду твоим доверенным лицом. Найди кого-нибудь кому по барабану. Уилсон будет счастлив, если ты его попросишь,- он встал и направился к двери.
- Хаус, подожди. Он остановился, но не обернулся. – Ты можешь ее осматривать раз в неделю, но у меня дома. Я не хочу ее сюда приносить чаще, чем это необходимо. Не хочу, чтобы она чего-нибудь подхватила.
Хаус хитро улыбнулся, но не стал к ней поворачиваться. Он выиграл эту битву,- Отлично. Пришли мне результаты ЭКГ, когда они будут.
-Спасибо Хаус,- Кадди улыбалась, смотря ему вслед. Спор закончился именно так, как она хотела. Мию будет осматривать раз в неделю первоклассный доктор и при этом ее не надо будет никуда для этого возить. Она знала, что Хаус думает, что победил он, но он ошибался.

- Как все прошло?- Уилсон спросил Кадди.
- Отлично. МакМилан осмотрела Мию, и мы решили, что будем делать дальше, - Кадди выглядела, погруженной в свои мысли.
- Это будет большая операция для маленькой девочки.
- Да.
- Что Хаус?
Кадди улыбнулась, - Он собирается осматривать ее раз в неделю дома. И он думает, что это его идея.
Уилсон хмыкнул,- Он все равно потом догадается.
- Я знаю,- Кадди закрыла карточку Мии и положила в свой стол,- Что ты знаешь о Хаусе с МакМилан?
- Они вместе учились, кажется все? А почему ты спрашиваешь?
- Нет, есть, что-то большее, чем просто учеба. Сегодня утром напряжение между ними было очевидно.
Уилсон сказал,- Я не собираюсь шпионить за ним, Кадди.
Она кивнула, - После того как Чейз закончит свою экскурсию по отделению, мы собирались снова здесь собраться.
- А где Мия?
- На ЭКГ.
- Ты не с ней?
- Они не разрешили мне пойти. Служба безопасности госпиталя не пускает родителей, даже если они деканы медицины.
Уилсон усмехнулся,- Добро пожаловать в материнство.
- Да уж. Но ничего, а то мне не хотелось, чтобы в госпитали чего-нибудь узнали. Так что лучше я здесь побуду.
- Ты собираешься остаться на обед?
- Нет. Как только я смогу попрощаться с МакМилан мы поедем домой.
- Ты выглядишь так, как-будто могла бы проспать часов двенадцать.
- Я так же себя и чувствую, - сказала она с улыбкой.
Только Кадди хотела сесть, как зашли Чейз с МакМилан, а вслед за ними и доктор Петерсон, неся Мию.
- Все осталось прежним, только персонал поменялся,- сказала МакМилан,- И я буду, благодарна, если вы перешлете мне результаты ЭКГ, когда они будут готовы.
- Да, конечно. Я очень рада, что мы сегодня встретились.
- Нет проблем. Ближе к операции мы обсудим все детали,- МакМИлан и Кадди пожали друг другу руки.
- Доктор Петерсон, Уилсон была рада познакомиться,- и, переводя свое внимание на Хауса, она добавила,- Когда вы ознакомитесь с ее ЭКГ, я хотела бы услышать ваше мнение. Рада была тебя снова увидеть Хаус.
Кадди впечатлилась тем как МакМилан безошибочно поняла, что Хаус в Миином случае не собирается уступать.
- Хочешь с нами пообедать?- спросил Уилсон, также впечатленный способностью МакМилан противостоять Хаусу. Хаус зыркнул на него сердитым взглядом.
- Конечно. В этом кафетерии лучший Рубин-сэндвич во всем Нью Джерси, - сказала она, пристально глядя на Хауса. И переводя свое внимание на Мию, сказала, - До следующего раза маленькая Мия. Будь умницей.
- Спасибо еще раз доктор МакМилан.

