Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
MINE
oljaДата: Пятница, 30.01.2009, 00:48 | Сообщение # 211
Терапевт
Награды: 0

Статус: Offline
ой спасибо. Уилсон милый))))))как представлю...ох... love kiss

anjellДата: Пятница, 30.01.2009, 05:30 | Сообщение # 212
Новичок

Quote (ksundron)
Слушайте, вы бы все-таки дверь закрывали. Я испугался на всю жизнь.

класс hands

vikimdДата: Пятница, 30.01.2009, 11:12 | Сообщение # 213
Келланутая сумеро-хаддистка

спасибо огромное за продолжение)))
прям приятно почитать такое с утра))

в графе "суета" наконец поставлен прочерк.

fistashkaДата: Вторник, 17.02.2009, 06:14 | Сообщение # 214
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

http://www.fanfiction.net/s/4122671/1/Mine

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

ksundronДата: Понедельник, 23.02.2009, 00:18 | Сообщение # 215
Педиатр

Глава XXXIII
Хаус сидел на кушетке в клинике, пока Кадди готовила все для того, чтобы удалить швы на его руке. Она достала марлю, ножницы, и по просьбе Хауса, пластырь с мультяшками.
Она села напротив него на стул и взяла его руку в свою.
-Ты готов?
-Просто сделай это.
-Окей, начали.
Через несколько минут в клинику пришел Уилсон и спросил медсестру, не видела ли она Хауса или Кадди. Медсестра показала на смотровую, и Уилсон удивленно поднял брови. Он подошел к двери и застыл в нерешительности, заметив, что жалюзи задернуты. Он дотронулся до ручки, но через секунду убрал, вспомнив в каком виде, он застал этих двоих в прошлый раз. Но потом снова потянулся к двери и снова отпрянул. Пересилив себя, он снова протянул руку и услышал голос Хауса из-за двери,- Уилсон просто открой эту дверь.
Уилсон открыл дверь и начал протискиваться в дверь, он заметно расслабился, когда увидел, что Кадди снимает швы,- Как ты узнал, что это я?
-Твоя тень и кто еще может стесняться войти? - ответил Хаус.
-Ты отлично зашил его Уилсон. У него даже не будет шрама, - сказала Кадди, не отрываясь от работы.
-Спасибо.
-Ну что ты хочешь на этот раз? – спросил Хаус, изображая раздражение.
-Э-э, я подумал тебе надо знать, что Шон вернулся.
-Я думал, что он не вернется раньше, чем через две недели?
Уилсон поколебался секунду, как сказать Хаусу новости и как он их воспримет. Он гадал, вспылит ли снова Хаус или будет очень сильно беспокоиться о Шоне. Поколебавшись, он решил выпалить все в один момент. Хаус все равно узнает или из карты Шона или расспросив медсестер.
-Опухоль метастазировала в его печень.
Хаус закрыл глаза и вздохнул,- Недели.
Мы проведем ему агрессивный курс хемо- и радиотерапии; это может дать ему месяц; а если повезет два.
Хаус кивнул,- Когда Кадди закончит со мной, я пойду, посмотрю на твоего другого пациента.
-Другой пациент отправился домой.
Кадди оглянулась,- Почему?
-Он решил провести свои последние дни с родными в собственной кровати.
-У тебя дерьмовая работа,- неудачно пошутил Хаус.

-Я надеюсь, ты принес мои диски. Все диски,- спросил Хаус, заглядывая в палату к Шону.

-О, ты хотел их назад? – с деланным удивлением спросил Шон.

-Давай, давай.

-Они в сумке.

-Лучше заберу их, когда буду уходить. Ну что ты так по мне скучал, что решил так быстро вернуться?

-Я скучал по медсестре Робертсон, она любит читать мне перед сном. Я разрешаю ей сидеть на краешке мой кровати, но только если она хорошо себя ведет.

-Ах ты, коварный чертенок.

-Ну что избил еще кого-нибудь из пациентов, пока меня не было?

-Нет, я провел неделю своего отстранения в доме начальницы.

Шон вздернул брови,- Пытала тебя, да?

