Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
MINE
ArinaДата: Суббота, 22.11.2008, 18:52 | Сообщение # 151
Невролог
Награды: 0

Статус: Offline
ksundron, Спасибо!!!! smile

Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов.
Allita Спасибо за банер!

oljaДата: Суббота, 22.11.2008, 20:16 | Сообщение # 152
Терапевт

я целый день хожу под впечатлением от этого фика! продолжение плыз по-скорее!. ждемс.

ksundronДата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:54 | Сообщение # 153
Педиатр

А потом еще и сиквел:)

fistashkaДата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:07 | Сообщение # 154
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Quote (ksundron)
А потом еще и сиквел:)

И даже два! biggrin biggrin biggrin

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

ksundronДата: Понедельник, 24.11.2008, 00:35 | Сообщение # 155
Педиатр

а какой еще я OURS читала?

Добавлено (24.11.2008, 00:35)
---------------------------------------------
Глава XXV

Уилсон открывал дверь в свой кабинет, когда заметил краем глаза Хауса, хромающего в сторону конференц-зала и груженого дисками. Время было после обеда. Заинтригованный Уилсон последовал за ним и услышал, что Форман спрашивает как раз о том, что и он сам хотел знать, - Где вы были?
-Кадди оставила меня после уроков.
-То есть вы думаете, что мы поверим, что вы провели с Кадди все утро?
-Ага.
-Тогда, что вы с ней делали?
-Ты уверен, что хочешь это знать?
Уилсон наклонил голову, удивляясь, что Хаус вдруг решил поделиться с окружающими такой обширной информацией о себе. Обычно, Хаус не упускает возможности отпустить в адрес Кадди непристойную шутку, но сегодня он почему-то сдержался. Уилсона заметил это и размышлял, с какой же стороны кровати сегодня встал Хаус. То есть он почти не сомневался, что Хаус провел всю ночь и все утро в кровати Кадди и скорей всего с ее стороны.
-Значит, если мы спросим у Кадди, она подтвердит, что вы были с ней?
-Может нам всем совершить небольшую прогулку в детское отделение? Я только, что с ней там расстался, - Форман взглянул на Хауса, и все сомнение, которое было написано на его лице, исчезло.
Хаус кивнул, - И так, как наш пациент?
-Жизненные показатели в норме, кровотечение остановлено, чувствует себя хорошо. Осталось только все оформить, - Тринадцатая передала папку Хаусу.
-Есть новый случай?
-Нет, - сказал Тауб, наливая себе кофе.
-Отлично, тогда вы все в клинику, а я в онкологию.
-Онкологию?- спросил Картнер с беспокойством.
Уилсон решил, что пора ему вмешаться, - Я попросил Хауса, проконсультировать меня насчет одного пациента.
-В клинику, все - приказал Хаус.
Уилсон посторонился, пропуская Хаусовских подчиненных, а потом перевел внимание на своего друга, - Ты выглядишь…отлично.
-Просто сказал, вдруг тебе интересно?
-Тебе интересно?
Хаус кивнул и сгреб в охапку диски, - Пошли к Шону.
-Постой, постой. Ты не можешь так это все оставить.
-Могу и оставлю.
-Я подумал, что после вчерашнего, ты мог бы быть, - Уилсон замялся, подбирая слово, - более мягким.
-Почему? Потому что Шон умирает? Мы все умрем Уилсон. Начиная с рождения, мы каждый день понемногу приближаемся к смерти, каждый день.
-Конечно, можно и так все это воспринимать, в таком невеселом свете, - кивнул Уилсон, и подхватил диски, - Это для Шона?
-Я подумал, что это отвлечет его немного.
-Кто ты такой, черт побери, и с какой планеты прибыл Грег Хаус?
-Это правда, смешно. Успокойся.
Пока они шли по коридору, Уилсон уже более спокойным тоном сказал, глядя в пол, - Сегодня у Шона непростой день.
Хаус взглянул на друга, - Почему?
-Мы сегодня получили результаты его обследования, - Уилсон остановился, и Хаус тоже и посмотрел в глаза другу. Уилсон слегка покачал головой. Хаус кивнул и оба вошли в комнату к Шону. Кровать Шона была немного приподнята, а он выглядел спящим. Он был бледней, чем вчера. Хаус взглянул на Уилсона, - Я хочу посмотреть его карту.
-Ты ничего не сможешь сделать.
-Я все равно хочу, - Уилсон кивнул и протянул карту Хаусу.
-Вы знаете, а я не сплю, - сказал Шон, открывая глаза, - Привет калека.
-Привет раковый ребенок.
-Я не думаю, что смогу сегодня подняться поиграть на гитаре.
Хаус кивнул, - Держи, может тебе захочется это послушать.
-Спасибо. Кто такой Оскар Петерсон? - спросил Шон, просматривая диски.
Хаус глянул на Уилсона, - А он еще юнец, правда? – потом он перевел свое внимание на Шона, - Просто лучший джазовый пианист, который когда-либо был. Послушай его «Будь счастлив», тебе понравится.
Шон улыбнулся, вставил диск в компьютер и надел наушники. Откинувшись на подушки, Шон закрыл глаза и погрузился в музыку, а два доктора потихоньку вышли. Они молча дошли до кабинета Уилсона, только трость Хауса мерно постукивала. Перед дверью, Хаус протянул Уилсону карту Шона, - Ему осталось меньше полугода.
Уилсон прикрыл глаза, - Я знаю.
-Клинические эксперименты?
-Либо он для них не подходит, либо они ему.
-Я не думаю, что вопрос в том, что такое счастье. Я думаю, что вопрос в том, что такое счастье, если мы все равно все умрем? – сказал Хаус мрачно.

