Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х18 "Тело и душа" ("Body and Soul")
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:09 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 23.04.12 (24.04.12 - Россия) Режиссер - Stefan Schwartz Сценарист - Dustin Paddock СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| | |
hoelmes9494 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:23 | Сообщение # 17 |
фанат honoris causa
| Дерек, ну вот, что вы натворили? Я ведь теперь не дождусь русского перевода!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
Верочка | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:38 | Сообщение # 18 |
Кардиолог
| Только не Уилсон, кто угодно (кроме Хауса разумеется), но не Уилсон. Как это больно и страшно. Бедный Хаус. В любом случае мы разделим его боль. И Уилсона тоже. Я в полном ауте после прочтения поста Дерека, но Дереку отдельное спасибо за столь эмоциональный, подробный рассказ. Теперь будду знать к чему гогтовится, когда серия выйдет с переводом.
Сообщение отредактировал Верочка - Вторник, 24.04.2012, 10:48 |
|
| |
Larisanew | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:48 | Сообщение # 19 |
Психотерапевт
Награды: 2
| это первая серия "Хауса"..на которой я плачу...реву
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:13 | Сообщение # 20 |
Иммунолог
| hoelmes9494, так сабы будут намного раньше. можно и с ними. ( еще и лучше: интонации персонажей не забивают)
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
Мелитея | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:25 | Сообщение # 21 |
Невролог
| Мда, вообще "порадовали"!!! Не знаю даже как "помягче" назвать сценаристов! И зачем надо было 8 сезон снимать!
Вырвать веру во что-либо - это побольнее, чем вырвать зуб; к тому же интеллектуальный новокаин пока еще не придуман.
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:30 | Сообщение # 22 |
Иммунолог
| Мелитея, да жизнь, она не часто "радует", так что теперь:" зачем жить" вопрошать?
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:30 | Сообщение # 23 |
Иммунолог
| о, началось колхозное утро! опять ругать сценаристов а может, надо посмотреть для начала?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:33 | Сообщение # 24 |
Ценитель прекрасного
| Прошлая серия зацепила , после этой буду целый день ходить с опухшими глазами и ,очевидно, теперь пойдёт по нарастающей Сколько же может человек выдержать?
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:09 | Сообщение # 25 |
Иммунолог
| Я вот посмотрела. Внимательно. Ну я так полагаю Уилсон будет жить. Или не будет. Но это уж как сценаристам захочется. Доминика порадовала. Она в ванной читает про темные материи. Она стрелок отличный. Она наверное, еще и на машинке строчить умела, но не успела продемонстрировать. Полагаю она еще вернется после смерти Уилсона и закончит начатое. Очень порадовали прекрасные аллегории во снах, замечательные иносказания. В первых минутах серии Хауз говорит Форману, чтоп ринимал душ и должен Moisturize на первый взгляд это увлажниться, но если заглянуть сюда
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=moisturize
то это эякулировать в лицо девушке, во время орального секса. Далее он, рассказывая Уилсону про сон упортебляет слово flossing, что на первый взгляд означает чистка зубов с помощью нити, но не зря Уилсон так сморщился, ибо флоссинг это опять же отсылка к оральному сексу( у "писателей" этого эпизода явно обсесия с оральным сексом)иб флоссинг это To perform oral sex with a partner who has a vast quantity of pubic hair.
занятия оральным сексом с человекм, у которого много волос на гениталиях.
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=flossing но оказывается, что эта шутка была невинной. Ибо Хауз имел в виду(говоря о зубах и тестикулах) мятную нить для чистки зубов, ему это снилось из-за зеленых стрингов доминики, которые она сушит в ванной. Обожаю эту серию, я выучила благодаря ей так много интересного и полезного.
Доминика чудесным образом не пошла на присягу и получила гражданство? Или этот звонок был напоминающим? Или американское правительство дает доминкиам гражданство практически без присяги? Только за то, что они так чудно чинят блендеры и стреляют. В момент, когда она пыталась ублажить своего мужа,так вовремя зазвонил телефон. Не было у сценаристов времени показать красивый секс. И Хауз немного в депрессии. Но полагаю, что болезнь (причем не фальшивая) Уилсона немного отвлечет его от грустных мыслей. Я впервые за все время испытала сочувствие к Доминике. Не то чтобы я поверила в то, что она способна полюбить Хауза, или что она вообще хоть как-то ему подходит, но он ее жестоко кинул. И так и не признался. Хорошо, что ей позвонили. Кадди была права на все 100. Он жестокий эгоист. Он хотел держать возле себя резиновую куклу, Доминику, и неважно, что она в принципе живой человек и он вредит ей. Вау. Если до сегодняшнего момента я исптывала к нему хоть какое то сочувствие(самую малость), то уже ниже падать невозможно.Спасибо авторам. Это ж надо было такое сотворить с персонажем. Я молчу про эту наспех слепленную из чего попало героиню Доминики. Это ж уму непостижимо как они из кожи вон лезли, чтобы за одну серию показать нам, как она растет. Я не даром когда-то писала, что еще чуть чуть и врачом окажется. Спасибо фоксу, что и юниверсал, что вовремя прикрыли лавочку. И Хауз уйдет пока еще в воздухе есть тайна (какая тайна? кто убил Лору Палмер вероятно) Добавлено (24.04.2012, 12:57) --------------------------------------------- а ну и да. конечно же чуть не забыла нелепая сцена секса между Чейзом и Парк (в его сне) зеркалит нелепую сцену незаконченого реального секса между Хаузом и Доминикой. Такое же чувство отвращения вызывает ИМХО конечно. Добавлено (24.04.2012, 13:09) --------------------------------------------- и кстати, я не поняла, откуда у нас у всех была мысль, после промо фото, что он будет играть на пианино. И кстати освещение на фотках было другим более светлым. Я так понимаю, они специально сгущают краски перед финалом, в прямом смысле этого слова. Оригинально то как. А потом потом в финале все озарится .... вау!!!! Краски станут яркими. Ах....
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:21 | Сообщение # 26 |
Иммунолог
| Quote (Tataana) А где пост Дерека? Пост Дерека - первый в обсуждении.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Elly | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:30 | Сообщение # 27 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| Дополнительные промо:
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
Elsynor | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:34 | Сообщение # 28 |
Аллерголог
| Случился эпизод 08х18 «Body and Soul» и в нём прозвучало: Wilco - Black Moon Взять композицию можно тут… Вообще, в связи с тем, что FOX-а последние эпизоды ну очень дотошна, принося свои извинения, довожу до сведения, что архивы в эпизодах не полны… Т.е., уже много позже опубликования архивов, FOX-а вдруг опубликовывает какой-нибудь трек, который в эпизоде еле звучал, и я его, либо не заметил, либо опустил. Но по мере опубликования FOX-ой приходиться править лист, а вот архивы… Таки для исправления ситуации welcome на rutracker, там всегда можно обновить список, и взять актуальный SoundTrack…
Перепончатокрылый Серпень
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:47 | Сообщение # 29 |
фанат honoris causa
| Андрей305, а я такой чайник, что не умею пользоваться сабами .
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
Tataana | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:52 | Сообщение # 30 |
Терапевт
| gallina спасибо, я сразу на второй странице открыла и не увидела.
Голова дана человеку не для того, чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|