Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
MINE
| |
| Marika:) | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:11 | Сообщение # 181 |
Сумеречная
Награды: 0
Статус: Offline
| ksundron, спасибо за перевод!:)))
|
| |
| |
| gaben13 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:27 | Сообщение # 182 |
Кардиолог
Награды: 3
| Урра!!! Новая глава! Спасибо )
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
| |
| |
| klementina | Дата: Вторник, 02.12.2008, 02:36 | Сообщение # 183 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (ksundron) Она встала с кровати, и, посмотрев через плечо, сказала, - Мечтай, неандерталец. клааасс
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House 
|
| |
| |
| jeny11 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 02:44 | Сообщение # 184 |
Педиатр
| ksundron, пасибо за труд. очень жду следующюю главу-у-ууууу
Чрезмерное употребление "Хауса" не вредит здоровью. Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна. (с)
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:26 | Сообщение # 185 |
Кардиолог
| жестокая Кадди,столько внимания и помощи и ноль эротики,а так очень интересно,что же с мией будет дальше
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
| |
| |
| l_veta | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:33 | Сообщение # 186 |
Терапевт
| ksundron, спасибо за перевод! Действительно классный фик! 
Изменить ничего нельзя, но можно попытаться не сделать хуже
|
| |
| |
| ksundron | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:25 | Сообщение # 187 |
Педиатр
| Не зря я не хотела за эту главу браться. Вроде короткая, но очень много не до конца мною понятых грамматических оборотов. Глава XXX -Честное слово в этом нет необходимости. -Ничего не хочу слышать. -Но Уилсон с моей головой все в порядке. -Иногда ты так же ничего не видишь как он, - сказал Уилсон, садясь за панель управления. -Что ты имеешь в виду? -Он сказал тебе, что не представляет жизнь без тебя, Что ты для него единственная? Что он беспокоится о тебе? -Нет, ты же понимаешь, что Хаус не способен сказать такие вещи. -Свершено, верно, Кадди, - сказал он, кивая в сторону аппарата МРТ, - Вот это забота Хауса. А теперь полежи спокойно. -Я думала он хочет КТ? -Он передумал, теперь он хочет МРТ. -Это почему же? Немного смущенно он ответил, - Он ошибся. -Хаус не ошибается. -Спорим? -Ни тогда, когда он назначает тесты. -А ты, когда-нибудь видела, чтобы он пытался лечить того, кто ему не безразличен? Он ошибается, он человек. Вот почему большинство терапевтов не лечат своих любимых. Не смей ему ничего говорить, я тебе не о чем не рассказывал. Хаус направлялся в детское отделение и около лифта встретил свою команду, которая ждала его. -И так?- спросил Хаус. -Ничего, кишка чистая, анализ на токсины тоже, - сказал Тауб. -Осмотрите его снова. -Если ничего не найдем, - спросил Картнер. -Молитесь, чтобы нашли, - с сарказмом ответил Хаус. -Уилсон, что ты делаешь? – спросила Кадди, когда он сел рядом с ней. -Он хочет еще и анализ крови. -Это возмутительно. Ты что ему слуга? -Он попросил меня. Просто дай свою руку. -На что он проверяет?- спросила она, пока Уилсон брал анализ. -Раковые маркеры, глюкоза, билирубин. -У меня нет рака, диабета или цирроза печени. Что следующее, люмбальная пункция?- сказала Кадди раздраженно, - Ты знаешь, кто ты, не правда ли? – спросила она, поморщившись от укола иголкой. Немного опасаясь ответа, он спросил, - Нет, кто? -Ты апостол крестный отец Лука. Хаус протянул руку в сторону Уилсона держащего снимки, - Дай мне. В детском отделении он положил Каддины снимки на стол с подсветкой и стал их тщательно изучать. -Отлично, опухоли нет. -А ты, что серьезно считал, что что-то найдешь. Да, я падаю в обмороки. Но такое случается. -Ты отдал кровь на анализ? – спросил Хаус Уилсона, игнорируя Кадди. Уилсон кивнул, - Как только будут результаты, я дам тебе знать. -Хорошо,- Хаус повернулся к Кадди,- У тебя есть десять минут, чтобы навестить Мию, потом я отвезу тебя домой. -Меня не отстраняли, помнишь? -Хочу обратить твое внимание, я тебя отстраняю, я требую, чтобы ты ехала домой