Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
MINE
| |
| olja | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:48 | Сообщение # 211 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| ой спасибо. Уилсон милый))))))как представлю...ох...
|
| |
| |
| anjell | Дата: Пятница, 30.01.2009, 05:30 | Сообщение # 212 |
Новичок
| Quote (ksundron) Слушайте, вы бы все-таки дверь закрывали. Я испугался на всю жизнь. класс
|
| |
| |
| vikimd | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:12 | Сообщение # 213 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| спасибо огромное за продолжение))) прям приятно почитать такое с утра))
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 06:14 | Сообщение # 214 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| http://www.fanfiction.net/s/4122671/1/Mine
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| ksundron | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:18 | Сообщение # 215 |
Педиатр
| Глава XXXIII Хаус сидел на кушетке в клинике, пока Кадди готовила все для того, чтобы удалить швы на его руке. Она достала марлю, ножницы, и по просьбе Хауса, пластырь с мультяшками. Она села напротив него на стул и взяла его руку в свою. -Ты готов? -Просто сделай это. -Окей, начали. Через несколько минут в клинику пришел Уилсон и спросил медсестру, не видела ли она Хауса или Кадди. Медсестра показала на смотровую, и Уилсон удивленно поднял брови. Он подошел к двери и застыл в нерешительности, заметив, что жалюзи задернуты. Он дотронулся до ручки, но через секунду убрал, вспомнив в каком виде, он застал этих двоих в прошлый раз. Но потом снова потянулся к двери и снова отпрянул. Пересилив себя, он снова протянул руку и услышал голос Хауса из-за двери,- Уилсон просто открой эту дверь. Уилсон открыл дверь и начал протискиваться в дверь, он заметно расслабился, когда увидел, что Кадди снимает швы,- Как ты узнал, что это я? -Твоя тень и кто еще может стесняться войти? - ответил Хаус. -Ты отлично зашил его Уилсон. У него даже не будет шрама, - сказала Кадди, не отрываясь от работы. -Спасибо. -Ну что ты хочешь на этот раз? – спросил Хаус, изображая раздражение. -Э-э, я подумал тебе надо знать, что Шон вернулся. -Я думал, что он не вернется раньше, чем через две недели? Уилсон поколебался секунду, как сказать Хаусу новости и как он их воспримет. Он гадал, вспылит ли снова Хаус или будет очень сильно беспокоиться о Шоне. Поколебавшись, он решил выпалить все в один момент. Хаус все равно узнает или из карты Шона или расспросив медсестер. -Опухоль метастазировала в его печень. Хаус закрыл глаза и вздохнул,- Недели. Мы проведем ему агрессивный курс хемо- и радиотерапии; это может дать ему месяц; а если повезет два. Хаус кивнул,- Когда Кадди закончит со мной, я пойду, посмотрю на твоего другого пациента. -Другой пациент отправился домой. Кадди оглянулась,- Почему? -Он решил провести свои последние дни с родными в собственной кровати. -У тебя дерьмовая работа,- неудачно пошутил Хаус. -Я надеюсь, ты принес мои диски. Все диски,- спросил Хаус, заглядывая в палату к Шону. -О, ты хотел их назад? – с деланным удивлением спросил Шон. -Давай, давай. -Они в сумке. -Лучше заберу их, когда буду уходить. Ну что ты так по мне скучал, что решил так быстро вернуться? -Я скучал по медсестре Робертсон, она любит читать мне перед сном. Я разрешаю ей сидеть на краешке мой кровати, но только если она хорошо себя ведет. -Ах ты, коварный чертенок. -Ну что избил еще кого-нибудь из пациентов, пока меня не было? -Нет, я провел неделю своего отстранения в доме начальницы. Шон