Кадди стояла рядом с кроваткой Мии, радуясь, что та выглядит намного лучше. Многочисленные трубки почти все были убраны, а Мия становилась все более и более активной. Две из трех трубок, которые вели прямо из груди, были убраны вчера, а последнюю планировали убрать сегодня. Кадди казалось невероятным, что только на днях ее дочери была сделана серьезная операция, а уже сегодня, если Мия сможет нормально есть, ее отпустят домой. Чувство полного удовлетворения наполняло ее, оттого, что почти полностью здоровая Мия будет скоро дома, и что с Хаусом у них появились совсем новые отношения. Но она все равно боялась полностью отдаться этому чувству, так как опасалась какой-нибудь неприятности, которая все разрушит.
Она была погружена в свои мысли и не слышала, как Хаус пришел в детское отделение. Он встал позади нее и обнял Кадди за плечи.
-Я думала, ты ненавидишь публичные проявления чувств.
-Я ненавижу.
-Тогда, что это?
-Никто нас не видит, я проверил.
Кадди повернулась и, обняв его за шею, поцеловала.
-Эй, я думал, ты сказала только не на работе.
-Я никогда этого не говорила.
-Не говорила, но собиралась сказать.
-Когда они пронюхают о нас, у них будет повод повеселиться. Как твой пациент?
-Вылечен, как всегда.
-У тебя совсем небольшая мания величия, не правда ли?
Хаус улыбнулся, - Ты же знаешь, у меня сейчас нет пациента. Пэм здесь будет, так, что мы спокойно можем поехать к тебе прямо сейчас.
-Не думаю, что мы должны давать дополнительные поводы для сплетен, их и так достаточно. Давай иди в клинику. Получи удовольствие, - Кадди усмехнулась, - Будь хорошим мальчиком, убирайся отсюда.
-Противная училка, - Хаус примолк, - Значит, они убрали только две трубки?
-Третью должны убрать сегодня.
-Хорошо, теперь только она должна есть, - сказал Хаус, кивая. С улыбкой он добавил, - Скажи ей, что я велел выпить все до последней капли, а то не отпущу ее гулять допоздна, - Кадди усмехнулась.
Хаус повернулся, чтобы уйти, и как раз пришла медсестра с бутылкой и спросила Кадди, - Вы хотите сами ее покормить?- Кадди кивнула с улыбкой.
-Я навещу вас позже, -сказал Хаус и ушел.

