Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
MINE
fistashkaДата: Воскресенье, 28.12.2008, 02:34 | Сообщение # 196
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Статус: Offline
Ой, спасибо! Я поняла - для меня эта тема - что-то вроде катания на каяке... Каждый раз придешь, почитаешь, и сидишь довольный и умиротворенный с лыбой на всю моську smile

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

klementinaДата: Пятница, 02.01.2009, 04:15 | Сообщение # 197
Психотерапевт
Награды: 1

Quote (anka-pmt)
просто класс!!! а свидание - просто великолепно!!!

а что же ждет нас даальше:))??

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

maiden_marinaДата: Пятница, 02.01.2009, 04:48 | Сообщение # 198
Добрый Хирург
Награды: 7

о, ничего себе, дождались продолжения... теперь ksundron переводит, спасибо! smile

спасибо за аватарку - fistashka!

l_vetaДата: Четверг, 08.01.2009, 00:07 | Сообщение # 199
Терапевт
Награды: 0

Спасибо большое за перевод!
Очень хочется продолжения! Читать этот фик такое удовольствие smile

Изменить ничего нельзя, но можно попытаться не сделать хуже

Kati_WilhelmДата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:09 | Сообщение # 200
Кардиолог

Люблю я этот фик))) Проду пазязя))) biggrin

[ Wilhelm Kati. Bailly Sandrine. Bjørgen Marit. Steffen Britta ]

ksundronДата: Среда, 28.01.2009, 01:56 | Сообщение # 201
Педиатр

Глава XXXII

Неделя прошла гораздо быстрее, чем Кадди и Хаус могли себе представить. Несколько дней они провели у нее в квартире несколько у него, а пару раз он ее просто подкидывал до дому и ехал к себе. Кадди выглядела гораздо более расслабленной, чем раньше. Хаус даже разрешил ей проводить дольше, чем полчаса с Мией несколько раз они ездили даже два раза на дню. И Кадди ничего никак не комментировала, что иногда команда Хауса являлась для консультации детское отделение.

В пятницу они сходили в кино, на фермерский рынок и объездили весь Нью-Джерси на его мотоцикле. Хаус и его команда спасли двух пациентов, и, что более важно, у Мии спал жар. Ее сняли с ИВЛ и перевели на назальный катетер, и что особенно радовало Кадди, кроватку Мии переставили от поста медсестры, ее место занял более тяжелый пациент. И хотя ей предстояло пробыть в больнице еще неделю или даже две она определено шла на поправку.

Поздним субботним вечером Хаус и Кадди лежали, растянувшись в его кровати. Кадди облокотилась на подушку и посмотрела на Хауса.
-Что? – спросил он.
-Что мы делаем?
-Лежим в кровати после недели потрясающего секса.
-Я думаю, ты забыл об отстранении.
-Эй, эндорфины расслабляют,- сказал Хаус.
Она покачала головой и хмыкнула,- Я имела в виду ТВОЕ отстранение.
-Хорошо, а что Ты думаешь, мы делаем?
Вздохнув, она заглянула ему в глаза, - Я не знаю.
-Нет, ты знаешь.
-У нас просто секс?
-Что Ты думаешь?
-Если ты не перестанешь увиливать, я начну думать, что так оно и есть.
Хаус потер лоб рукой,- Ты, что честно думаешь, что это просто секс?
-Я надеюсь, что нет. Я так не думаю, но при этом я не могу представить, что бы было если бы?
-Ты о чем?
-Что было бы, если бы тест на беременность был бы положительным?
Хаус с подозрением на нее взглянул, - Но он ведь не был?
-Но что бы было, если бы был? Ты бы остался?
-Я не хочу детей, и ты об этом знаешь.
-Ты любишь Мию.
-Она не мой ребенок.
-Точно, почему я спрашиваю про то, что между нами происходит? На самом деле, что происходит между мной тобой и Мией и только так.
-Мия-исключение.
-И так, ты считаешь у нас, что-нибудь может получиться?
-Я не знаю, - честно ответил Хаус, - Ты думаешь, я могу измениться? Что я вдруг волшебным образом стану отличным парнем? Который, приходя, домой кричит – «Дорогая, я дома»? Мы не волшебники.
-Нет, но я знаю тебя.
-Ты уверенна?
-Я знаю, что ты подонок.
-Прекрасно.
-И что у тебя есть сердце тогда, когда ты думаешь, тебя никто не видит. И это Хаус, которого я люблю.
-Повтори это снова.
-Люблю. Скажи это Хаус. Давай, это не убьет тебя.
-Не уверен в этом.
-А если я тебе скажу, что люблю тебя?
Хаус посмотрел на нее искоса и нехотя продолжать разговор спросил, - Немного горячего секса?
Кадди перекатилась на другой бок, отвернувшись от него, - Нет.
-Иди сюда, - сказал Хаус, переворачивая ее обратно, - Ты же знаешь, что я не могу так просто взять и сказать это.
-Поэтому все так сложно.
Хаус посмотрел на нее вопросительно,- А ты уверена, что все в порядке?
-Да.
-Точно?
-Да я уверена. Тест был отрицательным. И ты знаешь, мы пользовались презервативами,- он обнял ее, чувствуя, как ему передается ее спокойствие.
-Я бы не ушел, - прошептал он.
-Я знаю.
Они долго так и лежали, обнявшись, - Я не хочу возвращаться завтра на работу,- нарушив тишину, сказал Хаус.
-Я тоже.
-А ты завтра и не идешь на работу.
-Иду.
-Нет, не идешь.
-Я не могу просто сидеть дома и скучать. Мие лучше, и за тобой кто-то должен приглядывать.
-Если ты этим собираешься заниматься, то ты точно не должна идти на работу.
-Я в порядке.
-Ты глупая.
-Может быть,- она замолчала, улыбаясь от его, такой плохо скрытой заботой о ней, - Я завтра сниму тебе швы.
-А я получу за это леденец?