вздернул брови,- Пытала тебя, да? Хаус на секунду задумался, покачивая головой и решая, что ответить, все-таки Шон был еще подростком,- Не могу объяснить. -Заставила тебя написать на доске сто раз «Я больше не буду бить пациентов»? -Нет, заставила заниматься каякингом. Шон выглядел растерянным,- Э-э, я думал тебя суровее накажут. Хаус улыбнулся и усмехнулся сам себе,- Оно было очень суровым, - Хаус поднялся и направился к двери,- Принести тебе гитару? -Ага. -Я приду проведать тебя завтра. Видел, когда-нибудь flying v (модель электрогитары)? -Никогда, а у тебя есть? Хаус кивнул и вышел из палаты. Хаус демонстрировал свое лучшее поведение всю неделю за исключением происшествия с гитарой. Он навещал Шона два раза, переживая, что у него не получается делать это ежедневно. Шону, конечно же, понравилась гитара и, не смотря на обещания Уилсону не играть с усилителем, они врубили гитару на полную катушку. По словам Уилсона, звуки были такие, что все покойники проснулись. И Кадди верная своему слову ограничила его активность тем, что настояла на Ом, что он ночевал у себя, а она у себя. В конце недели появились хорошие новости о Мии. Хаус и Кадди стояли рядом с ее кроваткой в детском отделении, и Хаус заканчивал короткий осмотр Мии, хотя МакМилан уже ее осмотрела полностью только что. - Мы вынем ей в понедельник назальный катетер и, если она будет хорошо есть до среды, то в четверг или в пятницу сможем ее выписать. Кадди просияла, это были лучшие новости за последнее время. Она взглянула на Хауса, стоящего рядом с ней, и покачала головой, не веря услышанному,- Я готова кричать от радости. Хаус глянул на нее, он тоже был очень рад услышанному, но, не показывая виду. Кадди стояла бок о бок с ним и обнимала его. Хаус, избегая взгляда МакМилан, так как стеснялся публичной демонстрации чувств, обнял Кадди за плечи и легонько пожал их. Кадди посмотрела на него с улыбкой,- Не могу поверить. Мие вынули назальный катетер в понедельник, и уровень ее кислорода держался на хорошем уровне. Хаус провел немало времени в понедельник вторник, раздражая Кадди. У его команды сейчас не было пациента, а он сам, хотя и не признавал это, избегал Шона. Кадди пыталась заставить работать его. Но неожиданно находила его спящим у нее в кабинете. В среду вечером она обнаружила Хауса у себя в кабинете, рыскающим у нее в компьютере. -Скажи на милость, что ты делаешь? -Твоя почта, она переполнена. -Что ты делаешь? – повторила она, подойдя к нему сзади и обняв его за плечи и уставившись на экран. -У меня 800 непрочитанных сообщений? Хаус! -Ты должна хоть изредка проверять свою почту. -Сегодня ты спишь у себя! Хаус заныл,- Ну маааам. -Что тебе нужно сменить памперс? Ты ведешь себя как ребенок. Кстати о детях, я собираюсь пойти первый раз покормить Мию из бутылочки. Ты со мной? -Это лучше, чем работать. -Как будто ты работаешь. -Я не виноват, что у нас нет пациента. -Ты всегда можешь пойти поработать в клинике. -Моя команда там. -Ты можешь навестить Шона. Хаус вздохнул,- Ну что пошли. Мина первая бутылочка, да? Кадди двадцать минут пыталась покормить Мию, но та не проявляла никакого интереса к бутылочке. -Может тебе попробовать,- спросила она Хауса. -Все не так быстро, ее же кормили через катетер. Не волнуйся. -Пожалуйста, попробуй ее покормить. Хаус закатил глаза и ткнул тростью в сторону Кадди, чтобы она отошла. Он сел и взял Мию на руки. Он совсем не хотел этим заниматься, но улыбнулся Мие, а она улыбнулась в ответ. Взяв бутылочку из рук Кадди, он попытался покормить Мию, то та отворачивалась и не брала бутылку. И Хаус и Кадди уговаривали