Хаус сидел рядом с мальчиком, у которого из ноги торчал карандаш, и ждал, когда подействует обезболивающее.
-Он не отравится свинцом?
Хаус закатил глаза и с сарказмом ответил, - Карандаш сделан не из свинца.
-Но все равно он не может отравиться свинцом?
Хаус поджал губы и нахмурил брови, покачав головой, сказал, - Ваш сын не может получить свинец из графита.
-То есть вы уверены, что он не отравиться свинцом?
-Нет. Он. Не. Отравиться. Свинцом.
-Вы точно уверены?
-Может сами хотите его зашить? Или вы доверяете тому, что я говорю, или нет, -Хаус стоял и протягивал шовный материал отцу мальчика, и ждал ответа.
-Мужчина, я просто беспокоюсь о своем ребенке. Его мать убьет меня, когда узнает, что случилось.
-А кстати как это случилось?
-Я пришел сюда за этим, -он показал на свою забинтованную руку, -Я порезался сегодня утром, нарезая апельсин. Я дал здесь Томми карандаш и бумагу, пока мне накладывали швы. И следующее, что я знаю, что карандаш оказался, торчащим из его ноги.
-А почему ребенок носит босоножки, -спросил Хаус с издевкой.
-Он…а что он с ними еще должен делать?
-Почему вы не отвели его в скорую?
-Клиника была ближе.
-То есть вы решили загрузить меня своими отцовскими проблемами. Кто дает трехлетнему ребенку остро заточенный карандаш и отворачивается? Вы о детских мелках слышали?
-Мне не нравится ваш тон доктор. У вас нет обручального кольца, и вы, возможно, не представляете, что это такое, когда ваш ребенок в больнице.
-Ваш ребенок не в больнице; он в клинике с карандашом, торчащим из ноги, потому что его папаша не догадался взять ему леденец в регистратуре.
Папаша вздернул брови, - Да я не подумал об этом, но все равно вы не представляете, что такое, когда вашему ребенку больно, если бы вы знали, вы бы сейчас не язвили.
Хаус резко встал, - Моя Мия наверху в детском отделении со свежим послеоперационном швом от шей до пупка. Не говорите мне, что я не знаю, что такое, когда твой ребенок в больнице. Хаус схватил карту Томми и вылетел из смотровой, а папаша остался стоять с выражением раскаяния на лице.
Как только Хаус захлопнул дверь за собой, он протянул карту Таубу, - Вытащи карандаш, зашей и отправь этого идиота и его отпрыска домой. Он повернулся к столу с картами, чтобы взять карту следующего пациента, когда его пейджер запищал. Со вздохом он его вынул и прочитал сообщение. Одно короткое предложение заставило его сердце наполниться страхом. Сообщение было, - Детское отделение.

vikimdДата: Понедельник, 24.11.2008, 01:05 | Сообщение # 156
Келланутая сумеро-хаддистка

Ммм...на самом интересном месте, как всегда))спасибо за перевод))) если бы я знала английский то побежала бы читать фик в оригинале...но увы, на французский его пока наверно никто не перевел:) в общем еще раз спасибо за перевод, с нетерпением жду новой части:)

в графе "суета" наконец поставлен прочерк.

anka-pmtДата: Понедельник, 24.11.2008, 01:15 | Сообщение # 157
Психотерапевт

Quote (ksundron)
Моя Мия наверху в детском отделении со свежим послеоперационном швом от шей до пупка. Не говорите мне, что я не знаю, что такое, когда твой ребенок в больнице

во как распереживался! ))))

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

oljaДата: Понедельник, 24.11.2008, 02:10 | Сообщение # 158
Терапевт

спасибки. я обожаю этот фик, и вас за то, что перводите.
Quote (ksundron)
Одно короткое предложение заставило его сердце наполниться страхом. Сообщение было, - Детское отделение
надеюсь с Мией все в порядке.
посорее бы продолжение...

ArinaДата: Понедельник, 24.11.2008, 12:54 | Сообщение # 159
Невролог

Я не перестаю удивлятся,
как легко читается КЛАССНО переведенный фик smile

Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов.
Allita Спасибо за банер!

ksundronДата: Понедельник, 24.11.2008, 21:34 | Сообщение # 160
Педиатр

Спасибо огромное. Я стараюсь:)

PsychoДата: Понедельник, 24.11.2008, 21:51 | Сообщение # 161
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1

Quote (vikimd)
Ммм...на самом интересном месте, как всегда))спасибо за перевод))) если бы я знала английский то побежала бы читать фик в оригинале...но увы, на французский его пока наверно никто не перевел:) в общем еще раз спасибо за перевод, с нетерпением жду новой части:)

