Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Обсуждение спойлеров к 7 сезону
| |
kahlan | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:22 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Спойлер (от англ. spoil — портить) — в кино, компьютерных играх, литературе — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу, а также лишает читателя некоторой части удовольствия от сюжета. Также, реже, — лицо, которое эту информацию преждевременно раскрыло. (Wikipedia) ВНИМАНИЕ! Данная тема предназначена для обсуждения спойлеров. Сами спойлеры просьба выкладывать в эту тему.
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:57 | Сообщение # 31 |
Иммунолог
| kahlan, а мой вариант и предлагает: Никакого, блин, абсурда!Поворачиваем вспять! У нас тут мед сериал или ГДЕ_КТО_С КЕМ?
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
Fotina85 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:04 | Сообщение # 32 |
Невролог
| А мне кажется, если это и будет, то уж точно не будет мылом. Скорее всего, что-то типа комедии положений. Вон Лори, в "Все возможно, детка", тоже на "пикник" ходил:)
"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу" Марсель Пруст
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:06 | Сообщение # 33 |
Иммунолог
| Quote (Fotina85) Скорее всего, что-то типа комедии положений. Вон Лори, в "Все возможно, детка", тоже на "пикник" ходил: Fotina85, а что , ФСЕ что раньше делал Лори, играя других персонажей, теперь подходит Хаусу?
|
|
| |
Fotina85 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:13 | Сообщение # 34 |
Невролог
| Я имела ввиду контекст "пикника", а не то, что делал Лори раньше:)
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:13 | Сообщение # 35 |
Иммунолог
| Fotina85, не надейтесь.. Уже последний диалог: - откуда мне знать, что это не галлюцинация? -ты принимао викодин? -нет тогда все в порядке -да мыльномылььный.. Вот было б: - откуда мне знать, что это не галлюцинация? -А ущипни себя! и может можно было б надеяться на хоть какую нить комедию.. Не..размажут сопелей..
|
|
| |
Зикунчик | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:14 | Сообщение # 36 |
Аллерголог
| Как бы мы не хотели, а медицина в сериале закончилась уже давно....
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:17 | Сообщение # 37 |
Иммунолог
| Fotina85, а я имела ввиду, что характеры персонажей слишком разные..Хаус на пикнике.."Ага, он вдруг полюбил собак и долгие прогулки в парке.." Оценил прелести семейной жизни и стал проводить уикэнды как положено рядовому принстонцу. Ой, вот повеселимся.
|
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:17 | Сообщение # 38 |
Кэлен
| Quote (Fotina85) Скорее всего, что-то типа комедии положений. Вон Лори, в "Все возможно, детка", тоже на "пикник" ходил:) с То есть, в следующем году будет не драма, а комедия? Бугагашеньки. Я так понимаю план Дорис состоял в том, чтобы написать премьеру, и пока она не вышла в эфир, уйти в максимально далекое от всех шипперов плавание.
|
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:22 | Сообщение # 39 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) Я так понимаю план Дорис состоял в том, чтобы написать премьеру, и пока она не вышла в эфир, уйти в максимально далекое от всех шипперов плавание. Учитывая, что у нее сейчас просят хаддисты в твиттере, да еще и с иллюстрациями, я ее понимаю.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Вторник, 15.06.2010, 15:38 |
|
| |
Fotina85 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:22 | Сообщение # 40 |
Невролог
| А что, медицинский детектив был, драма - была, пришло время комедии:) Дорис громко хлопнет дверью:)
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:05 | Сообщение # 41 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) ты принимао викодин? -нет тогда все в порядке -да мыльномылььный.. а правда, бред какой-то шо, от одной таблетки мгновенно глюки?? разве что у него там была ударная доза ЛСД Quote (Fio) Учитывая, что у нее сейчас просят хаддисты в твиттере, да еще и с иллюстрациями, я ее понимаю ну?! и че там? Fio!!!! поделитесь, а?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:06 | Сообщение # 42 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) То есть, в следующем году будет не драма, а комедия? А я именно к этому и приготовилась после финала. В конце концов, в разделе драмы с Эмми у них напряженка, может если перейти в нишу комедий, то будет успех? Я думаю, что если "Хауса" перевести в чистую комедию, то он хваленые "30 Rocks" за пояс забьет, а Хьюша Болдуина точно потеснит с пьедестала.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Вторник, 15.06.2010, 16:08 |
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:30 | Сообщение # 43 |
Иммунолог
| Quote (gallina) ну?! и че там? Fio!!!! поделитесь, а? Дословно я его не помню, но суть была проста: "хотим хадди-секса!". А для особо непонятливых прикрепили картиночку, для наглядности, так сказать. http://s52.radikal.ru/i135/1006/df/82e1c40538f3.jpg
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:48 | Сообщение # 44 |
Иммунолог
| Quote (Fio) "хотим хадди-секса!". ааа, наша пісня гарна й нова? ну-ну если не ошибаюсь, Дорис писала после финала 5 сезона, что у нее есть написанная сцена реального хадди-секса. мож достанет с пыльной полки сей опус и не будет парицца?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Shepa | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:51 | Сообщение # 45 |
Иммунолог
| Quote (Fotina85) Дорис громко хлопнет дверью:) ну да, напишет черную комедию и потом действительно "And then Atlanta burned." а вы там потом сами выплывайте Quote (Fio) А для особо непонятливых прикрепили картиночку, Это ведь кажется euclase, если я не ошибаюсь.........
Cause we were never being boring, We were never being bored
Сообщение отредактировал Shepa - Вторник, 15.06.2010, 16:52 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|