-Только если обещаешь быть хорошим мальчиком и не бить пациентов.

-Понравились каникулы? – с сарказмом спросил Уилсон.

Хаус откинулся в своем кресле и, улыбаясь, как школьник, сказал, - Лучшие каникулы в моей жизни.

-Предполагалось, что это не будут каникулы.

-Эй, я о них не просил,- Хаус замолчал и посмотрел в сторону конференц-зала,- Видел мою команду?

-В клинике.

- Скучал по мне?

-Хм-м-м. Не особо.

-Лжец.

-А я, что должен из тебя все вытягивать?

-Да, мы поговорили. Да, у нас были свидания несколько раз и да, она по-прежнему полностью мной увлечена, - Хаус сделал паузу для пущего эффекта,- Ты еще что-нибудь хотел знать?

-Значит, вы встречались, значит, получается, вы вместе уже две недели и она до сих пор тебя не убила?

-Ага.

-Это серьезно.

-Ты говоришь как она,- неодобрительно сказал Хаус.

Значит, она тебе рассказала?

На секунду паника отразилась на лице Хауса, он не знал, что Уилсон имеет в виду, - А она мне о чем-то должна была рассказать?- спросил он, вспоминая разговор прошлой ночью. Не смотря на то, что он вчера сказал, что не бросит ее, он не был бы так уверен в своем ответе, если бы впереди маячил ребенок.

-Уау, расслабься. О твоем испытательном сроке. А ты что подумал?

Хаус сел, расслабившись, и попытался скрыть свой испуг,- Я боялся, ты попросишься третьим. А что о моем испытательном сроке?

-Пусть она сама расскажет. Увидимся позже, - Уилсон встал и направился в онкологическое отделение.

Хаус встретился со своей командой и, обсудив с ними пациента, направился вместе с подчиненными в кабинет Кадди.

-Твой помощник нас пустил. Нужна биопсия мозга.

Мой помощник на обеде. Я разговариваю по телефону Хаус,- он подошел и, нажав кнопку отбоя, эффектно закончил ее звонок.

-Хаус!

-Нужна биопсия мозга

-Нет.

-Пациент без нее умрет.

Кадди повернулась к Форману, - Это правда? – Форман кивнул, подтверждая.

-Хорошо, но перед тем как ты уйдешь…, - Хаус был уже на полпути к двери, он повернулся,- Нам надо поговорить о твоем испытательном сроке.

-Сейчас?

-Да, сейчас. Ты на испытательном сроке две недели. Шаг в сторону и совет будет в праве тебя уволить.

-И кто будет моим надсмотрщиком?

-Им буду я, - сказала Кадди с дьявольской усмешкой.

Команда Хауса стала давиться смехом, так как они также как и весь госпиталь прекрасно знали о романе между Хаусом и Кадди. Взглянув на команду, Хаус нахмурился,- Заткнитесь, - и перевел свое внимание на Кадди,- Совет не мог такого разрешить.

-Но он разрешил,- не уступала Кадди.

-Ты что, правда, думаешь, что сможешь меня контролировать?

С широкой улыбкой она сказала,- Я могу ограничить твой доступ к определенным,- и после паузы, она коротко добавила,- видам деятельности.

Хаус закрыл глаза на секунду, а потом повернулся к своим подчиненным,- Вон. И пусть Форман сделает биопсию, - его команда вывалилась из кабинета, с трудом сдерживая хохот.

-Ты не сможешь так поступить,- с угрозой в голосе сказал Хаус.

-Уверен.

-Не сможешь.

-А ты проверь меня.

У Хауса в глазах загорелся азарт. Он подошел к окну и начал опускать жалюзи,- И что заставляет тебя думать, что ты сможешь меня остановить?

-А что тебя, что не смогу? – спросила она, включаясь в игру.

-Ну, когда я сделаю так…, - сказал он, притягивая ее к себе.

Она уперлась руками ему в грудь, отталкивая его,- Я сильнее, чем ты думаешь.