может и перевел. авторша говорила, что его переводят уже на многие языки wink

Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy...
John Lennon

ksundronДата: Среда, 26.11.2008, 00:32 | Сообщение # 162
Педиатр

Глава XXVI

-Ты не видел Хауса?
Тауб, не отрываясь от обработки ноги Томми, сказал, - Он практически выбежал отсюда несколько минут назад.
-Он сказал, куда направляется?- нетерпеливо спросил Уилсон
-Нет, а зачем он вам?
-Один из моих пациентов хотел его видеть.
-Может быть, что-нибудь случилось с его Мией? – предположил отец Томми, сидя в углу на стуле.
Тауб вопросительно глянул на отца Томми, - С его Мией? Откуда вы знаете о Мии?
Отец Томми посмотрел на кончики своих ботинок, - Я обвинил его в том, что он не знает, что такое, когда твой ребенок болеет.
Уилсон, услышав это, глубоко вздохнул, надеясь, что эта не Мия заставила Хауса так быстро уйти, - Я пошел наверх в детское отделение.
Тауб кивнул, - Дайте мне знать, как она, - Уилсон кивнул в ответ и выбежал из комнаты.
-Почему Мия в детском отделении?
Тауб взглянул на отца Томми, - У нее была открытая операция на сердце несколько дней назад.
Отец Томми покачал головой, чувствуя себя отвратительно из-за пререканий с Хаусом, - О, мой Бог.

Кадди стояла снаружи детского отделения, прикрыв рот рукой, а слезы катились у нее по щекам. Она стояла молча, дожидаясь Хауса и новостей о Мии.
Хаус пришел так быстро как смог и, кинув взгляд на прозрачную стену, спросил, - Где она? – но потом его взгляд нашел ее, - Почему она в изоляторе?
-РСВ (респираторно-синцитиальный вирус), – прошептала Кадди. Хаус закрыл глаза и вздохнул. Кадди, не поворачиваясь к нему, продолжила, - Она не стала пить из бутылки, когда я пыталась ее покормить. Она была горячей на ощупь, и у нее был насморк. Мы так тщательно соблюдали гигиену, но видимо один из поступивших детей был заражен, а мы не выявили и теперь…зараза так быстро распространяется.
Кадди повернулась к Хаусу, - Она была так близка к выписке, а теперь она снова на ИВЛ (искусственная вентиляция легких). Она уже прошла через так многое, и теперь это.
-Иди сюда, - Хаус обнял Кадди и стал нежно целовать ее в макушку.
Пока они так стояли, пришел Уилсон. Увидев, как Хаус обнимает Кадди, и прекрасно зная, как тот ненавидит публичное проявление чувств, он сразу понял, что произошло что-то серьезное, - Что случилось?
-РСВ, - сказала Кадди, не отстраняясь от Хауса.
-Ты мне посылал сообщение? – спросил Хаус.
-Да.
-О чем?
-Это может подождать, Шон о тебе спрашивал.
-Я навещу его попозже.
Уилсон кивнул, и все трое уставились через стекло, надеясь, что с Мией все будет в порядке.

-Я хотел извиниться
-Извините мистер, хм…- Тауб посмотрел в карту Томми, чтобы узнать фамилию отца, пока они стояли в лобби.
-Брайан.
-Брайан, доктор Хаус сейчас не отвечает на пейджер. Я могу передать ему, что вы хотите.
-Нет, я подожду. Можете ему передать, что я хотел поговорить с ним.
-Понимая, что идет против здравого смысла, Тауб кивнул и направился в детское отделение. По дороге около лифта он встретил Кэмерон и Тринадцатую, о чем-то беседующих.
-Куда ты? – спросила Тринадцатая.
-В детское отделение.
-Зачем?
-Хаус не отвечает на пейджер, а до этого он просто помчался в детское отделение.
-О Господи, Мия, - сказала Кэмерон, и теперь они уже все трое отправились к лифту.
Двери лифта открылись, и они вошли, - И так, о чем вы болтали?
Тринадцатая промолчала, а Кэмерон слегка покраснев, показала Таубу новенькое блестящее кольцо на пальце, - Чейз сделал мне вчера предложение, и я согласилась.
-Уау, мои поздравления, - радостно сказал Тауб.

