Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х18 "Тело и душа" ("Body and Soul")
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:09 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 23.04.12 (24.04.12 - Россия) Режиссер - Stefan Schwartz Сценарист - Dustin Paddock СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:45 | Сообщение # 361 |
Психотерапевт
| Quote (yahnis) Ну может у вас есть такие знакомые. у меня нет. У меня есть, немного, всего пара Вызывают конгинитивный диссонанс с первого взгляда. Потом, как начинаешь общаться, проходит. Но с первого взгляда - ступор(и не только у меня, я специально наблюдала и даже пару раз уловила разговор воспитательниц на эту тему(в детсаде дело было)) Не, ну я не против, если сложится - совет да любовь, только вот кажется, Парк всегда будет мучаться ревностью, подсознательно. А с ее взрывами это может привести до страшного
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Nat777 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:55 | Сообщение # 362 |
Аллерголог
| Quote (yahnis) Я встречала пары, где муж урод, и жена красавица(но у него было много денег) и встречала пары где муж красавец, а она уродка (но у нее было много денег или у ее папы). Но я не припомню таких пар, как Чейз и Парк в реальной жизни. То есть, Парк просто рылом не вышла для такого как Чейз. Понятна Ваша точка зрения. А насчет знакомых - я довольно много видела пар, в которых муж красивее жены, иногда -даже намного. И, думаю, люди при выборе партнера все-же не только параметрами экстерьера руководствуются.
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:57 | Сообщение # 363 |
Иммунолог
| Quote (Nat777) И, думаю, люди при выборе партнера все-же не только параметрами экстерьера руководствуются конечно. и я не думаю что хаусовское выражение про тузы и восьмерки подразумевало именно внешность. Я думаю он говорил о том, что у нас называется "из одного теста". Потому как Стейси например у него тоже не была классическая красавица. да и та же Лидия.
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
Nat777 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:58 | Сообщение # 364 |
Аллерголог
| Quote (yahnis) но судя по тому, что пока что это не произошло наяву у Чейза именно это индивидуальное и не работает в направлении Парк. Ну так, не сразу же им в койку прыгать-то.
|
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:19 | Сообщение # 365 |
Иммунолог
| Quote (_Alfa_) конечно. и я не думаю что хаусовское выражение про тузы и восьмерки подразумевало именно внешность. в контексте той серии подразумевало именно внешность
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:26 | Сообщение # 366 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) в контексте той серии подразумевало именно внешность та серия вообще была глюком, если на то пошло) я не думаю что Хаус настолько поверхностен, что судит о совместимости пары только по их внешности
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:47 | Сообщение # 367 |
Психотерапевт
| Quote (_Alfa_) я не думаю что Хаус настолько поверхностен, что судит о совместимости пары только по их внешности 6x12, эпи про пациентку-психопадку,не способную испытывать чувства Хаус говорит там, что такая красавица может жить с некрасивым мужем, только если он богат Дословно не помню, простите
R.I.P. Wilson
|
|
| |
drebezgi | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:51 | Сообщение # 368 |
Иммунолог
| Quote (Лаурентина) что такая красавица может жить с некрасивым мужем, только если он богат Дословно не помню, простите там он говорил, что муж не просто некрасив, а "скучен", сер и ничем не примечателен. если поточнее))
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:01 | Сообщение # 369 |
Психотерапевт
| Quote (drebezgi) там он говорил, что муж не просто некрасив, а "скучен", сер и ничем не примечателен. если поточнее А чем теперь интересна Парк? Именно сейчас, в начальных сериях она была действительно интересна
R.I.P. Wilson
|
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:03 | Сообщение # 370 |
Иммунолог
| Quote (_Alfa_) та серия вообще была глюком, если на то пошло) а в этой серии все было взаправду?(я имею в виду секс между Чейзом и Парк)
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:10 | Сообщение # 371 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) а в этой серии все было взаправду?(я имею в виду секс между Чейзом и Парк) я имела ввиду, что те слова были сказаны Хаусом в время его посттравматических глюков, не по-настоящему. А Чейз задумался что Парк в общем и ничего уже не во сне)))
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:18 | Сообщение # 372 |
Профессиональный дефибриллист
| Quote (Nat777) Если уж она признала для себя, высказала вслух, что может понравится такому парню как Чейз, да еще и хватает смелости к Чейзу напрямую подкатывать - вряд ли у нее будут подобные комплексы.