Хаус и Уилсон ждали МакМилан около туалета. Хаус сидел рядом с Уилсоном, который откинулся к стене и Нина кого не смотрел.
- Зачем ты ее пригласил?
- Я хотел быть вежливым.
- Она тебе нравится?
- Может быть.
- Это не твой тип.
- Она может терпеть тебя.
- Она старше тебя на семь лет.
- Ты встречался с Кемерон. Как ты думаешь насколько ты ее старше?
- И посмотри, что из этого вышло.
- Возраст был не при чем.
- Отлично. Только я не буду рядом с ней сидеть, и ты платишь за меня.
- Договорились.
- Мы идем?- Спросила МакМилан, выходя из туалета.
- Рубин, без маринованных огурцов,- потребовал Хаус у продавца в кафетерии, - Эй, я сказал БЕЗ огурцов.
МакМилан, покачав головой, посмотрела на него,- Мне, пожалуйста, Рубин и огурцов побольше, побольше.
Хаус посмотрел на нее с полным отвращением, но она только ухмыльнулась. Хаус шел за Уилсоном к кассе, по дороге прихватив пару пакетов чипсов и газировку, держа все это на подносе в левой руке. Когда он подходил к кассе он споткнулся и чуть не выронил поднос. Уилсон подхватил поднос и поставил его на прилавок, - Ты в порядке?
- Все хорошо,- ответил он, коротко переводя дыхание. МакМилан ничего не сказала.
- Я плачу за троих, - Уилсон сказал кассиру.
- Нет, нет, я сама,- отозвалась МакМилан.
- Нет проблем, я заплачу, сказал Уилсон, протягивая кассиру деньги. Он подхватил поднос Хауса и направился к ближайшему столику. Хаус похромал за ним.
Они уселись, и Хаус выпятил свою губу, демонстрируя отвращение,- Рубин с маринованными огурцами?
МакМилан не обратила на него внимания, - Спасибо доктор Уилсон.
- Всегда, пожалуйста.
- Я слышала, что случилось с твоей ногой, когда была в Балтиморе, - сказала МакМилан, посмотрев на Хауса,- Нет улучшений? Хаус бросил на нее раздраженный взгляд, не желая это обсуждать.
- Он просто решил в Субботу перестроить детскую для Мии. Обычно все не так плохо с ногой, - вставил Уилсон.
- Да уж Грег Хаус. Никогда бы не подумала, что ты можешь быть таким мягким. Маленькая Мия просто вьет веревки из тебя.
Хаус посмотрел на нее недоверчиво,- Нога в порядке. Я просто споткнулся.
- Хорошо. Значит, ты не согласен, что Мия вьет из тебя веревки? – сказала она с нажимом.
- Она моя пациентка, МакМилан, и ничего больше,- Хаус встал из-за стола, - Больные люди умирают, ничего с этим не поделаешь.
- Да ладно тебе Хаус, - сказал Уилсон, не хотя оставаться с МакМилан наедине.
- Увидимся позже, - Хаус сгреб свой сэндвич и свои чипсы, и похромал из кафетерия, оставив Уилсона с МакМилан одних.
- Что с ним? – спросила она.
- Скажи мне, как хорошо вы друг друга знаете?
МакМилан смотрела в свою тарелку, вытаскивала из Рубина маринованные огурцы и откладывала их в сторону. Взглянув на Уилсона, она сказала, - Мы были однажды помолвлены.

PsychoДата: Пятница, 10.10.2008, 16:59 | Сообщение # 93
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1

Quote (ksundron)
Мы были однажды помолвлены.

surprised
так странно читать его уже переведённым. еще раз спасибо smile

Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy...
John Lennon

anka-pmtДата: Пятница, 10.10.2008, 17:16 | Сообщение # 94
Психотерапевт

Quote (ksundron)
Мы были однажды помолвлены

ого!!!

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

Marika:)Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:00 | Сообщение # 95
Сумеречная