отдыхать. Никакой работы, никакой больницы, никаких совещаний, никакого шоппинга, никакой уборки, никаких осмотров моей ноги, ничего до конца недели. Мы будем навещать Мию каждый день не более чем на полчаса, а потом домой ОТДЫХАТЬ. Твои приступы панической атаки от стресса; не спорь. И ты начнешь принимать Клонопин или Валиум или тройной антидепрессант посмотрим, что из них сработает. -Кто тебя просил вести себя как будто ты мой лечащий врач? Я не собираюсь принимать никакие таблетки. Они не помогают мне. У меня от всех начинается мигрень. Хаус выглядел по-настоящему раздраженным,- Если ты не расслабишься, я подсыплю тебе Амбиен, а потом буду накачивать тебя через катетер, - закатив глаза, он добавил, - Врачи наживаются на тяжелых пациентах. -Ха! Ты еще говоришь. Ладно, я возьму отгул на несколько дней, но таблетки пить не буду. И если ты думаешь, я проведу каждый момент своего бодрствования с тобой, то ты ошибаешься,- сказала она вкрадчиво. -А кто сказал, что это будут моменты бодрствования? – усмехнулся Хаус. Кадди повернулась к Уилсону, вопрошая - А это не стресс, что ли? Хаус придержал дверь Кадди, входящей в свою квартиру. Она направилась в гостиную, но за спиной услышала недовольное фырканье. -Что теперь? Мне нельзя посидеть в гостиной? -Неа, в кровать. -Ты же не думаешь, что я должна всю неделю пролежать в кровати? -Но сейчас ты должна лечь в кровать и расслабиться. Давай, кшш. -Не гони меня, пожалуйста. -А что мне накачать тебя? -Может ты меня еще и на руках туда отнесешь? – подколола его Кадди. - Не думай, что я этого не могу. -Мы оба знаем, что не можешь, - дразнила его Кадди. Хаус не уловил, что она просто заигрывает с ним. Раздражение и теперь еще и злость на то, что ему указывают, чего он не может, заставила Хауса подойти к Кадди с грозным видом. Он быстрым движением вскинул ее себе на плечо так, что ее голова и плечи болтались у него за спиной, и, держа ее за колени, он похромал в сторону спальни, где скинул ее на кровать. -Разувайся, залезай под одеяло и не говори мне больше, чего я не могу,- сказал Хаус, слегка запыхавшись. Кадди смотрела на него в шоке не столько оттого, что он со своей больной ногой оказался в силах ее донести, сколько от дерзости этого поступка. Кадди смотрела на Хауса не в силах ничего сказать, осознав его серьезный настрой, добиться ее отдыха, хочет она того или нет. И что ее добило окончательно, это был его самодовольный взгляд означающий, что он знает, что она знает это. Покорно, она разулась и забралась под одеяло, зная, что он победил. Хаус направился к двери и уже хотел закрыть ее с другой стороны, когда она спросила, - Куда ты? -В гостиную. -Ты не останешься со мной? – спрашивая, она понимала, что Хаус начинает относиться к ней как к пациентке. Он отстранился и обращался по-больничному. -Тебе надо отдохнуть. Поспать. -Я высплюсь лучше, если ты останешься. -Нет, не выспишься. Я эгоистичный саркастичный маниакальный манипуляторный, раздражающий и надоедливый, помнишь? Ты лучше отдохнешь, если меня не будет рядом. Она смотрела, как он закрывает дверь, и думала,- Нет, не лучше. Кадди засыпала и просыпалась, потом снова засыпала и так весь остаток дня. Хаус присоединился к ней вечером в кровати, но как будто невидимая линия была прочерчена между ними по середине кровати. Он лежит на своей половине, она на своей. Никто не говорит не слова. Кадди лежала, закрыв глаза, и думала о том, что она могла сделать не так, а так же гадала, о чем он сейчас может думать. Хаус лежал на своей половине, отвернувшись от нее, и думал о том, о чем Кадди не могла догадаться. Он думал о том, что ее приступы панической атаки участились из-за него, он понимал, что он не единственная причина, но предполагал, что основная. И то же самое происходило и на следующий вечер, днем они разговаривали друг с другом, но только на бытовые темы, а большую часть дня Кадди проводила в спальне, а Хаус в гостиной. Они ездили в больницу, Хаус был верен своему слову, и они проводили там не более получаса. Мия была стабильна, так что они сразу возвращались домой, не останавливаясь на обед или на болтовню с Уилсоном или чтобы Кадди взглянула на бумаги