Хаус на секунду задумался, покачивая головой и решая, что ответить, все-таки Шон был еще подростком,- Не могу объяснить.

-Заставила тебя написать на доске сто раз «Я больше не буду бить пациентов»?

-Нет, заставила заниматься каякингом.

Шон выглядел растерянным,- Э-э, я думал тебя суровее накажут.

Хаус улыбнулся и усмехнулся сам себе,- Оно было очень суровым, - Хаус поднялся и направился к двери,- Принести тебе гитару?

-Ага.

-Я приду проведать тебя завтра. Видел, когда-нибудь flying v (модель электрогитары)?

-Никогда, а у тебя есть?

Хаус кивнул и вышел из палаты.

Хаус демонстрировал свое лучшее поведение всю неделю за исключением происшествия с гитарой. Он навещал Шона два раза, переживая, что у него не получается делать это ежедневно. Шону, конечно же, понравилась гитара и, не смотря на обещания Уилсону не играть с усилителем, они врубили гитару на полную катушку. По словам Уилсона, звуки были такие, что все покойники проснулись. И Кадди верная своему слову ограничила его активность тем, что настояла на Ом, что он ночевал у себя, а она у себя.

В конце недели появились хорошие новости о Мии. Хаус и Кадди стояли рядом с ее кроваткой в детском отделении, и Хаус заканчивал короткий осмотр Мии, хотя МакМилан уже ее осмотрела полностью только что.

- Мы вынем ей в понедельник назальный катетер и, если она будет хорошо есть до среды, то в четверг или в пятницу сможем ее выписать.

Кадди просияла, это были лучшие новости за последнее время. Она взглянула на Хауса, стоящего рядом с ней, и покачала головой, не веря услышанному,- Я готова кричать от радости.

Хаус глянул на нее, он тоже был очень рад услышанному, но, не показывая виду. Кадди стояла бок о бок с ним и обнимала его. Хаус, избегая взгляда МакМилан, так как стеснялся публичной демонстрации чувств, обнял Кадди за плечи и легонько пожал их.

Кадди посмотрела на него с улыбкой,- Не могу поверить.

Мие вынули назальный катетер в понедельник, и уровень ее кислорода держался на хорошем уровне. Хаус провел немало времени в понедельник вторник, раздражая Кадди. У его команды сейчас не было пациента, а он сам, хотя и не признавал это, избегал Шона. Кадди пыталась заставить работать его. Но неожиданно находила его спящим у нее в кабинете.

В среду вечером она обнаружила Хауса у себя в кабинете, рыскающим у нее в компьютере.

-Скажи на милость, что ты делаешь?

-Твоя почта, она переполнена.

-Что ты делаешь? – повторила она, подойдя к нему сзади и обняв его за плечи и уставившись на экран.

-У меня 800 непрочитанных сообщений? Хаус!

-Ты должна хоть изредка проверять свою почту.

-Сегодня ты спишь у себя!

Хаус заныл,- Ну маааам.

-Что тебе нужно сменить памперс? Ты ведешь себя как ребенок. Кстати о детях, я собираюсь пойти первый раз покормить Мию из бутылочки. Ты со мной?

-Это лучше, чем работать.

-Как будто ты работаешь.

-Я не виноват, что у нас нет пациента.

-Ты всегда можешь пойти поработать в клинике.

-Моя команда там.

-Ты можешь навестить Шона.

Хаус вздохнул,- Ну что пошли. Мина первая бутылочка, да?

