Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Обсуждение спойлеров к 7 сезону
| |
kahlan | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:22 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Спойлер (от англ. spoil — портить) — в кино, компьютерных играх, литературе — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу, а также лишает читателя некоторой части удовольствия от сюжета. Также, реже, — лицо, которое эту информацию преждевременно раскрыло. (Wikipedia) ВНИМАНИЕ! Данная тема предназначена для обсуждения спойлеров. Сами спойлеры просьба выкладывать в эту тему.
|
|
| |
yahnis | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:16 | Сообщение # 3511 |
Иммунолог
| Anais, к вопросу о чувствах, которые испытывают вовсе не процент от процента как выразился ГЯ @partypantscuddy Sydney Grullon I put House on, and then the opening sequence started, and I had to change the channel before Lisa's name. I started screaming. вот этот твит выражает чувства очень многих! и лично я пытаюсь заходить на другие темы но не могу. Я даже спойлеры про финал не могу обсуждать. А как любила.....
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Конкордия | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:18 | Сообщение # 3512 |
Психотерапевт
| Обычно не пишу, но тут что-то зацепило. Чем дольше молчит Фокс, тем больше у меня ощущение, что поимели нас, не фанатов ЛЭ , а просто поклонников сериала. Посмотрим- если Лиза остается: ей - деньги, поддержка фанов и т.д. и т.п. фанам - ощущение могущества, как же прогнули акул шоубизнеса Фоксу-рейтинги если Лиза уходит: да, деньги в минус, в плюс опять же армия фанатов, я думаю, народ пойдет смотреть любое шоу с ней. фанам- моральное удовлетворение-поддержали в трудную минуту, бросим смотреть- может ваще сериал прикроют. Фоксу-рейтинг последней серии и первых 8 сезона. А просто поклонникам сериала- головная боль на все лето, что там учудят в 8 сезоне.(со страхом вспоминается Санта-Барбара)
В борьбе между "хочу" и "надо" победило "пофиг".
|
|
| |
yahnis | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:19 | Сообщение # 3513 |
Иммунолог
| И кстати к вопросу процента от процента черт с ним с Хадди, как говорится снявши голову по волосам не плачут. Но когда я слышу насчет ЛЭ, что она всего лишь второстепенный персонаж как и все остальные кроме Хауза, то я теперь могу спросить а как насчет тренда 18 часового в твитере. кто-то еще из актеров шоу вызывал такую реакцию? Добавлено (20.05.2011, 01:19) --------------------------------------------- Конкордия, а чо там было в Санта Барбаре страшного?
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Anais | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:20 | Сообщение # 3514 |
Психотерапевт
Награды: 5
| yahnis, я не поняла этот твит Это пишет фанат Лизы?
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
Конкордия | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:23 | Сообщение # 3515 |
Психотерапевт
| Quote (yahnis) Конкордия, а чо там было в Санта Барбаре страшного? Там меняли исполнителей главных ролей(Мейсонов по моему штуки три было)
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:25 | Сообщение # 3516 |
Иммунолог
| Quote (Конкордия) поимели нас, не фанатов ЛЭ , а просто поклонников сериала. у меня, как поклонника сериала, нет чувства, что меня поимели. наоборот, мне по-спортивному интересно, как все разрулится Quote (Конкордия) А просто поклонникам сериала- головная боль на все лето, что там учудят в 8 сезоне.(со страхом вспоминается Санта-Барбара) вот с уходом кадди вариант санта-барбары как раз менее всего вероятен. точнее, он нереален в принципе. Quote (yahnis) то я теперь могу спросить а как насчет тренда 18 часового в твитере yahnis, если сидеть в интернете, то и минимальным количеством людей можно тренд сделать. вон голосовалка на Хелло была, втроем с Freckle и Ginger наколбасили больше 1000 голосов менее чем за час. (это, к стати, и по остальным недавним голосовалкам, ага)
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Anais | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:25 | Сообщение # 3517 |
Психотерапевт
| Quote (yahnis) как насчет тренда 18 часового в твитере Опять ничего не поняла. Из этого вытекает, что нужно открыть твиттер. Kитайская грамота. Это значит, что Лиза висела там сбоку, как горячая тема? Если да, то когда она там висела? После объявления об уходe? Если да, то каким образом это делает ее первостепенным персонажем?