У Кадди началась паника, когда она увидела, что несколько медсестер окружили Мию, и она повернулась к Хаусу, ища поддержку, - Что происходит? Хаус?

-Я не знаю. Я пойду туда.

Кадди и Уилсон смотрели, как он моет руки, надевает маску и заходит в изолятор. Они видели, что он подошел к кроватке Мии, и начал слушать ее свои стетоскопом. Потом он резко повернулся к одной из медсестер, и было понятно, что он что-то кричит на нее, но через стекло ничего не было слышно. Хаус загораживал им вид на то, что он делает с больной Мией, периодически снова вопя на персонал, стоящий рядом. Одна из медсестер попыталась остановить его, что еще больше разозлило Хауса. Кадди и Уилсон понимали, что чтобы не делал сейчас Хаус, он действует в интересах Мии, а кто-то до него сделал что-то неверное. Вскоре подошел один из докторов детского отделения и взял медсестру за руку, успокаивая ее, пока Хаус заканчивал с Мией. Медсестра стояла, прикрыв рот рукой, и выглядела очень виноватой. Через минуту, которая для них показалась вечностью, Хаус склонился над Мией, прослушал ее, а потом, вроде бы, начал с ней разговаривать. Потом свирепо взглянул на медсестру и вылетел из изолятора, яростно дыша, пока снимал перчатки и маску и злобно выкидывал их в помойку.

-Невероятно, сказали, что я не имею право это делать! Я! А что они собирались делать? Сидеть и ждать, когда она задохнется?

-Что с ней? Она в порядке? – спросила Кадди срывающимся голосом.

-У нее был пневмоторакс (наличие воздуха или газа в плевральной полости), а они уставились на нее, говоря, что нужно подождать доктора.

Кадди ахнула, - Ее легкие спались?

-Она в порядке, она в порядке, - повторял Хаус, скорее для себя, чем для Кадди, - эти безмозглая медсестра сказала, что мы должны подождать доктора. Доктора. Невероятно. Она могла умереть, если бы мы стали ждать. В изоляторе стерильно так, что я сделал это прямо там. Я не думаю, что ты стала бы возражать против еще одной трубки у нее в груди? – Кадди покачала головой.

-Я…- Хаус уставился на Кадди, - Эй, эй, ты не собираешься устраивать эти штучки с обмороками? Ты принимаешь лоразепам?

-Нет, нет не собираюсь и да.

Хаус взглянул на нее, закатив глаза, и снова ее обнял. Он не понимал, что такого с ним делает Мия, но ему стало все равно, что подумает Уилсон и остальные о его объятиях с Кадди.

-Я…- Хаус не успел высказать свою мысль, как влетела Кэмерон, а следом за ней Тауб и Тринадцатая. Перед тем как что-нибудь сказать, Кэмерон с удивлением посмотрела на своего бывшего босса, обнимающего декана медицины у всех на глазах и не собирающегося это прекращать.

-Как Мия?- спросила она.

Кадди покачала головой, не зная, что сказать; она отстранилась от Хауса и посмотрела на него, надеясь, что он объяснит. Не отводя глаз от Кадди, он сказал, - РСВ и пневмоторакс. Почему вы здесь?

Я забеспокоилась, услышав, что вы помчались сюда и…

Хаус прервал Кэмерон, - Не ты. Вы, - он махнул головой в сторону своих подчиненных.

-Брайан Андерсон ждет вас внизу, чтобы поговорить.

-Кто?

-Отец карандашного мальчика, - ответил Тауб.

Хаус взглянул на Кадди, - Я скоро вернусь.

-Я с тобой, - сказал Уилсон и направился к лифту.

-Тауб, Тринадцатая обратно в клинику, - Хаус крякнул, увидев, что Кэмерон подошла к Кадди и обняла ее за плечи.

-Вы и Хаус?

Кадди кивнула.