Кадди двадцать минут пыталась покормить Мию, но та не проявляла никакого интереса к бутылочке.
-Может тебе попробовать,- спросила она Хауса.
-Все не так быстро, ее же кормили через катетер. Не волнуйся.
-Пожалуйста, попробуй ее покормить.
Хаус закатил глаза и ткнул тростью в сторону Кадди, чтобы она отошла. Он сел и взял Мию на руки. Он совсем не хотел этим заниматься, но улыбнулся Мие, а она улыбнулась в ответ. Взяв бутылочку из рук Кадди, он попытался покормить Мию, то та отворачивалась и не брала бутылку. И Хаус и Кадди уговаривали ее поесть, как могли, но безуспешно.
-Попробуем завтра снова,- сказал Хаус, когда они уходили.
Мия отказывалась от бутылки два дня и Кадди начала впадать в панику. Хаус дважды обнаруживал ее плачущей в ванной комнате. Мие было сложно начать есть по-настоящему, но Кадди мучилась в два раза сильнее. Так как она понимала, что это откладывает Миино возвращение домой.
Это заняло несколько дней, но в понедельник Мия наконец-то начала есть из бутылки, и доктор МакМилан подписала бумаги не выписку. Она немного нервничала из-за предстоящего возвращения Мии домой. Она попросила Крансона замещать ее, так как она хотела взять две недели отпуска и посидеть с Мией дома, а уже потом ее должна была заместить Пэм. Кадди провела вторую половину понедельника, приводя в порядок дела в своем кабинете на время своего отсутствия.
В конце дня к ней зашел Хаус и очень ее удивил своим внешним видом. Он был прилично одет, рубашка отглажена, волосы причесаны, ботинки начищены и что ее просто добило, на шее у него красовался галстук.
Она оглядела его с ног до головы,- При полном параде, ты куда-то собираешься?
-Да, и ты тоже,- Хаус подошел к ней,- Окей! – крикнул он. Вошла помощница Кадди, неся большую коробку и маленький пакет.
-Что все это значит? – спросила Кадди, в то время как ее помощница положила коробку и пакет на стол и вышла из кабинета.
-Открой.
Кадди открыла коробку и обнаружила там свое обтягивающее красное платье. Оно было простого покроя, но очень элегантное, и Кадди знала, что оно нравиться Хаусу больше всех. В пакете оказались подходящие под платье туфли.
-И по какому случаю все это?
-Сегодня последний день твоей свободы. Мы должны это отметить.

