Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kahlan, east_lake, Elly  
Обсуждение спойлеров к 7 сезону
kahlanДата: Четверг, 20.05.2010, 12:22 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Спойлер (от англ. spoil — портить) — в кино, компьютерных играх, литературе — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу, а также лишает читателя некоторой части удовольствия от сюжета. Также, реже, — лицо, которое эту информацию преждевременно раскрыло. (Wikipedia)

ВНИМАНИЕ!

Данная тема предназначена для обсуждения спойлеров. Сами спойлеры просьба выкладывать в эту тему.

gallinaДата: Четверг, 19.05.2011, 15:55 | Сообщение # 3466
Иммунолог

Quote (Anais)
Тоже хочу Иган обратно, но ляп большой и жирный в биографии Хауса она тоже допустила

А я не хочу ее обратно. Профессионально написанный фанфикшен остается фанфикшеном. А уж ее "исторические" и "психологические" экскурсы в студенческие годы Хауса и Кадди просто не выдерживают никакой критики. Разумеется ИМХО.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

MarishkaMДата: Четверг, 19.05.2011, 16:10 | Сообщение # 3467
Иммунолог

Quote (gallina)
Разумеется ИМХО

поддерживаю твое имхо. тоже не хочу ее обратно.
Quote (gallina)
экскурсы в студенческие годы Хауса и Кадди

угу. а потом рассказывала нам, типа безголовым фанам, что все там правильно и логично.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

AnaisДата: Четверг, 19.05.2011, 16:25 | Сообщение # 3468
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (gallina)
Профессионально написанный фанфикшен остается фанфикшеном

В серии про юность героя она накосячила не хило, но "Сына коматозника", "Хауса против бога", "Багаж", "Головусердце" я бы никак не назвала фанфикшеном.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

ЗикунчикДата: Четверг, 19.05.2011, 16:32 | Сообщение # 3469
Аллерголог

Quote (gallina)
А уж ее "исторические" и "психологические" экскурсы в студенческие годы Хауса
Я не думаю, что это была ее задумка - принципиальное ЦУ руководства, впрочем как и вся серия 7х01 - ну не борец Дорис по натуре, ей платят - она пишет, что скажут. А иногда видимо вожжи чуток отпускали....

А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец

Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!

gallinaДата: Четверг, 19.05.2011, 17:04 | Сообщение # 3470
Иммунолог

Quote (Anais)
В серии про юность героя она накосячила не хило, но "Сына коматозника", "Хауса против бога", "Багаж", "Головусердце" я бы никак не назвала фанфикшеном.

"Багаж" написан вместе с Фостером. smile Я не отрицаю ее прежних заслуг, но махровый фанфикшен "Now What?" никуда не деть. Да и в других ее эпизодах, начиная с 5 сезона элементы фанфикшена имеются. А что касается "Голова/Сердце", то на мой взгляд, именно с этих серий "Хаус" перестал быть "Хаусом".

В любом случае я голосую за свежих людей со свежими взглядами. biggrin

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

NulikДата: Четверг, 19.05.2011, 18:42 | Сообщение # 3471
Терапевт

Quote (Solimar)
может быть я тоже цинична, но фраза про капитализм меня зацепила

Да уж, финансовые разногласия - самая очевидная причина отказа подписать новый контракт. А как показывает жизнь: самое простое объяснение - чаще всего самое правильное. И, глянув вчера комментарии на yahoo, в которых предполагаемой причиной ухода назывались деньги, подумала, что, видимо, народ прав - дело в урезанном гонораре (и не стоит искать каких-то других причин).

Но тот же возникает вопрос (у меня:)). О трудностях с финансированием 8-го сезона было известно. Не сомневаюсь, что актеры, чей контракт истекает в этом году, предполагали, что сохранить прежние "зарплаты" будет нелегко. Если дело все же только в деньгах, что мешало ЛЭ раньше "обозначить" свою позицию "останусь в сериале только за прежние деньги", как это сделал РШЛ ? Говорить в мартовском интервью, что надеется на 8-ой сезон, любит шоу, коллег, режиссеров и сценаристов, выражать свою БЕЗУСЛОВНУЮ ГОТОВНОСТЬ играть в следующем сезоне и потом НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, после того как истек контракт, заявить о решении уйти - это не вяжется у меня в голове с моим представлением о процессе переговоров о гонораре.

Рассуждаю как абсолютный дилетант, и понимаю, что сериальный бизнес имеет свои законы и правила, но все же не принимаю версию о шантаже канала уходом, чтобы выбить гонорар.

