Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kahlan, east_lake, Elly  
Обсуждение спойлеров к 7 сезону
kahlanДата: Четверг, 20.05.2010, 12:22 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Спойлер (от англ. spoil — портить) — в кино, компьютерных играх, литературе — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу, а также лишает читателя некоторой части удовольствия от сюжета. Также, реже, — лицо, которое эту информацию преждевременно раскрыло. (Wikipedia)

ВНИМАНИЕ!

Данная тема предназначена для обсуждения спойлеров. Сами спойлеры просьба выкладывать в эту тему.

ЗикунчикДата: Среда, 18.05.2011, 17:13 | Сообщение # 3421
Аллерголог

А меня такой момент волнует. Если ЛЭ все-таки покинет сериал (честно говоря, я бы этого не хотела, даже при при всех моих негативах к Хадди 7 сезона), то ведь руководству придется в срочном порядке искать яркую актрису на новый женский персонаж - при всем моем уважении, Оливка явно не потянет на центральную женскую роль такого сериала, даже оставшись в гордом одиночестве. Выдра - это тем более смешно и нелепо... Найдут ли? Или будут брать количеством, а не качеством?

А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец

Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!

FioДата: Среда, 18.05.2011, 17:14 | Сообщение # 3422
Иммунолог

MarishkaM, я как раз склоняюсь к некреативному. После финала определимся. biggrin Если, кончено, раньше не прояснится.

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

MarishkaMДата: Среда, 18.05.2011, 17:17 | Сообщение # 3423
Иммунолог

Quote (kahlan)
В смысле подогревать интерес?

да.
Quote (kahlan)
Думаю, что ее больше интресует отклик фанов сейчас, пока сезон не кончился, и можно еще что-то переиграть

а то они не знали, каков будет отклик фанатов! камон, они уже изучили фандом вдоль и поперек. таких сумасшедших (я про всех фанатов Хауса, если чо, ага) ни у одного сериала нету. все РСА хаусовские. уж предположить, как откликнутся фанаты было, имхо, легко. стало быть, может Лизу и волнуют отклики, то ФОксу они явно пофигу. ну а как еще объяснить?

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

FioДата: Среда, 18.05.2011, 17:18 | Сообщение # 3424
Иммунолог

Quote (kahlan)
Ну, кто там знает, как они торгуются. РШЛ ведь тоже грозился, ему контракт подписали. Лизе видно это не удалось, и она пошла ва-банк.

Кстати, на каком-то из забугорных обсуждений интервью РШЛ, писали, что у РШЛ агент гораздо лучше, чем у ЛЭ, поэтому у него шансы выторговать себе хорошие условия гораздо выше.

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

ShepaДата: Среда, 18.05.2011, 17:19 | Сообщение # 3425
Иммунолог

Quote (Зикунчик)
актрису на новый женский персонаж

а я вот подумала, а вдруг Таблинг не просто так ездила с ними в Израиль. Шор ее хвалил, Лори тоже, а других, уже утвержденных проектов, у нее кажется пока нет, вдруг ее вернут. Форман Дин, а Таблинг в команду.

Cause we were never being boring, We were never being bored

Сообщение отредактировал Shepa - Среда, 18.05.2011, 17:21

MarishkaMДата: Среда, 18.05.2011, 17:20 | Сообщение # 3426
Иммунолог

Quote (Зикунчик)
искать яркую актрису на новый женский персонаж

ой, вот это да, задачка wacko опять же, на какую роль? кем? ооочень интересно! cool
Quote (Зикунчик)
Оливка явно не потянет на центральную женскую роль такого сериала

а она, имхо, и пытаться не будет. у нее расписание плотное. она не справится в главным женским.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

MarishkaMДата: Среда, 18.05.2011, 17:22 | Сообщение # 3427
Иммунолог

Quote (Fio)
писали, что у РШЛ агент гораздо лучше, чем у ЛЭ

фтопку агента Лизаветы!
дайте мне его за горло подержать (с) butcher

kahlanДата: Среда, 18.05.2011, 17:35 | Сообщение # 3428
Кэлен

Quote (MarishkaM)
а то они не знали, каков будет отклик фанатов!

"Они" (я не уверена, что это Фокс, он платит за серию, зарплата - это к NBC) думали, что Лиза согласится. Эппс же согласился. Она - нет. Ну а дальше "Пушки (в данном случае, фанаты) - последний довод королей". Может еще сторгуются. В крайнем случае, Лиза получила свое паблисити. На черта ей в такой ситуации было отдавать инициативу?

По большому счету, мы ведь не знаем, что ей там на самом деле предложили.

