Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kahlan, east_lake, Elly  
Обсуждение спойлеров к 7 сезону
kahlanДата: Четверг, 20.05.2010, 12:22 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Спойлер (от англ. spoil — портить) — в кино, компьютерных играх, литературе — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу, а также лишает читателя некоторой части удовольствия от сюжета. Также, реже, — лицо, которое эту информацию преждевременно раскрыло. (Wikipedia)

ВНИМАНИЕ!

Данная тема предназначена для обсуждения спойлеров. Сами спойлеры просьба выкладывать в эту тему.

MarishkaMДата: Четверг, 19.05.2011, 00:28 | Сообщение # 3436
Иммунолог

только что глянула коротенький ролик, где машина врезается в дом.
интересно, если это Хаус сделал намеренно, он, по идее, должен быть наказан по закону? так может он проведет премьеру сезона в тюрьме? wacko

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

AnaisДата: Четверг, 19.05.2011, 00:32 | Сообщение # 3437
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (MarishkaM)
так может он проведет премьеру сезона в тюрьме?

А 13 приедет его оттуда забирать с Мартини и заготовленным эвтаназийным комплектом smile

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

MarishkaMДата: Четверг, 19.05.2011, 00:34 | Сообщение # 3438
Иммунолог

Quote (Anais)
заготовленным эвтаназийным комплектом

зачем? surprised
не, ну я серьезно!!! biggrin заволновалась я чего-то. какого лешего они там удумали? какое-то безумие. так славно закончился последний эпизод, а тут - бам! angry

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

AnaisДата: Четверг, 19.05.2011, 00:39 | Сообщение # 3439
Психотерапевт

Quote (MarishkaM)
зачем?

Чтобы не расслаблялись.
"Багаж" вон тоже очень мило закончился, а потом бам, и отрезанные ноги с мертвыми пациентками.
Не удивительно, если и эта серия окажется вольшим бамом smile и баммером smile

MarishkaMДата: Четверг, 19.05.2011, 00:43 | Сообщение # 3440
Иммунолог

Quote (Anais)
Не удивительно, если и эта серия окажется вольшим бамом

я почти уверена в этом. согласно релизу Хаус сделает нечто такое, что слишком даже для него.
слабо надеюсь, что у него на это серьезные основания. <_<
я так надеялась на финал а-ля 1 или 3 сезона.

HermitДата: Четверг, 19.05.2011, 01:06 | Сообщение # 3441
Окулист
Награды: 2

Quote (MarishkaM)
глянула коротенький ролик, где машина врезается в дом.

Сценаристы, какого-то злодея сделали из Хауса. Если это не будет понарошку,а по настоящему и Хаус будет сидеть за рулем.Для меня персонаж погибнет в этой машине.

...Так кто же ты,наконец?
-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

yahnisДата: Четверг, 19.05.2011, 01:12 | Сообщение # 3442
Иммунолог

ИМХО эпизод начнется с его прогулки вдоль берега и он будет все вспоминать.Все что будет происходить в течение серии будет его воспоминаниями и так мы поймем почему он совсем один на каком-нибудь острове или в далекой экзотической стране.
а что касается машины и аварии, то это конечно нам покажут Хауса в отчаянии, который не смог достучаться до бессердечной кадди, и совершил безумный поступок,чтобы хоть как-то показать ей, что ему плохо.
Если они так изуродуют ее персонаж и действительно сделают из нее ококнчательную стерву, доведшую его до такого поступка, то я пойму почему ЛЕ решила покинуть шоу.
Но может я ошибаюсь и все будет вообще не так. Но я уже не очень верю в то, что сценаристы нас удивят. слишком как-то печально и больно.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

AnaisДата: Четверг, 19.05.2011, 01:14 | Сообщение # 3443
Психотерапевт

Quote (MarishkaM)
слишком даже для него.

Совершенно не понятно, как что-либо может быть слишкомее, чем то, что мы наблюдали в прошлой серии 0_о
Quote (MarishkaM)
я так надеялась на финал а-ля 1 или 3 сезона.

По-моему, эти два финала очень разные, в смысле, трудно сравнимые.
Первый очень тяжелый и мрачный, а третий легкий и светлый.
Но я понимаю о чем ты. Сильной эмоции можно достигнуть и без эпатажа.
Только это кино уже настолько взвинченно и перенасыщено, настолько загнало само себя на дерево, что слезть очень трудно, практически невозможно.

Сообщение отредактировал Anais - Четверг, 19.05.2011, 01:18

АвгустаДата: Четверг, 19.05.2011, 01:16 | Сообщение # 3444
Хьюманитарий

Quote (yahnis)
Если они так изуродуют ее персонаж и действительно сделают из нее окончательную стерву, доведшую его до такого поступка, то я пойму почему ЛЕ решила покинуть шоу.
Но может я ошибаюсь и все будет вообще не так. Но я уже не очень верю в то, что сценаристы нас удивят. слишком как-то печально и больно.

да, Мил, это факт. я не думаю, что ты ошибаешься. однако без ответа остается вопрос ПОЧЕМУ вдруг. в нем ключ к разгадке происходящего. и уходящего..

