Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х18 "Тело и душа" ("Body and Soul")
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:09 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 23.04.12 (24.04.12 - Россия) Режиссер - Stefan Schwartz Сценарист - Dustin Paddock СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
yahnis | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 05:22 | Сообщение # 526 |
Иммунолог
| Quote (Lily-1987-10) Этот бред не имеет ничего общего с моими мыслями бред? *задумчиво* наверное ваши мысли очень меня вдохновили!
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 08:57 | Сообщение # 527 |
фанат honoris causa
| Quote (yahnis) Вообще за всю серию ни разу не подошел к пациенту(такое конечно бывало, но...не так уж часто) Мне всегда казалось, что это его кредо???Добавлено (30.04.2012, 08:45) ---------------------------------------------
Quote (yahnis) ППКС!!!!!!!!!!!!!!!! И да в ноябре очень мерзкая погода! И я ППКС! Обожаю ноябрь! Добавлено (30.04.2012, 08:49) ---------------------------------------------
Quote (yahnis) хорошо его знает - в смысле знает, что он любит красть еду, а не покупать ее ? Этим собственно и исчерпывается видимо характер Хауза. Ну, тут уж вы хватили лишку - при всём уважении.Добавлено (30.04.2012, 08:53) ---------------------------------------------
Quote (Pallada8) но они слишком разные по характеру, менталитету, культуре, происхождению, увлечениям и т.д и т.п. Этого нам, вообще-то, тоже не показали.Добавлено (30.04.2012, 08:57) ---------------------------------------------
Quote (yahnis) Красавчик плейбой и умненькая замухрышка Ничего в ней замухрышестого, кроме невысокого роста, не вижу. Она оригинальна и неожиданна порой, а Чеёз при всей симпатичности Спенсера, отнюдь не принц, а возмужавший волосатик-эмигрант с убийством и стукачеством в анамнезе, брошенный женой, при всей своей красоте не особо уверенный в себе, да ещё и со статусом дездичадо.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
Ирэна7173 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 09:14 | Сообщение # 528 |
Кардиолог
Награды: 6
| Quote (hoelmes9494) а Чеёз при всей симпатичности Спенсера, отнюдь не принц, а возмужавший волосатик-эмигрант с убийством и стукачеством в анамнезе, брошенный женой, при всей своей красоте не особо уверенный в себе, да ещё и со статусом дездичадо. Согласна.А еще я помню. как Кэмерон ему в первых сезонах намекала,что типа он последний с кем она могла бы быть. И вообще он тогда такой противный был,это мое ИМХО,и лично я относилась к нему тогда почти так как многие тут сейчас относятся к Парк. А в итоге он вон как возмужал Кто сказал,что Парк так не сможет? Так что есть у них кое-что общее.
Сообщение отредактировал Ирэна7173 - Понедельник, 30.04.2012, 09:15 |
|
| |
Гаджет | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 09:16 | Сообщение # 529 |
Аллерголог
| Quote (Ирэна7173) как Кэмерон ему в первых сезонах намекала,что типа он последний с кем она могла бы быть Quote (Ирэна7173) Кто сказал,что Парк так не сможет? смоожет:D она сильная девочка
ПеЧеНьКи
|
|
| |
yahnis | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:24 | Сообщение # 530 |
Иммунолог
| Quote (Ирэна7173) А в итоге он вон как возмужал Кто сказал,что Парк так не сможет? Quote (Гаджет) смоожет:D она сильная девочка тоже возмужает!!!!
Quote (hoelmes9494) Мне всегда казалось, что это его кредо??? и при этом все же практически каждую серию он общается с пациентами и это зачастую одни из самых интересных моментов серии (что-то вдруг вспомнилось как он в шахматы играл с тем пацаном отвратительным вот это было да!)
Quote (hoelmes9494) Ну, тут уж вы хватили лишку - при всём уважении. это был вопрос, просто без вопросительного знака (и да сарказм)
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Photon9 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:41 | Сообщение # 531 |
Новичок
| Хм, смотрю многим серия понравилась, лично мне же как то не то чтобы не понравилась скорее оставила неприятный осадок.
Зачем спрашивается эти дурацкие "отношения" между Чейзом и Пак? Очередное расставание Хауса с очередной дамой сердца - ну да эффектный финал, но старо и заезжено и если допустить что Доминика осталась бы с Хаусом, для меня это был бы гораздо более интересный и закономерный ход. Рак у Уилсона - да мега трагично и все плакаль перед экраном - но на фоне всего происходящего в серии выглядит неуместно и гротескно. Ну и пациент, Хаус на протяжении всего времени отрицавший какие либо высшие сил, теперь спускает всё на тормозах (видимо сценаристы для этого и слепили историю с Доминикой) Вобщем для меня есть два обяснения серии: 1.Хаус сожрал годичный запас викодина, и у него мега глюки (ибо сюжет напоминает бред в горячке) 2.В следующей (финально-финальной серии) ми увидим смерть Уилсона, все утешают и соболезнуют , всевышний является Хаусу в лице Катнера, и Хаус осознаёт как он был не прав отрицая ЕГО существование бросает лечение постригается в монахи и до конца жизни посвящает себя служению церкви и спасению души, Алилуййаа усе плачим, я собираю диски с сериалом кидаю их в блендер (туда же где и МЕ3) перемалываю смываю в унитаз.