Хаус придержал дверь для Кадди, когда они входили в один из ее любимых ресторанов, знаменитый самыми вкусными устрицами, восхитительными стейками и запеченной картошкой размером с футбольный мяч.
Кадди видела, что ресторан полон, и удивлялась где они сядут, но официант проводил их к маленькой комнате позади главного зала. Как только они вошли, Кадди была встречена морем розовых воздушных шариков и криком своих друзей и коллег - “Сюрприз!”. Она закрыла рукой рот в полном шоке от увиденного. Хаус похромал к их столику, и сев, стал наблюдать, как Кадди поздравляет уже каждый по отдельности. Он не мог вспомнить, когда видел ее такой счастливой. Ее улыбка озаряла всю комнату, а на глазах у нее были слезы радости.
Кэмерон и Уилсон стояли рядом с длинным столом, полностью заваленным подарками. Вокруг были расставлены круглые столики, за которыми все сидели. Форман, Чейз, МакМилан и ее коллега сидели за столом, где как раз оставались места для Кэмерон и Уилсона. За другим столом сидела команда Хауса и врачи с медсестрами из других отделений. Позади Хауса был стол, за которым сидели Петерсон и медсестры из детского отделения.
Кэмерон дунула в микрофон, проверяя его. Удостоверившись, что все с ним в порядке, она начала, - Доктор Кадди, Лиза, мы собрались здесь, чтобы отметить Миино возвращение домой и устроить запоздавший беби шауер (когда все подружки собираются у еще беременной мамашки и дарят кучу подарков), - все в зале зааплодировали.
Микрофон взял Уилсон, - и в виду обстоятельств, мы подумали, что мужчины тоже могут прийти. А то Хаус слишком ныл, когда Кэмерон сказала, что бебишауер это только для девочек, - все в классе засмеялись, но Хаус невозмутимо это выдержал.
-Окей, а теперь первая игра сегодняшнего вечера,- со стороны мужчин послышались стоны,- Включает в себя это,- Кэмерон держала большую устаревшую розовую булавку для подгузников,- Любой, кто сегодня скажет “ребенок” или “Мия” и его застукают, должен будет приколоть булавку тому, кто его поймал. У кого будет больше всего булавок к концу вечера, получит приз.
В этот вечер было еще множество всяких смешных глупых игр, в том числе смена памперса кукле на скорость. Уилсон выиграл и получил фото Мии в качестве приза. Еда тоже была заказана на этот вечер, так что время от времени официанты приносили следующее блюдо. Кэмерон с Уилсоном сидели рядом с Хаусом и Кадди.
-Я не понимаю, как ты можешь это есть,- сказал Уилсон, уставившись на тарелку Кадди полную устриц.
Кадди пожала плечами,- Мой дедушка любил их, и когда я была маленькой, мы с ним все время ели устриц.
-Я могу их есть, только если уже сильно пьян, и не чувствую вкуса - вставил Хаус.
-А я их поливаю Табаско и порядок, - сказала Кадди, держа ракушку и всасывая устрицу одним глотком. Хаус, улыбаясь, покачал головой.
Уилсон встал,- За здоровье маленькой Мии и ее замечательной мамы! – все чокнулись с Кадди.
После еды Кадди открыла подарки. Ей подарили столько одежды и памперсов для Мии, что той хватит до детского сада, коляску, кучу игрушек и других подарков. После этого Уилсон снова взял микрофон,- Некоторые из нас скинулись и решили подарить Мие кое-что еще,- он держал в руке папку, на которой была нарисована звездочка,- именем Мия Роза официально названа одна из звезд на нашем небосклоне,- Кадди расцвела, а Хаус закатил глаза.
Потом микрофон взяла Кадди,- Я не знаю, как благодарить вас за этот праздник. Я хочу, чтобы вы знали, что это очень-очень много для меня значит,- слезы появились у нее на глазах, и она закончила срывающимся голосом,- Я не была точно уверенна, что Мия вернется домой и вот завтра она будет дома. Спасибо, спасибо, спасибо.
Кадди села на место и прошептала Хаусу на ухо, - Это все ты устроил? – он кивнул.
-Ты будешь щедро вознагражден сегодня ночью,- сказала она с хитрой улыбкой.
Он улыбнулся в ответ, - Я знаю.
-Нам осталось вручить последний приз,- сказала Кэмерон,- Сейчас посмотрим, кто собрал больше всех булавок, - Кадди обвела взглядом зал,- Ну что же доктор Хаус мои поздравления! И вот ваш приз,- Кэмерон протянула Хаусу маленький пакет. Когда Хаус его открыл, он достал оттуда, что-то больше всего напоминающее использованный памперс полный зловонного содержимого. Это было отвратительно, нетактично на грани неприличия. Именно так как любит Хаус.
Микрофон снова оказался у Уилсона,- Итак друзья, большинству из нас завтра рано вставать. Спасибо всем зато, что пришли. И давайте напоследок еще раз поздравим доктора Кадди и разойдемся по домам.
Все в зале закричали, - Поздравляем!

Хаус и Кадди приехали к ней в квартиру. И Хаус вел Кадди с закрытыми глазами по дому, - Есть еще один подарок.

Кадди спросила с улыбкой,- Подарок Мие от дяди Хауса?

-Ага.

Что же это может быть?

-Она же собирается в Джулиард (престижное музыкальное учебное заведение в Нью-Йорке), верно?

-Хаус неужели?

Он привел ее в гостиную, - Хорошо, можешь открывать глаза.

Она улыбнулась и воскликнула, - Это чудесно! - в гостиной стояло маленькое розовое пианино. Оно было очаровательное.

Я тебе его продемонстрирую, - сказал Хаус и уселся на маленькую скамеечку, так что его здоровое колено было почти у него за ухом. Он размял пальцы и начал играть. Звук был отвратительнейшим. Пианино было полной копией настоящего, но издавало противные писклявые звуки. Кадди улыбнулась, оно было прекрасным.

Хаус перекатился на ее сторону кровати и стал перебирать рукой ее волосы,- Ну и где моя награда?

Кадди наклонилась над ним, касаясь своим лбом его лба,- Да, ты ее заслужил.

Хаус немного отпрянул и посмотрел на нее, - У тебя испарина. Как ты себя чувствуешь?