O, my God! happy

ksundronДата: Пятница, 10.10.2008, 23:36 | Сообщение # 96
Педиатр

Глава XIII

- И так, ты хотел со мной о чем-нибудь поговорить?
- Нет.
- Хаус нам нужно поговорить.
- Я занят.
- Я не собираюсь уходить.
- Не сейчас Уилсон.
- Нет, сейчас. Ты уже смотришь на эту карточку полдня.
- Кэмерон ждет мое мнение по этому делу.
- Ну, это бы имело смысл, если бы ты и вправду читал дело, а не просто тупо смотрел на бумажки.
- Хаус снял свои очки и посмотрел на Уилсона, стоящего в дверях его офиса - Она сказала тебе.
- Почему ты мне не сказал, что вы были помолвлены?
- Я не считал, что это важно.
- А можешь ли ты быть объективным в этом случае?
- Мия не моя дочь, она моя пациентка. Да, я полностью объективен.
- Ты, между прочим, в первый раз назвал ее по имени?
- И что?
- А то, что она влияет на тебя,- Хаус кинул на Уилсона недоверчивый взгляд.
- Я объективен.
- А я так не думаю.
- О великий просвети меня,- саркастично сказал Хаус.
-Когда я спросил тебя, можешь ли ты быть объективным, я имел в виду по отношению к МакМилан, а ты отнес это на счет Мии. Она влияет на тебя.
-У меня здесь какой-то эхо.
- У тебя еще остались какие-то чувства к МакМилан.
- Нет
- Совсем нет?
- Какую часть слова «нет» ты не понял?
- У тебя «нет» это не всегда «нет».
- Нет я ничего не испытываю к МАкМилан, честное пионерское, - сказал Хаус сделав руку козырьком, - Доволен,- Хаус посмотрел как Уилсон неуверенно кивнул. И поджав губы, добавил,- Я надеюсь, ты ей не интересуешься?
- Все может быть, если ты ей точно не интересуешься.
- Я же сказал тебе, она не твой тип.
- Я думаю, я сам в состоянии понять кто мой тип, а кто нет, спасибо.
- Потом не говори, что я тебя не предупреждал.
- Хорошо, ты меня предупредил. Но ты точно уверен, что сможешь работать с МакМилан?- Хаус не стал отвечать, давая понять, что этот разговор закончен. Уилсон вздохнув, посмотрел на друга и вышел из комнаты.

Прошла неделя за которую Хаус и его команда спасли жизнь пожилому мужчине и его жене. Хоть они поступили с разными симптомами, болезнь у них оказалась одинаковая. У Уилсона успешно начались клинические испытания, Чейз и МакМИлан еще раз встречались, чтобы обсудить все подробности операции, Кадди была погружена в свою новую жизнь. Она была ужасно уставшей от бессонных ночей и постоянной тревоги за Миино здоровье. Она все время волновалась, хорошо ли она справляется с родительскими обязанностями, привыкает ли к ней Мия и счастлива ли она. Беспокоилась, что у Мии часто болит живот, связано ли это с ее сердечной болезнью или это просто колики, а может быть что-то еще. Жизнь Кадди потихоньку упорядочивалась: она рано вставала, смотрела на спящую Мию, пока та не просыпалась, потом прослушивала и осматривала ее, взвешивала если надо. Меняла ей памперс, кормила ее, делала ей детский массаж, чтобы немного разогнать кровь и для установления лучшей связи с Кадди (здесь автор лоханулся при сердечных болезнях массаж противопоказан). У Кадди все было распланирована, она записывала все, что связано с Мией: ее температуру, сколько она съела смеси и сколько она бодроствовала днем. Когда Кадди не беспокоилась о Миином здоровье, она наблюдала, как та спит, любовалась ее ямочками на щечках, когда она улыбалась, купала ее в голубой ванночке на кухне, одевала ее в разные наряды и пела ей нежным голосом. Как бы она не была уставшей и обеспокоенной Кадди все равно была на седьмом небе от счастья.
Был понедельник, Хаус сидел за своим столом и наблюдал, как пришли его подчиненные в конференц-зал поставили греться кофе, одели халаты. Никто из них не заметили Хауса сидящего в темном офисе.
- И так у нас сейчас нет пациента? – спросил Тауб.
- Не смотри на меня так, - ответил Форман.
- Нет, пока нет,- отозвался из своего офиса Хаус. Его подчиненные подпрыгнули от звука его голоса.
- Почему вы так рано? – спросила Кадли.
- Чтобы застать вас всех.
- Что случилось? – спросил Форман.
- Начиная с сегодня по понедельникам Форман будет за главного, а я буду появляться только после обеда примерно в течение шести месяцев.
- Каждый понедельник?- переспросил Форман.
- Да каждый понедельник.
- И что об этом скажет Кадди?
-Позвони и спроси ее сам.
Картнер посмотрел на Хауса с беспокойством, - Вы в порядке? Что-то с вашей ногой?
Хаус закатил глаза, - Нет. Сколько можно вам говорить люди, я в порядке?
-Теперь уже Форман посмотрел с беспокойством, - Пока у вас не прекратятся приступы с ногой.
-Моя нога в порядке и никаких приступов уже не было, по крайней мере неделю.
- Тогда почему вы будете отсутствовать?
- Нужно просмотреть Дженерал Госпиталь за шесть месяцев.
- По-о-онятно, - сказал Тауб.
- Где вы будете? - спросила Кадли.
- Сказал же нужно просмотреть Дженерал Госпиталь.
- Да ладно вам, скажите уж, - И Картнер посмотрел на Хауса щенячьими глазами. Но это не сработало.
Форман покачал головой, - Нет, он не скажет, это личное.
- А что если нам понадобится с вами связаться?- спросил Картнер.
Хаус сказал, кривляясь, - Как раз для этого существует мобильный.
- Ага, когда вы его заряжаете,- усмехнулся Форман.
- Уилсон знает, как со мной связаться, - подчиненные выглядели подавлено.
- Вы уверены, что вы в порядке?- снова спросил Картнер.
Хаус вздохнул, - Увидимся после обеда.