Человек на букву "Л" ©

AnaisДата: Четверг, 19.05.2011, 01:21 | Сообщение # 3445
Психотерапевт

Quote (Августа)
ПОЧЕМУ вдруг

Почему вдруг что?
Неужели вы действительно полагаете, что кто-то всерьез задумал изуродовать персонаж?
Как вы себе такое предстaвляете? В смысле, как это по-вашему происходит в техническом плане творческого процесса?
yahnis, вопрос к тебе тоже smile

Сообщение отредактировал Anais - Четверг, 19.05.2011, 01:32

yahnisДата: Четверг, 19.05.2011, 01:33 | Сообщение # 3446
Иммунолог

Anais, а как они выписали Кэмерон? Руками Чейза убили Дибалу, а потом сделали из нее какую-то идиотку,которая вдруг ставит ему удьтматумы и вдруг очет уйти от Хауза. Хотя в принципе она могла бы и смириться с тем, что он сделал или еще вариант он мог неу бивать Дибалу итд.
А уж насчет Кадди, тут просто начиная с 715 просто методично вбивают нам в голову, что назад пути нет. Это они ее тоже выписывали на всякий случай, с учетом того, что бюджет обговаривался давно, а не только в последнем месяце. Я не знаю, что они ей предлагали и в чем состоял их замысел. но как ты выразилась
Quote (Anais)
Только это кино уже настолько взвинченно и перенасыщено, настолько загнало само себя на дерево, что слезть очень трудно, практически невозможно.

И вот это я и имею в виду. То ли они сознательно все планировали, потму что у ЛЕ что-то не срослось с руководством. То ли они уже так этот сценарий выкрутили, что сами теперь не понимали что им делать с персонажем. вообщем я уверена, что финал будет имено в унисон с событиями последних 2 дней. И ее узод будет чудненько и органично вписываться в канву сюжета. Все останутся "счастливы и довольны" wacko

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

AnaisДата: Четверг, 19.05.2011, 01:42 | Сообщение # 3447
Психотерапевт

Quote (yahnis)
как они выписали Кэмерон?

Если уж на то пошло, то Кэмерон раньше собрались выписывать, а потом изуродовали персонаж smile Тут хоть логика событийная какая-то есть.
Но я вовсе не считаю, что персонаж был сознательно или вообще как-то изуродован, поскольку реакция Кемерон на историю с Дибалой вполне соответствовала характеру Кемерон.
Кроме того, чтобы уйти персонаж, вовсе не обязательно его уродовать. Вот 13 долго была уродским персонажем сама по себе, без всякой помощи извне, и при этом ее уход превосходно оправдали smile
Катнера вон тоже уродовать не понадобилoсь.
Я не понимаю, ты что думаешь, что они всю эту хадди линию написали с целью в конце концов уйти Лизу?
гораздо целесообразнее было бы ее эффектно замочить. Ангст, как известно, несет более высокие рейтинги, нежели зубные щетки.
Я думаю, все гораздо проще. Фонады недовольны тем хадди, которое ему показали, ведь они ожидали чего-то другого, вот и катят бочки на сценаристов, вместо того, чтобы попытаться пересмотреть свои драгоценные фантазии. Не имею понятия, связано ли это напрямую с уходом ЛЭ, но в данной ситуации персонаж слили фанаты, в конец на него озлобившись, а не сценаристы.
Несите ответственность! smile

Сообщение отредактировал Anais - Четверг, 19.05.2011, 01:49

yahnisДата: Четверг, 19.05.2011, 01:52 | Сообщение # 3448
Иммунолог

Anais, на самом деле ответственность скорее всего на зеленых шуршащих листиках, которые эти уроды из руководства канала и студии жмотятся заплатить и еще трубят об этом на весь мир. Типа она у нас и за спасибо будет работать.

AnaisДата: Четверг, 19.05.2011, 02:07 | Сообщение # 3449
Психотерапевт

Quote (yahnis)
на самом деле ответственность скорее всего на зеленых шуршащих листиках

Вот это уже больше похоже на правду.
Как, впрочем, и это.
Quote (yahnis)
То ли они уже так этот сценарий выкрутили, что сами теперь не понимали что им делать с персонажем

Но насчет зеленых, то я не вправе судить, но как-то это слишком цинично, имхо.
А как же творческое интегрети? Неужели нельзя поступиться энной суммой денег, если тебе дорог персонаж и сериал? Она точно не обеднеет от этих даже пускай сотен тысяч недоплаченных зеленых.
И поэтому тут скорее должен быть какой-то производственный конфликт или таки обида.
И еще, в сотый раз повторяю.
Недоволен сценарием - играй так, чтобы зрители остались довольны. Прочти по-другому, обоснуй и оправдай. Ты же актер, и судя по всему не самый плохой, а не машинка для чтения текста.
У нее же партнер делает это из серии в серию, неужели нельзя взять с него пример?
Ладно, не хочу Лизу обвинять, тем более на пустом месте не обладая вообще никакой инфой.

Сообщение отредактировал Anais - Четверг, 19.05.2011, 02:08

АвгустаДата: Четверг, 19.05.2011, 02:13 | Сообщение # 3450
Хьюманитарий

Anais, увы, взгляд со стороны получился со льдинкой в глазу, сильно искажающей перспективу. ну, да это понятно: ведь нам-то, любящим, лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии. только вот спасать Лизу будут все те же фанаты, которые ее якобы слили. мы убили, нам ее и рожать обратно.

Человек на букву "Л" ©

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.