Сообщение отредактировал Nulik - Четверг, 19.05.2011, 18:43

MarishkaMДата: Четверг, 19.05.2011, 18:47 | Сообщение # 3472
Иммунолог

Quote (Nulik)
что мешало ЛЭ раньше "обозначить" свою позицию "

ах-ах-ах! не тот эффект был бы! не тот! biggrin
Quote (Nulik)
не принимаю версию о шантаже канала уходом, чтобы выбить гонорар

а зря wink сие есть бизнес. а фанаты - один из инструментов давления. все правильно продумано.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

NulikДата: Четверг, 19.05.2011, 19:06 | Сообщение # 3473
Терапевт

Quote (MarishkaM)
ах-ах-ах! не тот эффект был бы! не тот!

Я думала и об этом smile Согласна, эффект не тот. Но ПУБЛИЧНОЕ заявление об уходе из сериала (если это только блеф) - это несопоставимо более высокий риск остаться без работы вообще, если шантаж не удастся (при этом ЛЭ не имеет даже "запасного аэродрома" в виде, например, участия в бродвейской постановке). И идти на этот риск, когда осталось доиграть ГОД (пусть даже и ту Кадди, которую "вылепили" из нее в 7-от сезоне)!
Повторюсь, не знаю законов сериального бизнеса, но даже в обычной жизни строка в CV о законченном проекте ценится работодателями выше. Уйти (если шантаж не удастся), чтобы остаться без работы и с подпорченной репутацией и у фанатов и у работодателей - за гранью моего понимания.

Quote (MarishkaM)
а зря

Время покажет. Если причина ухода - финансовые разногласия, то рано или поздно это станет известно.

P.S. На самом деле мне хотелось бы, чтобы ЛЭ осталась в сериале, и в этом смысле думать, что есть вероятность ее возвращения, если Фоксы одумаются и добавят денег, мне приятно. Но поверить в эту версию мне сложно.

Сообщение отредактировал Nulik - Четверг, 19.05.2011, 19:08

MarishkaMДата: Четверг, 19.05.2011, 19:18 | Сообщение # 3474
Иммунолог

Quote (Nulik)
если шантаж не удастся

все останется так, как было заявлено изначально: ушла с тяжелым сердцем после долгих раздумий о творческом будущем. и поди потом докажи, что это был шантаж wink
при любом раскладе она в выигрыше. ну, разве что представители Фокса не захотят сами поставить крест на ее карьере, в чем я глубоко сомневаюсь.
Quote (Nulik)
Фоксы одумаются и добавят денег

кто знает, если бюджет урезали, для этого деньги надо искать. может, Хью Лори отщипнет от своего самого большого гонорара на ТВ в пользу малоимущих? cool

NulikДата: Четверг, 19.05.2011, 19:48 | Сообщение # 3475
Терапевт

Quote (MarishkaM)
все останется так, как было заявлено изначально: ушла с тяжелым сердцем после долгих раздумий о творческом будущем

Для нас все останется так же: ЛЭ ушла с тяжелым сердцем, и т.д. А для нее все гораздо драматичнее - она остается без работы, с "подпорченным" резюме, без денег, которые смогла бы заработать и ... с приближающей менопаузой, которая не добавит новых ролей (простите, но она сама эту тему поднимала). Где тут выгрыш (который "при любом раскладе?").
Я пишу о том, что не вижу смысла рисковать стольким, заявляя об уходе 18 мая, если можно было поступить так, как поступил ее коллега (играющий равнозначного по значимости для сериала персонажа), который остался в сериале, получив прежний гонорар и возможность "подрабатывать" на Бродвее (под его график будут подстраиваться, если я правильно все поняла). Без шума и пыли... Достаточно было сказать в интервью: "Я. Люблю. Деньги. И поэтому возможно соглашусь играть в 8 сезоне".

