Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Обсуждение спойлеров к 7 сезону
| |
kahlan | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:22 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Спойлер (от англ. spoil — портить) — в кино, компьютерных играх, литературе — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу, а также лишает читателя некоторой части удовольствия от сюжета. Также, реже, — лицо, которое эту информацию преждевременно раскрыло. (Wikipedia) ВНИМАНИЕ! Данная тема предназначена для обсуждения спойлеров. Сами спойлеры просьба выкладывать в эту тему.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:59 | Сообщение # 3586 |
Иммунолог
| Зикунчик, вечно актуальная вещь - пара правок и как новая
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Зикунчик | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:02 | Сообщение # 3587 |
Аллерголог
| MarishkaM, как знать, как знать - может пригодится и на девятый сезон.....
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:22 | Сообщение # 3588 |
Профессиональный дефибриллист
| А где, интересно, в 23 серии будут змеи? Помните спойлерные фотки к 23* с пластиковыми белыми вёдрами и вроде змеями?
|
|
| |
Августа | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:34 | Сообщение # 3589 |
Хьюманитарий
| Quote (Shady_Lady) А где, интересно, в 23 серии будут змеи? Помните спойлерные фотки к 23* с пластиковыми белыми вёдрами и вроде змеями? это для тизера было, кажется. эта тетка - она не могла со змеями выступать?
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
Limdalin | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:35 | Сообщение # 3590 |
Невролог
| Quote (Shady_Lady) где, интересно, в 23 серии будут змеи? Может они будут связаны с пациенткой
|
|
| |
Августа | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:36 | Сообщение # 3591 |
Хьюманитарий
| Quote (Зикунчик) как знать, как знать - может пригодится и на девятый сезон..... все вы миниШоры! точно!
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
Dashka123 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:51 | Сообщение # 3592 |
Новичок
| А у меня такой вопрос - где же кадры с Хаусом, идущим босиком в белом костюме? Вроде говорили, что это спойлер?
|
|
| |
Elly | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:08 | Сообщение # 3593 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| Quote (Dashka123) А у меня такой вопрос - где же кадры с Хаусом, идущим босиком в белом костюме? Вроде говорили, что это спойлер? Это неопубликованный фотошут к 7 сезону, к событиям серий он не имеет прямого отношения, так же как Хаус с яблоком, в клоунских ботинках и т. д.
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
Dashka123 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:19 | Сообщение # 3594 |
Новичок
| Elly, Спасибо за прояснение
|
|
| |
Korvinna | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:51 | Сообщение # 3595 |
Кардиолог
Награды: 4
| Как жить, как жить... MovingOn еще не видела, но кое-что ( видимо, волнами того самого океана) до меня донеслось, и в результате мне привиделся восьмой сезон. (зажмурившись) Каждая серия - обособленная история. То есть совсем никак с другими несвязанная. Такие псевдофанфовые варианты судьбы ( каждый может накидать свой список согласно ассортимента: от Хауса, умирающего в старости и одиночестве, до Хауса в счастливом threesome с Кадди и Уилсоном ). Фишка в том, что в конце каждой серии оказывается, что это сам Хаус нам и рассказывает. И в конце каждой серии или признается, что наврал, или его ловят на нестыковках. Тогда он улыбается и машет рукой, мол, да ладно, чего там ( типа как в LivingTheDream в гримерке с чужим призом в руках ). И новая серия, новый обособленный вариант, новая отмашка и "да ладно". Правды он так и не рассказал
Dixi et animam levavi
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:14 | Сообщение # 3596 |
Иммунолог
| Quote (Korvinna) Правды он так и не рассказал ой, почти что
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:36 | Сообщение # 3597 |
Иммунолог
| Шор: Quote We want to move on to new things and different things. And perhaps to some extent go back to simpler times on the show. The purer times of House the character. We’d had enough — for the moment — of the relationship stuff. We’ll find more to do in the future. We wanted to be able to explore different aspects] in the future желание вернуться к простоте прошлых сезонов - прекрасное желание, "на сегодня хватит отношений" - отличное признание, смелое
ну что ж, мистер Шор, ваши намерения обнадеживают. и правда, хватит заморачиваться с эффектными тизерами, ссорами на почве неопущенных седушек и прочего бреда. фокус на Хауса? я - за!
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:51 | Сообщение # 3598 |
Иммунолог
| по Оливке - интересно. если не будет ее в 8 сезоне, стало быть, нас ожидает пара новых фемин? любопытно, какими они будут
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:58 | Сообщение # 3599 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) любопытно, какими они будут Да, интересно. Надеюсь будут выбирать прежде всего по наличию таланта. Смотреть на хождение сериальных дам по больничным коридорам, как по подиуму, уже порядком надоело.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:01 | Сообщение # 3600 |
Иммунолог
| Quote (gallina) Надеюсь будут выбирать прежде всего по наличию таланта да, я тоже на это надеюсь. если Оливка свалит, на ее гонорар, думаю, вполне можно будет нанять приличную актрису а на гонорар ЛЭ какую-нибудь молодую, многообещающую.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|