Парк ещё тот половой агрессор , она и к Хаусу попала из-за того, что шефа заподозрила в эротической заинтересованности в ней и врезала ему куда дотянулась. А он, может, просто одобрительно шлёпнул не помню по чему. Она хоть и зажата, но свято уверена, что понравится всем, что на неё так все и кинутся с сексом, как только останутся наедине. Прикрывается бабушкой, как щитом. И к Чейзу её с собой потащила, и Хаусу отмазывалась опять бабушкой, что отказалась от свидания с музыкантом. В этой восточной скороварке столько страсти, только крышка замкнута очень надёжно, не сорвёт. Весь сыр-секс-бор в команде только из-за неё. Как я пищала и руками размахивала, когда увидела их поцелуй - хотела бы посмотреть на себя со стороны Как всё-таки классно не знать спойлеров! Совершенно неразбавленный восторг-сюрприз! А ведь эта девчонка - именно то, что надо Чейзу. Как друг, подруга, помощник, поддержка. Она надёжная, на неё можно опереться, у неё другой менталитет, отличающийся от всех его бывших девушек - западных индивидуалистичных замороченных красивых мыльниц-зануд-мозгоклюек. И ему с ней весело - впервые вижу. Чейз по жизни ведомый, бабы им крутили как хотели, а он вёлся как телок за сиськой. С Парк он будет как за каменной стеной, она не выскользнет из-под него, оставив без опоры, не будет медленно мотать его кишки и нервы себе на локоть. Ему нужна такая подруга - земная, надёжная, с чувством юмора и чувством ответственности за семью. Будем смотреть, что вывернут дальше, но серия про них была замечательной. Своё мнение никому не навязываю.
Доминика читала книжку Хауса по физике (не думаю, что это сложно, умея читать) и осенила его в этой серии словами, что мы не видим бозон Хиггса, но мы видим последствия его воздействия. Он кинулся искать последствия первоначального лечения. А мне тут на днях в инете попалась очень даже к слову
Интересно, как по-разному мы восприняли момент с их расставанием. Мне подумалось, что она просто пользовалась им для получения ГК, испытывала тёплые дружеские чувства, и хотела провести с ним время с удовольствием, раз уж никуда не деться с этой подводной лодки. Узнала про свободу и обман и ушла куда давно хотела, жаль, конечно, мужика, но ладно. А другие увидели тут жажду услышать от него просьбу остаться, и осталась бы наверное. Но зачем он ей? Зрелый сильно нездоровый мужчина с зависимостью? Если только ради его нехилой зарплаты, страховки и статуса замужней женщины. Тоже весьма неплохие козыри. Хорошо, что они расстались, как бы грустно ни было. Ни одна женщина не будет счастлива с Хаусом, и ни с одной женщиной не будет счастлив он. Очень хорошо по этому поводу высказался юзер ЖЖ al_ter_egoe в обсуждении 8*17 - мне остаётся только печально ППКСнуть и залить коньяком
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Суббота, 28.04.2012, 16:44 |
|
| |
_Alfa_ | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:22 | Сообщение # 373 |
Иммунолог
| Quote (Shady_Lady) А ведь эта девчонка - именно то, что надо Чейзу. Как друг, подруга, помощник, поддержка. Она надёжная, на неё можно опереться, у неё другой менталитет, отличающийся от всех его бывших девушек - западных индивидуалистичных замороченных красивых мыльниц-зануд-мозгоклюек. да-дада, ппкс, абсолютно согласна. мозгоклюйка - какое словечко)))))
|
|
| |
ElizabethHuddy | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:26 | Сообщение # 374 |
Аллерголог
| Quote (Shady_Lady) ведь эта девчонка - именно то, что надо Чейзу. Как друг, подруга, помощник, поддержка. Она надёжная, на неё можно опереться, у неё другой менталитет, отличающийся от всех его бывших девушек - западных индивидуалистичных замороченных красивых мыльниц-зануд-мозгоклюек. И ему с ней весело - впервые вижу. Чейз по жизни ведомый, бабы им крутили как хотели, а он вёлся как телок за сиськой. С Парк он будет как за каменной стеной, она не выскользнет из-под него, оставив без опоры, не будет медленно мотать его кишки и нервы себе на локоть. Ему нужна такая подруга - земная, надёжная, с чувством юмора и чувством ответственности за семью. ох, не хватит слов, чтобы выразить, насколько я с этим согласна!
Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:36 | Сообщение # 375 |
Психотерапевт
| Quote (Shady_Lady) . А мне тут на днях в инете попалась очень даже к слову Забавная история Но вернемся к нашим баранам(с) Я знаю, почему сериал закрыли - болезни кончились Все эти дни меня терзали смутные сомнения, скорее даже дежавю... Сегодня не поленилась и полазила по Эпизод-гиду и нашла- открытый артериальный проток уже был ! 5x13 Big Baby Но там ибупрофеном не обошлись, оперировали Так, если болячки пошли по второму кругу, то требую возвращения волчанки - соскучилась
R.I.P. Wilson
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|