-Хаус, что ты собираешься делать? – Уилсон почувствовал напряжение в лифте и вдруг испугался за то, что его друг может совершить. Хаус не ответил, и пока двери лифта не успели открыться, Уилсон потряс Хауса за плечо, пытаясь привлечь его внимание. Хаус стряхнул его руку и с максимальной скоростью, которую позволяла его нога, помчался в лобби, где его ждал Брайан Андерсон, чтобы поговорить с ним.

-Доктор Хаус, я только хотел сказать изв…

Хаус не дал Брайану договорить, накинувшись на него со словами, - Вы хотите знать, что такое видеть, как твой ребенок мучается? - и из-за своих переживаний боли за Мию и Шона и неразберихи, которая творилась в его собственной голове, он, не думая, размахнулся и нанес Брайану сокрушительный удар в лицо. Раздался хруст, и кровь залила все вокруг.

-Доктор Кадди вы нужны в клинике немедленно, - сказал медсестра, выслушав, что ей сказали по телефону.

-Прямо сейчас?

-Доктор Картнер сказал, это срочно.

Кадди сбежала по лестнице в лобби и увидела санитара, моющего пол, - Это что…кровь? Что происходит? Где Хаус?

-Здесь была драка, он в первой смотровой.

Кадди прошла к смотровой и, открыв дверь, увидела Хауса сидящего на кушетке в футболке залитой кровью, и Уилсона, зашивающего глубокую ссадину на костяшке пальца Хауса.
-О Господи, что случилось? Ты в порядке? Что он с тобой сделал?
Хаус не поднял головы, а так и сидел, уставившись в пол.
-Хаус в порядке, не считая того, что он растерял где-то часть своего мозга, после того как проснулся сегодня утром, - сказал Уилсон, делая последний стежок, - Хаус нокаутировал одного парня, которого лечили здесь сегодня утром. После этого Хаус не сказал еще не слова.
-Хаус? – Кадди подошла к нему и положила одну руку ему на плечо, а другой взяла его поврежденную ладонь, чтобы получше рассмотреть, - Ты ударил пациента? – спросила она, смотря на идеальные стежки, сделанные Уилсоном. И снова ни звука.
-Он сломал тому парню нос. Он в четвертой смотровой. Я думаю, его зовут Брайан. Брайан сказал, что все в порядке, что это его собственная вина, но он никак не спровоцировал драку. Это все Хаус. У того парня рука в гипсе, он даже не мог попытаться дать сдачи, - Уилсон с грохотом положил хирургический набор в лоток рядом с ним и пристально посмотрел на Хауса перед тем, как подняться уйти.
-Ты отстранен до дальнейшего распоряжения. Совет решит, что с тобой делать, - Кадди посмотрела на него, про себя надеясь, что он взглянет на нее, но он по-прежнему сидел, уставившись в пол.
-Кадди? – спросил Уилсон от двери.
-Что? – немного резко ответила Кадди.
-Мой пациент, Шон, спрашивал о Хаусе весь день. Перед тем, как ты отправишь Хауса домой, Шон, я уверен, хотел бы сказать ему до свидания. Его выпишут домой до того, как Хаус вернется.
-Хорошо, навестите Шона и только Шона. А потом домой.
Хаус ничего не сказал.

jeny11Дата: Среда, 26.11.2008, 02:03 | Сообщение # 163
Педиатр

классный перевод! hands up
ух ты,как Хаус распереживался за детей... наверное неудивительно, ведь он несколько лет был одинок, но с появлением Мии его сердце оттаило и вся нерастраченная нежность и любовь принадлежит теперь этому ребенку.

и, конечно же ждем-с проду smile

Чрезмерное употребление "Хауса" не вредит здоровью.

Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна. (с)

ТиидаДата: Среда, 26.11.2008, 02:30 | Сообщение # 164
Кардиолог

Очень эмоциональная часть,поглощала с аппетитом,а точнее даже не заметила как она закончилась,будем ждать что же дальше(:

Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе...

Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы...

Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!!

аська: 427844475

oljaДата: Среда, 26.11.2008, 13:03 | Сообщение # 165
Терапевт

ммм Чейз сделал Кемерон наконецто предложение, а та так подобрела что поделилась сразу с Тринадцатой?!хм.
Quote (ksundron)
Хаус крякнул, увидев, что Кэмерон подошла к Кадди и обняла ее за плечи. -Вы и Хаус? Кадди кивнула.

так мило)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.