Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Обсуждение спойлеров к 7 сезону
| |
| kahlan | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:22 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Спойлер (от англ. spoil — портить) — в кино, компьютерных играх, литературе — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу, а также лишает читателя некоторой части удовольствия от сюжета. Также, реже, — лицо, которое эту информацию преждевременно раскрыло. (Wikipedia) ВНИМАНИЕ! Данная тема предназначена для обсуждения спойлеров. Сами спойлеры просьба выкладывать в эту тему.
|
| |
| |
| Anais | Дата: Четверг, 19.05.2011, 02:14 | Сообщение # 3451 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Августа, я вас умоляю. Никто никого никуда не сливал. Не чернобело. Тут все в достаточной мере виновны и разделяют ответственность. Не самый лучший и непоследовательный сценарий, который не смогла достаточно хорошо обыграть и оправдать актриса, на которую обозлились и не поддержали фанаты, которые не сумели принять то, что им не понравилось. Ну и капитализм тоже мимо пробегал
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:04 | Сообщение # 3452 |
Иммунолог
| Quote (Anais) Но я понимаю о чем ты. Сильной эмоции можно достигнуть и без эпатажа да, именно об этом и, пожалуй, финал в стиле Human Error был бы даже уместнее. Quote (yahnis) ответственность скорее всего на зеленых шуршащих листиках, которые эти уроды из руководства канала и студии жмотятся заплатить и еще трубят об этом на весь мир ммм... а разве они трудят об этом? они как раз молчат, а трубит сторона ЛЭ но вот что интересно, действительно Quote (Anais) А как же творческое интегрети? если все действительно так, как выглядит наповерхности и со слов Лизы, то зеленые бумажки, по идее, ни при чем. ведь Лиза пишет, что это продуманное решение, что с уходом из сериала перед ней открываются новые проекты и роли (хотя Лори успешно делает свои проекты и не уходя из сериала, ну да ладно). ну а если подтвердится, что дело таки в бабле, то... а почему бы фанатам ЛЭ не создать фонд помощи ЛЭ и не собрать недостающую ей сумму? а вообще, коллеги, что-то подсказывает мне, что она вернется не знаю, чья там игра - Фокса или ЛЭ, но это игра. какого лешего строить из себя жертву, если это "обдуманное решение"? своими твитами Лиза ясно дает понять, что она реально жертва обстоятельств, которой так нужна поддержка, и это никак не вяжется с "официальным объяснением". кароче, вами манипулируют продуманно и цинично большое ИМХО.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| scorpions | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:20 | Сообщение # 3453 |
Невролог
| А может игра совместная? Цель-рейтинги, то есть деньги.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:22 | Сообщение # 3454 |
Иммунолог
| Quote (scorpions) А может игра совместная? или так
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:12 | Сообщение # 3455 |
Иммунолог
| MarishkaM, спасибо вам за этот пост, плевать, что манипулируют, пусть только вернется. А манипуляторы нам всем хорошо знакомы Я бы так хотела, чтобы ваша теория оказалась правдой!
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Shepa | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:46 | Сообщение # 3456 |
Иммунолог
| так Lawrence Kaplow все таки ушел из Хауса??
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:47 | Сообщение # 3457 |
Иммунолог
| Shepa,да он лично об этом твитнул он ушел работать на Body of proof
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Shepa | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:49 | Сообщение # 3458 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) да он лично об этом твитнул он ушел работать на Body of proof спасибо, я думала это просто слухи... это плохо .....
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:51 | Сообщение # 3459 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
| Lawrence Kaplow вроде ушел, а про Томми Морана пока только слухи
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:51 | Сообщение # 3460 |
Иммунолог
| Shepa, почему плохо? придет на его место человек со свежим взглядом, идеями. вон какая хорошая девочка Кэт появилась в этом сезоне 8 сезону действительно нужны свежие мозги. я держу кулаки, чтобы они взяли парочку новых авторов в сериал.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:53 | Сообщение # 3461 |
Иммунолог
| Quote (fistashka) а про Томми Морана пока только слухи эти слухи появились потому, что Моран перепостил прощальный твитт Каплова. ну и на волне паники подумали, что и он уходит. моран остается (к сожалению)
|
| |
| |
| Solimar | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:00 | Сообщение # 3462 |
Окулист
| может быть я тоже цинична, но фраза про капитализм меня зацепила. капитализм здесь фундамент всего. если подсчитать, сколько могла бы получить ЛЭ за 8 сезон при гонораре 175 тыс. и занятости в 22 сериях, то получаем 3 млн. 850 тыс. если сократить количество серий до 18 при старом гонораре, то она могла бы получить 3 млн. 150 тыс. вместо этого ей предложили чуть больше 2 млн. по сути она теряет где-то 30 % (или даже больше) от потенциального гонорара или 1-1,5 млн. Не думаю, что любой из нас согласится работать при снижении з/п на 30 % просто потому, что работа такая классная. Из этих 2 с небольшим миллионов она должна заплатить комиссионные агенту и налоги. Ее финансовые потери очевидны, и речь не о паре зеленых бумажек. 17 мая закончился ее контракт, поэтому она не связана обязанностями с работодателем и может начать свою игру. ЕЕ агент сливает информацию обозревателю Озиелло (по сути он своего рода мелкий интриган/провокатор). Если бы у работодателей было принято однозначное решение, то они могли бы сами заявить прессе, что ЛЭ, к сожалению, отказалсь от преложенного ими контракта. Более того, Фокс даже не прокомментировал статью Озиелло. Если Фокс не готов идти на уступки, то почему он не заявлет об этом прямо. Просто у Фокса еще нет окончательного решения, сценаристы тоже рассчитывали на нее. Если бы они с легкостью готовы были бы отказаться от ее персонажа, то дали бы добро Фоксу на отказ от контракта с ней. Она уверена, что нужна "Хаусу", поэтому может позволить себе затеять такую игру.
А знаешь все еще будет южный ветер еще подует (с)
|
| |
| |
| Shepa | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:05 | Сообщение # 3463 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) я держу кулаки, чтобы они взяли парочку новых авторов в сериал. Я держу кулаки, что это были хорошие сценаристы, которые умеют писать хорошие глубокие сценарии, а не эту клиповую ерунду. Очень надеюсь, что сценаристы будут знать и любить "Хауса" и не будут допускать ляпов как в этом сезоне с днями рождения Хауса, именами родственников и т.д. Quote (MarishkaM) моран остается (к сожалению) именно к сожалению хочу Иган обратно.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:07 | Сообщение # 3464 |
Иммунолог
| Solimar, вот! совершенно здравый взгляд на вещи! браво. Quote (Solimar) Она уверена, что нужна "Хаусу", поэтому может позволить себе затеять такую игру. именно. а фанаты прям изрыдались о судьбе несчастной Лизы, всеми брошенной и покинутой. не, подыгрывайте, конечно. игра стоит свеч. только напраслину не наводите на команду Хауса, пожалуйста мда, а я еще на РШЛку злилась.....
|
| |
| |
| Anais | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:34 | Сообщение # 3465 |
Психотерапевт
| Quote (Shepa) е будут допускать ляпов Quote (Shepa) хочу Иган обратно Тоже хочу Иган обратно, но ляп большой и жирный в биографии Хауса она тоже допустила
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|