Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Обсуждение спойлеров к 7 сезону
| |
| kahlan | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:22 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Спойлер (от англ. spoil — портить) — в кино, компьютерных играх, литературе — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу, а также лишает читателя некоторой части удовольствия от сюжета. Также, реже, — лицо, которое эту информацию преждевременно раскрыло. (Wikipedia) ВНИМАНИЕ! Данная тема предназначена для обсуждения спойлеров. Сами спойлеры просьба выкладывать в эту тему.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:43 | Сообщение # 3481 |
Иммунолог
| Quote (Nulik) не вижу логичных причин для ухода актрисы из рейтингового сериала, в котором осталось доиграть ГОД, если нет неотложного проекта (а его, видимо, все-таки нет) тупик-с думаю, таки из-за денег.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Nulik | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:53 | Сообщение # 3482 |
Терапевт
| Quote (MarishkaM) думаю, таки из-за денег. А я на это надеюсь (больше шансов, что ЛЭ вернется в шоу)!
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:56 | Сообщение # 3483 |
Иммунолог
| Quote (Nulik) больше шансов, что ЛЭ вернется в шоу как думаете, а если в "анамнезе" у нее будет вот такой "шантаж", другие продюсеры отнесутся к этому лучше, чем к "скоропостижному уходу" по другой причине? мне правда интересно Ваше мнение
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| suok | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:58 | Сообщение # 3484 |
Психотерапевт
| Quote (Nulik) все-таки, наверно, из-за денег она ушла Вряд ли чисто из-за денег, ИМХО, из-за чрезмерных амбиций, которые урезанный гонорар какбэ поставил под правомочные сомнения Вся эта история с истерикой в твиттере очень дурно пахнет, имхо, и Лизе не сладко придётся, если её демарш окажется всего лишь дешёвым пиаром, призванным продемонстрировать злым буржуинам с FOX, как оне недооценили народную артистку и звезду "Хауса" 
|
| |
| |
| Anais | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:03 | Сообщение # 3485 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Странные вы какие-то Я имею в виду попытки вывести логические формулы причины ухода актрисы из сериала, не имея никакой информации вообще. Мало ли по каким причинам люди уходят с работ, даже с любимых? Разобиделся или разругался с начальством. Получил место в Белом Доме. Заболел неизлечимой болезнью. Попал в творческий кризис и понял, что его истинная мечта - выращивать арбузы или продвигать аборты. Прочел наметки сценария следующего сезона, ужаснулся и плюнул на все. Внезапно появились проблемы с семье. Его ухода потребовало разругавшееся с его агентом начальство. Его ухода потребовали партнеры, с которым он разругался. Влюбился во что-то другое. Влюбился в кого-то, кто потребовал его ухода. Да миллион всего может в жизни произойти. А вы все сводите к продукционным причинам. А еще бывает no reason
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:07 | Сообщение # 3486 |
Иммунолог
| Quote (Anais) Я имею в виду попытки вывести логические формулы причины ухода актрисы из сериала, не имея никакой информации вообще ага, странные. ну так... а поговорить? кому повыть на луну от горя, а кому построить формулы Quote (suok) из-за чрезмерных амбиций, которые урезанный гонорар какбэ поставил под правомочные сомнения suok, рада тебя видеть! и как всегда, не в бровь, а в глаз
|
| |
| |
| suok | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:12 | Сообщение # 3487 |
Психотерапевт
| Quote (Anais) А вы все сводите к продукционным причинам. Это странно, наверное, но чаще всего именно по этим причинам и происходит - статистика, всё-таки, не лженаука. Quote (Anais) А еще бывает no reason Да запросто Только шоубиз, ИМХО, последнее прибежище подобных reasons. Тем более, что ЛЭ там не старлетка вовсе.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:17 | Сообщение # 3488 |
Иммунолог
| Quote (Anais) Я имею в виду попытки вывести логические формулы причины ухода актрисы из сериала, не имея никакой информации вообще. Да, недостаток информации налицо. Конечно, надо хотя бы посмотреть финал, чтобы ситуация как-то прояснилась. Если никаких намеков на вывод персонажа не будет, то значит имеет место чистый шантаж.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:20 | Сообщение # 3489 |
Иммунолог
| Quote (gallina) Да, недостаток информации налицо а поведение ЛЭ разве не красноречиво? на жалость же бьет открытым текстом. имхо. если б решила уйти, просто попрощалась бы со всеми и сказала спасибо и фанам, и коллегам.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:26 | Сообщение # 3490 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) а поведение ЛЭ разве не красноречиво? То, что она считает себя обиженной - это факт. Но для меня пока не совсем понятно, она действительно уходит сама (для обиды можно найти много причин) или ее персонаж решили убрать. Хотя, наверное, в этом случае она бы так и сказала, ведь обязательствами она уже не связана.