Хаус подтолкнул ее к дивану, сел сам и посадил Кадди на колени. Он слегка скорчился, и Кадди пересела так, чтобы весь вес был на ее коленях. Он потянулся вперед и поцеловал ее в шею,- Можешь устоять перед этим?- она откинулась назад, чтобы не поддаваться на его уловки, но при этом, улыбаясь над тем, что не способна это сделать.

-Или перед этим? – спросил он, расстегивая ей блузку и целуя ее ключицу.

Кадди поддалась вперед и, обняв его за голову, стала целовать его закрытые глаза кончик носа и, наконец, губы. Они слились в страстном поцелуе.

Уилсон открыл дверь и, уставившись в папку в руках, спросил,- Ты не видела Хау…, он поднял взгляд и увидел Хауса и Кадди. Став пунцово-красным, он закрыл глаза рукой и повернулся уходить,- О Господи, Я извиняюсь. Я ухожу, ухожу, - сказал он, скрываясь за дверью.

Кадди чмокнула Хауса в руку и захохотала,- Ты забыл запереть дверь,- Хаус закрыл глаза и откинулся на спинку дивана, он беззвучно хмыкал, пока Кадди, вскочив, быстро оправлялась.

-УИЛСОН! – закричал Хаус,- УИЛСОН НАДЕВАЙ ШТАНЫ И ВОЗВРАЩАЙСЯ.

Полностью смущенный Уилсон выглянул из-за двери не в силах посмотреть в глаза ни Хаусу, ни Кадди,- Это не так важно…

-Мы полностью одеты, ничего не случилось. Заходи, давай. Что у тебя?- сказал Хаус, стараясь не смотреть на Уилсона.

Держа папку, Уилсон сказал,- Консультация. Слушайте, вы бы все-таки дверь закрывали. Я испугался на всю жизнь.

-Давай сюда,- Уилсон протянул папку, и Хаус быстро проглядел содержимое,- Это может подождать до после обеда?

-Да. Мне все равно надо успокоиться, может быть, принять валиум,- сказал Уилсон, трясся головой и выходя из кабинета.

-Запри дверь за собой,- крикнул Хаус. Он перевел внимание на Кадди,- И так, на чем мы остановились?

Она покачала головой,- Я не думаю, что надо продолжать. Давай вставай, пошли обедать, а потом я сниму тебе швы, перед тем как ты встретишься с Уилсоном.

- Зануда.

anka-pmtДата: Среда, 28.01.2009, 03:08 | Сообщение # 202
Психотерапевт

УРА!!!!!! дождались!!!! спасибо огромнейшее!!!

Quote (ksundron)
-Им буду я, - сказала Кадди с дьявольской усмешкой.

дьявол в юбке)))))

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

fistashkaДата: Среда, 28.01.2009, 03:13 | Сообщение # 203
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Quote (ksundron)
Я испугался на всю жизнь.

Прикольная фразочка biggrin

ksundron, ты наш герой!

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

jeny11Дата: Среда, 28.01.2009, 03:57 | Сообщение # 204
Педиатр

ksundron, за проду пасиб happy
Quote (ksundron)
На секунду паника отразилась на лице Хауса, он не знал, что Уилсон имеет в виду, - А она мне о чем-то должна была рассказать?- спросил он, вспоминая разговор прошлой ночью. Не смотря на то, что он вчера сказал, что не бросит ее, он не был бы так уверен в своем ответе, если бы впереди маячил ребенок.

вот тут Хаус неслабо испугался... интересно,а вдруг разговоры о беременности Кадди не случайны...
Quote (ksundron)
Уилсон открыл дверь и, уставившись в папку в руках, спросил,- Ты не видела Хау…, он поднял взгляд и увидел Хауса и Кадди. Став пунцово-красным, он закрыл глаза рукой и повернулся уходить,- О Господи, Я извиняюсь. Я ухожу, ухожу, - сказал он, скрываясь за дверью.

так мило, но что-то Уилсон засмущался прям как школьник какой-то biggrin

Чрезмерное употребление "Хауса" не вредит здоровью.

Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна. (с)

dlenokДата: Среда, 28.01.2009, 08:16 | Сообщение # 205
Педиатр

ура! спасибо за проду! )))

Kati_WilhelmДата: Среда, 28.01.2009, 08:16 | Сообщение # 206
Кардиолог

Прода-прода-прода=))))) спасибки большое=)) замечательное настроение с самого утра cool

[ Wilhelm Kati. Bailly Sandrine. Bjørgen Marit. Steffen Britta ]

korolevaДата: Среда, 28.01.2009, 09:48 | Сообщение # 207
Аллерголог

УРА УРА!!! Спасибо

Ты - женшина, и этим ты права!

IreseДата: Среда, 28.01.2009, 10:04 | Сообщение # 208
Хьюлист

мне про валиум понравилось))))
пасиб за проду

Наташ, пасиб тебе за одёжку

LiteraДата: Среда, 28.01.2009, 14:58 | Сообщение # 209
Терапевт

Спасибо огромное за продолжение! smile

klementinaДата: Четверг, 29.01.2009, 15:50 | Сообщение # 210
Психотерапевт
Награды: 1

большущее спасибо за продолжение)

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.