ее поесть, как могли, но безуспешно. -Попробуем завтра снова,- сказал Хаус, когда они уходили. Мия отказывалась от бутылки два дня и Кадди начала впадать в панику. Хаус дважды обнаруживал ее плачущей в ванной комнате. Мие было сложно начать есть по-настоящему, но Кадди мучилась в два раза сильнее. Так как она понимала, что это откладывает Миино возвращение домой. Это заняло несколько дней, но в понедельник Мия наконец-то начала есть из бутылки, и доктор МакМилан подписала бумаги не выписку. Она немного нервничала из-за предстоящего возвращения Мии домой. Она попросила Крансона замещать ее, так как она хотела взять две недели отпуска и посидеть с Мией дома, а уже потом ее должна была заместить Пэм. Кадди провела вторую половину понедельника, приводя в порядок дела в своем кабинете на время своего отсутствия. В конце дня к ней зашел Хаус и очень ее удивил своим внешним видом. Он был прилично одет, рубашка отглажена, волосы причесаны, ботинки начищены и что ее просто добило, на шее у него красовался галстук. Она оглядела его с ног до головы,- При полном параде, ты куда-то собираешься? -Да, и ты тоже,- Хаус подошел к ней,- Окей! – крикнул он. Вошла помощница Кадди, неся большую коробку и маленький пакет. -Что все это значит? – спросила Кадди, в то время как ее помощница положила коробку и пакет на стол и вышла из кабинета. -Открой. Кадди открыла коробку и обнаружила там свое обтягивающее красное платье. Оно было простого покроя, но очень элегантное, и Кадди знала, что оно нравиться Хаусу больше всех. В пакете оказались подходящие под платье туфли. -И по какому случаю все это? -Сегодня последний день твоей свободы. Мы должны это отметить. Хаус придержал дверь для Кадди, когда они входили в один из ее любимых ресторанов, знаменитый самыми вкусными устрицами, восхитительными стейками и запеченной картошкой размером с футбольный мяч. Кадди видела, что ресторан полон, и удивлялась где они сядут, но официант проводил их к маленькой комнате позади главного зала. Как только они вошли, Кадди была встречена морем розовых воздушных шариков и криком своих друзей и коллег - “Сюрприз!”. Она закрыла рукой рот в полном шоке от увиденного. Хаус похромал к их столику, и сев, стал наблюдать, как Кадди поздравляет уже каждый по отдельности. Он не мог вспомнить, когда видел ее такой счастливой. Ее улыбка озаряла всю комнату, а на глазах у нее были слезы радости. Кэмерон и Уилсон стояли рядом с длинным столом, полностью заваленным подарками. Вокруг были расставлены круглые столики, за которыми все сидели. Форман, Чейз, МакМилан и ее коллега сидели за столом, где как раз оставались места для Кэмерон и Уилсона. За другим столом сидела команда Хауса и врачи с медсестрами из других отделений. Позади Хауса был стол, за которым сидели Петерсон и медсестры из детского отделения. Кэмерон дунула в микрофон, проверяя его. Удостоверившись, что все с ним в порядке, она начала, - Доктор Кадди, Лиза, мы собрались здесь, чтобы отметить Миино возвращение домой и устроить запоздавший беби шауер (когда все подружки собираются у еще беременной мамашки и дарят кучу подарков), - все в зале зааплодировали. Микрофон взял Уилсон, - и в виду обстоятельств, мы подумали, что мужчины тоже могут прийти. А то Хаус слишком ныл, когда Кэмерон сказала, что бебишауер это только для девочек, - все в классе засмеялись, но Хаус невозмутимо это выдержал. -Окей, а теперь первая игра сегодняшнего вечера,- со стороны мужчин послышались стоны,- Включает в себя это,- Кэмерон держала большую устаревшую розовую булавку для подгузников,- Любой, кто сегодня скажет “ребенок” или “Мия” и его застукают, должен будет приколоть булавку тому, кто его поймал. У кого будет больше всего булавок к концу вечера, получит приз. В этот вечер было еще множество всяких смешных глупых игр, в том числе смена памперса кукле на скорость. Уилсон выиграл и получил фото Мии в качестве приза. Еда тоже была заказана на этот вечер, так что время от времени официанты приносили следующее блюдо. Кэмерон с Уилсоном сидели рядом с Хаусом и Кадди. -Я не понимаю, как ты можешь это есть,- сказал Уилсон, уставившись на тарелку Кадди полную устриц. Кадди пожала плечами,- Мой дедушка любил их, и когда я была маленькой, мы с ним все время ели устриц. -Я могу их есть, только если уже сильно пьян, и не чувствую вкуса - вставил Хаус. -А я их поливаю Табаско и порядок, - сказала Кадди, держа ракушку и всасывая устрицу одним глотком. Хаус, улыбаясь, покачал головой. Уилсон встал,- За здоровье маленькой Мии и ее замечательной мамы! – все чокнулись с Кадди. После еды Кадди открыла подарки. Ей подарили столько одежды и памперсов для Мии, что той хватит до детского сада, коляску, кучу игрушек и других подарков. После этого Уилсон снова взял микрофон,- Некоторые из нас скинулись и решили подарить Мие кое-что еще,- он держал в руке папку, на которой была нарисована звездочка,- именем Мия Роза официально названа одна из звезд на нашем небосклоне,- Кадди расцвела, а Хаус закатил глаза. Потом микрофон взяла Кадди,- Я не знаю, как благодарить вас за этот праздник. Я хочу, чтобы вы знали, что это очень-очень много для меня значит,- слезы появились у нее на глазах, и она закончила срывающимся голосом,- Я не была точно уверенна, что Мия вернется домой и вот завтра она будет дома. Спасибо, спасибо, спасибо. Кадди села на место и прошептала Хаусу на ухо, - Это все ты устроил? – он кивнул. -Ты будешь щедро вознагражден сегодня ночью,- сказала она с хитрой улыбкой. Он улыбнулся в ответ, - Я знаю. -Нам осталось вручить последний приз,- сказала Кэмерон,- Сейчас посмотрим, кто собрал больше всех булавок, - Кадди обвела взглядом зал,- Ну что же доктор Хаус мои поздравления! И вот ваш приз,- Кэмерон протянула Хаусу маленький пакет. Когда Хаус его открыл, он достал оттуда, что-то больше всего напоминающее использованный памперс полный зловонного содержимого. Это было отвратительно, нетактично на грани неприличия. Именно так как любит Хаус. Микрофон снова оказался у Уилсона,- Итак друзья, большинству из нас завтра рано вставать. Спасибо всем зато, что пришли. И давайте напоследок еще раз поздравим доктора Кадди и разойдемся по домам. Все в зале закричали, - Поздравляем! Хаус и Кадди приехали к ней в квартиру. И Хаус вел Кадди с закрытыми глазами по дому, - Есть еще один подарок. Кадди спросила с улыбкой,- Подарок Мие от дяди Хауса? -Ага. Что же это может быть? -Она же собирается в Джулиард (престижное музыкальное учебное заведение в Нью-Йорке), верно? -Хаус неужели? Он привел ее в гостиную, - Хорошо, можешь открывать глаза. Она улыбнулась и воскликнула, - Это чудесно! - в гостиной стояло маленькое розовое пианино. Оно было очаровательное. Я тебе его продемонстрирую, - сказал Хаус и уселся на маленькую скамеечку, так что его здоровое колено было почти у него за ухом. Он размял пальцы и начал играть. Звук был отвратительнейшим. Пианино было полной копией настоящего, но издавало противные писклявые звуки. Кадди улыбнулась, оно было прекрасным. Хаус перекатился на ее сторону кровати и стал перебирать рукой ее волосы,- Ну и где моя награда? Кадди наклонилась над ним, касаясь своим лбом его лба,- Да, ты ее заслужил. Хаус немного