Я не привыкла к жирной пище. Просто съела ее слишком много, - Хаус посмотрел скептически.

-Заткнись, мне все понравилось.

-Я ничего не сказал.

Кадди зевнула и уткнулась в его плечо подбородком, - Просто обними меня, - Хаус обнял ее, и они вскоре заснули, отложив вознаграждение Хауса на потом.

В три часа ночи Кадди вскочила на кровати. Хаус проснулся и посмотрел на ее лицо.

-Эй, беги в ванную,- сказал он, и Кадди только успела добежать, как ее начало рвать в туалет.

Она сидела на полу в обнимку с унитазом и, подняв глаза, обнаружила в дверях Хауса, у которого на лице было написано отвращение,- Слушай, тебе пора перестать при мне тошниться,- сказал он, вспоминая случай в самолете.

-Я думаю…- ее снова вырвало,- это испорченные устрицы.

Хаус вздохнул,- Тогда старайся пусть уж они все выйдут.

-Я только надеюсь, что это все закончиться до того как я заберу Мию домой,- сказала Кадди и продолжила тошниться.

Добавлено (23.02.2009, 00:18)
---------------------------------------------
Какие страсти закипели пока меня не было:)

klementinaДата: Понедельник, 23.02.2009, 00:47 | Сообщение # 216
Психотерапевт
Награды: 1

Quote (ksundron)
Какие страсти закипели пока меня не было:)

мы ждали твоего возвращения с нетерпением))

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

korolevaДата: Понедельник, 23.02.2009, 02:17 | Сообщение # 217
Аллерголог

Большое спасибо за продолжение!!!!

Ты - женшина, и этим ты права!

ArinaДата: Понедельник, 23.02.2009, 14:45 | Сообщение # 218
Невролог

Quote (ksundron)
-Я думаю…- ее снова вырвало,- это испорченные устрицы

Ну-Ну , кто-то не предохранялся tongue happy

ksundron, Спасибо за продолжение smile

Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов.
Allita Спасибо за банер!

anka-pmtДата: Понедельник, 23.02.2009, 15:43 | Сообщение # 219
Психотерапевт

Quote (Arina)
Ну-Ну , кто-то не предохранялся

я вот тоже про это подумала!

ksundron, спасибо!!! каждый день захожу на страничку и проверяю, нет ли продолжения
а тут так много и интересно! Хаус - романтик, и совсем не скучно без издевательств!!!

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

ksundronДата: Вторник, 03.03.2009, 00:04 | Сообщение # 220
Педиатр

Глава XXXIV

-МакМилан, я вас слушаю.
-Привет, как Мия?
-Все в порядке, можно ее сегодня выписывать.
-Я как раз звоню по этому поводу. Кадди тошнило полночи. Она считает, что это отравление, но я не хочу рисковать, вдруг это все-таки грипп.
-Понятно, сейчас подумаю. Хм, давайте так и сделаем, оставим Мию еще на день-два, чтобы она еще и к бутылочке привыкла получше.
-Спасибо, Карен.
-Эй, что я слышу, Грег Хаус только что меня поблагодарил!?
Хаус мог слышать усмешку в ее голосе,- Ни за что.
-Да ладно я никому не расскажу,- и после паузы, она добавила,- Вы неплохо смотритесь вдвоем.
-До свидания, Карен,- сказал Хаус с раздражением.

-Но ведь ее должны были выписать сегодня,- сказала Кадди, сидя с серым лицом на краю ванны.
-МакМилан еще подержит ее в детском отделении, пока ты не будешь себя настолько хорошо чувствовать, чтобы быть в состоянии забрать ее домой.
-Пищевое отравление не заразно.
-А если это не пищевое отравление?
-Это не грипп, у меня ничего не болит, меня не знобит, и у меня нет температуры. Больше никогда в жизни не буду есть устрицы, - Кадди встала и пошла в спальню,- Тебе надо на работу.
Хаус поднял брови и сделал свое самое милое лицо,- Я могу остаться здесь и ухаживать за тобой.
-Хорошая попытка. Иди, работай.
-Ты прям как какой-то надзиратель.