Сообщение отредактировал Nulik - Четверг, 19.05.2011, 19:51

MarishkaMДата: Четверг, 19.05.2011, 21:14 | Сообщение # 3476
Иммунолог

Quote (Nulik)
она остается без работы, с "подпорченным" резюме, без денег, которые смогла бы заработать и ... с приближающей менопаузой, которая не добавит новых ролей

откуда такой пессимизм? Вы не верите в талант Лизы? о, я столько раз читала, что Лизе непременно нужно бросить сериал, что ее с руками-ногами заберут в любой проект cool

сорри. сарказм.
без денег она не останется, ибо заработала в "Хаусе" недурственно. подпорченное резюме? чем?
на счет менопаузы... Хелен Миррен, Мерил Стрип давно перешли этот рубеж и ничего так себя чувствуют wink

Quote (Nulik)
Где тут выгрыш

если Фокс уступит, профит на лицо. если нет - "Лиза ушла САМА" - денег не добавит, но репутация на высоте. все же, не "ушли" же ее. полагаю, Лиза понимала, на что шла, затевая игру. и, уверена, решение принимала не сама, не без помощи профессиональных советчиков wink

это все мое ИМХО, конечно. я могу ошибаться по всем пунктам. но на сегодня мне ситуация видится именно так smile

NulikДата: Четверг, 19.05.2011, 21:41 | Сообщение # 3477
Терапевт

Quote (MarishkaM)
откуда такой пессимизм? Вы не верите в талант Лизы?

Я верю в талант Лизы. И верю в здравый смысл и ЛЭ, и ее советчиков: если бы она хотела сохранить прежний гонорар, она сделала бы так, как сделал РШЛ. Если она сделала так, как сделала - значит, дело не в деньгах. ИМХО.

Quote (MarishkaM)
"Лиза ушла САМА" - денег не добавит, но репутация на высоте.

Мы с вами о разных репутациях говорим.

Quote (MarishkaM)
Хелен Миррен, Мерил Стрип давно перешли этот рубеж и ничего так себя чувствуют wink

Это актрисы другой лиги (и они - исключение, доказывающее правило - актрисы после 40 в Голливуде не нужны).

MarishkaMДата: Четверг, 19.05.2011, 21:54 | Сообщение # 3478
Иммунолог

Nulik, Вы лишаете народ оптимизма biggrin
Quote (Nulik)
Мы с вами о разных репутациях говорим

а Вы о какой из них?
Quote (Nulik)
Если она сделала так, как сделала - значит, дело не в деньгах

а в чем? в том, что ей не нравится роль? ну так другой же нет. тогда чего она добивается? занять место главного героя? бурного хадди-романа на все 22 эпизода? думаете, эта игра направлена на то, чтобы заставить Шора писать кадди так, как хочет ЛЭ, а не как видит его создатель сериала?
как-то хочется верить в здоровый прагматизм.

kahlanДата: Четверг, 19.05.2011, 22:20 | Сообщение # 3479
Кэлен

Quote (Nulik)
Это актрисы другой лиги (и они - исключение, доказывающее правило - актрисы после 40 в Голливуде не нужны).

Да вы что?

Вот список прошлогодних номинаток на Эмми в драме

Quote (Nulik)
И верю в здравый смысл и ЛЭ, и ее советчиков: если бы она хотела сохранить прежний гонорар, она сделала бы так, как сделал РШЛ.

У них всегда была разная позиция по отношению к сериалу. Даже со стороны Роберта, который всегда заявлял, что предпочитает театр и в "Хаусе" играет ради денег, заявления, что он думает о своем будущем, звучали резковато. А Лизу, которая всегда говорила, что "Хаус" ей дом родной, никто бы, ИМХО, не понял.

NulikДата: Четверг, 19.05.2011, 22:31 | Сообщение # 3480
Терапевт

Quote (MarishkaM)
а Вы о какой из них?

О профессиональной:)) Ни одному продюсеру не нужна актриса, имеющая "в анамнезе" скоропостижный уход из почти законченного сериала. Тут можно долго говорить, но, в принципе, думаю, понятно, о чем я...

Quote (MarishkaM)
а в чем? в том, что ей не нравится роль? ну так другой же нет. тогда чего она добивается? занять место главного героя? бурного хадди-романа на все 22 эпизода? думаете, эта игра направлена на то, чтобы заставить Шора писать кадди так, как хочет ЛЭ, а не как видит его создатель сериала?

Не рассматриваю как возможную причину ничего из вышеперечисленного (уверена, как и вы).

Вчера уже писала на Лизиной ветке: не вижу логичных причин для ухода актрисы из рейтингового сериала, в котором осталось доиграть ГОД, если нет неотложного проекта (а его, видимо, все-таки нет).

Подумала сегодня - все-таки, наверно, из-за денег она ушла, потом засомневалась и пришла к пониманию, что вряд ли дело в гонораре, чем и делюсь здесь :)) (могу, конечно, ошибаться).

Quote (MarishkaM)
как-то хочется верить в здоровый прагматизм.

Так и мне ж хочется, но здесь я его не вижу...

Сообщение отредактировал Nulik - Четверг, 19.05.2011, 22:32

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.