отпрянул и посмотрел на нее, - У тебя испарина. Как ты себя чувствуешь? Я не привыкла к жирной пище. Просто съела ее слишком много, - Хаус посмотрел скептически. -Заткнись, мне все понравилось. -Я ничего не сказал. Кадди зевнула и уткнулась в его плечо подбородком, - Просто обними меня, - Хаус обнял ее, и они вскоре заснули, отложив вознаграждение Хауса на потом. В три часа ночи Кадди вскочила на кровати. Хаус проснулся и посмотрел на ее лицо. -Эй, беги в ванную,- сказал он, и Кадди только успела добежать, как ее начало рвать в туалет. Она сидела на полу в обнимку с унитазом и, подняв глаза, обнаружила в дверях Хауса, у которого на лице было написано отвращение,- Слушай, тебе пора перестать при мне тошниться,- сказал он, вспоминая случай в самолете. -Я думаю…- ее снова вырвало,- это испорченные устрицы. Хаус вздохнул,- Тогда старайся пусть уж они все выйдут. -Я только надеюсь, что это все закончиться до того как я заберу Мию домой,- сказала Кадди и продолжила тошниться. Добавлено (23.02.2009, 00:18) --------------------------------------------- Какие страсти закипели пока меня не было:)
|
| |
| |
| klementina | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:47 | Сообщение # 216 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (ksundron) Какие страсти закипели пока меня не было:) мы ждали твоего возвращения с нетерпением))
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House 
|
| |
| |
| koroleva | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:17 | Сообщение # 217 |
Аллерголог
| Большое спасибо за продолжение!!!!
Ты - женшина, и этим ты права!
|
| |
| |
| Arina | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:45 | Сообщение # 218 |
Невролог
| Quote (ksundron) -Я думаю…- ее снова вырвало,- это испорченные устрицы Ну-Ну , кто-то не предохранялся ksundron, Спасибо за продолжение 
Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов. Allita Спасибо за банер!
|
| |
| |
| anka-pmt | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:43 | Сообщение # 219 |
Психотерапевт
| Quote (Arina) Ну-Ну , кто-то не предохранялся я вот тоже про это подумала! ksundron, спасибо!!! каждый день захожу на страничку и проверяю, нет ли продолжения а тут так много и интересно! Хаус - романтик, и совсем не скучно без издевательств!!!
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
| |
| |
| ksundron | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:04 | Сообщение # 220 |
Педиатр
| Глава XXXIV -МакМилан, я вас слушаю. -Привет, как Мия? -Все в порядке, можно ее сегодня выписывать. -Я как раз звоню по этому поводу. Кадди тошнило полночи. Она считает, что это отравление, но я не хочу рисковать, вдруг это все-таки грипп. -Понятно, сейчас подумаю. Хм, давайте так и сделаем, оставим Мию еще на день-два, чтобы она еще и к бутылочке привыкла получше. -Спасибо, Карен. -Эй, что я слышу, Грег Хаус только что меня поблагодарил!? Хаус мог слышать усмешку в ее голосе,- Ни за что. -Да ладно я никому не расскажу,- и после паузы, она добавила,- Вы неплохо смотритесь вдвоем. -До свидания, Карен,- сказал Хаус с раздражением. -Но ведь ее должны были выписать сегодня,- сказала Кадди, сидя с серым лицом на краю ванны. -МакМилан еще подержит ее в детском отделении, пока ты не будешь себя настолько хорошо чувствовать, чтобы быть в состоянии забрать ее домой. -Пищевое отравление не заразно. -А если это не пищевое отравление? -Это не грипп, у меня ничего не болит, меня не знобит, и у меня нет температуры. Больше никогда в жизни не буду есть устрицы, - Кадди встала и пошла в спальню,- Тебе надо на работу. Хаус