Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kahlan, east_lake, Elly  
Обсуждение спойлеров к 7 сезону
kahlanДата: Четверг, 20.05.2010, 12:22 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Спойлер (от англ. spoil — портить) — в кино, компьютерных играх, литературе — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу, а также лишает читателя некоторой части удовольствия от сюжета. Также, реже, — лицо, которое эту информацию преждевременно раскрыло. (Wikipedia)

ВНИМАНИЕ!

Данная тема предназначена для обсуждения спойлеров. Сами спойлеры просьба выкладывать в эту тему.

yahnisДата: Пятница, 20.05.2011, 00:05 | Сообщение # 3496
Иммунолог

MarishkaM,
Quote (MarishkaM)
есть публичные пожелания со стороны друзей,
my sister - walk with your head up, you got this. Xoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxo

мне абсолютно ясно, что Лиза - жертва.

вот это последнее не поняла? это чей твит про сестру?

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

MarishkaMДата: Пятница, 20.05.2011, 00:07 | Сообщение # 3497
Иммунолог

Quote (yahnis)
это чей твит про сестру?

Нади

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

АвгустаДата: Пятница, 20.05.2011, 00:08 | Сообщение # 3498
Хьюманитарий

Quote (yahnis)
это чей твит про сестру?

Надин. Nadia Dajani, @CaughtOffBase

Человек на букву "Л" ©

yahnisДата: Пятница, 20.05.2011, 00:09 | Сообщение # 3499
Иммунолог

@LisaEdelstein

Twitter friends, I am reading all your kind thoughts and it feels great to have such support. You are the best!
и вот этот твит ее самый первый

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

gallinaДата: Пятница, 20.05.2011, 00:09 | Сообщение # 3500
Иммунолог

Quote (suok)
Галя, если тебе создают условия существования, не совместимые с жизнью - это ты сама уходишь, или тебя уходят?

Что значит несовместимые с жизнью? Снова играть просто главврача, который будет появляться на пять минут в серии - уже несовместимые условия? Больше двух миллионов долларов гонорара за эти пять минут - несовместимые условия? В конце концов, я полагаю, она сама прекрасно понимает, что она отнюдь не Мэрил Стрип.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

AnaisДата: Пятница, 20.05.2011, 00:09 | Сообщение # 3501
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (MarishkaM)
мне абсолютно ясно, что Лиза - жертва.

Хм. Почему?
Единственный намек на жертвенность (типа "не вешай нос, ты все равно круче всех") можно узреть в последней цитате про сестру, но я тоже не поняла, чей это твит.
А остальное - так неужели ее благодарности не могут быть связанны просто с приятными эмоциями от народной любви? Всякому приятно, когда за него борятся, и когда о его уходе жалеют, даже если это уход по собственному желанию и для собственного развития,

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

gallinaДата: Пятница, 20.05.2011, 00:15 | Сообщение # 3502
Иммунолог

Quote (Anais)
Всякому приятно, когда за него борятся, и когда о его уходе жалеют, даже если это уход по собственному желанию и для собственного развития,

Она благодарит за поддержку. Но ее фанаты, по большей части кричат, что без нее все пропало, что они смотреть теперь не будут, что Хью тоже теперь должен уйти и т.д. и т.п. Это называется поддержкой ее решения уйти из сериала, за которую надо благодарить?

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Сообщение отредактировал gallina - Пятница, 20.05.2011, 00:17

MarishkaMДата: Пятница, 20.05.2011, 00:26 | Сообщение # 3503
Иммунолог

Quote (Anais)
так неужели ее благодарности не могут быть связанны просто с приятными эмоциями от народной любви?

конечно могут smile уверена, что это тоже имеет место. какому же артисту не было бы приятно?
но у меня создалось впечатление, что коротеньким сообщением об уходе Лиза закинула мяч на поле Фокса и ждет. когда человек принял твердое, искреннее решение уйти, он дает более исчерпывающую информацию об уходе. она уже не связана контрактными обязательствами, посему вполне могла сделать более развернутое заявление. Могла бы, в конце концов, написать своим же фанам, мол, ребята, все окей, не переживайте, у меня все хорошо, спасибо, что были со мной все 7 лет, и т.д. (не знаю, что обычно пишут в подобных ситуациях), она видит, что творится с ее фанами, видит, что они надеятся, но кроме "спасибо" не дает ни крохи информации. почему? а потому, что знает, что точка не поставлена.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

MarishkaMДата: Пятница, 20.05.2011, 00:28 | Сообщение # 3504
Иммунолог

Quote (gallina)
что Хью тоже теперь должен уйти и т.д. и т.п.