Хаус припарковал свой мотоцикл у дома Кадди и уже хотел постучать, но она открыла сама, - Ты опоздал.
- Ты думала, что я буду раньше?
Кадди вздохнула и пропустила его в дом.
- И так, где она?
- В детской, - Кадди пошла вслед за ним и заметила, что он меньше хромает, - Твоей ноге лучше?
Хаус кивнул, - Почему всем не дает покоя моя нога?
- Может потому, что мы беспокоимся о тебе?
- Нет.
- Ну да конечно, это было слишком простое предположение, прости, что спросила.
Хаус на пороге детской повернул голову к Кадди, - Да, лучше.
- Отлично.
- Как Мия?
- Она беспокойная.
- Как ее цианоз?
- Мне не кажется, что она очень синяя, но я вижу ее каждый день.
- А в остальном, как она? Как ест?
- Ест нормально, но почти всегда после еды срыгивает.
Переговариваясь, они вошли в детскую. Хаус подошел к кроватке, нежно взял МИю и положил ее на пеленальный стол, - Переведи ее на соевую смесь, - сказал он, и начал осматривать малышку.
- Что?
- У нее может быть аллергия, поэтому она беспокойная и срыгивает.
- Кадди прикрыла глаза, удивляясь, почему она сама до этого не додумалась, - Пока ты осматриваешь ее, можно я сбегаю в магазин куплю там кое-что? Я не хочу, чтобы она чем-нибудь заразилась, поэтому никуда ее не ношу.
- Кадди, она не стеклянная.
- Ну пожалуйста, Хаус. Ты все равно ее пока осматриваешь.
- Хаус взглянул на нее, - Хорошо, но только не слишком долго.
- Я мигом, - Кадди схватила свои кошелек и ключи и оставила Хауса осматривать Мию.

Хаус продолжил очень внимательно осматривать Мию, прослушал ей сердце, потом достал пульсоксиметр из сумки и проверил ее уровень насыщения кислородом. Он записал все в записную книжку, чтобы потом переписать в ее карточку.
После, он взял Мию и, посмотрев ей в глаза, сказал, - Что животик болит? Она загулила в ответ и улыбнулась на звук его голоса. Непроизвольно Хаус тоже улыбнулся, - Я не только сказал животик, но тихо не будем говорить твоей маме.

Хаус сел в кресло-качалку, держа Мию так, чтобы она лежала на его груди, а ее голова у него на плече. И оба стали покачиваться в тишине, только периодически Мия тихонько гулила. Хаус покачивал кресло и гладил Мию по спинке, так что не только она расслабилась, но и он тоже.
Он мог слышать, как ее маленькое сердечко бьется рядом с его. И как бы он не хотел это признавать, ему нравилось проводить время вдвоем с маленькой Мией. И он уже начинал привыкать к тому, как она засыпает у него на руках.

Кадди приехала несколькими минутами раньше и теперь смотрела из коридора на них обоих. Уголки ее рта подернула легкая улыбка, глядя на ее дочку и сумасбродного доктора которым так нравилось быть вместе. Кадди ретировалась в кухню, оставив Мию и ее доктора одних. Она убралась на кухне, загрузила Мины вещи в стиральную машинку и собрала игрушки в гостиной, перед тем как опуститься на диван. Уже через несколько минут она спала.

