Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Обсуждение спойлеров к 7 сезону
| |
kahlan | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:22 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Спойлер (от англ. spoil — портить) — в кино, компьютерных играх, литературе — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу, а также лишает читателя некоторой части удовольствия от сюжета. Также, реже, — лицо, которое эту информацию преждевременно раскрыло. (Wikipedia) ВНИМАНИЕ! Данная тема предназначена для обсуждения спойлеров. Сами спойлеры просьба выкладывать в эту тему.
|
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:26 | Сообщение # 16 |
Кэлен
| Quote (ElizabethHuddy) ну, не в отсутствие штанов и пикник же верить Почему? Может Лукас украдет (типа страшная месть). Я так понимаю, нам собираются самые первые дни показывать, самое время для романтики.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:26 | Сообщение # 17 |
Иммунолог
| Quote (ElizabethHuddy) ну, не в отсутствие штанов и пикник же верить так ведь у Дорис отсутствие штанов уже было в реале. чего бы не повторить? а пикник, то ж для поклонников парочки. разве Вы не хотите увидеть любофф? разве не хотите услышать от Хауса ответное признание? я думаю, что катя джекобс уверена, что хотите. если не ошибаюсь, Дорис тоже писала о премьере что-то типа "lots of love"
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:28 | Сообщение # 18 |
Иммунолог
| Quote (soleil09) Та я вообще в шоке от спойлеров к последним сериям 6го сезона, как будто кто-то нарочно путал карты, Я думаю таки нарочно. Я уже писала, имхо danaan999 штатный спойлерщик фокса. Второй день съемок и он тут как тут - ага, на работу человек вышел. Причем раньше он свои несбывающиеся спойлеры объяснял тем, что, мол, многие люди из «Хауса» (правда, непонятно кто именно ) недовольны тем, что гнобят хадди, вот и сливают инфу с горя. Возникает вопрос, почему они сливают инфу теперь? А про то, что 90% его спойлеров не сбылись или не были тем, чем казались, ваще молчу!
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:32 | Сообщение # 19 |
Кэлен
| Quote (Fio) Второй день съемок и он тут как тут - ага, на работу человек вышел. Он сливает сразу после чтения сценария, где ж ему инфу то брать? Quote (Fio) А про то, что 90% его спойлеров не сбылись или не были тем, чем казались, ваще молчу! Со спойлерами так почти всегда, но у него были откровенные обманки (вроде упаковки из-под Викодина, которую должен был Уилсон найти и неизвестной женщины в начале 20 серии, на которую даже Оззи повелся)
|
|
| |
ElizabethHuddy | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:33 | Сообщение # 20 |
Аллерголог
| Quote (MarishkaM) разве Вы не хотите увидеть любофф? разве не хотите услышать от Хауса ответное признание? ну какбе даже самым заядлым хаддистам не хочется купаться в розовых соплях в 7 сезоне любофф разной может быть
Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:37 | Сообщение # 21 |
Иммунолог
| Quote (ElizabethHuddy) ну какбе даже самым заядлым хаддистам не хочется купаться в розовых соплях в 7 сезоне а кто тут говорит о розовых соплях? влюбленные иногда на пикники ездят, в рестораны ходят и в кино. ну чем эти хуже?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:43 | Сообщение # 22 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) Он сливает сразу после чтения сценария, где ж ему инфу то брать? Вот-вот! Получается инфу сливает каст, сценаристы, режиссеры или Катя с Шором. Quote (kahlan) Со спойлерами так почти всегда Согласна. Quote (kahlan) но у него были откровенные обманки Вот именно! Поэтому - или ему специально сливали неправильную инфу, или он знал, что инфа неправильная и сознательно ее выкладывал. Результат все-равно один.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:49 | Сообщение # 23 |
Кэлен
| Quote (Fio) Результат все-равно один. До серии еще минимум три месяца, должны же мы как-то развлекаться. Лично я мечтаю увидеть лицо Джимми, когда он обо всем узнает.
|
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:51 | Сообщение # 24 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) Лично я мечтаю увидеть лицо Джимми, когда он обо всем узнает. Ага, интересно.
|
|
| |
Зикунчик | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:33 | Сообщение # 25 |
Аллерголог
| Интересно, что все-таки подразумевалось под: "Кадди делает что-то, чего она не делала раньше (а может и делала, но мы ничего об этом не знали)"? Вот хоть режте меня на кусочки, мне кажется, что у нее проснется инстинкт "гнездования" и будет это все подано в комической форме, дабы "сбалансировать" достаточно мрачные и драматические серии конца 6 сезона.
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
|
| |
fistashka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:40 | Сообщение # 26 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Ха-ха! Пипл! Нравитесь вы мне сегодня! Хаддистам не нравится, что всё может быть слишком мыльно, нехаддисты уговаривают их, что всё будет хорошо... прэлестно!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
Fotina85 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:42 | Сообщение # 27 |
Невролог
| Может это "что-то", что не делала Кадди - пикник без штанов:)
"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу" Марсель Пруст
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:44 | Сообщение # 28 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) Лично я мечтаю увидеть лицо Джимми, когда он обо всем узнает. kahlan, лично я еще мечтаю понять , в чем будет заключаться "ВСЁ". Может, Хаус подержит ея за ручку, а потом скажет:"Ой, это у тебя ж споры в мозгу от бетонной пыли..На тебе рецепт, Кадя, иди..фсе пройдет.." А то, что будут показывать "полноценное" хадди - это как раз и естьQuote (Fio) специально сливали неправильную инфу Должны ж они нас как то развлекать 3 месяца.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:46 | Сообщение # 29 |
Иммунолог
| Quote (Зикунчик) Вот хоть режте меня на кусочки, мне кажется, что у нее проснется инстинкт "гнездования" а разве этот инкстинкт у нее не проснулся в 6 сезоне? Зикунчик, включаем воображение! мож каддя на пианине научится играть? или петь? или готовить? а может она хэви метал слушает, а мы ведь не знали
|
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:53 | Сообщение # 30 |
Кэлен
| Quote (Андрей305) На тебе рецепт, Кадя, иди..фсе пройдет.." Не, не, не. Так и запишите: хочу пикник, концерт, Хауза без штанов и все по списку. Катя обещала! Если ситуацию не повернуть вспять, ее надо довести до абсурда.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|