|
| |
| |
| suok | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:43 | Сообщение # 3491 |
Психотерапевт
| Quote (MarishkaM) suok, рада тебя видеть! Взаимно, Мариш! Quote (gallina) Но для меня пока не совсем понятно, она действительно уходит сама (для обиды можно найти много причин) или ее персонаж решили убрать Галя, если тебе создают условия существования, не совместимые с жизнью - это ты сама уходишь, или тебя уходят? Мне кажется, это даже не важно, главное - как ты себя поведёшь в данной ситуации.
Сообщение отредактировал suok - Четверг, 19.05.2011, 23:44 |
| |
| |
| Anais | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:47 | Сообщение # 3492 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (MarishkaM) ага, странные. ну так... а поговорить? Странные в хорошем смысле, funny girls Я видимо пропустила что-то, про ее слова, это имеется в виду просьба о поддержке? Где есть точная твитерная цитата? Так существует же еще мнение, что это поступок гордый и целесообразный, в смысле, что и Хью пора было уйти еще в третьем сезоне, а не сниматься в этой фигне и в этом Лиза круче и интегритивнее. Этот вариант уже отпал? Off: gallina, еще хотела тебя спросить, почему считаешь, что "Хаус" закончился именно после "Головысердце"?
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:55 | Сообщение # 3493 |
Иммунолог
| Quote (Anais) это имеется в виду просьба о поддержке? Где есть точная твитерная цитата? нет, конечно. но есть обращения к фанатам с благодарностями за поддержку. Quote "I can't express enough gratitude for the extraordinary response. The tweets keep coming in and whereby I'm reading as many as possible, I'm sure I've missed a few since I annoyingly have to eat, sleep, brush my teeth, and shower. Nonetheless, I'm trying desperately to keep up. A million thanks to everyone for their love and support." благодарности лично Оззи за то, что выражает в сети свои чувства по поводу ее решения. Quote It's been a topsy-turvy few days. Special thanks @MichaelAusiello & @piersmorgan for your public displays of emotion. есть публичные пожелания со стороны друзей, Quote my sister - walk with your head up, you got this. Xoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxo мне абсолютно ясно, что Лиза - жертва.
Сообщение отредактировал MarishkaM - Четверг, 19.05.2011, 23:56 |
| |
| |
| gallina | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:00 | Сообщение # 3494 |
Иммунолог
| Quote (Anais) gallina, еще хотела тебя спросить, почему считаешь, что "Хаус" закончился именно после "Головысердце"? Он не закончился, просто после просмотра этих серий я почувствовала, что это крышесносительное действо - не "Хаус", вернее не мой "Хаус". Не знаю почему. Впрочем для этой ветки, это действительно офф.
|
| |
| |
| Nulik | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:03 | Сообщение # 3495 |
Терапевт
| Quote (MarishkaM) как думаете, а если в "анамнезе" у нее будет вот такой "шантаж", другие продюсеры отнесутся к этому лучше, чем к "скоропостижному уходу" по другой причине? Продюсеры (какими я их себе представляю:)) ценят людей, с которыми можно кулуарно договориться. Если уход - это все-таки шантаж (во что я продолжаю не верить) с единственной целью выбить деньги - не думаю что это пойдет на пользу актерской карьере Лизы (во всяком случае, сериальной ее составляющей). Quote (Anais) Я имею в виду попытки вывести логические формулы причины ухода актрисы из сериала, не имея никакой информации вообще. Если это и про меня тоже, то я скорее не искала причину ухода, а исключала (для себя) одну из самых очевидных причин.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|