поднял брови и сделал свое самое милое лицо,- Я могу остаться здесь и ухаживать за тобой. -Хорошая попытка. Иди, работай. -Ты прям как какой-то надзиратель. -Где Кадди? – спросил Уилсон у Хауса, когда тот вошел к нему в кабинет и завалился на диван, задрав ноги. -Выворачивает свои внутренности наизнанку. Испорченные устрицы. -О-о-о, ничего смешного. -Не надо мне это говорить. Тяжело спать ночью, когда кто-то рядом с тобой тошниться каждые пять минут. Бедняжка, тебе было обидно, что кто-то тошниться, а ты не можешь к нему присоединиться? – хмыкнул Уилсон,- А что на счет Мии, вы ее забираете сегодня? -Нет, она побудет в отделении, пока Кадди не полегчает. Не хочется рисковать, если это грипп. -Да,- Уилсон поправил свои очки и, постукивая ручкой по столу, посмотрел на Хауса,- А ты подумал о том, что если это не отравление и не грипп? -А что еще может быть? -Беременность например. -Не начинай, мы же сделали тест, помнишь? И мы были аккуратны. -Вероятность беременности если пользовать презервативом три процента. И двенадцать, если пользоваться им неправильно. -Я знаю, как пользоваться презервативом,- сказал Хаус, все более раздражаясь от этого разговора. -И сколько вы были вместе до того, как мы сделали тест? – спросил Уилсон. -Меньше недели, наверное,- Хаус закрыл глаза и со вздохом почесал переносицу. Его лицо слегка посерело,- Черт. -Что? -Десять дней, тест не точен, если прошло меньше десяти дней. -А вы с Кадди были меньше недели, когда мы ее тестировали? – Уилсон посмотрел на Хауса, но тот увлеченно рассматривал потолок,- Что ж, папочка, когда ждать прибавления? -Мы были аккуратны,- сказал Хаус, качая головой,- Так не вздумай не кому проговориться. Ты понял Уилсон, никому? – Хаус на секунду задумался,- Она не может быть беременная. Ты только представь администратора больницы, переполненную гормонами, это будет ужас. -Нет, я представляю другое, еще более ужасное – маленького Хауса,- сказал Уилсон, подняв брови, пытаясь прибавить иронии к сказанному. Но Хаус был не настроен шутить, тогда Уилсон сказал более серьезным тоном,- Привози ее сюда и я сам сделаю тест. Хаус наклонился вперед и положил подбородок на набалдашник трости. Он закрыл глаза и прошептал,- Этого не может быть. Он сделал глубокий вдох, пытаясь успокоиться, встал и сел на стул рядом со столом Уилсона,- Я слишком стар для этого. Дай мне телефон. -Алло? – в трубке послышался слабый голос. -Мне надо тебя кое о чем спросить. -Все в порядке? – спросила она. -Я не знаю, - он примолк, потом выпалил,- Когда у тебя были последние месячные? -Хаус, я отравилась. -Когда? – он настаивал на ответе. Кадди покачала головой, вышла из ванной и отправилась на кухню. Она перевернула календарь, но не обнаружила никакой отметки, она перевернула еще на месяц дальше. Ее снова затошнило, и она кинулась к раковине. -Кадди? – спросил он, морщась от неприятного звука в трубке. -Шесть недель,- она примолкла, а потом зашептала,- Я не могу…мы же всегда пользовались презервативом, тест был отрицательный. -Тест не мог быть точным, так как прошло недостаточно времени. И потом это могло произойти и после теста. Презервативы не защищают на сто процентов,- сказал он мрачным голосом. -Что мы будем теперь делать? -Я привезу тебя сюда, чтобы Уилсон мог сделать тест. -А ты не можешь просто купить тест в аптеке? – спросила она, пытаясь не хмыкнуть. -И чтобы сразу поползли слухи? И потом такие тесты не точные, нет, я хочу все знать на сто процентов. -Я уверена, это испорченные устрицы. -Будь готова к семи. -Я не могу никуда ехать,- она замолчала, пытаясь справиться со своим