серьезно??? surprised

yahnisДата: Пятница, 20.05.2011, 00:33 | Сообщение # 3505
Иммунолог

Если бы это был уход по собственному желанию она бы все прояснила и остановила весь шум. Это логично. Зачем ей накручивать людей, если она уходит в новый проект. она бы все конкретно объяснила. Как с той же Тэмблин мы точно знаем куда она ушла.
И про Тэмблин нам сразу и неоднократно заявляли, что она ненавсегда. И про 13 мы все знали.
Я не знаю сообщали ли заранее про Катнера. Про Мориссон мне тут объяснили что была утечка от Оззи.
Вообщем думаю, что по послднему твиту от Нади спасибо MarishkaM можно судить, что действительно там какая-то фигня произошла.
Надя то эта -не фанаты, которые в полной темноте, не знают кого обвинить. Кто-то винит Шора, все Фокс. тут было выступил Йетанес, так получил по мозгам сразу. Его и так то все недолюбливали. А тут он стал просто объектом ненависти. и что со всеми этими подружками типа Сары Хес. То она твитает без умолку какая Лиза умница и как на с ней дружбанит, то вдруг тишина. вообщем люди мечутся в полной непонятке на фоне гробового молчания со стороны ФОКСа, редких тявканий ГЯ и то связанных скорее с его подло подстрекательской натурой,и растерянным блеянием Солитера, который делает вид, что ничего не знал(а может и вправду). зато все интернет сайты пестрят лицом Лизы и броскими заголовками типа Кадди покидает Хауз.
Бред какой-то. И главное что обидно, что не могу даже обсуждать серию последнюю как только узнала про эту новость. авсе версии, которые выстраиваешь тупо упираются в то,ч то .....

AnaisДата: Пятница, 20.05.2011, 00:47 | Сообщение # 3506
Психотерапевт

Quote (gallina)
Это называется поддержкой ее решения уйти из сериала

Я имела в виду не поддержку решения уйти, а поддержку вообще.
Она уходит, а все страдают.
Думаю, это приятно без связи с причиной ухода, а само по себе. И за это благодарит.
Но действительно странно, как говорит Маришка, что она не дает более исчерпывающей информации.
Но это тоже не обязательно свидетельствует в пользу ее бытности жертвой.
Если она ушла по собственному желанию (например, ей не понравилось развитие образа Кадди в искусстве), она же тоже не может об этом открыто писать, потому что это не комильфо по-отношению к работодателям, некорректно и фсетакое.

MarishkaMДата: Пятница, 20.05.2011, 01:04 | Сообщение # 3507
Иммунолог

Quote (Anais)
ей не понравилось развитие образа Кадди в искусстве), она же тоже не может об этом открыто писать, потому что это не комильфо по-отношению к работодателям, некорректно и фсетакое.

у нее контракт закончился, она может говорить все, что хочет. конечно, в уважительной форме. но дело не совсем в этом. Лиза не ставит точку, она словно не хочет лишать фанатов надежды и останавливать панику в сети.
будь я ее фанаткой, первый вопрос, который меня интересовал бы: есть ли надежда, что Лиза вернется? 100 пудов это интересует всех ее фанатов и наверняка этот вопрос звучит через один. однако, она не отвечает на него, а если решение окончательное (как кажется из ее первого и единственного сообщения через агента), она ответила бы на этот вопрос. smile

yahnisДата: Пятница, 20.05.2011, 01:10 | Сообщение # 3508
Иммунолог

MarishkaM, полностью согласна с этой версией
Quote (MarishkaM)
будь я ее фанаткой, первый вопрос, который меня интересовал бы: есть ли надежда, что Лиза вернется? 100 пудов это интересует всех ее фанатов и наверняка этот вопрос звучит через один. однако, она не отвечает на него, а если решение окончательное (как кажется из ее первого и единственного сообщения через агента), она ответила бы на этот вопрос.

действительно, почему она не пресекает на корню все домыслы о том, что с ней плохо обошлись. если это неправда и если она уходит всем довольная она могла бы сказать.
Если бы ее выписывали, то зачем бы Катька Джейкобс так била себя в грудь в интервью с ББ. И эта странная фраза насчет борьбы. Я сразу насторожилась, когда прочла интервью. Кстати, сама Барбара, очень странно исчезла из твита через день после начала этой заварушки. все к ней взывают(ну не все, но многие) на как-то уклончиво мычит,о том, что у нее есть свои теории, но...больше ни слова. Короче я уже заранее боюсь финала.

AnaisДата: Пятница, 20.05.2011, 01:11 | Сообщение # 3509
Психотерапевт

MarishkaM, прости мою тьму, но кто такая Надя? :(
Quote (MarishkaM)
она ответила бы на этот вопрос.

Ну да, логично.
Хотя...
Вообще непонятно, зачем этот сырбор было затевать в преддверии финала.
Мне кажется, или с такой подачей рейтинги должны сильно упасть?
Вот даже сейчас на форумах все Лизу обсуждают, а не серию. Да и лизины фанаты теоретичски должны бoйкотировать финал при таких обстоятельствах.
Если Лизу ушли, тогда это идиотский тайминг продюсеров, потому что портит им малину,
Если Лиза ушла, тогда этот тайминг совсем не красив по отношению к сериалу.
Все чудесатее.

Сообщение отредактировал Anais - Пятница, 20.05.2011, 01:12

MarishkaMДата: Пятница, 20.05.2011, 01:13 | Сообщение # 3510
Иммунолог

Anais, это подружка ейная. я не в курсе их отношений. так, мелькает где-то biggrin

по поводу рейтингов... мне кажется, они будут хороши. бойкотировать никто финал не будет, что бы они там не вопили. сама посуди: с уходом полные непонятки. народ жаждет правды, а ее нифига не дают. значит только эпизод и даст хоть какой-то ответ: спланированно выписали Лизу или таки случился неожиданный конфуз.

даже если Фокс и разродится заявлением до финала, какой же хаддист-каддист упустит возможность увидеть последний эпизод с Лизаветой? cool

Сообщение отредактировал MarishkaM - Пятница, 20.05.2011, 01:17

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.