Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Обсуждение спойлеров к 7 сезону
| |
kahlan | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:22 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Спойлер (от англ. spoil — портить) — в кино, компьютерных играх, литературе — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу, а также лишает читателя некоторой части удовольствия от сюжета. Также, реже, — лицо, которое эту информацию преждевременно раскрыло. (Wikipedia) ВНИМАНИЕ! Данная тема предназначена для обсуждения спойлеров. Сами спойлеры просьба выкладывать в эту тему.
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:29 | Сообщение # 61 |
Иммунолог
| Quote (gallina) Все-таки в туфлях на каблуках на мотоцикле не поездишь, а Кадди без каблуков - не Кадди. gallina, Добавлено (17.06.2010, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (kahlan) Я так думаю, что она не сразу решится шокировать больничную общественность))) . А я думаю, она вообще на это не решится..Вдали от больницы и от ее общественности - куда ни шло..
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:30 | Сообщение # 62 |
Иммунолог
| Quote (Myrava) Хью Лори всё больше и больше из своей жизни в сериал привносит...Мотоцикл, музыкальные инструменты...всякое другое так он это внес уже давно интсрументы с 1 сезона, мотоцикл - со второго. или вы только заметили?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:42 | Сообщение # 63 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) был с Кадди, то почему ретировался уже один и ему пришлось без штанов добираться огородами к какому-то знакомому? А может они встретили там (на пикнике) знакомого, но поскольку скрывают свои чувства от общественности хаусу пришлось прятаться, в результате штаны и потерялись. Этот спойлер меня просто убил. Ну прям дети малые, штаны потерял, честное слово. Quote (Андрей305) Ой, похоже наржемся мы за лето и от спойлеров и от описаний и от фоток ! Уже в предвкушении. Добавлено (17.06.2010, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (Андрей305) Вдали от больницы и от ее общественности - куда ни шло.. Так и будут прятаться - то на пикнике, то в в ресторан с черного хода.
|
|
| |
Shepa | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:44 | Сообщение # 64 |
Иммунолог
| Quote (gallina) Все-таки в туфлях на каблуках на мотоцикле не поездишь, А на фотографии то она на каблуках, но в брюках, в ее юбчонках так ноги не расставишь
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:46 | Сообщение # 65 |
Психотерапевт
| Shepa, это маскировка. Чтоб никто ее не узнал.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:53 | Сообщение # 66 |
Иммунолог
| Quote (AlyonkaS) Этот спойлер меня просто убил. Ну прям дети малые, штаны потерял, честное слово AlyonkaS, а вот спойлерщик Danaan утверждает, что это будет чуть ли не самый In Character эпизод, который мы видели! что там Хаус и кадди ну такие в характере, что мы позабудем все огрехи и полюбим их снова!
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:55 | Сообщение # 67 |
Психотерапевт
| Quote (MarishkaM) что там Хаус и кадди ну такие в характере, что мы позабудем все огрехи и полюбим их снова Я уже опасаюсь за свое восприятие реальности! Вот они на самом деле какие - декан медицины и великий диагност!
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:00 | Сообщение # 68 |
Иммунолог
| Я вообще не верю в спойлер про потерю штанов. Ну, только если они на пляже пикник устроили..Ой, бред.. На фига Хаусу на пикнике (ну как я его себе представляю..) снимать джинсы?Добавлено (17.06.2010, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (AlyonkaS) Я уже опасаюсь за свое восприятие реальности! Вот они на самом деле какие - декан медицины и великий диагност! Позитифф!
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:00 | Сообщение # 69 |
Психотерапевт
| Quote (Андрей305) На фига Хаусу на пикнике (ну как я его себе представляю..) снимать джинсы? Очевидно ты и сценаристы по разному представляете себе что люди делают на пикниках (и Хауса тоже).
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:02 | Сообщение # 70 |
Иммунолог
| Quote (AlyonkaS) Так и будут прятаться - то на пикнике, то в в ресторан с черного хода AlyonkaS, ну на работу ж она не пойдет в брюках, а в ее юбчонках на мотике не доедешь.Потому и думаю, что в ПП они на мотике не заявятся.
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:04 | Сообщение # 71 |
Психотерапевт
| Quote (Андрей305) Потому и думаю, что в ПП они на мотике не заявятся. Согласна. ПП еще не скоро узнает о их пристрастиях к пикникам (вот зачепило)
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:06 | Сообщение # 72 |
Иммунолог
| Quote (AlyonkaS) Очевидно ты и сценаристы по разному представляете себе что люди делают на пикниках (и Хауса тоже) AlyonkaS, так я ж и сказала, что я убого просвещена на эту тему. Может, кто знает, в какой ситуации на пикнике снимают штаны? Хотя..помнится, Хаус с Норой в квартирке расселись и тоже назвали это пикником Добавлено (17.06.2010, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (AlyonkaS) (вот зачепило) AlyonkaS, да штаны и пикник - всех зачепили! Особенно нравится, что это все "будет In Character "
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:08 | Сообщение # 73 |
Психотерапевт
| Интересно, они "выбегают" из ресторана потому, что не решили, кто будет расплачиваться? или что-то у них такое?
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:13 | Сообщение # 74 |
Иммунолог
| Quote (AlyonkaS) что не решили, кто будет расплачиваться? или что-то у них такое? AlyonkaS, ой, кстати! Там же Кадя в дверь что-то гварит. Я ЗНАЮ что:"Вилсон, расплатись!"
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:14 | Сообщение # 75 |
Иммунолог
| AlyonkaS, да скорее всего решили пошалить, вспомнить молодость, ага ну а чего еще убегать? ну или увидели Джимми с Сэм и решили пока не светиться, типа, сюрприз хотели приподнести в торжественной обстановке, а тут такая лажа
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|