желудком,- Я просто не могу. -Я приеду вечером. -Хаус, сколько тебе их надо? – Уилсон стоял рядом с Хаусом в аптеке. Хаус выбрал аптеку в миле от госпиталя, опасаясь случайных свидетелей. -Четыре это немного. По два каждого вида. -Одного было бы достаточно. -А если он испорченный? -Подожди пару дней, я возьму кровь на анализ, и все будет известно. -Это не может ждать. -Ладно, поехали уже отсюда. -Подожди, я должен еще кое-что взять. Они стояли в очереди к кассе с четырьмя тестами и упаковкой пива. Когда они все это положили на прилавок, кассир ухмыльнулся. -Что никогда не видели двух геев? – пошутил Хаус,- Мы готовы к экспериментам, например, для секса втроем, если вас это заинтересует. -Иди, подожди меня снаружи, сказал Уилсон, бросая Хаусу ключи от машины. Хаус вышел. -Простите, он нервничает, может быть, он скоро будет папой,- объяснил Уилсон, который с ужасом смотрел на происходящее. -Кадди? – позвал Уилсон. -Я здесь, раздался голос из ванной. -Ты что там весь день провела? – спросил Хаус, смотря на нее, сидящую на краю ванны. Она покачала головой. -Держи,- сказал Хаус, протягивая пробирку для мочи,- Сделай пи-пи. Он остался стоять, а Уилсон прошел в спальню. Кадди посмотрела на Хауса,- Я не мгу это сделать пока ты здесь стоишь. -Правильно,- он дотронулся до ее кожи, Кадди вздрогнула, но ничего не сказала,- Когда все будет готово, вернись в спальню. И он вышел из ванной. Она пришла в спальню и села на кровать. Хаус поднял ее ноги так, что он была вынуждена лечь, и сел рядом. Он протер спиртом ее руку и воткнул иголку, ведущую к пакету с физраствором, который в изголовье прикрепил Уилсон. -Мне не надо вливать жидкость. -Ты обезвожена,- сказал он, снова нажав на кожу, проверяя,- Просто лежи, мы скоро вернемся. Уилсон захватил пакет с тестами, и они отравились в ванную комнату. Хаус сел на крышку унитаза, а Уилсон встал рядом с раковиной. -Ты готов? – спросил Уилсон, распечатывая первый тест. -Нет. Хаус закрыл лицо руками, пока Уилсон делал тест. -Ну что? – спросил он. -Посмотри сам. Хаус посмотрел на полоску, - Сделай другой тест. Уилсон закатил глаза,- Хаус. -Просто сделай. Уилсон повторил и снова показал Хаусу полоску. -Еще. -Хаус это смешно. Оба теста показали один и тот же результат, они не могут оба врать. Статистически это невозможно. -ЕЩЕ. Вздохнув, Уилсон повторил процедуру,- Теперь доволен? То же, что и другие. Если тебе надо еще раз, делай сам. Вставай, иди и скажи матери твоего ребенка, что она беременна.
|
| |
| |
| gaben13 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 02:50 | Сообщение # 221 |
Кардиолог
Награды: 3
| Ву-ху!!! Маленький Хаус! Это надо отметить! ksundron, спасибо за перевод!
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
| |
| |
| anjell | Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:09 | Сообщение # 222 |
Новичок
| гы! Бедный Хаус. спасибо
|
| |
| |
| koroleva | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:09 | Сообщение # 223 |
Аллерголог
| Спасибо! я так полюбила этот фик! ))
Ты - женшина, и этим ты права!
|
| |
| |
| Litera | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:35 | Сообщение # 224 |
Терапевт
| Спасибо большое за сей кусочек!! Ребенок.... фик можно было бы назвать "Ирония судьбы, или Хауз и дети".....=)))) (ах. да... фик то переводной.. они не знают....) А вообще, огромное спасибо за перевод, очень интересно!
|
| |
| |
| Christina_Rose | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:53 | Сообщение # 225 |
Невролог
| классный фик!! маленький Хаус-это здорово!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|