-Где Кадди? – спросил Уилсон у Хауса, когда тот вошел к нему в кабинет и завалился на диван, задрав ноги.
-Выворачивает свои внутренности наизнанку. Испорченные устрицы.
-О-о-о, ничего смешного.
-Не надо мне это говорить. Тяжело спать ночью, когда кто-то рядом с тобой тошниться каждые пять минут.
Бедняжка, тебе было обидно, что кто-то тошниться, а ты не можешь к нему присоединиться? – хмыкнул Уилсон,- А что на счет Мии, вы ее забираете сегодня?
-Нет, она побудет в отделении, пока Кадди не полегчает. Не хочется рисковать, если это грипп.
-Да,- Уилсон поправил свои очки и, постукивая ручкой по столу, посмотрел на Хауса,- А ты подумал о том, что если это не отравление и не грипп?
-А что еще может быть?
-Беременность например.
-Не начинай, мы же сделали тест, помнишь? И мы были аккуратны.
-Вероятность беременности если пользовать презервативом три процента. И двенадцать, если пользоваться им неправильно.
-Я знаю, как пользоваться презервативом,- сказал Хаус, все более раздражаясь от этого разговора.
-И сколько вы были вместе до того, как мы сделали тест? – спросил Уилсон.
-Меньше недели, наверное,- Хаус закрыл глаза и со вздохом почесал переносицу. Его лицо слегка посерело,- Черт.
-Что?
-Десять дней, тест не точен, если прошло меньше десяти дней.
-А вы с Кадди были меньше недели, когда мы ее тестировали? – Уилсон посмотрел на Хауса, но тот увлеченно рассматривал потолок,- Что ж, папочка, когда ждать прибавления?
-Мы были аккуратны,- сказал Хаус, качая головой,- Так не вздумай не кому проговориться. Ты понял Уилсон, никому? – Хаус на секунду задумался,- Она не может быть беременная. Ты только представь администратора больницы, переполненную гормонами, это будет ужас.
-Нет, я представляю другое, еще более ужасное – маленького Хауса,- сказал Уилсон, подняв брови, пытаясь прибавить иронии к сказанному. Но Хаус был не настроен шутить, тогда Уилсон сказал более серьезным тоном,- Привози ее сюда и я сам сделаю тест.
Хаус наклонился вперед и положил подбородок на набалдашник трости. Он закрыл глаза и прошептал,- Этого не может быть.
Он сделал глубокий вдох, пытаясь успокоиться, встал и сел на стул рядом со столом Уилсона,- Я слишком стар для этого. Дай мне телефон.
-Алло? – в трубке послышался слабый голос.
-Мне надо тебя кое о чем спросить.
-Все в порядке? – спросила она.
-Я не знаю, - он примолк, потом выпалил,- Когда у тебя были последние месячные?
-Хаус, я отравилась.
-Когда? – он настаивал на ответе.
Кадди покачала головой, вышла из ванной и отправилась на кухню. Она перевернула календарь, но не обнаружила никакой отметки, она перевернула еще на месяц дальше. Ее снова затошнило, и она кинулась к раковине.
-Кадди? – спросил он, морщась от неприятного звука в трубке.
-Шесть недель,- она примолкла, а потом зашептала,- Я не могу…мы же всегда пользовались презервативом, тест был отрицательный.
-Тест не мог быть точным, так как прошло недостаточно времени. И потом это могло произойти и после теста. Презервативы не защищают на сто процентов,- сказал он мрачным голосом.
-Что мы будем теперь делать?
-Я привезу тебя сюда, чтобы Уилсон мог сделать тест.
-А ты не можешь просто купить тест в аптеке? – спросила она, пытаясь не хмыкнуть.
-И чтобы сразу поползли слухи? И потом такие тесты не точные, нет, я хочу все знать на сто процентов.
-Я уверена, это испорченные устрицы.
-Будь готова к семи.
-Я не могу никуда ехать,- она замолчала, пытаясь справиться со своим желудком,- Я просто не могу.
-Я приеду вечером.