у нее на столе. Вечером они ложились спать вместе в ее кровать, каждый, размышляя, что то, что между ними происходит это окончание их отношений или только настоящее начало. Утром Кадди потянулась и обнаружила, что Хауса нет рядом. Сердце у нее ухнуло вниз, когда она почувствовала, что рядом с ней пусто, она потрогала простынку, надеясь, что она теплая, но нет, она была холодной. Она откинулась на подушку, боясь крикнуть, боясь того, что сейчас на кухне обнаружит записку, в которой он объясняет, что он дальше так не может, что он уходит от нее. -От этого я конечно не получу стресс, - сказала она громко. Она закрыла рот, чтобы не закричать. Она пыталась успокоить себя тем, что она взрослая самостоятельная деловая женщина, которая добилась всего своими силами. Что она всегда этим гордилась, что она изначально собиралась забирать Мию из больницы одна. Но сколько она себя не убеждала, слезы катились у нее по лицу оттого, что она не понимала, что сделала такого, что он ушел от нее. Кадди прикрыла глаза, пытаясь остановить слезы, успокоиться, перед тем как начать совершенно новый для нее день. Хаус прошел через кухню в коридор, ведущий в гостиную. В руках он нес маленький чемоданчик с одеждой и другими необходимыми вещами, которые он захватил из дому, съездив туда с утра пораньше. После ночи, когда Кадди выглядела отстранившейся от него, он надеялся, что новости, которые он принес, снова их сблизят. -Проснись и пой! Угадай, что..., - начал Хаус, но, увидев ее в углу кровати всю в слезах, замолчал. -Считается, что ты отдыхаешь. Расслабляешься. Обычно это не включает слезы. -Я думала, ты ушел. -Я уходил, чтобы взять чистую одежду из своей квартиры. -Нет, я думала, ты совсем ушел. Совсем, совсем. Ты же почти не разговаривал со мной два дня. Хаус стоял, неуверенный, что сказать, как поступить, - Я просто ездил за своей одеждой, - он подошел к своей половине кровати и сел с краю. Он избегал ее взгляда. -Ты мог бы оставить записку. -Я оставил на кухне. -О, - больше всего сейчас Кадди хотелось, чтобы он пододвинулся к ней, обнял ее, но он этого не сделал. Он сидел с видом доктора разговаривающего с истеричным пациентом. Хаус попытался разрядить обстановку, - У меня хорошая новость. -Какая? – спросила Кадди без интереса в голосе. Сегодня утром у Мии вынули трубки. Я говорил с Пэм,- Кадди закрыла глаза и глубоко вздохнула. Это, и правда, была отличная новость. Хаус видел, как она расслабилась, но опять он не мог не думать, что он явился причиной ее стресса. Но с другой стороны она же до слез расстроилась не оттого, что он, что-то сделал, а оттого, что подумала, что он ушел. Хаус был полностью в растрепанных чувствах.
|
| |
| |
| klementina | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:32 | Сообщение # 188 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (ksundron) Хаус видел, как она расслабилась, но опять он не мог не думать, что он явился причиной ее стресса. Но с другой стороны она же до слез расстроилась не оттого, что он, что-то сделал, а оттого, что подумала, что он ушел. Хаус был полностью в растрепанных чувствах. спасибо за продолжение,:cake: жаль глава такая крохотная
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House 
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:43 | Сообщение # 189 |
Кардиолог
| Мне очень понравилось,особенно часть про то,как ей лучше спать,автор просто молодец,глав уже не мало,а очарование не пропадает
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
| |
| |
| anjell | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:04 | Сообщение # 190 |
Новичок
| а скоро прода? а то мы столько ждали, а глава такая коротая оказалась... спасибо большое ^__^
|
| |
| |
| l_veta | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:54 | Сообщение # 191 |
Терапевт
| Quote Она откинулась на подушку, боясь крикнуть, боясь того, что сейчас на кухне обнаружит записку, в которой он объясняет, что он дальше так не может, что он уходит от нее. Как хорошо сказано. Прямо видно отчаяние Лизы. Ждем, ждем продолжения!  Добавлено (18.12.2008, 01:54) --------------------------------------------- Где же продолжение? 