MarishkaMДата: Среда, 18.05.2011, 17:52 | Сообщение # 3429
Иммунолог

Quote (kahlan)
думали, что Лиза согласится. Эппс же согласился. Она - нет

знаешь, то, как это было преподнесено ею - "спасибо за поддержку, ухожу с тяжелым сердцем" и т.д. как-то не совсем вяжется с баблом. хотя, возможно, что все вот так просто и есть: расчитывала на ххх, дали уууу. обиделась и ушла. ну а "тяжелая артиллерия", чего ж не воспользоваться, раз она есть? мне кажется, мы не получим однозначного ответа. ей выгодно вот такое внимание и сострадание фанатов, еще немного твиттов и она станет святой мученницей. а канал, имхо, не станет мешать ей пользоваться такими бенефитами и раскрывать детали переговоров (хотя, очень хотелось бы узнать, конечно).
ИМХО

yahnisДата: Среда, 18.05.2011, 18:56 | Сообщение # 3430
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
знаешь, то, как это было преподнесено ею - "спасибо за поддержку, ухожу с тяжелым сердцем" и т.д. как-то не совсем вяжется с баблом. хотя, возможно, что все вот так просто и есть: расчитывала на ххх, дали уууу. обиделась и ушла. ну а "тяжелая артиллерия", чего ж не воспользоваться, раз она есть? мне кажется, мы не получим однозначного ответа. ей выгодно вот такое внимание и сострадание фанатов, еще немного твиттов и она станет святой мученницей. а канал, имхо, не станет мешать ей пользоваться такими бенефитами и раскрывать детали переговоров (хотя, очень хотелось бы узнать, конечно).
ИМХО

Умно сказано. Но пока что странная тишина в эфире. А там и выходные не за горами. может она ждет финальной серии, чтобы уже после нее выступить. Все это очень страно

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

FischerДата: Среда, 18.05.2011, 19:02 | Сообщение # 3431
Кардиолог

Quote (yahnis)
чтобы уже после нее выступить

может, но вопрос откуда взялась исходная инфа? утечка?? слишком уж резко и быстро.

Я знаю придет тот день, я знаю настанет светлый час, когда улыбнется мир и станет прекрасным все для нас!
Непримиримый Хаддист

MarishkaMДата: Среда, 18.05.2011, 19:10 | Сообщение # 3432
Иммунолог

Quote (Fischer)
но вопрос откуда взялась исходная инфа? утечка?? слишком уж резко и быстро

вроде как от агента. да и сама Лиза ведь в тот же день отписалась, не?

yahnisДата: Среда, 18.05.2011, 19:21 | Сообщение # 3433
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
вроде как от агента. да и сама Лиза ведь в тот же день отписалась, не

Она отписалась. но если бы она хотела бы уйти, она бы молчала. если бы у нее был проект, она бы об этом заявила и тогда бы шуму было меньше. Но она ничего не конкретизировала, а лишь поблагодарила за поддержку и добрые слова. Это что значит? Когда человек употребляет слово поддержка, именно тогда, когда считает себя оказавшимся в х...ой ситуации. Поэтому она написала. Хотя, конечно может она просто пыталась быть вежливой.Но тогда она бы ограничилась простым спасибо. Блин жаль нельзя подъехать попикетировать компанию фокс. Это было бы беспрецедентно biggrin biggrin biggrin
Представляете русский фандом пикетирует американский телеканал фокс(причем все смотрят себе пиратские версии) и нагло так с плакатами стоят:вЕРНИТЕ ЛИЗУ В СТУДИЮ!
Блин надо им еще раз позвонить, пусть слушают мой английский это уже будет наказание для них biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

FischerДата: Среда, 18.05.2011, 19:25 | Сообщение # 3434
Кардиолог

Quote (yahnis)
Блин надо им еще раз позвонить, пусть слушают мой английский это уже будет наказание для них

пообщайся с ними на русском- и это будет совсем жестоко! biggrin

Я знаю придет тот день, я знаю настанет светлый час, когда улыбнется мир и станет прекрасным все для нас!
Непримиримый Хаддист

AnaisДата: Четверг, 19.05.2011, 00:25 | Сообщение # 3435
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (yahnis)
Это было бы беспрецедентно

Не беспрецедентно smile
Истории известен не один пример, в котором фанаты спасали сериалы, в том числе и родные фоксовские.
Самый известный, конечно, "Стар Трек".
Может, и персонажа можно спасти.
Вот тут, навскидку.
http://www.toptenz.net/top-10-tv-shows-saved-by-fans.php
Вдохновимся? biggrin

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

Сообщение отредактировал Anais - Четверг, 19.05.2011, 00:33

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.