Час спустя она проснулась от тишины. Она пошла на кухню, приготовила бутылочку для Мии и поставила разогреваться спагетти с соусом и только потом направилась в детскую. Хаус и Мия спали в кресле-качалке. Кадди тихонько потрепала Хауса по плечу, стараясь не разбудить Мию. Он посмотрел на нее, она прошептала, - Привет.
- Долго же тебя не было.
- Сейчас только полдень. Хочешь пообедать, перед тем как идти?
- Он приподнял бровь, - Поесть? А куда я ребенка дену?
- Неси Мию на кухню.
Хаус осторожно встал и проверил свою больную ногу перед тем как перенести на нее свой вес. Прихватив свою трость с пеленального стола, он пошел за Кадди на кухню. Осторожно положив Мию в качели рядом со столом, он сел и стал смотреть, как Кадди накладывает еду.
- Я померил ее пульсоксиметром. Уровень насыщения не изменился с прошлого раза, но мне бы хотелось, чтобы доктор Петерсон на следующем осмотре через неделю сделала анализ крови на газы. Пульсоксиметр не всегда точно показывает.
- Где ты взял пульсоксиметр?
-Подрезал в отделении реанимации для новорожденных.
-Хаус ты украл его?
- Не волнуйся. Я уверен, что декан положит его на место в полностью исправном состоянии, когда он уже будет нам не нужен.
Кадди вздохнула, - Что ты думаешь по поводу ЭКГ?
- Ты ее видела, так же как и я. Если она будет расти, а клапан нет, то ей или придется делать операцию раньше намеченного, или вводить катетер чтобы продержать ее до операции.
Кадди кивнула, - Спасибо, что посидел с Мией, я много чего успела сделать.
- Я уже говорил тебе, я не нянька.
- Прости, но вы спали, и я не хотела вас будить.
- Хаус взглянул на нее, - Ты прекрасно знаешь, что когда ты вернулась домой, я еще не спал.
Кадди раскрыла глаза, удивляясь, как он узнал, - Ты была не такой тихой, как ты думаешь.
- Но ты ничего не сказал.
- Мне еще не хотелось на работу.
- Правильно. Хорошо на следующей недели, когда тебе не будет хотеться на работу, ты снова можешь посидеть с Мией.
-Уверен, что захочу на работу.
Кадди ничего не ответила, и они доели в тишине. Как только они закончили, Мия проснулась и Кадди дала ей бутылочку. После кормления Кадди подержала ее столбиком, чтобы вышел воздух, и стала наблюдать, будет ли Мия срыгивать, но ничего не произошло. МИя довольная сидела у Кадди на руках и нисколько не беспокоилась.
- Ты был прав, у нее была аллергия на другую смесь.
- Покорми еще несколько раз этой смесью, чтобы быть уверенной.
- Хорошо.
- Увидимся в следующий понедельник.
- Пока Хаус.

Сообщение отредактировал ksundron - Пятница, 10.10.2008, 23:45

fistashkaДата: Суббота, 11.10.2008, 06:52 | Сообщение # 97
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Спасибо! Обожаю этот фик!

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

ksundronДата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:12 | Сообщение # 98
Педиатр

Глава XIV

Спустя несколько дней, Хаус остановился около офиса Уилсона. Он зашел, не стучась, и шлепнулся на диван.
- Так мило с твоей стороны, что ты зашел.
- Выпьем попозже?
Уилсон выглядел более уставшим, чем обычно. У него умерло три пациента меньше, чем за две недели и сколько он не старался дистанцироваться от этого, у него не получалось, - Ты приглашаешь меня на свидание?
- Ну, можешь и так это назвать.
- Да уж ты просто мужчина моей мечты,- с сарказмом сказал Уилсон и спросил, - В пять устроит? Хаус кивнул и перебрался в свой офис через балкон.