З.Ы. Я согласен на любой бред, Хауса забрали инопланетяне, убил бешеный пациент, он сам себя убил, умер подавившись пирожком - но только не сломленный Хаус признавший поражение и неправоту своего мировозрения
Сообщение отредактировал Photon9 - Понедельник, 30.04.2012, 11:49 |
|
| |
yahnis | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:55 | Сообщение # 532 |
Иммунолог
| Quote (Photon9) Хаус осознаёт как он был не прав отрицая ЕГО существование бросает лечение постригается в монахи и до конца жизни посвящает себя служению церкви и спасению души, Алилуййаа усе плачим, я собираю диски с сериалом кидаю их в блендер (туда же где и МЕ3) перемалываю смываю в унитаз.
а я еду в ЛА и нанимаю киллера для Шора. А если без шуток то полностью согласна- если он еще и уверует в конце это будет смерть сериала(без права пересмотра)
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:16 | Сообщение # 533 |
Кардиолог
| Quote (hoelmes9494) а Чеёз при всей симпатичности Спенсера, отнюдь не принц, а возмужавший волосатик-эмигрант Я не говорю, что Чейз - принц (и уж сам Чейз точно себя таким не считает). Я говорю о том, каким его себе воображает Парк. Она-то, понятно, очарована его внешностью, а не его прошлыми "подвигами".
Кстати сказать, выше в обсуждении серии уже упоминалась сцена быстрых свиданий из эпизода 6х15 Private Lives. Так там Хаус сказал Чейзу следующее: "Когда девочка целует жабу, она ждёт, что жаба превратится в тебя". Такая вот сказочная ассоциация с прекрасным принцем и у Хауса существует по отношению к Чейзу. Так что я не одинока
It's never too late 'til it is...@The Rescues
|
|
| |
Августа | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:25 | Сообщение # 534 |
Хьюманитарий
| Quote (Pallada8) Такая вот сказочная ассоциация с прекрасным принцем и у Хауса существует по отношению к Чейзу. Так что я не одинока
совсем не одинока
на 0:08
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Понедельник, 30.04.2012, 13:27 |
|
| |
Blanche128 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:32 | Сообщение # 535 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (Августа) на 0:08 happy Это гениально!
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:42 | Сообщение # 536 |
Психотерапевт
| Quote (Августа) совсем не одинока Принц Чарминг
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:05 | Сообщение # 537 |
Кардиолог
| Quote (Ирэна7173) Так что есть у них кое-что общее Я к Парк отношусь нормально, безотносительно Чейза. Но я их считаю очень разными: Чейз - типично западный парень из богатой семьи, прошедший через привилигированные школы, катавшийся на яхтах, горных ляжах и серфе. Потом для него все драматично поменялось, когда отец оставил его с матерью-алкоголичкой. В его жизни огромное место занимала религия. Он сирота. У него на плечах груз неудачного брака и совершенного убийства. Бывший (или не совсем бывший) плейбой. Про Парк мы так много не знаем, но она очевидно была воспитана в восточной культре. У неё большая семья, где она живет под чрезмерной опекой и которой порой тяготится. Денег особых у них нет, т.к. она училась на студенческий кредит и вынуждена считать каждый цент.Socially awkward.
А вы говорите про общее, которое у них есть. Так вот мне и интересно, чтобы вы рассказали какие общности, кроме профессии, вы у них увидели? Ведь всегда полезно узнать другую точку зрения.
It's never too late 'til it is...@The Rescues
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:15 | Сообщение # 538 |
Профессиональный дефибриллист
| Quote (Pallada8) какие общности, кроме профессии, вы у них увидели? Ну первое, что пришло в голову - она азартна, задирает ставки, не жалея баксов. Вздохнув, спортивно расстаётся с деньгами. И на слушании об увольнении сидела как гордая кавказская птичка, готовая уволиться, характера и уверенности в себе ей не занимать, лишь бы не признать свою неправоту в драке, но как она начала ломать драму или комедию, как только вспомнила, что, уволившись, может проспорить 100 баксов, даже ныла про них вроде неуместно, о бедности, для тех, кто не знал про пари. А Чейз центральный букмекер ПП. Всю больницу разводил на деньги помниццо. Да и без денег он на доске палки ставил Хаусу против Бога. Это я ещё не вспоминала внимательно. Но сексуальное взаимодействие Чейза явно ужасает. А Парк поражается - как ЕЁ можно не хотеть?
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Понедельник, 30.04.2012, 18:04 |
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:32 | Сообщение # 539 |
фанат honoris causa
| Quote (Pallada8) Я говорю о том, каким его себе воображает Парк. Она-то, понятно, очарована его внешностью, а не его прошлыми "подвигами". Она этого, кажется, не говорила.Добавлено (30.04.2012, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (Pallada8) Так там Хаус сказал Чейзу следующее: "Когда девочка целует жабу, она ждёт, что жаба превратится в тебя". Может, он во сне так и напугался, что представил себе обратный процесс, н-нэ?
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
drebezgi | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:26 | Сообщение # 540 |
Иммунолог
| у меня есть такая версия по поводу Парк и Чейза: противоположности притягиваются. если(!) они совсем разные (а я думаю, что это не совсем так), то интерес одного к другому уже есть. Чейзу нужна семья (и бабушка), а у Парк она имеется в достатке)) ну, это так. мысль вдруг такая появилась)) буду ее думать)))) дальше
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|