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:27 | Сообщение # 3518 |
Иммунолог
| Quote (Anais) Если да, то каким образом это делает ее первостепенным персонажем? эта пять!
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Anais | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:30 | Сообщение # 3519 |
Психотерапевт
| [hide]И еще, все это все больше и больше напоминает забавную игру и фильм "Wag the dog" ("Виляя собакой"?), что было бы смешным, если бы не былo грустным. Стоило в кадре появиться такому здоровому, добротному хилсону, как объявили об уходе Лизы из сериала. Может это банальный подогрев пейринговой распри, которая, как известно, приносит наибольшее количества интереса к сериалу по неизвестным науке причинам? Бред реально.
Сообщение отредактировал Anais - Пятница, 20.05.2011, 02:04 |
|
| |
Конкордия | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:30 | Сообщение # 3520 |
Психотерапевт
| Quote (MarishkaM) вот с уходом кадди вариант санта-барбары как раз менее всего вероятен. точнее, он нереален в принципе. Я в смысле что персонаж останется, а исполнитель поменяется.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:31 | Сообщение # 3521 |
Иммунолог
| Quote (Конкордия) персонаж останется, а исполнитель поменяется плохого Вы мнения о "Хаусе". такой ход для второсортных сериалов
|
|
| |
Августа | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:32 | Сообщение # 3522 |
Хьюманитарий
| Quote (MarishkaM) эта пять! Quote (Anais) Опять ничего не поняла. Из этого вытекает, что нужно открыть твиттер. Kитайская грамота. Это значит, что Лиза висела там сбоку, как горячая тема? Если да, то когда она там висела? После объявления об уходe? Если да, то каким образом это делает ее первостепенным персонажем? хотелось сказать "не умничайте", но скажу "грех плясать на костях врагов". тем более что и враг-то.. слабенький.. может, хватит уже глумиться-то? ИМХО..
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
yahnis | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:32 | Сообщение # 3523 |
Иммунолог
| Anais, отвечаю по порядку. Твит от фаната лизы и я выбрала просто один из самыз распространненных, чтобы показать настроение масс По поводу тренда - MarishkaM, я не знаю насчет голосвалки на Хелло, но с помощью твиттера можно революцию сделать. И имя Хью Лори висело там может быть часа два, о чем тут же с гордостью писали и даже его друг Стивен Фрай твитнул, что вот мой коллега Лри попал в тренд. так что давайте не будем пременьшать значимость этого события и приравнивать его к голосовалкам. и Anais, это событие, ее мя в тренде в течение 18 часов и при этом параллельно даже какое-т время там было имя Кадди, это конечно не делает ее ведущим персонажем. Но тогда назовите мне второстепенный персонаж какого-нибудь сериала, уход которого способен сделать столько шума и вызвать столько эмоций.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:35 | Сообщение # 3524 |
Иммунолог
| Quote (Августа) хотелось сказать "не умничай" а ты скажи, не сдерживай себя, пожалуйста. Quote (Августа) грех плясать на костях врагов врагов? ах оставьте и почему костях? Лиза ведь с достоинством ушла, у нее поддержка ого-го. ты ее жалеешь, а я с интересом наблюдаю. с искренним интересом, ибо вижу не несчастную, преданную женщину, а игрока.
|
|
| |
Августа | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:35 | Сообщение # 3525 |
Хьюманитарий
| Quote (yahnis) . Но тогда назовите мне второстепенный персонаж какого-нибудь сериала, уход которого способен сделать столько шума и вызвать столько эмоций. и первостепенный. извините.. yahnis, прости, что снова с тобой в параллель..
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|