(честно не поняла шутки так, что перевела своими словами)
Хаус и Уилсон сидели в пабе, перешучивались и, не торопясь, потягивали свое пиво.
- Эй, посмотри там вроде МакМилан? – сказал Уилсон, оглядываясь куда-то налево.
Хаус оглянулся и прикрыл лицо рукой, - Ш-ш-ш, ничего не говори.
Но было поздно, Уилсон уже махал рукой, подзывая ее к их столу. К его большому удивлению, рядом с МакМилан приближалась другая женщина, держа ее за руку, а другая ее рука лежала на заднем кармане Джинс МАкМилан. Уилсон повернулся к Хаусу с усмешкой, - Ого! Но когда он снова повернулся к МакМилан, его лицо уже ничего не выражало.
-Привет доктор МакМилан, как вы?- спросил Уилсон.
-Зови меня Карен, и я отлично. Как вы?- ответила МакМилан.
-Зови меня Джеймс, у меня была жуткая неделя, но сейчас я отлично провожу время.
-Грег, я не думала, что вы встречаетесь.
-Мы не геи, Карен.
- Но я да. Джеймс это моя подруга Джоси.
-Привет,- Джоси махнула рукой, - Грег, - сказала она пренебрежительно.
- Ты не сказал ему, да?
Хаус сидел неподвижно с каменным лицом, но МакМилан знала, что она права.
-Джеймс, - сказала она, - Мы с Грегом были помолвлены. Но помолвка была расторгнута после того как он застукал меня с Джоси, вернувшись домой слишком рано. Я извинялась тысячу раз, но он так меня до конца и не простил, и это понятно. Мы слишком похожи, оба упрямые самоуверенные не меняющие своих решений ненавидящие признавать, когда не правы, и мы оба знаем что мы лучшие доктора в своей специальности, черт побери. Уилсон сидел с приоткрытым ртом в шоке от услышанного. Он не думал, что МакМилан может такое сказать. Она была прямолинейна, и она была права.
- Сейчас я могу спокойно работать с тобой, Грег, но мне кажется, что у тебя какие-то сложности по этому поводу.
-У меня нет сложностей в работе с тобой, Карен.
- Это правда, он сказал Кадди, что вы лучший специалист,- поддакнул Уилсон. Хаус кинул ему предупреждающий взгляд, чтобы тот не разболтал еще чего-нибудь, о чем они говорили.
Макмиллан кивнула Хаусу, - Спасибо Грег. О, это нас. Увидимся позже.
-Пока,- сказал Уилсон. Хаус промолчал и молчал когда Карен с Джоси уже ушли. Уилсон уставился на Хауса и в глазах у него начали плясать чертики.
- Ничего не говори, - сказал Хаус. Уилсон начал давиться смехом, - Нет Уилсон.
Уилсон затряс головой не в силах больше сдерживаться, - И это я думал, что мне не везло с женщинами!- он начал смеяться.
Хаус посмотрел на друга и тоже не смог сдержать улыбки, - Не слова больше.
- Это почему же? Что боишься, что кто-нибудь узнает, что ты застукал свою невесту в кровати с другой женщиной?
-Обещай, что ты никому не расскажешь, слышишь?
- Никогда.
-Рад, что смог тебя сегодня развеселить.
-Хаус, ты развеселил меня на неделю вперед.
- Я же говорил тебе, что она не твой тип.
-Я думаю, это стоит того, чтобы выпить еще по кружечке, - сказал Уилсон, и они оба снова начали смеяться.

Прошло несколько недель. Жизнь вошла в колею. По понедельникам Хаус приходил к Кадди и осматривал Мию. Иногда он оставался и качался с ней в кресле-качалке, пока Кадди бегала в магазин или делала какую-нибудь работу по дому, а иногда уходил сразу же, обычно ссылаясь на неотложные дела в связи с пациентом. Он уже приноровился к Мие, и у него уже не занимало много времени успокоить ее, если она капризничала. Хаус, конечно, не допускал, чтобы Кадди увидела его нежного обращения с Мией. Он понимал, что привязывается к Мие, но не был уверен, что это хорошо, так как он ее врач. Так же он не был уверен, что хочет сильно привязываться к Мие, ведь эта связь могла в будущем прерваться или в силу обстоятельств или по желанию Кадди. Он был рад, что он не отец Мии и старался, не переступить эту границу. Но быть дядюшкой Хаусом (каждый раз он улыбался, когда его так называли) его вполне устраивало.
Кадди возила Мию на регулярные осмотры к педиатру, а скоро должна была быть вторая встреча с МакМилан. У Мии несколько раз немного снижался уровень насыщения кислородом за те три недели, что она была с Кадди, но не до критической величины, чтобы надо было немедленно ехать в больницу и каждый раз, потом повышался обратно. Кадди поняла, что можно прижимать Мины коленки к груди, чтобы помогать крови циркулировать. Хаус заметил, что уровень кислорода за последние две недели снизился, что насторожило его, так как было не обычно для Мии.

