Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Обсуждение спойлеров к 7 сезону
| |
kahlan | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:22 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Спойлер (от англ. spoil — портить) — в кино, компьютерных играх, литературе — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу, а также лишает читателя некоторой части удовольствия от сюжета. Также, реже, — лицо, которое эту информацию преждевременно раскрыло. (Wikipedia) ВНИМАНИЕ! Данная тема предназначена для обсуждения спойлеров. Сами спойлеры просьба выкладывать в эту тему.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:11 | Сообщение # 3541 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Люди собираются пикетировать дом президента ФОКС и что им это даст? только разозлит дядьку.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Зикунчик | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:12 | Сообщение # 3542 |
Аллерголог
| Quote (MarishkaM) слабо представляю себе Хью, шантажирующим Фокс А было бы любопытно поглядеть - я думаю, что он у Хауса кой-чему за семь лет таки научился, а тот ас подпольной борьбы Просто факт шантажа Фокса со стороны Лизы считаю, мягко говоря, недоказанным и вообще, голова уход ЛЭ — предмет тёмный, исследованию не подлежит.
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
|
| |
yahnis | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:12 | Сообщение # 3543 |
Иммунолог
| Quote (Августа) да отстаньте вы уже от ЛЭ. о ней, как о прошлом, или никак, или хорошо. я вам вон какой вкусный спойлер повесила, а вы все не реагируете. обидно, блин. спойлер этот давно висит, только реагировать на него слишком как-то...ну давайте все еще раз обсудим как вероятно у кадди с Хаузом испортятся отношения, или как она его не понимает, а он ей по мордам. То есть машиной в дом. а она за это на него как на сталкера натравит полицию. И будет суд и ордер, что он не смеет приближаться к ней на расстояние такое-то. Как в Америке принято. И поэтому Лиза эдельштейн ушла из сериала. Потому что как же им играть-то когда между ними такое должно быть расстояние, а экран то меньше и они не помещаются. Но у Хью уже контракт был, а у не не было. и поэтому ордер коснулся ее. Ой я же опять про лЭ. Наверное вспомнила, потому что увидела ее в спойлере. и наверное в последний раз мы ее видим. Теперь в 8 сезоне будем гадать, кого еще убила 13 и сколько внебрачных детей нарожает Тауб.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Августа | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:12 | Сообщение # 3544 |
Хьюманитарий
| Quote (Зикунчик) Просто факт шантажа Фокса со стороны Лизы считаю, мягко говоря, недоказанным и вообще, голова уход ЛЭ — предмет тёмный, исследованию не подлежит. this
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
Августа | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:15 | Сообщение # 3545 |
Хьюманитарий
| Quote (yahnis) Ой я же опять про лЭ. это ты зря, цццц Quote (yahnis) Наверное вспомнила, потому что увидела ее в спойлере. и наверное в последний раз мы ее видим. Теперь в 8 сезоне будем гадать, кого еще убила 13 и сколько внебрачных детей нарожает Тауб. достойная замена, я щитаю
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:15 | Сообщение # 3546 |
Иммунолог
| Quote (Зикунчик) Просто факт шантажа Фокса со стороны Лизы считаю, мягко говоря, недоказанным и вообще а кто же говорит, что это факт? госпади, ну обсуждаем, рассуждаем, строим версии в отсутствие фактов. что в этом такого? да этим все форумы занимаются! нет, давайте дружно плакать, давайте зальем слезами все ветки и вывесим черный флаг. можно поговорить?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Зикунчик | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:21 | Сообщение # 3547 |
Аллерголог
| Quote (Августа) достойная замена, я щитаю Угу(( Щяс кааак гонорар ЛЭ поделят на трех-четырех второстепенных актрис, мы же первые взвоем. Представьте себе, что ни серия то жена Тауба, то Доменика, а то и жена Уилсона или все вместе (тьфу, тьфу - чур их!)
