Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Обсуждение спойлеров к 7 сезону
| |
kahlan | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:22 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Спойлер (от англ. spoil — портить) — в кино, компьютерных играх, литературе — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу, а также лишает читателя некоторой части удовольствия от сюжета. Также, реже, — лицо, которое эту информацию преждевременно раскрыло. (Wikipedia) ВНИМАНИЕ! Данная тема предназначена для обсуждения спойлеров. Сами спойлеры просьба выкладывать в эту тему.
|
|
| |
Зикунчик | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:37 | Сообщение # 3526 |
Аллерголог
| Quote (Anais) у меня, как поклонника сериала, нет чувства, что меня поимели. наоборот, мне по-спортивному интересно, как все разрулится Ну людям свойственно реагировать по-разному, многие искренне расстроились и не мне их осуждать. Если бы из сериала попытался дернуть РШЛ, то я сама бы стенала с различной степенью интенсивности по разным веткам форума независимо от причин произошедшего.
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:39 | Сообщение # 3527 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) И имя Хью Лори висело там может быть часа два yahnis, это Хью еще не объявлял о своем уходе из сериала! висел бы 36 часов! зуб даю! Quote (yahnis) но с помощью твиттера можно революцию сделать вот и я о том же имя Хью висело по поводу концерта. событие радостное, поговорили и пошли песни качать. у поклонников Хью есть чем заняться - столько вкусностей в сети, концерты, новая роль.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Anais | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:40 | Сообщение # 3528 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (Августа) хотелось сказать "не умничайте", но скажу "грех плясать на костях врагов". Во даете. Каких врагов какие кости? У меня честное пионерское нету твитера, зуб даю. (Фейсбук зато есть). И врагов у меня нет. И мне будет очень жаль, если Лиза покинет сериал. Как было жаль ухода Селлы Вард, а потом Моррисон. А на пейринги мне плевать, я смотрю сериал про доктора Хауса, человека и диагноста, а не про любовь.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
Августа | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:40 | Сообщение # 3529 |
Хьюманитарий
| Quote (Зикунчик) Если бы из сериала попытался дернуть РШЛ, то я сама бы стенала с различной степенью интенсивности по разным веткам форума независимо от причин произошедшего. спасибо за искренность. а я бы поддерживала вашу борьбу за него. если бы дошло до этого дело у меня лишних нет sorry..
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
Конкордия | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:45 | Сообщение # 3530 |
Психотерапевт
| А кстати, Спенсер-то продлил контракт? Вроде у него тоже заканчивался, или я что-то путаю?
В борьбе между "хочу" и "надо" победило "пофиг".
|
|
| |
Августа | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:46 | Сообщение # 3531 |
Хьюманитарий
| Quote (Конкордия) А кстати, Спенсер-то продлил контракт? Вроде у него тоже заканчивался, или я что-то путаю? путаете. у него, как и у Хью, контракт был подписан на три года. то есть до 2012. слава Б-гу.
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
Конкордия | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:50 | Сообщение # 3532 |
Психотерапевт
| Quote (Августа) а я бы поддерживала вашу борьбу за него. если бы дошло до этого дело Августа, я, допустим, тоже поддерживаю ваши попытки. Но третий день без внятных комментариев с какой-либо стороны, начинает настораживать.
|
|
| |
yahnis | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:55 | Сообщение # 3533 |
Иммунолог
| Quote (Конкордия) Но третий день без внятных комментариев с какой-либо стороны, начинает настораживать. Поделитесь версией, пожалуйста
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:57 | Сообщение # 3534 |
Иммунолог
| Quote (Зикунчик) Ну людям свойственно реагировать по-разному, многие искренне расстроились и не мне их осуждать. не спорю, но я говорю не от имени всех фанатов, а от своего имени. и меня не поимели. меня поимеют только в случае, если подобные разборки будут с Хью. но " Кондрат Филимоныч никогда таких паскудных штук не делал" (с). слабо представляю себе Хью, шантажирующим Фокс
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Конкордия | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:02 | Сообщение # 3535 |
Психотерапевт
| Quote (yahnis) Поделитесь версией, пожалуйста По моему -- или Лизин шантаж, или сговор по каким-то причинам.
|
|
| |
Августа | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:05 | Сообщение # 3536 |
Хьюманитарий
| да отстаньте вы уже от ЛЭ. о ней, как о прошлом, или никак, или хорошо. я вам вон какой вкусный спойлер повесила, а вы все не реагируете. обидно, блин.
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
Августа | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:05 | Сообщение # 3537 |
Хьюманитарий
| Quote (Конкордия) сговор по каким-то причинам. он самый
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
yahnis | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:06 | Сообщение # 3538 |
Иммунолог
| Quote (Конкордия) По моему -- или Лизин шантаж, или сговор по каким-то причинам. ну и слава Б-гу пусть хоть шанатаж, хоть сговор, хоть даже заговор с целью свержения Обамы. Но пусть только она сама вернется или ее вернут. пусть даже насильно. и к слову о насилии. spoilerchicka Spoilerchicka PROTEST FOX to bring #LisaEdelstein back: Kevin Reilly, FOX Pres. of Entertainment (310) 567-3317. Fan protest march planned on KR's home... 4 hours ago Favorite Retweet Rep вот так вот все в фандоме не по детски. Люди собираются пикетировать дом президента ФОКС. а чо, жаль я в израиле, а не в ЛА, я бы подскочила потусоваться. Но думаю, это слишком кзальтированная фанатка и вряд ли она соберет толпу как в арабских странах с помощью твиттера. но кто знает
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:10 | Сообщение # 3539 |
Иммунолог
| Quote (Августа) о ней, как о прошлом, или никак, или хорошо Августа, не нагоняй, уныние. ты же сама знаешь, что точка не поставлена. и я честно считаю, что она вполне может вернуться. а что до того спойлера, так то и не спойлер вовсе. журналист - фанат хилсона, выразил свое желание. что в этом удивительного?
|
|
| |
Конкордия | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:10 | Сообщение # 3540 |
Психотерапевт
| Августа, Я как MarishkaM, могу говорить только за себя- чем дальше, тем неприятнее становится.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|