Мия стабильно набирала вес, но оставалась очень маленькой для своего возраста; ей было около двух месяцев, а Кадди только начала одевать ее в одежду для новорожденных и то некоторые вещи были ей велики. Мия явно привыкла к своей новой жизни с Кадди, она сразу же расслаблялась у нее на руках и чувствовала себя спокойней, если зарывалась лицом ей в шею; МИя делала так же и с Хаусом, но Кадди не могла об этом знать.
Кадди пришлось нанять няню, так как ей надо было выходить на работу. Она этого жутко не хотела, но у нее не было выбора, тем более она планировала еще и после операции провести много времени с Мией дома. Она выбрала няню по рекомендации МакМилан, которая была раньше медсестрой с опытом обращения с детьми с пороками сердца. Кадди должна была начать работать с понедельника, но она решила, что первые несколько дней она будет брать Мию с собой, чтобы присмотреться к няне. Кадди не хотелось сразу же оставлять Мию с незнакомым человеком, даже, если он нанят по чей-то рекомендации…..

PsychoДата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:30 | Сообщение # 99
Сумасшедший Рок'н'ролльщик

жесть. у Хауса насыщенное прошлое аднака biggrin

Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy...
John Lennon

klementinaДата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:41 | Сообщение # 100
Психотерапевт

Quote (ksundron)
ksundron

спасибо ОГРОМНОЕ за перевод!! flower

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

Marika:)Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 09:33 | Сообщение # 101
Сумеречная

Спасибо, что перевела. biggrin Я со временем начинаю понимать, что конца можно дождаться не скоро... angel

DarteyaДата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:32 | Сообщение # 102
Кардиолог

Бальшое спасиба за перевод smile Если что, могу тоже поучаствовать, только свистните мне в личку или так smile а так, прикольный фик smile но вот то что у Хауса была невеста-би............... biggrin улыбнуло smile

- Я думаю, ваш пример некорректен!!!!
- А я думаю, твой галстук уродлив!!!

CarenДата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:33 | Сообщение # 103
Кардиолог

Здорово! ksundron, спасибо за перевод))) respect happy

Сразу он не умрёт, но будет об этом мечтать!

-У нас ректальное кровотечение!!
-Что у всех сразу?

ksundronДата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:43 | Сообщение # 104
Педиатр

продолжение XIV главы

....Был вторник ближе к полудню, Хаус сидел за столом и снова просматривал Миину карточку. Он заметил, что уровень кислорода упал у Мии за последние две недели с 87 до 85, и он хотел, чтобы МакМилан обратила на это внимание. Форман и остальные сидели в конференц-зали и, попивая кофе, обсуждали последние решенные дела, особенно то, которое решилось потому, что Картнер обнаружил практически незаметное подергивание пальца у пациента.
Хаус вошел в конференц-зал и направился к кофейнику, когда зазвонил телефон. Проходя мимо стола, он небрежно взял трубку, - Хаус, - пауза, - Немедленно привози ее в госпиталь, я звоню МакМилан, встречу тебя в отделении скорой помощи. Он бросил трубку и направился к себе за карточкой.
- Что случилось?- спросил Форман.
- Не сейчас, вы все в клинику и работайте там, пока не появиться новый пациент.
Подчиненные смотрели недоуменно вслед уходящему Хаусу. Форман был уже в коридоре и спросил, - Это Кадди, да?
- -Я сказал Форман не сейчас.
- Да ладно вам Хаус, вы каждый понедельник ездили к ней домой, я за вами вчера проследил.
-
Хаус остановился, повернулся к Форману и сказал, - Никому не слова, я ясно выражаюсь? Форман кивнул, - Позвони Чейзу и скажи, что сейчас привезут Мию с приступом, он поймет. И в любом случае будьте в операционной.

Хаус вернулся в офис и набрал номер МакМилан. Она не отвечала, и он оставил сообщение на автоответчике, - Карен, Мию везут в госпиталь с сердечным приступом, - и он повесил трубку. Стоя у окна, Хаус со злостью хлопнул по стеклу.

Уилсон сидел у себя за столом и мог слышать, как Хаус стучит по стеклу. Он посмотрел и увидел, что Хаус стоит в своем офисе в полном расстройстве, схватившись за голову и снова ударяет по стеклу. Уилсон положил карточку и вышел из офиса.