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
|
| |
yahnis | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:25 | Сообщение # 3548 |
Иммунолог
| MarishkaM, многие таки вывесили в твитере- в смысле значки там поменяли на черные. Вы как в воду глядите!Quote (MarishkaM) давайте зальем слезами все ветки и вывесим черный флаг. А поговорить можно, как раз я только за. Это ж как психотерапия. Спасибо, что утешаете. кстати, мне например очень нравится уж не помню чья версия, о том, что это сговор Лихы и Фокса, чтобы потом вернуться победно в какой-то серии 8 сезона и взвинтить рейтинги. Не думаю что это правда, но как красиво звучит. как бы я хотела, чтобы это оказалось правдой. Да и шантаж отличная идея. Только опять же... Боюсь скорее она потерпевшая. А молчание, которое всех настораживает идет от ФОКСа, который либо не хочет народ вводить в еще больший ступор перед финальным эпизодом, либо сам не ожидал от нее, что она не согласится на урезание своей зарплаты. она ж все эти годы права не качала, со всем была согласна и всячески поддерживала и рекламировала шоу. Так что от нее они возможно не ожидали такой несговорчивости.Все это ИМХО
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Зикунчик | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:27 | Сообщение # 3549 |
Аллерголог
| Quote (MarishkaM) давайте дружно плакать, давайте зальем слезами все ветки и вывесим черный флаг. можно поговорить? Да я то как-то и не рыдаю, по идее даже радоваться должна (только чей-то и не ликуется особо ) и как раз пытаюсь поддержать разговор
|
|
| |
Конкордия | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:29 | Сообщение # 3550 |
Психотерапевт
| Зикунчик, Кажется Августа иронизировала, про замену. А замену и не надо -Кадди уедет месяца на три лечить маму\дочку, ей будет звонить Форман - жаловаться на Хауса, Уилсон-интересоваться здоровьем. Она будет присылать инструкции по мылу и тд и тп.
В борьбе между "хочу" и "надо" победило "пофиг".
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:33 | Сообщение # 3551 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Спасибо, что утешаете вот видите, yahnis, Вас я утешаю, а кого-то так просто бешу всем не угодишь Quote (yahnis) А молчание, которое всех настораживает идет от ФОКСа молчание ягнят Фокса ИМХО, говорит о том, что ничего не решено. а пока заявления нет, есть надежда для фанатов. Quote (yahnis) не хочет народ вводить в еще больший ступор перед финальным эпизодом а как он введет народ в ступор? если подтвердит уход, то вызовет новую волну негодования. если опровергнет, то волну радости. по любому у финала рейтинги будут хорошие. при любом раскладе. имхо
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:36 | Сообщение # 3552 |
Иммунолог
| Quote (Зикунчик) по идее даже радоваться должна (только чей-то и не ликуется особо ) вот-вот. радоваться не хочется, и расставаться с кадди не хочется. хочется расстаться с хадди. навсегда. и чтобы кадди стала, как в 3 сезоне
|
|
| |
Августа | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:37 | Сообщение # 3553 |
Хьюманитарий
| Quote (yahnis) Боюсь скорее она потерпевшая. А молчание, которое всех настораживает идет от ФОКСа, который либо не хочет народ вводить в еще больший ступор перед финальным эпизодом, либо сам не ожидал от нее, что она не согласится на урезание своей зарплаты. она ж все эти годы права не качала, со всем была согласна и всячески поддерживала и рекламировала шоу. Так что от нее они возможно не ожидали такой несговорчивости.Все это ИМХО слишком многое за это. не потому что я ее люблю - кабы любила - выгораживала, а тут.. сливаю.. - она проиграла где-то, Мил.. агент ли подвел.. мы ли со своими комментариями и критикой.. я, кстати, потом все обвинения Саре и ГЙ потерла.. а IWFC не потрешь.. а может.. может, правда - пусть дома посидит - да, без работы (но хоть не без денег..) из-за Хауса у нее один "почти брак" распался, мужику не нравилось, что она все время на подхвате, что не ему принадлежит, а ФОКСу.. пусть все временно. пусть и этот ненадежный.. а вдруг? в общем, как я тебе уже писала: хочу, чтобы она ушла. и чтобы Кадди - осталась. кто придумает, как это сделать - Нобелевская премия мира.. и моя личная благодарность.. я хочу дожить до вторника. все, что я хочу. но одного не прощу - они обгов.. ли мне - надеюсь, что не ей - ее ДР. а 45 это дата. требует внимания, любви и медитации.
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
Solimar | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:39 | Сообщение # 3554 |
Окулист
| Quote То есть машиной в дом. а что водитель жив остался? я видела руку на руле в момент взрыва. хотя это еще ни о чем не говорит, можно предположить, что он все-таки выпрыгивает в последний момент. но и тогда его должно взрывной волной зацепить. хаус должен быть достаточно прытким, чтобы успеть выскочить из машины и откатиться от нее на безопасное расстояние. хаус инвалид, а не каскадер. я думаю, что машиной в дом он въехал также, как поимел кадди в конце пятого сезона.
А знаешь все еще будет южный ветер еще подует (с)
|
|
| |
yahnis | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:40 | Сообщение # 3555 |
Иммунолог
| http://www.thehousefan.com/view....peek-03 вот новый сник пик. Оказывается чувиха, которая пациентка перфомансом занимается она оказывается занималась иссследованием. это Форман докладывает Хаузу, лежащему на койке больничной. И что же она иследовала....Хауза. вот такой поворот!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|