Обсуждение спойлеров к 7 сезону
|
|
kahlan | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:22 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Спойлер (от англ. spoil — портить) — в кино, компьютерных играх, литературе — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу, а также лишает читателя некоторой части удовольствия от сюжета. Также, реже, — лицо, которое эту информацию преждевременно раскрыло. (Wikipedia) ВНИМАНИЕ! Данная тема предназначена для обсуждения спойлеров. Сами спойлеры просьба выкладывать в эту тему.
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:15 | Сообщение # 76 |
Психотерапевт
| Quote (Андрей305) "Вилсон, расплатись!" Хаус ее инфицировал.
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:45 | Сообщение # 77 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| А что за фотография- то, а? Покажите кто- нибудь для особо одаренных *биг паппис айс* По ссылке не пускает.
|
|
| |
Fio | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:52 | Сообщение # 78 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) А что за фотография- то, а? Покажите кто- нибудь для особо одаренных *биг паппис айс* По ссылке не пускает.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
kahlan | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:55 | Сообщение # 79 |
Кэлен
| Quote (gallina) Мне кажется, что даже меньше. Все-таки в туфлях на каблуках на мотоцикле не поездишь, а Кадди без каблуков - не Кадди. Галя, я только сейчас заметила, что Кадди то на моцике - на каблуках.
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:10 | Сообщение # 80 |
Шаровая Молния
| Fio, спасибо! Действительно, на мотоцикле- и на каблуках. Можно было бы это как- то понять, если бы это была какая- то спонтанная поездка. Ну ехал Хаус по улице- видит стоит любимая жЭнсчина вся на каблуках, ну и посадил ее на мотоцикл, чтобы увести в голубую даль заре навстречу. Но шлема- то два. Значит , выезжали из дома вместе. И вот это вот- костюм для поездок на мотоцикле в представлении взрослой разумной руководительницы большого учреждения и даже где- то в чем- то матери семейства
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:50 | Сообщение # 81 |
Иммунолог
| Я туплю? Не все ль равно , на каблуках или нет, если не она за рулем? Quote (ребекка) костюм для поездок на мотоцикле в представлении взрослой разумной руководительницы большого учреждения ребекка, ну а чего от нее ожидать. У нее и о костюмах руководительницы весьма специфическое представление, а тут..впервой.., да может и сборы были спонтанны..
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
kahlan | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:55 | Сообщение # 82 |
Кэлен
| Quote (Андрей305) Я туплю? Не все ль равно , на каблуках или нет, если не она за рулем? Если судить по по фото, то каблуки ей не мешают. Так что может ездить, разрешаем. Снимали действительно в Пасадине (на здании написано), все такое солнечное, открытое. И как они ухитряются выдать это за Нью Джерси? На второй фотке справа вроде Дорис. Бдит!
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:05 | Сообщение # 83 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) На второй фотке справа вроде Дорис. Бдит! ага! (Цитатка с хаддифорума: Дорис " решила отомстить хаддистам. Экранизирует все фанфы сразу"
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:07 | Сообщение # 84 |
Шаровая Молния
| Quote (Андрей305) Не все ль равно , на каблуках или нет, если не она за рулем? Конечно, все равно, если кто не любит, чтобы ему было удобно и безопасно. Quote (kahlan) Если судить по по фото, то каблуки ей не мешают Да они ей никогда не мешают, кстате. Как и блузочки с вырезом=) Quote (Андрей305) У нее и о костюмах руководительницы весьма специфическое представление, Ну так и я о чем. Единство стиля- оно просто прослеживается и вопиет во весь голос. Quote (kahlan) На второй фотке справа вроде Дорис Кэлен- Ястребиный глаз. Точно она. Ну тогда мы можем быть спокойны=) Quote (kahlan) Так что может ездить, разрешаем. Нет- нет. А вдруг она упадет, слезая с мотоцикла и сломает ногу? И придется Хаусу быть и сиделкой и нянькой сразу. <_<
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:13 | Сообщение # 85 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (Андрей305) ага! (Цитатка с хаддифорума: Дорис " решила отомстить хаддистам. Экранизирует все фанфы сразу" Так это они на пикник едут что ли,и на каблуках
|
|
| |
kahlan | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:14 | Сообщение # 86 |
Кэлен
| Quote (Андрей305) ага! (Цитатка с хаддифорума: Дорис " решила отомстить хаддистам. Экранизирует все фанфы сразу" Я так понимаю, хаддисты не радуются, ибо чувствуют подвох. Ну и зря. Будем радоваться за них. Все равно женщины преходящи, а хилсон вечен.
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:43 | Сообщение # 87 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (kahlan) Я так понимаю, хаддисты не радуются, ибо чувствуют подвох. Ну хаддистам не угодить,радуйтесь, пока можете
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:46 | Сообщение # 88 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) Я так понимаю, хаддисты не радуются, ибо чувствуют подвох. да, я поняла это так же.. Они беспокоятся, чтоб не было розово-сопливо. Не хочется ООСа с первой серии. И чего беспокоиться? Судя по Quote (ребекка) Единство стиля- оно просто прослеживается и вопиет во весь голос. персонаж адекватен и в характере! Quote (ребекка) . А вдруг она упадет, слезая с мотоцикла и сломает ногу? И придется Хаусу быть и сиделкой и нянькой сразу. Вот и еще сюжетик на пару серий! Нада ж как то и куда то эти отношения развивать! А КАК и КУДА? Ну ладно..пара постельных сценок..но это ведь никуда не двинет. Хотя *мечтательна* вот бы упала, и хромали б они на пару! Было б весело! (Из этого романа так и тянет выжать все что можно веселого - по полной!
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:24 | Сообщение # 89 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) Цитатка с хаддифорума: Дорис " решила отомстить хаддистам. Экранизирует все фанфы сразу а че? в этом что-то есть мне вот недавно попался фичок на фоксовском форуме. как раз в тему - Хаус ее подкараулил в паркинге и увез к океяну на мотоцикле. они там отношения высняли главы 3, потом любились, потом вернулись и поженились мож Дорис его и читала
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
kahlan | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:43 | Сообщение # 90 |
Кэлен
| Quote (MarishkaM) мож Дорис его и читала Дорис клялась, что не читает фики по Хаузу. Впрочем ей в Твиттере и без фиков все уши прожужжали, как это должно быть.
|
|
| |