Изменить ничего нельзя, но можно попытаться не сделать хуже
|
| |
| |
| vikimd | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:39 | Сообщение # 192 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| ksundron, спасибо! оч нравиться этот фик... такая эмоциональная глава.... еще раз спасибо!
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
| |
| |
| anka-pmt | Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:57 | Сообщение # 193 |
Психотерапевт
| думаю, если эти припадки у Кадди появились из-за Хауса, то это бы случилось гораздо раньше.... учитывая, сколько у неё уходит нервов на него... очень эмоционально!!! ждем))
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
| |
| |
| ksundron | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:39 | Сообщение # 194 |
Педиатр
| Глава XXXI -Она хорошо выглядит,- сказала Кадди, смотря на Мию. Хаус кивнул,- мне надо зайти к Уилсону. -Тебе разрешено находиться только здесь. -Я не собираюсь никого лупить, честное пионерское,- сказал Хаус и сделал «под козырек». -Хаус,- сказала она с угрозой в голосе. -Сегодня суббота. Никого нет, я только к Уилсону и никуда больше. Хорошо милая мамочка? Она взглянула на него скептически,- Ну ладно. Хаус зашел в кабинет Уилсона и точно также как в прошлый раз сразу же развалился на диване, задрав повыше свою больную ногу. -Эй, разве не считается, что ты должен находиться только в детском отделении? – спросил Уилсон, снимая очки и глядя на Хауса. -А разве не считается, что ты должен быть дома? Сегодня суббота. -Много бумаг. -Результаты пришли? -Да, все в норме. Ни рака, ни диабета, билирубин тоже в норме. Анализ на токсины чистый. Не могу поверить, что ты затребовал анализ на токсины. И еще, она не беременна. -А я не просил делать тест на беременность. -Но возможность беременности была? Хаус вздернул брови и поджал губы, размышляя, насколько он хочет посвящать Уилсона в свои дела,- Ну да была…,- и, переведя дыхание, добавил,- Технически. -То есть ты это не отрицаешь? Хаус вздохнул,- Нет. -Вы предохранялись? Хаус закатил глаза и с выражением сказал,- Уилсон. -Серьезно Хаус. -Ты что, правда, думаешь, что мы могли быть такими глупыми? -Все что я могу сказать, это то, что все на свете бывает, - сказал Уилсон, сцепив руки. -Тест показал, что она не беременная и, вообще-то мы не вели себя глупо. Уилсон заметил, что Хаус ответил ему без своего обычного энтузиазма, - И так, для чего ты действительно сюда пришел зачем? Результаты анализов я тебе и по телефону мог сказать. Хаус заерзал на диване,- Потому, что детском отделении негде посидеть. -Перестань Хаус, мы оба знаем, что ты хочешь о чем-то поговорить. И так, я тебя слушаю? -Я не хочу ни о чем поговорить. -А я не хочу, чтобы мой в данный момент отстраненный от работы перепуганный до смерти друг портил мое утро бессмысленным бормотанием. -Кто сказал, что я до смерти перепуган? -Ты в зеркало на свое лицо посмотри. На нем все написано. Хаус знал, что Уилсон прав. Но ему было сложно объяснить словами своему другу то, что происходит у него в голове. Все перемешалось: чувства, страх и что-то еще, что он не мог назвать определенно. Как же он мог об этом рассказать? Хаус присел, пытаясь сформулировать свои мысли, когда услышал, что Уилсон хмыкает. Он глянул на друга и покачал головой, - Что? -А ты действительно напуган до смерти. Хаус покорно вздохнул, но все равно продолжил попытки изложить свои мысли,- А что если дело во мне? -Может, попытаешься поподробней объяснить, что ты имеешь в виду? -Что если я причина ее стресса? -Без сомнения твое участие в нем значительно. -Спасибо, утешил. -Хаус ее первый приступ был до того, как вы начали встречаться. Мы оба были там, он начался, после того как ей позвонили про Мию. Это не было связано