-Хаус, сколько тебе их надо? – Уилсон стоял рядом с Хаусом в аптеке. Хаус выбрал аптеку в миле от госпиталя, опасаясь случайных свидетелей.
-Четыре это немного. По два каждого вида.
-Одного было бы достаточно.
-А если он испорченный?
-Подожди пару дней, я возьму кровь на анализ, и все будет известно.
-Это не может ждать.
-Ладно, поехали уже отсюда.
-Подожди, я должен еще кое-что взять.
Они стояли в очереди к кассе с четырьмя тестами и упаковкой пива. Когда они все это положили на прилавок, кассир ухмыльнулся.
-Что никогда не видели двух геев? – пошутил Хаус,- Мы готовы к экспериментам, например, для секса втроем, если вас это заинтересует.
-Иди, подожди меня снаружи, сказал Уилсон, бросая Хаусу ключи от машины. Хаус вышел.
-Простите, он нервничает, может быть, он скоро будет папой,- объяснил Уилсон, который с ужасом смотрел на происходящее.

-Кадди? – позвал Уилсон.
-Я здесь, раздался голос из ванной.
-Ты что там весь день провела? – спросил Хаус, смотря на нее, сидящую на краю ванны. Она покачала головой.
-Держи,- сказал Хаус, протягивая пробирку для мочи,- Сделай пи-пи.
Он остался стоять, а Уилсон прошел в спальню. Кадди посмотрела на Хауса,- Я не мгу это сделать пока ты здесь стоишь.
-Правильно,- он дотронулся до ее кожи, Кадди вздрогнула, но ничего не сказала,- Когда все будет готово, вернись в спальню. И он вышел из ванной.
Она пришла в спальню и села на кровать. Хаус поднял ее ноги так, что он была вынуждена лечь, и сел рядом. Он протер спиртом ее руку и воткнул иголку, ведущую к пакету с физраствором, который в изголовье прикрепил Уилсон.
-Мне не надо вливать жидкость.
-Ты обезвожена,- сказал он, снова нажав на кожу, проверяя,- Просто лежи, мы скоро вернемся.
Уилсон захватил пакет с тестами, и они отравились в ванную комнату. Хаус сел на крышку унитаза, а Уилсон встал рядом с раковиной.
-Ты готов? – спросил Уилсон, распечатывая первый тест.
-Нет.
Хаус закрыл лицо руками, пока Уилсон делал тест.
-Ну что? – спросил он.
-Посмотри сам.
Хаус посмотрел на полоску, - Сделай другой тест.
Уилсон закатил глаза,- Хаус.
-Просто сделай.
Уилсон повторил и снова показал Хаусу полоску.
-Еще.
-Хаус это смешно. Оба теста показали один и тот же результат, они не могут оба врать. Статистически это невозможно.
-ЕЩЕ.
Вздохнув, Уилсон повторил процедуру,- Теперь доволен? То же, что и другие. Если тебе надо еще раз, делай сам. Вставай, иди и скажи матери твоего ребенка, что она беременна.

gaben13Дата: Вторник, 03.03.2009, 02:50 | Сообщение # 221
Кардиолог
Награды: 3

Ву-ху!!! Маленький Хаус! biggrin
Это надо отметить! booze
ksundron, спасибо за перевод! flower

— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

anjellДата: Вторник, 03.03.2009, 10:09 | Сообщение # 222
Новичок

гы! Бедный Хаус.
спасибо

korolevaДата: Вторник, 03.03.2009, 13:09 | Сообщение # 223
Аллерголог

Спасибо! я так полюбила этот фик! ))

Ты - женшина, и этим ты права!

LiteraДата: Вторник, 03.03.2009, 16:35 | Сообщение # 224
Терапевт

Спасибо большое за сей кусочек!! Ребенок.... фик можно было бы назвать "Ирония судьбы, или Хауз и дети".....=)))) (ах. да... фик то переводной.. они не знают....) А вообще, огромное спасибо за перевод, очень интересно!

Christina_RoseДата: Вторник, 03.03.2009, 17:53 | Сообщение # 225
Невролог

классный фик!! маленький Хаус-это здорово!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.