Хаус схватил трость и похромал к лифту так быстро как мог и чуть не врезался в Уилсона. – Это Мия, да?- спросил Уилсон.

Хаус посмотрел в глаза Уилсону и кивнул. Уилсон ничего не сказал, но спустился с Хаусом в отделение скорой помощи, ждать приезда Кадди с Мией.
- Что вы здесь оба делаете? Хаус?- Камерон внимательно посмотрела на обоих,- Хаус вы в порядке?
- Мы ждем пациента, ребенка, с Тетрадой Фалло, с сердечным приступом, - сказал Уилсон.
- Никто не звонил. Постойте, тот ребенок, которого я у вас видела?
- Да, и она едет не на скорой,- кивнул Уилсон в ответ.
- Хорошо, я приготовлю фенилэфрин и пульсоксиметр; когда ее привезут, несите ее во вторую смотровую,- Кемерон оставила двух мужчин ждать около входа.

-Кемерон никто-то там, а одна из нас, пожалуйста. Чейз предупрежден о случившемся и зарезервировал операционную, - Кемерон кивнула в ответ на слова Уилсона, хотя не понимала к чему вся эта секретность.

-Она будет в порядке, - Уилсон смотрел на своего друга, который был готов взорваться, - ты нам нужен сейчас в полной боевой готовности.

Хаус посмотрел на Уилсона и в его взгляде читались смесь беспокойства со злостью, - Я доктор, Уилсон.

Он опять перевел свой взгляд на вход и увидел, что приехала Кадди. Уилсон побежал к машине, а Хаус направился во вторую смотровую, где уже наготове была Кемерон. Уилсон вбежал с абсолютно синюшной Мией.

Чего только не видела Кемерон, но у нее перехватило дыхание при виде такого синюшного ребенка. Хаус прикрепил пульсоксиметр к ноге Мии, а Кемерон ввела ей фенилэфрин. Они стали наблюдать за повышением уровня кислорода.

Вбежала заплаканная Кадди и встала рядом с Уилсоном. Кемерон смотрела на нее и не могла уловить связи между Кадди и Мией, а только удивлялась, почему та вдруг на работе.
- Она моя дочь доктор Кемерон. Я удочерила ее месяц назад. Кемерон не смогла долго удивляться тому, что услышала так как Миино дыхание начало восстанавливаться.
- Ее кислород должен был бы быть выше, чем он есть сейчас. У нее было 52, а сейчас только 57, - сказал Хаус, - Ей нужно вводить катетер, у нее спадание клапана легочной артерии.
Камерон посмотрела на него, - Нам надо сделать ЭКГ.
- Нет времени, везите ее в операционную. Я не хочу делать это здесь, мне нужны более стерильные условия,- Хаус повернулся и направился в операционную, - И где, черт побери, МакМилан?
Мия лежала на операционном столе, Хаус, Чейз, Форман и две медсестры окружили ее. Хаус держал скальпель, готовясь сделать маленький разрез в паху ребенка, чтобы ввести Мии катетер, через который можно будет ввести маленький баллончик, надутый воздухом, который не будет давать клапану спадать. Уилсон с Кадди смотрели сверху.

Хаус приготовился делать разрез, но только поднес скальпель, как рука начала трястись. Чейз, стоящий рядом, посмотрел на Хауса, - Вы в порядке?

Хаус кивнул и снова попробовал, но скальпель затрясся. Он замотал головой, злясь на самого себя.

- Я сделаю, - сказал Чейз, беря скальпель из рук Хауса. Хаус кивнул и отошел от стола. Он вышел из операционной, снял перчатки, глубоко вздохнул и поднялся наверх.

Хаус зашел в смотровую и Кадди с Уилсоном уставились на него, у Кадди лицо было все заплаканное.

- Ты в порядке? – спросил Уилсон.

- Хаус беспомощно посмотрел на Уилсона и без всяких эмоций сказал, - Я не объективен.

Кадди тихонько прошептала, - Она ведь будет в порядке? Это сработает?

- Уилсон посмотрел на нее, - Должно сработать.

Still_Loving_YouДата: Понедельник, 13.10.2008, 02:41 | Сообщение # 105
Кардиолог

Ох,на самом ответсвенном моменте прервали. Очень жду продолжения))))))

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.