с тобой. Теперь на счет следующего приступа…. Да виноват был ты. Но и ее беспокойство о Мие внесло свою часть. -И что мне теперь делать? -Ты меня спрашиваешь? Я трижды разведен, ты уверен, что хочешь именно моего совета? Хаус усмехнулся,- Слепой указывает дорогу слепому. -Точно. -Если не учитывать твой печальный опыт, как бы ты поступил? -Для начала поговорить обо всем, что происходит. Ты разговаривал с ней? -Я… - Хаус примолк, вспоминая, что Кадди сказала ему утром,- Я собирался. Уилсон покачал головой,- Поговори с ней, Хаус. У нее стресс, она напугана. Все что она хочет это тебя, у меня нет идей, почему именно тебя. -Я свожу ее с ума. -Ты всех сводишь с ума, но по какой-то неизвестной причине она тебя все равно любит. Хаус скорчил рожу при слове «любит»,- Я не знаю, что делать с ней целую неделю. -Делай то, что ей нравится. Делай то, что ее отвлечет от переживаний. Своди в кино на какой-нибудь хороший фильм. Ты приглашал ее на свидание? Хаус на мгновение задумался,- Нет, - сказал он тихо. -Можно тогда с этого начать. Хаус не ответил. Они сидели в полной тишине в кабинете Уилсона минут двадцать, а потом Хаус направился в детское отделение. -Ты отсутствовал сильно дольше положенных мне тридцати минут,- сказала Кадди, приближающемуся к детскому отделению Хаусу. -Уилсону нужна была консультация. Кадди взглянула на Хауса и улыбка коснулась уголков ее рта,- Ты уверен, что именно Уилсону нужна была консультация? Проигнорировав ее издевку и немного раздраженный ее проницаемостью, он сказал,- Отлично, у тебя нет рака, диабета, проблем с печенью, токсичных веществ в организме и ты не беременна. -Ты сделал тест на беременность? -Нет, не я. Уилсон. -А на токсины? -Нужно было убедиться, что ты не покуриваешь марихуану, ты же знаешь обычная процедура. -И так у меня все в порядке,- это не вопрос Хаус, а утверждение. -Да, если не считать обмороков. -Это стресс и ничего больше. Хаус вздохнул, обдумывая, как же он сможет пригласить Кадди на свидание. Он считал, что это довольно странно приглашать на первое свидание женщину, с которой спишь уже целую неделю,- Знаешь, я здесь подумал, может, сходим в кино? – сказал Хаус смиренным голосом, удивив этим высказыванием не столько Кадди сколько себя. -Вы приглашаете меня на свидание доктор Хаус? – с улыбкой спросила Кадди. -Может быть. -Почему в кино? Хаус на секунду задумался и понял, что он сказал про кино только потому, что Уилсон предложил его как идею,- У тебя есть предложение получше? -Да точно есть. -И что это? -Это сюрприз. Мы точно не собираемся в пеший поход или лазить по горам? А то тебе придется нанять шерпа, чтобы тащить меня. -Нет, это будет то, где ты сможешь сидеть. Хаус заинтригованный, закатил глаза. Хаус, покачав головой, сказал,- Без вариантов. Хаус и Кадди стояли на берегу и смотрели на двух мужчин в каяке под ними. Хаус качал головой размышляя, что это просто какая-то плохая шутка. Он думал, что она собирается просто угостить его мороженым или сводить в караоке-бар, но это? Он не мог такое развлечение даже предположить, но вынужден был согласиться, что это гораздо лучше, чем караоке-бар. -Трусишь? Давай, садись. Он сел в каяк на заднее место и с удивлением отметил, что ему удобно сидеть. Он смотрел, как Кадди кладет его трость под сиденья и сама садиться спереди, потом он оттолкнулась от пристани и они поплыли. -Я всегда думал, что тебя увлекает йога. -Да, но каякингом я занимаюсь, когда действительно очень подавлена. -И как часто ты это делаешь? -Иногда раз в месяц, иногда раз в неделю, по-разному,- она повернулась к нему,- Постарайся не замочить свои швы. -Ты обещала не беспокоиться обо мне, помнишь? -Точно. -И, когда ты катаешься на каяке? -В рабочие дни на заре, а по выходным рано утром. Некоторое время они плыли в тишине, так как никто из них не знал о чем говорить. Хаус задумался о Мие. Сегодня утром она неплохо выглядела. Ее уровень кислорода повысился, и трубки убрали из груди. Она еще была на ИВЛ, и кормили ее через трубку, но выглядела она сильно лучше, чем до этого. -Мию должны снять с ИВЛ на этой неделе. Может быть в среду. Кадди кивнула с улыбкой, - Да, я знаю. С ней все будет хорошо. -Кадди ей еще далеко до полного выздоровления, но ей сильно лучше. -Я знаю только одно, с ней все будет хорошо. Не хотя с ней спорить, чтобы Кадди не расстроилась, Хаус не стал вдаваться в подробности, что жизнь Мии все еще под угрозой из-за вирусного заболевания. -Хаус? -Мммм? -Почему ты не называешь меня по имени? Хаус подумал минутку и ответил, - Это будет как-то странно называть тебя Лиза. Кадди хмыкнула, - Это точно, Грег. -Эй, меня не надо по имени звать. Она улыбнулась,- Да это так странно звучит. Они гребли в тишине, но это уже была не неловкая тишина. Хаус был уверен, что она улыбается, хотя и не видел ее лица. Он стал смотреть назад на волны, которые получались позади каяка и начал понимать, почему этот вид спорта такой умиротворяющий. Вдруг Кадди сказала, - Не греби. Хаус спросил, - Что случилось? -Ничего, я просто хотела послушать тишину. Ш-ш-ш. Они сидели, молча, слушая, как вода тихонько бьется о бортики каяка, а птицы на берегу щебечут на все голоса. Они сидели так тихо, что слышали даже дыхания друг друга. Она повернулась к Хаусу, он сидел, закрыв глаза. Не открывая их, он сказал, - Перестань пялиться, - она отвернулась с улыбкой. Потом они проплыли еще немного, перед тем как повернуть назад. Доплыв до пристани, они высадились и, взяв каяк с двух сторон, понесли его к пункту проката. Кадди пошла забирать свое удостоверение, которое она оставляла в залог, - Спасибо Мэт, запиши на мой счет, - парень кивнул им обоим и помахал им рукой, на лице у него отразилось удивление от увиденной картины. -Пошли, - Кадди направилась к машине. После великолепного ужина они вернулись к ней в квартиру и завалились без сил на диван в гостиной. -У тебя расслабленный вид,- заметил Хаус. -Я хорошо себя чувствую. -Никогда бы не подумал, что ты плаваешь на каяке. -Есть еще много вещей, которые ты про меня не знаешь. -Да?- сказал Хаус, закатив глаза, - Например что? -Например, как сильно я хотела это сделать. -Что? -Поплавать с тобой на каяке. Хаус взглянул на нее, удивленный ее ответом. Она продолжила,- И например, как сильно я хотела сделать… Она встала с дивана и, наклонившись над ним, поцеловала его, обхватив руками его голову. Он потянулся, чтобы поцеловать ее в ответ, но она отклонилась и посмотрела как он, как ребенок, выпятил губу. -И это, -сказала она, заваливая его на диван. -Выглядит так, что ты хочешь быть сверху,- Хаус обхватил ее за спину, и она прильнула к нему для поцелуя. Он слегка отстранился и внимательно на нее посмотрел, - У тебя сердце колотиться. -Я в порядке, - сказала она между поцелуями. -Это не очень хорошая идея,- он попытался остановиться, хотя ему это было сложно так, как на ее поцелуи он отвечал с не меньшим энтузиазмом. -Хаус заткнись. Он попытался продолжить, - Я, - но она стала его еще настойчивее целовать, - Не, - снова поцелуй, - Думаю,- но она снова стала целовать его уже в шею, так что мысли Хауса начали путаться,- Нужен,- легкое покусывание за ухо, - Отдых. Она прервала его, - Просто представь себе, что это эндорфиновый удар,- его брови взлетели на лоб, и она уловила скрытую ухмылку, перед тем как они снова слились в поцелуе.
|
| |
| |
| anka-pmt | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:40 | Сообщение # 195 |
Психотерапевт
| просто класс!!! а свидание - просто великолепно!!!
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|